Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#5401 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:00

Палыч уйдёт ,на место Смородской,а гл.тренером в Локо будет скорее всего Аленичев.

• 2

#5402 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 16:25

Джалу: хочу помочь «Мордовии» завершить сезон как можно успешнее
Полузащитник «Мордовии» Янник Джалу, оправившийся от травмы пятки, заявил, что надеется помочь команде в оставшихся матчах сезона.

«Нам удалось обезопасить себя от вылета в ФНЛ, и теперь команде нужно бороться за максимально высокое место в турнирной таблице. Мы уже сотворили историю, поскольку в своём первом сезоне в Премьер-Лиге „Мордовия“ не смогла сохранить прописку в элите. Для меня игра в чемпионате России — положительный опыт, и я хочу помочь своему клубу завершить сезон как можно успешнее», — приводит слова Джалу A Bola.

• 1

#5403 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 19:26

Антон Коченков: Десятое место для "Мордовии" – это успех

Голкипер "Мордовии" Антон Коченков после игры с "Ростовом" отметил отсутствие мотивации у своей команды. 
– Антон, по такой игре, наверное, единственный, к кому не может быть претензий, – это вратарь.
– Наверное, да. Для меня было важно отстоять на ноль. Это мой десятый "сухарь" в сезоне. 
– Насколько тяжело было играть по такой погоде?
– Мы практически всю игру оборонялись. В этой игре нашему сопернику победа была нужнее, чем нам. У нас-то особой мотивации не было. Но в целом мы нормально сыграли. Не проиграли же. 
– Вам, наверное, лучше, чем полевым игрокам слышны нелицеприятные выкрики с трибун во время игры?
– Я считаю, что десятое место для нашей команды – это успех. А что касается болельщиков, то я согласен, мы не показали сегодня хорошей игры. Понятно, что болельщики недовольны. Но я лично доволен.

• 2

#5404 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 19:31

Бибиков: посмотрим, сможет ли «Мордовия» удовлетворить требования Сёмина

Директор «Мордовии» Владимир Бибиков заявил, что клуб не прочь воспользоваться опцией в контракте главного тренера Юрия Сёмина и продлить соглашение с ним. Также Бибиков прокомментировал информацию о том, что саранскую команду может возглавить Андрей Гордеев.

«Команда заняла высокое для себя место в высшем дивизионе. Конечно, хотим. Но всё решится в диалоге, который состоится в ближайшее время между тренером и советом учредителей клуба. Сёмин проработал с командой сезон, наверняка у него будут новые требования по улучшению клуба, по новым игрокам. Посмотрим, сможем ли мы их удовлетворить.

Гордеев? Это я комментировать не буду. На данный момент главным тренером остаётся Юрий Сёмин», — приводит слова Бибикова ТАСС.

• 2

#5405 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 21:50

Коченков: Витька не критиковать, а поддерживать надо

Голкипер «Мордовии» Антон Коченков рассказал о своём отношении к известному болельщику саранской команды Виктору Ванягину. Экспрессивный любитель футбола стал известен благодаря своему свисту на матчах «Мордовии». Известно, что за «Мордовию» Витёк, как его зовут любители футбола в Саранске, болеет около 30 лет.

«Я вообще не понимаю, как телевизионщикам могут помешать такие преданные болельщики, как дядя Витя! Такие люди нужны российскому футболу. Его знают во всей стране, а не только в Саранске. Витька не критиковать, а поддерживать надо, бесплатно пускать на стадион. Я не понимаю комментаторов, которые набрасываются на дядю Витю. 

Чуть ли не врага народа из него сделали. Ну кричит, ну свистит… И что?! Фанаты вон что творят на трибунах… Также не понимаю, почему не пускали на матчи нашего трубача. Если есть какие-либо проблемы, надо как-то иначе их решать», — приводит слова Конченкова интернет-издание «Столица С».

• 2

#5406 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 07:53

Источник: Сёмин покинет «Мордовию» по окончании сезона

Главный тренер «Мордовии» Юрий Сёмин по окончании сезона покинет занимаемую должность, утверждает твиттер-аккаунт sport_inside. 68-летний специалист возглавил клуб из Саранска в 2014 году. Сообщается, что руководство «Мордовии» видит преемником Сёмина экс-наставника «Кубани» Виктора Гончаренко.

• 2

#5407 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 14:01

После матча с "Тереком" Коченкову вручат приз как лучшему игроку "Мордовии"

В очном матче 29-го тура чемпионата России "Мордовия" сыграет в бордовой форме, "Терек" – в белой, информирует официальный твиттер саранцев. 
После поединка, вне зависимости от результата, на стадионе "Старт" состоится торжественная церемония, посвященная тому, что "Мордовия" добилась наивысшего достижения в чемпионате России. С поздравительной речью к лауреатам и их верным поклонникам выступит Глава Республики Мордовия Владимир Дмитриевич Волков, а лучшему игроку команды Антону Коченкову будет вручен "Приз зрительских симпатий

• 2

#5408 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 20:20

Творим историю.Лучший результат за всю историю.

• 2

#5409 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 19:35

В начале чемпионата только самые заядлые оптимисты могли предполагать, что за 1 тур до окончания будем на 8 месте.

• 2

#5410 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 20:15

В начале чемпионата только самые заядлые оптимисты могли предполагать, что за 1 тур до окончания будем на 8 месте.

По моему Санёк в начале сезона собирал тут у всех прогнозы,на каком месте финишируем.

• 2

#5411 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 20:37

«Мордовия» претендует на лучшего бомбардира «Спартака-2» Обухова.

В нападающем «Спартака» Владимире Обухове заинтересованы три клуба Российской футбольной Премьер-Лиги и одна команда ФНЛ, досрочно обеспечившая себе место в элите. По информации «Чемпионата», это «Урал», «Мордовия», «Амкар» и «Крылья Советов», которые уже сделали конкретные предложения красно-белым по аренде 23-летнего футболиста.

В текущем розыгрыше второго дивизиона зоны «Запад» выступающий за «Спартак-2» Обухов в 25 матчах забил 18 мячей (3 с пенальти), заработал три жёлтые карточки и однажды был удалён с поля.

• 2

#5412 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 06:26

По моему Санёк в начале сезона собирал тут у всех прогнозы,на каком месте финишируем.

Александр-9 место
SPORT.97-014-8 место
mailssv_1- 10 место

FKM-12 место

• 2

#5413 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 19:44

Гендиректор «Мордовии» Бибиков подтвердил, что провёл встречу с Гордеевым

Директор «Мордовии» Владимир Бибиков подтвердил, что Андрей Гордеев, в мае покинувший «Сибирь», провёл встречу с руководством саранского клуба, однако дал понять, что экс-наставник команды из Новосибирска — не единственный кандидат на место главы тренерского штаба, которое станет вакантным в случае ухода Юрия Сёмина.

«На пост главного тренера «Мордовии» есть несколько кандидатур. Мы встречались не только с Андреем Гордеевым. Но я не могу передать детали разговоров с тренерами.

Наш контракт с Юрием Сёминым рассчитан до 31 мая. Наставник ещё работает с командой. Мы просто предвидим возможный вариант развития событий, поэтому пытаемся определиться. Времени очень мало», — сказал Бибиков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Анастасией Дорофеевой.

• 2

#5414 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 20:21

Гордеев – приоритетный вариант для "Мордовии"

По информации "СЭ", Юрий Семин точно не продлит контракт с "Мордовией" и, скорее всего, возглавит "Анжи". При этом руководство саранского клуба уже провело предварительные переговоры с Андреем Гордеевым, который в этом сезоне стоял у руля "Сибири".
Кроме того, в шорт-листе кандидатов на пост наставника команды находятся Александр Григорян и Александр Бородюк, но вариант с Гордеевым является приоритетным.
Летом команду покинут нападающие Лоренцо Эбесилиу и Янник Джало.

• 2

#5415 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 20:35

Привет соседи!У вас тоже смотрю с тренером чехарда?

• 2

#5416 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 06:41

Привет соседи!У вас тоже смотрю с тренером чехарда?

Привет, Саня!

Жаль, что Семин решил не продлевать контракт, команда достойно при нем смотрелась.

• 2

#5417 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 11:56

Сёмин слишком много запросил на следующий сезон.На еврокубки хотел замахнуться.Наше руководство не потянет такие запросы.

• 2

#5418 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 14:54

Привет, Саня!

Жаль, что Семин решил не продлевать контракт, команда достойно при нем смотрелась.

Сёмин слишком много запросил на следующий сезон.На еврокубки хотел замахнуться.Наше руководство не потянет такие запросы.

Доброго вам дня други! :)

Да с финансами сейчас везде проблема.но самое главное вы не вылетели,а это на данный момент основное.
Не любят у нас клубы которые не входят в пул.

• 1

#5419 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 18:05

Доброго вам дня други! :)

Да с финансами сейчас везде проблема.но самое главное вы не вылетели,а это на данный момент основное.
Не любят у нас клубы которые не входят в пул.

Будем надеяться, что в следующем чемпионате выступим не хуже.

• 0

#5420 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 13:53

"Мордовию" может возглавить Роберт Евдокимов

Как стало известно порталу OneDivision.ru, одним из главных кандидатов на должность главного тренера "Мордовии" является Роберт Евдокимов, под чьим руководством "Газовик" впервые в своей истории вышел в полуфинал Кубка России. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей