Не так страшен черт...должны справиться,Лацио их в прошедшем туре повозил очень неплохо,в давление игралПривет
С ничьёй я перестраховался так, чтоб сильно не огорчаться если что
Так то конечно за победу
Juventus
Отправлено 20 December 2011 - 22:30
Отправлено 20 December 2011 - 22:34
Возвращение блудного сына!Привет-Привет!Завтра момент истины,не только для нас но и для них,увидим кто сильнее и у кого больше желания победить,но с ничьей категорически не согласен,только максимум - только победа!
Удинезе сильны в обороне. Кто её будет пробивать?
Отправлено 20 December 2011 - 22:37
Привет
С ничьёй я перестраховался так, чтоб сильно не огорчаться если что
Так то конечно за победу
Не так страшен черт...должны справиться,Лацио их в прошедшем туре повозил очень неплохо,в давление играл
если перекроем им кислород в центре,тогда победа почти в кармане.
Ну ладно, я вам поверю, но ставить на победу не буду. Примкну к воздержавшимся.
Отправлено 20 December 2011 - 22:40
Гений Алекса еще никто не опроверг...возможно Квал или разыгравшийся ПепеУдинезе сильны в обороне. Кто её будет пробивать?
Отправлено 20 December 2011 - 22:48
Гений Алекса еще никто не опроверг...возможно Квал или разыгравшийся Пепе
ну нет у нас такого человека-гола как Клозе
На нет и суда нет?
Гений Алекса...Эх.
Лишь бы Красича не выпустили.
Отправлено 20 December 2011 - 23:32
ПриветПривет, привет. И кто же этот кто-то?
Обыгрывать? Ну ты оптимист ещё похлеще, чем я! Не проиграть бы.![]()
Реально, нет предчувствия на победу. Или это после матча с Новарой пессимизм развился-не пойму что-то.
С Новарой матч не смотрел, но как играли примерно знаю.. Накануне матча то самое "предчувствие" у меня тоже какое-то нехорошее (хотя оно меня нередко подводит=))
Не так страшен черт...должны справиться,Лацио их в прошедшем туре повозил очень неплохо,в давление играл
если перекроем им кислород в центре,тогда победа почти в кармане.
Про их матч с Лацио очень наслышан, но даже после этого беспокойство относительно исхода завтрашнего матча не исчезает - а выиграть то очень хочется
Отправлено 21 December 2011 - 08:20
Привет
Уж ты то знаешь этого "кто-то"
С Новарой матч не смотрел, но как играли примерно знаю.. Накануне матча то самое "предчувствие" у меня тоже какое-то нехорошее (хотя оно меня нередко подводит=))
Да я тоже не претендую на роль Нострадамуса. По крайней мере до окончания матча.
Отправлено 21 December 2011 - 09:01
Отправлено 21 December 2011 - 09:37
Откуда столько скепсиса...нужно верить в команду и гнать всякие мысли о плохом исходе,психологию победителей возраждать!Нам бояться некого,пусть Удинезе боиться,как говорил O.Хицфельд своим игрокам (в Баварии)помните за какую команду вы играете,вы должны просто выйти и победить!И они выходили и побеждали! PS даже в случае плохого результата ничего страшного не будет,все поправимо,игра есть и победы придут!
А я хочу сегодня
Отправлено 21 December 2011 - 15:29
Отправлено 21 December 2011 - 15:53
Откуда столько скепсиса...нужно верить в команду и гнать всякие мысли о плохом исходе,психологию победителей возраждать!Нам бояться некого,пусть Удинезе боиться,как говорил O.Хицфельд своим игрокам (в Баварии)помните за какую команду вы играете,вы должны просто выйти и победить!И они выходили и побеждали! PS даже в случае плохого результата ничего страшного не будет,все поправимо,игра есть и победы придут!
Это не скепсис, это реальный взгляд на вещи. Матчи с Наполи и Ромой разложили все по полочкам, а побеждать и набирать очки необходимо, пока вышеупомянутые в купе с Миланом и Интером не оклемались.
Удинезе силён в обороне, опасно контратакует (когда не тупят в середине) и очень не плох в позиционном нападении, плюс ди Натале, которому может хватить одного удачного выноса от своих ворот. У нас более разряженная середина и порой появляются приличные разрывы между линиями. Армеро с Асамоа Лихштайнера убегают в хлам, так что Пепе будет изрядно занят обороной, сильно аукнется нам отсутствие опорника.
Мой прогноз на матч приблизительно такой - если прижмём к своим воротам и организуем тотальный прессинг,как в матче с Миланом, то всё обойдётся, ежели дадим играть на встречных курсах, то всё пропало.
Отправлено 21 December 2011 - 18:00
Так вот именно: игра есть и как следствие хочется победы, но оценивая сегодняшних соперников - у нас создалось сомнение в победе (которую обычно когда есть игра все ждут как само собой разумеющееся)PS даже в случае плохого результата ничего страшного не будет,все поправимо,игра есть и победы придут!
Очень-очень страшно!А я хочу сегодня
Возродить психологию победителей. Поэтому страшно.
Игорь, с нахождением опосля потери! =)
И тебе привет
Отправлено 21 December 2011 - 19:46
И тебе привет
Вся семья в сборе, можно начинать
Клан.
Граф, по-моему, снова в записи смотреть будет.
Сообщение отредактировал azure: 21 December 2011 - 19:55
Отправлено 21 December 2011 - 19:59
Клан.
Граф, по-моему, снова в записи смотреть будет.
Эт если только заснёт по ходу дела
Отправлено 21 December 2011 - 20:01
Эт если только заснёт по ходу дела
Рановато для сна.
Маркизио...
Сообщение отредактировал azure: 21 December 2011 - 20:10
Отправлено 21 December 2011 - 20:11
А вот и первый опасный момент!
Отправлено 21 December 2011 - 20:11
Отправлено 21 December 2011 - 20:18
Отправлено 21 December 2011 - 20:22
Буффон-форева...