Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5421 Utyug

Utyug

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 22:30

светлая память Фёдору Черенкову. Динамо должно его порадовать, ибо Он не только спартаковец - Он человек Футбола.

• 3

#5422 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 23:35

Кстати, хочется спросить у вас, сораДники:

1. Как думаете, кого можно купить в зимнее трансферное окно? Ну, по позициям. 

2. Как думаете, будет ли продолжать "тащить" наш Наполеон (Вальбуэна)? Я думаю, что да, т. к. домашний ЧЕ пропустить не хочется...

3. Как вы относитесь к А. В. Бубнову?

Если по понктум, то мое мнение:

1. Почти в каждой линии у нас найдется "дыра" пробел... И в с напами, и с серединой, и с краями, и, что совсеи на нашу команду не похоже - с киперами! Так что я не возьмусь кого-либо рекомендовать.  :huh:

2. По всему видать - он игрок ответственный и будет все время стараться (тока бы травмы не помешали)! :)

3. Хорошо знаю игрока Бубнова. К эксперту-Бубнову отношусь прохладно: слишком категоричен стал. :angry: Когда он начинал свои оценки с помощью ТТД - он все равно учитывал показанный футбол. А сейчас он зациклился (ИМХО) на этих ТТД и ничего больше не видит! Команда катает мяч в защите, % паса - зашкаливает, кол-во ТТД - в гору, а игры-то - нет! И что мне (к примеру) от того, что у Кокорина (или Ионова ;) ) высокий % брака, если они забили и команда выиграла? :D

• 2

#5423 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 20:49

Ответы Ване:

1 - Я бы поискал голкипера, но тут большое "но". Куда девать ещё двоих как минимум? Роме, Вове и Антону равно некрасиво указывать на дверь ( отдавать в аренду).Тут скрыта некая моральная составляющая.И потом, я не вижу из действующих и продаваемых вратарей даже равную замену. Беленов??? Отнюдь! Если бы кто-то из латиносов с ЧМ-14? Перебор с иностранцами на поле грозит.

Ну, и защитника центрального, более скоростного, чем наши.Опять же из россиян таковых не вижу.

2 - Мотьке дай Бог здоровья, а мотивации ему не занимать. Только бы не угробили его наши российские костоломы - торбинские всякие и вернблумы.

3 - Уважаю как игрока ( всё же много лет Динамо отдал). Сейчас он один из самых критичных аналитиков в футболе. Правду матку любит рубить, но иногда перегибает палку. ТТД - это его ноу-хау на ниве анализа игры. Но эти показатели - сухие цифры, а футбол игра душевная и непредсказуемая.

• 2

#5424 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 06:15

Ответы Ване:

1 - Я бы поискал голкипера, но тут большое "но". Куда девать ещё двоих как минимум? Роме, Вове и Антону равно некрасиво указывать на дверь ( отдавать в аренду).Тут скрыта некая моральная составляющая.И потом, я не вижу из действующих и продаваемых вратарей даже равную замену. Беленов??? Отнюдь! Если бы кто-то из латиносов с ЧМ-14? Перебор с иностранцами на поле грозит.

Ну, и защитника центрального, более скоростного, чем наши.Опять же из россиян таковых не вижу.

2 - Мотьке дай Бог здоровья, а мотивации ему не занимать. Только бы не угробили его наши российские костоломы - торбинские всякие и вернблумы.

3 - Уважаю как игрока ( всё же много лет Динамо отдал). Сейчас он один из самых критичных аналитиков в футболе. Правду матку любит рубить, но иногда перегибает палку. ТТД - это его ноу-хау на ниве анализа игры. Но эти показатели - сухие цифры, а футбол игра душевная и непредсказуемая.

Если по понктум, то мое мнение:

1. Почти в каждой линии у нас найдется "дыра" пробел... И в с напами, и с серединой, и с краями, и, что совсеи на нашу команду не похоже - с киперами! Так что я не возьмусь кого-либо рекомендовать.  :huh:

2. По всему видать - он игрок ответственный и будет все время стараться (тока бы травмы не помешали)! :)

3. Хорошо знаю игрока Бубнова. К эксперту-Бубнову отношусь прохладно: слишком категоричен стал. :angry: Когда он начинал свои оценки с помощью ТТД - он все равно учитывал показанный футбол. А сейчас он зациклился (ИМХО) на этих ТТД и ничего больше не видит! Команда катает мяч в защите, % паса - зашкаливает, кол-во ТТД - в гору, а игры-то - нет! И что мне (к примеру) от того, что у Кокорина (или Ионова ;) ) высокий % брака, если они забили и команда выиграла? :D

Ещё раз здравствуйте, сораДники! Ну из ЦЗ я вижу одну кандидатуру - Семенов. И я бы прикупил одного мозга в атаку, как насчет Иванова? Да, он частенько заигрывается, но он очень хорош, как по мне. 

Вот так я буду грабить Терек)))) Шучу)

Насчет Матье, тут видео есть. Увидел вчера на динамовском канале на ютубе. 

А я что-то последнее время много посмотрел передач с участием Бубнова. И он конечно местами перегибает, и меня уже задолабала байка про то, как они Киев прикладывали 2-1, не следуя установке Бескова, и когда он там им 6 двоек влепил после матча, но так он вроде нормальный, правду рубит)))

• 2

#5425 Utyug

Utyug

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 22:36

по большому счёту нам не только вратарь нужен, но и вся линя защиты. а где её взять? вальбуена хорош, но как бы он не сдулся за всеми этими премиальными) ничего плохого про Черчесова сказать не могу и не хочу. для любого тренера нужно время, чтобы определиться в лидерах и т. п.  удастся ему удержаться, ему хвала, нет... будут искать достойного))) а он прямо за углом стоит))) кома строится годами через тернии к звёздам))!

• 1

#5426 Utyug

Utyug

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 22:44

что касается Бубнова, то он был не плохим игроком. а вот, как эксперт, не соглашусь. его  цифры туфта. он даже не может их пояснить. все ссылки к тренеру.он в своих ттд зациклился. объяснить ничего не может. анализа как токового нет. кто сколько пробегал, % плохих передач и этим всё заканчивается. Бубнов просто стал бубнить, а жаль.

Ловчев куда интересней поясняет чо и как, а вот в эксперты не рвётся.

• 2

#5427 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 06:09

по большому счёту нам не только вратарь нужен, но и вся линя защиты. а где её взять? вальбуена хорош, но как бы он не сдулся за всеми этими премиальными) ничего плохого про Черчесова сказать не могу и не хочу. для любого тренера нужно время, чтобы определиться в лидерах и т. п.  удастся ему удержаться, ему хвала, нет... будут искать достойного))) а он прямо за углом стоит))) кома строится годами через тернии к звёздам))!

Полностью согласен с Вами, буДем верить!!!!

• 1

#5428 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 06:12

Вообще я мечтаю о том.... ну, чтобы через лет 10 появился заголовок в газетах: "Хохлов - новый главный тренер Динамо"! Очень мне импонирует его личность. Хочу, чтобы Дима вырос в большого тренера.

• 2

#5429 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 20:31

Вообще я мечтаю о том.... ну, чтобы через лет 10 появился заголовок в газетах: "Хохлов - новый главный тренер Динамо"! Очень мне импонирует его личность. Хочу, чтобы Дима вырос в большого тренера.

У нас был свой тренер - динамовец, Андрей Кобелев. Завоевал с командой бронзу в кои-то веки...Уволили в начале чемпа после победной(!!!) игры...

• 3

#5430 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 12:12

У нас был свой тренер - динамовец, Андрей Кобелев. Завоевал с командой бронзу в кои-то веки...Уволили в начале чемпа после победной(!!!) игры...

Был, знаю такого! Играли с Сатурном, победили, 1-0, Епуряну забил (правда, через ж....), а Кобелев, когда послематчевое интервью давал, даже не знал, что его уволняют... говорил, мол, идем дальше, смогли победить - хорошо ну и ещё что-то говорил... а его вот так...

• 1

#5431 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 12:15

Извиняюсь, что сразу не ответил, был в Питере (первый раз удалось куда-то выехать), город шикарный, понравилось все, за исключением официальных магазинов Зенита, хотелось их сжечь (шучу!)

• 2

#5432 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 13:34

Да, и по поводу игры со Шведами. Наши сыграли не очень, но меня сильно порадовал Кокорин. Гол забил (хотя надо было наверное пас отдать, но все равно красавец), и, если бы не два оструганных лакированных дуба Дзюба с Шатовым, то ещё бы отдал две голевые передачи. Ну просто красавец.  

• 1

#5433 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 20:13

...и что мы увидели с молдавашками без Кокоши? Вымученный пендаль! А лучшим я считаю не Дзюбу( как определил кто-то из журналюг), а Лёшу Ионова.

• 4

#5434 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 11:38

...и что мы увидели с молдавашками без Кокоши? Вымученный пендаль! А лучшим я считаю не Дзюбу( как определил кто-то из журналюг), а Лёшу Ионова.

А я так вообще не понял, чего хотел добиться Капелло с таким составом? Паршивлюк с Гранатом в Сборной? 

• 1

#5435 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 18:25

А я так вообще не понял, чего хотел добиться Капелло с таким составом? Паршивлюк с Гранатом в Сборной? 

Всем сораДникам привет! Матч в Перми перенесли. Скажите пожалуйста ваше мнение по этому поводу, очень интересно.

• 2

#5436 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 20:54

Как-то раз нас заставили играть в болотный футбол в Самаре, где не засчитали чистейший гол Фернандеса,так как судья не успел "доплыть" до линии офсайда. Кроме того, после этого простудились Кокорин и Воронин,не сумев затем выйти на оптимальный уровень. И дальше мы "поплыли"...мягко говоря.

• 2

#5437 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 21:48

Всем сораДникам привет! Матч в Перми перенесли. Скажите пожалуйста ваше мнение по этому поводу, очень интересно.

Сейчас команда набирает оптимальную игру (может, "громко" сказал? ;) ) , а что будет весной - неизвестно. Считаю, что перенос все-таки - плохо.

• 1

#5438 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 09:13

Лев Яшин. 85 лет

• 1

#5439 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 10:01

Лев Яшин. 85 лет

"На штангах расцветают розы лишь для такого вратаря!"

:)  

• 1

#5440 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40396 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 20:05

"На штангах расцветают розы лишь для такого вратаря!"

:)  

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Великий игрок и человек с большой буквы!!! :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей