И ещё...не каждый может находится в инете вплоть до начала гонки, чтобы следить за новостями "кто бежит, кто не бежит", поэтому и решили так с запасными. В противном случае некоторые участники получают преимущество.Да ладно, сложнее.
Они же просматривают все прогнозы, а я процитировал своё сообщение с прогнозом. Что, трудно вместо Нойнер Домрачеву поставить. Да не смешите.
Обсуждение Конкурса
Отправлено 05 February 2012 - 16:26
Я думаю,что можно сделать исключение по сегодняшним гонкам,но только в этот раз.Как я понимаю, Масскактусу не в лом было бы принять моего запасного.
Автор: Titus_Larkin.
Потому что рано узнали о том, что Фуркад не бежит. И многие просто ставили прогноз без негоПропустил этот момент, но там вроде кроме Ulver никто не менял.
Сложнее считать, когда на одну и ту же гонку от одного человека по 2-3 прогноза, а так было в прошлом сезоне
Отправлено 05 February 2012 - 16:29
Ну тогда не надо говорить, что все исправили. Повторюсь- нет ничего сложного в том, чтобы ставить запасного заранее, а не шевелиться только тогда, когда кто-то сниметсяПотому что рано узнали о том, что Фуркад не бежит. И многие просто ставили прогноз без него
Отправлено 05 February 2012 - 16:30
Ну вот и я про то же,представь таких сообщений будут по два три от каждого пользователя,мол хочу этого поменять на того,это бардак будет. Или допустим другая ситуация, ты и я не поставили запасных,я уехал на работу где нет доступа в инет,а ты остался и тебе поменяли ты в шоколаде получается?А как ты процитировал это сообщение? Просто нажимаешь "ответить". По истечении 15 минут нельзя изменять текст самого сообщения.
Отправлено 05 February 2012 - 16:31
Это детский лепет,узнали там не узнали??? Кто узнал? Какой % узнавших?Потому что рано узнали о том, что Фуркад не бежит. И многие просто ставили прогноз без него
Отправлено 05 February 2012 - 16:30
Отправлено 05 February 2012 - 16:32
Только как это связано с запасными (что их надо ставить сразу) я, честно говоря, не понял.И ещё...не каждый может находится в инете вплоть до начала гонки, чтобы следить за новостями "кто бежит, кто не бежит", поэтому и решили так с запасными. В противном случае некоторые участники получают преимущество.
Спасибо.Я думаю,что можно сделать исключение по сегодняшним гонкам,но только в этот раз.
Не знал же, что такой серьёзный подход к проставлению запасных, и сколько сообщений для этого нужно, и что это где-то прописано (так в правилах это прописано?). А то бы не спорил.
Отправлено 05 February 2012 - 16:33
По тому,что в первом посте темы.Вот у меня такой вопрос, сначала Шипулин был под №12, а сейчас №10, Раш там новый старт-лист написал, будут за Антона 8 (15 )очков добавлятся или нет при подсчёте в случае попадания его в десятку гонки?
Отправлено 05 February 2012 - 16:32
Так я за запасного. Не знаю, почему Титус упирается и не ставит из принципа.Ну тогда не надо говорить, что все исправили. Повторюсь- нет ничего сложного в том, чтобы ставить запасного заранее, а не шевелиться только тогда, когда кто-то снимется
Но все должны быть в равных условиях. Все имеют право поставить запасного.
Отправлено 05 February 2012 - 16:33
Вот и я про то же )Ну вот и я про то же,представь таких сообщений будут по два три от каждого пользователя,мол хочу этого поменять на того,это бардак будет. Или допустим другая ситуация, ты и я не поставили запасных,я уехал на работу где нет доступа в инет,а ты остался и тебе поменяли ты в шоколаде получается?
Отправлено 05 February 2012 - 16:34
Достаточно, наверно, посмотреть, что после того, как Фуркад снялся, его перестали ставить, видимо.Это детский лепет,узнали там не узнали??? Кто узнал? Какой % узнавших?
Отправлено 05 February 2012 - 16:36
Да я вообще за то, чтобы отменить запасных, тогда все точно будут в равных условиях.Так я за запасного. Не знаю, почему Титус упирается и не ставит из принципа.
Но все должны быть в равных условиях. Все имеют право поставить запасного.
Но на моё сообщение про это никто не обратил внимание.
Отправлено 05 February 2012 - 16:36
Мы с тобой о разном.Достаточно, наверно, посмотреть, что после того, как Фуркад снялся, его перестали ставить, видимо.
Отправлено 05 February 2012 - 16:37
Я лично против.Да я вообще за то, чтобы отменить запасных, тогда все точно будут в равных условиях.
![]()
Отправлено 05 February 2012 - 16:37
Думаю это для удобства и ставящим, и счетоводам.Только как это связано с запасными (что их надо ставить сразу) я, честно говоря, не понял.
Отправлено 05 February 2012 - 16:38
Да тут и коню понятно!Вот и я про то же )
Не пойдетДа я вообще за то, чтобы отменить запасных, тогда все точно будут в равных условиях.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей