Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7589

#5401 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 12:36

По слухам,Динамо,Локо и Спартак не прочь пригласить к себе краснодарского форварда Ивана Игнатьева , забившего 9 голов в этом сезоне. Но Галицкий хочет за него не меньше 7 млн евриков.

Сам же Ваня сказал,что никуда он не пойдёт,если ему будут платить не меньше 2 млн в год.А его за это- в дубль! Берём ?

• 1

#5402 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 13:05

Да неважно - как они там легов называют!

- Главное - что это не англичане!

Ваши опусы бредом и чушью - не называют,

соответствуйте правилам форума - в спорах быть в правовом поле.

Речь идёт о реальной ситуации.

Что происходит с новым лимитом?

Он давно в повестке РФС!

Дюков и др делают вбросы, в сми и обществе идёт обсуждение,

Кремль молчит, всё затухает, решения боятся принять - откладывают...

Потом вновь вбросы, Песков молчит - вновь перенос!

Чего стоим, кого ждём?! - Если не Кремль?!

- Кремлю было дело до лимита прошлый раз - вот и боятся "поперёд батьки"!

Ждать кроме Кремля реформаторам некого!

- Они на всё готовы и всё подготовили, осталось получить "добро" от него!

Министр спорта - поблагодарил лимит, который "подготовил игроков для сборной"

- вот и думай!...- С другой стороны - он не главный в вертикали власти...

Увидим! - Скоро будет новое сборище РФС - ПЕРЕНЕСУТ решение ещё раз?

Или будет ЦУ от Кремля? - Или разрешат Дюкову самому решить?

• 0

#5403 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 13:24

Да неважно - как они там легов называют! - Главное - что это не англичане! Ваши опусы бредом и чушью - не называют,соответствуйте правилам форума - в спорах быть в правовом поле.

Да какие же это споры ? Это попытки уберечь других читателей от уверенно высказываемой ерунды,вроде "Главное-что это не англичане".

А англичане-это кто ? Циркуль будем брать и мерять череп,как Геббельс когда-то ? А о правовом поле- это к модератору. Он просто помнит,сколько сил ушло в тот раз ,когда читателей избавили от всех этих незамысловатых повторов. И нам забавно. Есть над чем посмеяться.

Но головать не будем за Буксю,если он выставит свою кандидатуру куда-нибудь. Может,в Раду ?

• 1

#5404 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 13:52

Да какие же это споры ? Это попытки уберечь других читателей от уверенно высказываемой ерунды,вроде "Главное-что это не англичане".

А англичане-это кто ? Циркуль будем брать и мерять череп,как Геббельс когда-то ? А о правовом поле- это к модератору. Он просто помнит,сколько сил ушло в тот раз ,когда читателей избавили от всех этих незамысловатых повторов. И нам забавно. Есть над чем посмеяться.

Но головать не будем за Буксю,если он выставит свою кандидатуру куда-нибудь. Может,в Раду ?

Ну вот всем и ясно - кто прав!

Возразить внятно Вам нечего, действительно главное - что из 22-х - 21 не англичанин,

потому что про это пост был, про то, что и нам это грозит.

А циркуль и Геббельс - как Вас касаются?

А правовое поле - не касается?

- Ну и про Кремль Вы ошиблись, тоже ничего сказать не можете, и не смогли.

Поэтому - думайте, когда возражаете кому-либо и на что-либо...

• 1

#5405 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47696 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 14:04

Странно, как-то...  Где появляется Назарыч(в прошлой жизни - Буксир), там обязательно 

начинается перепалка... Какой опус его не возьми, в каждом подоплёка, подозрение, недовольство.

Естественно, что людям просто надоело уже читать постоянный негатив, что "всё плохо"... от трусов

в заду игрока, до Кремля...

Чувствую, что пора ставить вопрос перед Администрацией...

нужен ли нам такой пользователь, который постоянно находится в конфронтации со-своими собеседниками

и практически каждый его пост с определённой долей провокации...

Сообщение отредактировал vlad-61: 31 May 2019 - 14:05

• 2

#5406 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 15:22

Чувствую, что пора ставить вопрос перед Администрацией...нужен ли нам такой пользователь, который постоянно находится в конфронтации со-своими собеседниками и практически каждый его пост с определённой долей провокации...

Привет,Андреич. Ну Это ни к чему. Сергеё вносит определённое оживление в жизнь ветки. Я кое в чём согласен с ним. Только если бы дело касалось сборных команд.Там для меня каждый,кого допустили до выступлений в официальных турнирах сборных,воспринимается ,как мелкий жулик. Но ответственность - на руководстве сборной. Там- престиж страны ! И восемь турок в футболках с немецким орлом- это мне не нравится.

И казахские немцы,которые никакие не футболисты по большому счёту. И наш любимый Марио.Который реально- не самый образованный бразильский парень,а никакой не россиянин.

А на клубном уровне,где футбол-соревнование кошельков,там пусть из 25 россиян только 15 или 10 будут русскими : Ахмедовыми,Мирзоевыми, Шараевыми и Матвейчуками. Никакого реального лимита быть не должно.

• 2

#5407 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47696 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 20:29

Привет,Андреич. Ну Это ни к чему. Сергеё вносит определённое оживление в жизнь ветки. Я кое в чём согласен с ним. Только если бы дело касалось сборных команд.Там для меня каждый,кого допустили до выступлений в официальных турнирах сборных,воспринимается ,как мелкий жулик. Но ответственность - на руководстве сборной. Там- престиж страны ! И восемь турок в футболках с немецким орлом- это мне не нравится.

И казахские немцы,которые никакие не футболисты по большому счёту. И наш любимый Марио.Который реально- не самый образованный бразильский парень,а никакой не россиянин.

А на клубном уровне,где футбол-соревнование кошельков,там пусть из 25 россиян только 15 или 10 будут русскими : Ахмедовыми,Мирзоевыми, Шараевыми и Матвейчуками. Никакого реального лимита быть не должно.

Ни к чему, говоришь? А сам-то сколько раз побывал в бане из-за него? Мало тебе?

Тебе нравится ежедневно читать по несколько раз всякую ахинею про несовместимость занятием музыкой и футболом?

Может быть и нравится... А мне и многим другим уже тошнит от того, что заходишь на ветку и вместо каких-нибудь новостей

или нормального обсуждения команды читаешь, какой засранец Чалов...

Ты зайди в тему "Жалобы администрации" и посмотри как этот товарищ старается и штампует эти самые жалобы...

Давно сердобольным стал по отношению к явным неадекватам, Василич?

Сообщение отредактировал vlad-61: 31 May 2019 - 20:29

• 1

#5408 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 21:09

...вместо каких-нибудь новостей или нормального обсуждения команды читаешь, какой засранец Чалов...

Привет! Чалов он наш, с детства в клубе. А представь, "переключится" на кого-то из иностранцев что будет? Подсказать? "За него деньги уплатили, а он их не оправдал."  "И где только такого хлюпика взяли." "Кто из селекционеров так лажанулся, призвав его." И т. д. и т. п.

• 1

#5409 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 21:54

А зачем про бан вопросы задавать ? Меня как раз и отправляли туда,когда я выступал против мягкосердечия по отношению к провокатору. Так у него второй акк,а у меня,наверное,пятый.Всё по дедушке Крылову ?

Олежа зато радует ! Всё рассказал : и что Букся скажет,и что мы подумаем. Ладно,до завтра.

Сообщение отредактировал AlWas0K: 31 May 2019 - 21:55

• 0

#5410 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 22:44

Олежа зато радует ! Всё рассказал : и что Букся скажет,и что мы подумаем. Ладно,до завтра.

Где я рассказал, о чём вы думаете??? :blink:  :blink:  :blink: Сколько раз я писал, что читать надо внимательно. Но, мои призывы видимо, бесполезны. 

• 0

#5411 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47696 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 01:08

Ладно, мужики, хватит...

Ещё не хватало переругаться между собой из-за одного провокатора...

Ему же только это и надо!

Успокаиваемся... Договорились?

• 1

#5412 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 06:39

Где я рассказал, о чём вы думаете??? :blink:  :blink:  :blink: Сколько раз я писал, что читать надо внимательно. Но, мои призывы видимо, бесполезны. 

"А представь, "переключится" на кого-то из иностранцев что будет? Подсказать? "За него деньги уплатили, а он их не оправдал."  "И где только такого хлюпика взяли." "Кто из селекционеров так лажанулся, призвав его." 

Сообщение отредактировал AlWas0K: 01 June 2019 - 06:40

• 1

#5413 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 07:04

Футболисты сборной России начали подготовку к двум отборочным матчам Евро-2020 с командами Сан-Марино в Саранске 8 июня и Кипра в НН 11 июня.
 28 сборников готовится к домашним играм.
вратари Гилерме ("Локомотив"), Лунев ("Зенит"), Песьяков ("Ростов"),Шунин ("Динамо")
защитники Беляев ("Арсенал"), Джикия ("Спартак"), Кудряшов("Истанбул"), Нойштедтер ("Фенербахче"), Петров ("Краснодар"), Семенов("Ахмат"), Сорокин ("Рубин"), Мариу Фернандес (ЦСКА), Чернов ("Ростов");
полузащитники АхметовОбляков (оба – ЦСКА), БакаевМирзов (оба –"Арсенал"), БариновАлексей МиранчукАнтон Миранчук (все –"Локомотив"), Газинский("Краснодар"), Головин ("Монако"), Зобнин("Спартак"), Ионов ("Ростов"), Оздоев ("Зенит");
нападающие Дзюба ("Зенит"), Комличенко ("Млада-Болеслав"), Смолов("Локомотив"), Чалов (ЦСКА).
Станислав Черчесов вызвал в Новогорск расширенный состав. Это ещё нет пока Николая Комличенко , нападающий и его команда сражаются за еврокубки. Коля присоединится к сборной завтра утром.

Дебютантов  в команде достаточно  мнго. Вызваны Резиуан Мирзов и Зелимхан Бакаев, вместо молодежки с взрослой сборной поедет Иван Обляков.
 "В этих матчах хочется порадовать болельщиков и постараться как можно больше забить", – сказал  Федор Чалов.
 В понедельник у национальной команды товарищеский матч с "Чертаново".
 – Мы могли сыграть между собой, но это как тренировка воспринималась бы. А так  "Чертаново" дало добро, оно близко к нам. Это хорошая команда, это правильно для подготовки.
Вообще главный тренер сборной настроен жестко.
– Можно сказать, что эти спаренные матчи с Сан-Марино и Кипром – самая легкая часть в отборе? 
– Может быть для вас, потому что вы в панаме на трибуне с кружкой пива. А нам надо работать. Мы не можем такими категориями рассуждать. Были матчи с Бельгией и Казахстаном – кто-то говорил, что сложно. Для нас же и не сложно, и не легко – это фактически решено. Нам нужно готовиться правильно к каждому сопернику, мы не можем делить на сложные и легкие.
– Как готовиться к командам типа Сан-Марино, по которым мало информации?
– Мало информации у вас. А у нас достаточно, потому что мы готовимся к конкретной игре. Даже сегодняшняя тренировка тоже в какой-то степени была посвящена тактическим вещам. Потихонечку отрабатываем нужные нам элементы.
– Дзюба останется капитаном?
– У нас никаких изменений в этом плане нет.
– Для вас что лучше – если уедет Дзюба в Англию или останется?
– Для меня как для сборной и не хорошо, и не плохо. Главное, чтобы футболист продолжал совершенствоваться. Мы не можем советовать или запретить. Они достаточно умные ребята, чтобы принять верное решение. Было уже такое, что игрок переходит в новый клуб, но не играет у нас, потому что не может проявить себя там. Мы говорим: принимайте свои решения, а дальше мы будем смотреть в новых клубах.
– А если Дзюба совет попросит?
– Смотря за сколько.​

Сообщение отредактировал AlWas0K: 01 June 2019 - 07:06

• 1

#5414 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 07:37

О братьях наших меньших :

В России заканчивается очередной сезон переходными матчами за право выступить в премьер-лиге. Удивительно, но одна пара и вовсе носит почти товарищеский характер. Согласно комментариям из "Томи" очевидно, что ей элита сейчас не нужна.То есть, матчи с "Уфой" для сибиряков - не шанс добиться искомого результата, а повинность, помешавшая уйти в отпуск раньше.

К сожалению, мы уже давно привыкли, что борьба в ФНЛ носит не спортивный характер, прежде всего. В премьер-лигу выходят те, кто этого хочет. Желание же есть у очень ограниченного числа участников. Большинство клубов довольно спокойно входят в сезон с целью занять место в серединке таблицы, большего не надо.

В России уже несколько лет подряд складываемся ситуация, когда клубы из премьер-лиги вылетают не в эту лигу. В этом сезоне "Анжи" покидает элиту, но в ФНЛ выступать не будет. Ранее "Амкар", "Торпедо" и многие другие отказывались выступать во втором по силе дивизионе страны.

ФНЛ - ещё и лига, откуда вылететь не так просто. Мало того, что клубы из элиты не всегда отпускаются, так и победители зон ПФЛ не всегда поднимаются. Особенно часто это касается Востока. В этом году вот "Сахалин", например, отказался.

ФНЛ срочно нужна реформа, потому что в нынешнем состоянии этот турнир имеет все меньше смысла. Вопрос о его разделении на две зоны давно уже обсуждается. Перелеты - это главная статья расходов. В этом смысле представители "Чертаново" не скрывают, что команде дешевле будет выступать в премьер-лиге. Команда не тратится на трансферы и платит скромные зарплаты, так что экономия на перелётах позволит существенно сократить бюджет.

Учитывая, что каждый год ФНЛ комплектуется не по спортивному принципу, непонятно, зачем держаться за схему в 20 участников. Имеет смысл сократить число участников, чтобы была борьба за попадание в эту лигу.

Кажется, что два дивизиона по 8 команд, играющих в 4 круга - вполне себе жизнеспособная структура. Дальше можно уже устраивать плей-офф. Например, первая и вторая команда каждого дивизиона играет друг с другом, победители получают прямые путевки, проигравшие - места в стыках.Сокращение географии позволит серьезно экономить на перелетах и переездах. Дополнительные средства в свою очередь помогут клубам развиваться и расти.

Конечно, в такой затее есть риски. Если ФНЛ станет дешевле для участников, то западный дивизион может столкнуться с проблемой, что там будут выступать только фарм-клубы представителей РПЛ. Однако и тут можно что-то придумать.

Факт остаётся фактом. ФНЛ умирает, там все меньше спортивной интриги, а состав формируется как получится. Неудивительно, что в такой ситуации интерес к турниру падает. Пока ещё пациент не умер окончательно, но хирургическое вмешательство просто необходимо.

Андрей Центров. Еврофутбол-ру.

• 0

#5415 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 07:52

Лассана и сб Мали вышли на Аргентину на МЧМ.

Правда он на лавке сидит...

• 0

#5416 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 08:00

Чтоб сэкономить - в СССР ПРАКТИКОВАЛИСЬ спаренные игры.

Чтоб не мотаться дважды на юг - ФКСМ летел например в Баку,

в Москву не возвращался после игры - а переезжал в Тбилиси например,

играл и там - а потом уж домой...

Получалась неделя без семьи правда...

• 0

#5417 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 10:26

Федя Чалов сказал - что надо постараться забить как можно больше...

Эти слова тренеры Кипра доведут до игроков, наверно...

Кипр вообще-то иногда доставлял неудобства нашим сб.

А Феде ещё надо на поле выйти для начала...

• 0

#5418 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 15:11

а между тем...

Во Владикавказе пройдёт третий турнир Алана Дзагоева

01.06.2019

1040_10000_max.jpeg

Третий турнир полузащитника московского ЦСКА Алана Дзагоева пройдет во Владикавказе 1–3 июня.

В этом году за победу будут бороться 12 команд. Футболисты 2010 года рождения из Владикавказа, Беслана, Нальчика, Махачкалы, Цхинвала, Ставрополя, Пятигорска и Санкт-Петербурга сыграют на стадионе ДЮСШ «Юность», где занимался футболом Дзагоев перед отъездом в академию им. Коноплева в Тольятти.

Чемпион и серебряный призер соревнований сыграют в финале чемпионата ДФЛ «Большие звезды светят малым».

В перерывах между матчами юные футболисты и болельщики смогут принять участие в конкурсах. Розыгрыш главного приза — мяча с автографами футболистов ЦСКА — пройдет в кинотеатре «Алания Синема» с 31 мая по 3 июня.

Источник: SPORT24

:)

Молодец Алан! Правильным делом занимается.

• 2

#5419 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 02 June 2019 - 00:38

Поздравляю Ливерпуль - клуб и город, Клоппа - с Кубком ЛЧ!

Молодцы! Были сильней и надёжней.

Отдельно - про необходимость правильных решений: давно говорили

Клоппу - надо  выгнать Кариоса и Меньоле - которые гробили

команду косяками и ляпами в воротах!

Алисон - стал опорой обороны.

- А вот про выпуск Кейна в старте - уже говорят, как об ошибке Почеттино.

ЦФ не в форме, был обречён против ВАН ДЕЙКА И МАТИПА.

- А  Моура, втащивший ТОТТЕН в финал - был-бы, наверно неудобен

длинным ЦЗ Ливерпуля...

Как важно не поддаваться ложной деликатности и жалости, а делать жёстко и рационально

всё ради победы ! 

• 0

#5420 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 02 June 2019 - 22:45

Проигравшие побеждают и остаются нашими соперниками. "КС" и "Уфа" проиграли вторую серию отборочных матчей "Нижнему Новгороду" и "Томи" с одинаковым счётом 0:1. Но остались в "вышке".

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей