Палыч уйдёт ,на место Смородской,а гл.тренером в Локо будет скорее всего Аленичев.
Ф.К."Мордовия"
Отправлено 14 May 2015 - 22:00
Отправлено 15 May 2015 - 16:25
Джалу: хочу помочь «Мордовии» завершить сезон как можно успешнее
Полузащитник «Мордовии» Янник Джалу, оправившийся от травмы пятки, заявил, что надеется помочь команде в оставшихся матчах сезона.
«Нам удалось обезопасить себя от вылета в ФНЛ, и теперь команде нужно бороться за максимально высокое место в турнирной таблице. Мы уже сотворили историю, поскольку в своём первом сезоне в Премьер-Лиге „Мордовия“ не смогла сохранить прописку в элите. Для меня игра в чемпионате России — положительный опыт, и я хочу помочь своему клубу завершить сезон как можно успешнее», — приводит слова Джалу A Bola.
Отправлено 16 May 2015 - 19:26
Антон Коченков: Десятое место для "Мордовии" – это успех
Голкипер "Мордовии" Антон Коченков после игры с "Ростовом" отметил отсутствие мотивации у своей команды.
– Антон, по такой игре, наверное, единственный, к кому не может быть претензий, – это вратарь.
– Наверное, да. Для меня было важно отстоять на ноль. Это мой десятый "сухарь" в сезоне.
– Насколько тяжело было играть по такой погоде?
– Мы практически всю игру оборонялись. В этой игре нашему сопернику победа была нужнее, чем нам. У нас-то особой мотивации не было. Но в целом мы нормально сыграли. Не проиграли же.
– Вам, наверное, лучше, чем полевым игрокам слышны нелицеприятные выкрики с трибун во время игры?
– Я считаю, что десятое место для нашей команды – это успех. А что касается болельщиков, то я согласен, мы не показали сегодня хорошей игры. Понятно, что болельщики недовольны. Но я лично доволен.
Отправлено 16 May 2015 - 19:31
Бибиков: посмотрим, сможет ли «Мордовия» удовлетворить требования Сёмина
Директор «Мордовии» Владимир Бибиков заявил, что клуб не прочь воспользоваться опцией в контракте главного тренера Юрия Сёмина и продлить соглашение с ним. Также Бибиков прокомментировал информацию о том, что саранскую команду может возглавить Андрей Гордеев.
«Команда заняла высокое для себя место в высшем дивизионе. Конечно, хотим. Но всё решится в диалоге, который состоится в ближайшее время между тренером и советом учредителей клуба. Сёмин проработал с командой сезон, наверняка у него будут новые требования по улучшению клуба, по новым игрокам. Посмотрим, сможем ли мы их удовлетворить.
Гордеев? Это я комментировать не буду. На данный момент главным тренером остаётся Юрий Сёмин», — приводит слова Бибикова ТАСС.
Отправлено 21 May 2015 - 21:50
Коченков: Витька не критиковать, а поддерживать надо
Голкипер «Мордовии» Антон Коченков рассказал о своём отношении к известному болельщику саранской команды Виктору Ванягину. Экспрессивный любитель футбола стал известен благодаря своему свисту на матчах «Мордовии». Известно, что за «Мордовию» Витёк, как его зовут любители футбола в Саранске, болеет около 30 лет.
«Я вообще не понимаю, как телевизионщикам могут помешать такие преданные болельщики, как дядя Витя! Такие люди нужны российскому футболу. Его знают во всей стране, а не только в Саранске. Витька не критиковать, а поддерживать надо, бесплатно пускать на стадион. Я не понимаю комментаторов, которые набрасываются на дядю Витю.
Чуть ли не врага народа из него сделали. Ну кричит, ну свистит… И что?! Фанаты вон что творят на трибунах… Также не понимаю, почему не пускали на матчи нашего трубача. Если есть какие-либо проблемы, надо как-то иначе их решать», — приводит слова Конченкова интернет-издание «Столица С».
Отправлено 24 May 2015 - 07:53
Источник: Сёмин покинет «Мордовию» по окончании сезона
Главный тренер «Мордовии» Юрий Сёмин по окончании сезона покинет занимаемую должность, утверждает твиттер-аккаунт sport_inside. 68-летний специалист возглавил клуб из Саранска в 2014 году. Сообщается, что руководство «Мордовии» видит преемником Сёмина экс-наставника «Кубани» Виктора Гончаренко.
Отправлено 24 May 2015 - 14:01
После матча с "Тереком" Коченкову вручат приз как лучшему игроку "Мордовии"
В очном матче 29-го тура чемпионата России "Мордовия" сыграет в бордовой форме, "Терек" – в белой, информирует официальный твиттер саранцев.
После поединка, вне зависимости от результата, на стадионе "Старт" состоится торжественная церемония, посвященная тому, что "Мордовия" добилась наивысшего достижения в чемпионате России. С поздравительной речью к лауреатам и их верным поклонникам выступит Глава Республики Мордовия Владимир Дмитриевич Волков, а лучшему игроку команды Антону Коченкову будет вручен "Приз зрительских симпатий
Отправлено 24 May 2015 - 20:20
Творим историю.Лучший результат за всю историю.
Отправлено 25 May 2015 - 19:35
В начале чемпионата только самые заядлые оптимисты могли предполагать, что за 1 тур до окончания будем на 8 месте.
Отправлено 25 May 2015 - 20:15
В начале чемпионата только самые заядлые оптимисты могли предполагать, что за 1 тур до окончания будем на 8 месте.
По моему Санёк в начале сезона собирал тут у всех прогнозы,на каком месте финишируем.
Отправлено 25 May 2015 - 20:37
В нападающем «Спартака» Владимире Обухове заинтересованы три клуба Российской футбольной Премьер-Лиги и одна команда ФНЛ, досрочно обеспечившая себе место в элите. По информации «Чемпионата», это «Урал», «Мордовия», «Амкар» и «Крылья Советов», которые уже сделали конкретные предложения красно-белым по аренде 23-летнего футболиста.
В текущем розыгрыше второго дивизиона зоны «Запад» выступающий за «Спартак-2» Обухов в 25 матчах забил 18 мячей (3 с пенальти), заработал три жёлтые карточки и однажды был удалён с поля.
Отправлено 26 May 2015 - 06:26
По моему Санёк в начале сезона собирал тут у всех прогнозы,на каком месте финишируем.
Александр-9 место
SPORT.97-014-8 место
mailssv_1- 10 место
FKM-12 место
Отправлено 26 May 2015 - 19:44
Гендиректор «Мордовии» Бибиков подтвердил, что провёл встречу с Гордеевым
Директор «Мордовии» Владимир Бибиков подтвердил, что Андрей Гордеев, в мае покинувший «Сибирь», провёл встречу с руководством саранского клуба, однако дал понять, что экс-наставник команды из Новосибирска — не единственный кандидат на место главы тренерского штаба, которое станет вакантным в случае ухода Юрия Сёмина.
«На пост главного тренера «Мордовии» есть несколько кандидатур. Мы встречались не только с Андреем Гордеевым. Но я не могу передать детали разговоров с тренерами.
Наш контракт с Юрием Сёминым рассчитан до 31 мая. Наставник ещё работает с командой. Мы просто предвидим возможный вариант развития событий, поэтому пытаемся определиться. Времени очень мало», — сказал Бибиков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Анастасией Дорофеевой.
Отправлено 28 May 2015 - 20:21
Гордеев – приоритетный вариант для "Мордовии"
По информации "СЭ", Юрий Семин точно не продлит контракт с "Мордовией" и, скорее всего, возглавит "Анжи". При этом руководство саранского клуба уже провело предварительные переговоры с Андреем Гордеевым, который в этом сезоне стоял у руля "Сибири".
Кроме того, в шорт-листе кандидатов на пост наставника команды находятся Александр Григорян и Александр Бородюк, но вариант с Гордеевым является приоритетным.
Летом команду покинут нападающие Лоренцо Эбесилиу и Янник Джало.
Отправлено 28 May 2015 - 20:35
Привет соседи!У вас тоже смотрю с тренером чехарда?
Отправлено 29 May 2015 - 06:41
Привет соседи!У вас тоже смотрю с тренером чехарда?
Привет, Саня!
Жаль, что Семин решил не продлевать контракт, команда достойно при нем смотрелась.
Отправлено 29 May 2015 - 11:56
Сёмин слишком много запросил на следующий сезон.На еврокубки хотел замахнуться.Наше руководство не потянет такие запросы.
Отправлено 29 May 2015 - 14:54
Привет, Саня!
Жаль, что Семин решил не продлевать контракт, команда достойно при нем смотрелась.
Сёмин слишком много запросил на следующий сезон.На еврокубки хотел замахнуться.Наше руководство не потянет такие запросы.
Доброго вам дня други!
Да с финансами сейчас везде проблема.но самое главное вы не вылетели,а это на данный момент основное.
Не любят у нас клубы которые не входят в пул.
Отправлено 29 May 2015 - 18:05
Доброго вам дня други!
![]()
Да с финансами сейчас везде проблема.но самое главное вы не вылетели,а это на данный момент основное.
Не любят у нас клубы которые не входят в пул.
Будем надеяться, что в следующем чемпионате выступим не хуже.
Отправлено 30 May 2015 - 13:53
Как стало известно порталу OneDivision.ru, одним из главных кандидатов на должность главного тренера "Мордовии" является Роберт Евдокимов, под чьим руководством "Газовик" впервые в своей истории вышел в полуфинал Кубка России.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей