Капустный СПАМ
Отправлено 02 May 2016 - 09:47
Отправлено 02 May 2016 - 17:08
ЕЕ нельзя придумать искусственно... Она должна родиться сама... А искать можно долго, как и истинну впрочем... Вот у пиндосов национальная идея одна - бабло, любым способом... а у нас все же должно быть что-то духовное...
Товарищ Старшина Капустин, а как же идея Третьего рейха? Скольких немцев она вдохновила!((((
Отправлено 02 May 2016 - 17:21
Товарищ Старшина Капустин, а как же идея Третьего рейха? Скольких немцев она вдохновила!((((
Привет,Ника!!! ![]()
Разговоры о национальной идее в России -есть разговоры ни о чём
Куда интереснее их послушать о том , когда они собираются пенсионный возраст увеличить ;причём хотят его повысить после выборов ...Может быть это сделать до них ? И посмотреть на результаты ЕдРа
Может хоть тогда дойдет что Едро -не "партия реальных дел",а организация демагогов
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 02 May 2016 - 17:24
Отправлено 02 May 2016 - 17:23
Пропагандистов ВООБЩЕ ,или пропагандистов ПОЛИТИЧЕСКИХ ?
Я вот не называл бы то ,чем занимается Соловьёв и другие - ПРОПАГАНДОЙ . Потому что ,на мой взгляд , совершенно незачем именно что пропагандировать ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ позицию этого самого подавляющего большинства .Оно ,большинство ,и так всё прекрасно понимает . А вот упомянутые мной пятоколонные СМИ - занимаются именно что ПРОПАГАНДОЙ . При этом - пропагандой целенаправленно ВРАЖДЕБНОЙ . И вот ЗА НИМИ - стоят именно что определённые структуры , НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не имеющие желаемых им рычагов влияния на те же политические процессы , на распределение денежных потоков , на мозги народонаселения ...Вот чтобы всё это "оседлать" - и таскаются по разным студиям клоуны , наподобие гозмана , станкевича и надеждина .
Юрий, полагаю (не утверждаю), что Вы не правы. Потому что среди этого большинства обязательно надо вести пропаганду. А то вдруг кто-то задумается, засомневается. Есть известная фраза Декарта "Я сомневаюсь, значит, мыслю; я мыслю, значит существую". А этим воспользуются другие и... потеря бойца(с)
Пропаганда – великая сила! Примеров у истории много.
Отправлено 02 May 2016 - 17:31
и кто там у нас говорил за полицейский беспредел в России?
Spoiler
Ну, звуковые пушки первыми применили в США для разгона демонстрантов, которые выступали против произвола полиции после убийства темнокожего подростка.
А вот кого и скольких задержанных забили до полусмерти в наших полицейских отделениях и сколько в США, еще надо смотреть. Да и кто у кого перенял этот "демократический" опыт тоже надо смотреть.
Сообщение отредактировал lafoi: 02 May 2016 - 17:32
Отправлено 02 May 2016 - 17:35
Привет,Ника!!!
Разговоры о национальной идее в России -есть разговоры ни о чём
Куда интереснее их послушать о том , когда они собираются пенсионный возраст увеличить ;причём хотят его повысить после выборов ...Может быть это сделать до них ? И посмотреть на результаты ЕдРа
Может хоть тогда дойдет что Едро -не "партия реальных дел",а организация демагогов
Привет, Влад!! ![]()
Мне очень понравилось, как ты оппонировал аргументированно, со знанием законов ![]()
--------
Но где твоя музыкальная композиция? Только ты не выкладывал ![]()
Сообщение отредактировал lafoi: 02 May 2016 - 17:40
Отправлено 02 May 2016 - 17:51
Уровень жизни падает ,а рейтинг власти растёт...Почему? Телевидение делает своё дело .Самые политически активные граждане- лица пенсионного возраста ,именно им и проще всего впарить с телеэкрана всякую всячину про санкции ,внешнее давление и прочее,прочее,прочее...
Грядут выборы ...Это означает что балаболы всех мастей будут соревноваться в псевдопатриотической демагогии и популизме
А вот о том что пенсионный возраст вероятнее всего повысят на пять лет сразу ни слова .Вероятны и другие весьма неприятные сюрпризы от "народных избранников" после выборов
Но опять победит Едро
Цены растут мощными темпами ,падает уровень реальных доходов,растет безработица ,но это никого не волнует .Почему?
Потому что проправительственные пропагандисты не зря едят свой хлеб
Отправлено 02 May 2016 - 18:02
Привет, Влад!!
Мне очень понравилось, как ты оппонировал аргументированно, со знанием законов
--------
Но где твоя музыкальная композиция? Только ты не выкладывал
Ника ,я думаю что Пол ван Дайк,Армин ван Бюрен ,ATB ,слащавые Modern Talking и C.C.Catch ,а также гимн Футбольной Барселоны вряд ли кому- нибудь понравятся в столь серьёзной и даже брутальной теме
Отправлено 02 May 2016 - 18:09
Ника ,я думаю что Пол ван Дайк,Армин ван Бюрен ,ATB ,слащавые Modern Talking и C.C.Catch ,а также гимн Футбольной Барселоны вряд ли кому- нибудь понравятся в столь серьёзной и даже брутальной теме
Значит ты игнорируешь идею с музыкой после дебатов?
![]()
(добавила смайликов для полноты выражения эмоций)
Сообщение отредактировал lafoi: 02 May 2016 - 18:11
Отправлено 02 May 2016 - 20:21
Пропаганда у нас есть на гос СМИ ,причём очень мощная,иногда даже агрессивная .Достаточно посмотреть Вести Недели на Р1
Уровень жизни падает ,а рейтинг власти растёт...Почему? Телевидение делает своё дело .Самые политически активные граждане- лица пенсионного возраста ,именно им и проще всего впарить с телеэкрана всякую всячину про санкции ,внешнее давление и прочее,прочее,прочее...
Грядут выборы ...Это означает что балаболы всех мастей будут соревноваться в псевдопатриотической демагогии и популизме
А вот о том что пенсионный возраст вероятнее всего повысят на пять лет сразу ни слова .Вероятны и другие весьма неприятные сюрпризы от "народных избранников" после выборов
Но опять победит Едро
Цены растут мощными темпами ,падает уровень реальных доходов,растет безработица ,но это никого не волнует .Почему?
Потому что проправительственные пропагандисты не зря едят свой хлеб
как уже это нытье надоело... Обижают вас бедных и несчастных... это агрессивное путинское СМИ... Пороха вы не нюхали настоящего, не жили в трудные времена то есть...вот что я тебе скажу... А пенсионный возраст у нас один из самых низких, но если бы ты поглубже копнул этот вопрос, то знал бы, что во всем мире сейчас тенденция такова, что количество пенсионеров приближается к критической отметке, то есть наступает время, когда "молодежь" через свои налоги, не сможет оплачивать пенсии... и дело здесь даже не в воровстве... Такова жизнь... и какая бы власть не была, пенсионный возраст рано или поздно придется поднять...
Отправлено 02 May 2016 - 20:22
Привет, Влад!!
Мне очень понравилось, как ты оппонировал аргументированно, со знанием законов
--------
Но где твоя музыкальная композиция? Только ты не выкладывал
че то не увидел не одного аргумента... хотя лести с твоей стороны - через край...
Отправлено 02 May 2016 - 20:24
Ну, звуковые пушки первыми применили в США для разгона демонстрантов, которые выступали против произвола полиции после убийства темнокожего подростка.
А вот кого и скольких задержанных забили до полусмерти в наших полицейских отделениях и сколько в США, еще надо смотреть. Да и кто у кого перенял этот "демократический" опыт тоже надо смотреть.
ага... Вспоминаю Новодворскую... и ее высказывания про кровавую Гэбню и тысячах замученных в подвалах... и до полусмерти это как? пару подзатыльников оборзевшим малолеткам-гопникам?
Отправлено 02 May 2016 - 20:48
Слева - "оккупированный" Симферополь. Справа - "освобожденная" Одесса.
твари боятся, нагнали войска в Одессу...и на площадь дома профсоюзов народ не пустили... говорят пришло около 10 тыс человек... Почтить память сожженных...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 02 May 2016 - 20:48
Отправлено 02 May 2016 - 21:24
че то не увидел не одного аргумента... хотя лести с твоей стороны - через край...
Смотреть и читать надо внимательнее, товарищ Старшина!!
Вот посты о законах РФ:
Глава 4 Конституции Российской Федерации даёт чёткий,прямой и недвусмысленный ответ на вопрос о широте полномочий Президента
Для этих целей нашей Конституцией предусмотрен специальный орган или структура -Администрация Президента Российской Федерации ,кадровый состав которой назначается сам понимаешь кем...
----------------
ага... Вспоминаю Новодворскую... и ее высказывания про кровавую Гэбню и тысячах замученных в подвалах... и до полусмерти это как? пару подзатыльников оборзевшим малолеткам-гопникам?
Не уходите от ответа, Старшина! Смотрите внимательно текст моего поста! Там четко написано "полицейские отделения" !!
Да, и ещё, а где ответ на мой вопрос?!
Отправлено 02 May 2016 - 21:28
как уже это нытье надоело... Обижают вас бедных и несчастных... это агрессивное путинское СМИ... Пороха вы не нюхали настоящего, не жили в трудные времена то есть...вот что я тебе скажу... А пенсионный возраст у нас один из самых низких, но если бы ты поглубже копнул этот вопрос, то знал бы, что во всем мире сейчас тенденция такова, что количество пенсионеров приближается к критической отметке, то есть наступает время, когда "молодежь" через свои налоги, не сможет оплачивать пенсии... и дело здесь даже не в воровстве... Такова жизнь... и какая бы власть не была, пенсионный возраст рано или поздно придется поднять...
Старик,если тебе уже лет 70 ,то понятно тебя не сильно волнуют все эти перетрубации пенсионной реформы
Ты знаешь Старина, я после Сочинской Олимпиады внезапно увлёкся таким совсем не пацанским видом спорта как Фигурное катание .Я смотрел Чемпионат России среди девчонок в конце 2014 и понял что ничего не понял..
Так и наша нынешняя пенсионная система - читаешь и напрочь не понимаешь что к чему в ней ...Такое впечатление что наш законодатель ( то есть правительство и депутаты ) нарочно всё там сделали запутанным и непонятным
Насчёт трудных времён - немного помню 90 - е ,низкие цены на углеводороды ,дефолт ,обесценивание рубля , невыплаты зарплат и пенсий ,война в Дагестане и Чечне( аж две) ,расстрел Парламента, гибель Курска ; поколение чье детство пришлось на 90- е застало все косяки современной России ...
А насчёт тенденции - сейчас например,в тренде легализация однополых браков и что ? У нас тоже их надо легализовать?Это ж общемировая тенденция
А насчёт пенсионного возраста- чтобы его его увеличить - нужно для начала увеличить продолжительность жизни людей
Сейчас она составляет чуть более 65 лет ,то есть жить на пенсии среднестатистический россиянин будет меньше года...
Отправлено 02 May 2016 - 21:31
... говорят пришло около 10 тыс человек...
Интересно, это много или мало от миллиона жителей Одессы?...Да, если учесть, что пришло в подавляющем большинстве поколение рожденных в СССР.
А где поколение "гаджетов"?
Отправлено 02 May 2016 - 21:32
Старик,если тебе уже лет 70 ,то понятно тебя не сильно волнуют все эти перетрубации пенсионной реформы
Ты знаешь Старина, я после Сочинской Олимпиады внезапно увлёкся таким совсем не пацанским видом спорта как Фигурное катание .Я смотрел Чемпионат России среди девчонок в конце 2014 и понял что ничего не понял..
Так и наша нынешняя пенсионная система - читаешь и напрочь не понимаешь что к чему в ней ...Такое впечатление что наш законодатель ( то есть правительство и депутаты ) нарочно всё там сделали запутанным и непонятным
Насчёт трудных времён - немного помню 90 - е ,низкие цены на углеводороды ,дефолт ,обесценивание рубля , невыплаты зарплат и пенсий ,война в Дагестане и Чечне( аж две) ,расстрел Парламента, гибель Курска ; поколение чье детство пришлось на 90- е застало все косяки современной России ...
А насчёт тенденции - сейчас например,в тренде легализация однополых браков и что ? У нас тоже их надо легализовать?Это ж общемировая тенденция
А насчёт пенсионного возраста- чтобы его его увеличить - нужно для начала увеличить продолжительность жизни людей
Сейчас она составляет чуть более 65 лет ,то есть жить на пенсии среднестатистический россиянин будет меньше года...
какие браки? какой тренд? от того что их легализуют или нет практически ничего не изменится, кроме падения морали...а вот если не повысить пенс. возраст, то экономика рухнет... это касается не только России...
Отправлено 02 May 2016 - 21:33
Смотреть и читать надо внимательнее, товарищ Старшина!!
Вот посты о законах РФ:
----------------
Не уходите от ответа, Старшина! Смотрите внимательно текст моего поста! Там четко написано "полицейские отделения" !!
Да, и ещё, а где ответ на мой вопрос?!
то есть в подвалах гэбни можно до полусмерти, а в отделениях полиции нет? какой вопрос?
Отправлено 02 May 2016 - 21:36
Интересно, это много или мало от миллиона жителей Одессы?...Да, если учесть, что пришло в подавляющем большинстве поколение рожденных в СССР.
А где поколение "гаджетов"?
в нынешней Украине это очень много... когда там власти беспредельничают, да и не только власти...
Отправлено 02 May 2016 - 21:43
то есть в подвалах гэбни можно до полусмерти, а в отделениях полиции нет? какой вопрос?
Вы привели пример случая в США? Так? Так.
Я Вам написала, что и у нас тоже самое может быть в "полицейских участках". Даже ещё хуже. Ролики тоже есть, но я женщина и смотреть их хладнокровно не могу. Поэтому здесь их не выложу. Понятно? Или разжевать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта