Цитирование не работает. Это у всех?
У тех, у кого браузеры Chrome, те у кого браузеры Firefox и Opera не на движке Chrome цитаты работают.
Отправлено 14 March 2021 - 13:35
Цитирование не работает. Это у всех?
Отправлено 14 March 2021 - 13:40
Пока так у всех, к сожалению
Выделяете в сообщении нужный текст в режиме чтения, копируете.
В окне ответа, на панели инструментов, выбираете кнопку "цитата"
Спасибо, lafoi
Я отправляю посты через браузер Smart TV.. Тут копирования нет, только перетаскивание.. ![]()
Отправлено 14 March 2021 - 13:43
Да, у меня хром.. Но до февраля всё работало..
Отправлено 14 March 2021 - 13:53
Размышления перед чемпионатом мира..
Прихожу к выводу, что результаты на отдельных соревнованиях - это всегда отчасти рулетка..
Что я имею в виду ? У всех фигуристов сложные прыжки имеют определённый процент удачного исполнения. Хорошо если 80 %.. А это значит 8 удачных и 2 неудачных из 10.. И когда случится 8, а когда 2 - никто точно не знает.. На ЧМ в том числе. ..
Сообщение отредактировал rostex: 14 March 2021 - 13:55
Отправлено 14 March 2021 - 16:28
Отправлено 14 March 2021 - 21:05
В непредсказуемости есть свои плюсы.
Например нашей федре пришлось обратить внимание на Туктамышеву и Нугуманову в этом сезоне. Поскольку еще с осени стало понятно что они могут стать претендентками на ЧМ. И у обеих оценка за компоненты поползла вверх.
Теперь Туктамышева стала вполне себе "компонентной" фигуристкой
А Нугумановой перестали лепить недокруты в тех случаях когда их и не было, как на ЧР (хотя она конечно редко чисто катает и в этом сезоне).
Вообще результаты ЧМ у девушек будут сильно зависеть от прыжков, будут у наших падения или нет. Высокой стабильности нет ни у Трусовой ни у Щербаковой ни у Лизаветы. Но при чистых прокатах они могут весь пьедестал забрать.
Отправлено 15 March 2021 - 10:35
В любом случае будет за кого болеть и за кого переживать. Я буду топить за всех наших)))
Отправлено 15 March 2021 - 12:26
Нугуманова - претендент на ЧМ ? ![]()
Отправлено 15 March 2021 - 13:03
Нугуманова, кстати, вторая запасная после Косторной. И еще вопрос кто из них в лучшей форме.
Отправлено 15 March 2021 - 14:03
Отправлено 15 March 2021 - 14:42
Нугуманова - претендент на ЧМ ?
А что тут смешного? На ЧР она заняла 3 место среди девушек что могут выступать на международных по взрослым. Опередила Туктамышеву, Цибинову, Самодурову и Гулякову. Набрала за 200 баллов.
И да, она вообще-то запасная на ЧМ.
Отправлено 15 March 2021 - 14:44
Так стабильности нет ни у кого. Очевидных фаворитов нет ни в одном виде.
Ну в парном все же наши пары в фаворитах в этом году. И на две медали вполне можно в парном рассчитывать.
Отправлено 15 March 2021 - 15:45
Я отправляю посты через браузер Smart TV.
а кнопочку Ответить можете открыть в новой вкладке?
тогда там появляется окно для ответа с уже цитатой того пользователя, которому отвечаете
Отправлено 15 March 2021 - 15:54
Нугуманова, кстати, вторая запасная после Косторной. И еще вопрос кто из них в лучшей форме.
Вайцеховская, кстати, намекнула, что из женской тройки, которую отобрали на ЧМ, по её данным мы увидим не всех,
вроде как на замену Щ намекает,
верится мне в это не особо, ну просто делюсь этим моментом )
Отправлено 15 March 2021 - 22:19
а кнопочку Ответить можете открыть в новой вкладке?
тогда там появляется окно для ответа с уже цитатой того пользователя, которому отвечаете
Неа.. В Смарте новых кладок нету..
Отправлено 16 March 2021 - 11:40
А можно ссылку на намек Вайцеховской?
Отправлено 16 March 2021 - 15:38
А можно ссылку на намек Вайцеховской?
ой ) не доверяете? )
там сложно искать у неё в жж, но пришлось постараться )
https://www.liveinte.../post481727794/
ник vellena, пост вот этот и дальше чуток
Рассчитывайте таким образом, чтобы на ЧМ хватило — терзают меня смутные сомненья что там женская тройка без изменений останется )))
Отправлено 16 March 2021 - 17:03
Я сомневаюсь что у нашей сборной будут замены. Разве что у кого тест на вирус выскочит и то очень вряд ли.
Отправлено 16 March 2021 - 17:30
Отправлено 17 March 2021 - 11:29
Конечно, доверяю, но хочется прочитать самой)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей