Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5441 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 21:18

Много слов уже сказано о Великом. Мне остаётся просто поздравить его, как живого ,а всех почитателей его таланта с тем, что мы были его современниками. С днём рождения, Лев Иванович!!!

• 4

#5442 Pveska

Pveska

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 23:29

Пока что всё удачно складывается. :)

• 0

#5443 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 03:32

Всех с победой!
Особенных слов благодарности заслуживает Габулов и Кокорину. По хорошему игра не удалась, победили на классе.

На матч Лиги Европы против московского «Динамо», который для «Эшторила» и лично для тренера команды Жозе Коусейру был одним из принципиальнейших в сезоне, удивительным образом не собралось и трети восьмитысячника португальской команды. Наверное, это несколько смутило динамовцев. Может, сказалась камерная атмосфера, может, поначалу «Динамо» не могло наладить игру с тремя центральными хавбеками и Вальбуэна в роли левого вингера (пусть Матьё и регулярно смещался в центр), но поначалу игра «Динамо» совсем не давалась. Бело-голубые начали матч резво, пару раз побеспокоили голкипера «Эшторила» Вагнера, но в целом первый тайм проводили слабо. Невысокие скорости, много брака и неточностей, отсутствие внятной мысли в атаке – для «Динамо» матч откровенно не удавался. Впрочем, португальцы тоже не демонстрировали большого рвения. Из моментов у ворот Владимира Габулова можно выделить лишь удар Клебера в середине тайма, не без проблем взятый голкипером.

После перерыва картина на поле не изменилась – португальцы, вышедшие на поле умирать, играли крайне дисциплинированно и временами старались проводить контратаки, у динамовцев же позиционное наступление проходило с большими потугами. Более того, начало тайма осталось за «Эшторилом», но на 52-й минуте внезапно грянул гол «Динамо» – причём гол не вытекал ни из логики игры, ни из логики эпизода. Александр Кокорин получил мяч в центре поля, развернулся и мощно пробил низом метров с 30 из-под защитника. Мяч полетел очень неудобно для Вагнера, отскочил от одной штанги в другую и уже от неё срикошетил в сетку – 1:0, «Динамо»! Но гол ничего для «Динамо» не поменял. Игра давалась команде с большим трудом – видимо, и большая пауза в матчах тоже сказалась. В атаке после забитого мяча конструктива больше не стало, зато в обороне стали допускаться просчёты, позволялись контратаки соперника. И «Эшторил» был очень близок к тому, чтобы отыграть гол Кокорина. Сначала рикошет от защитника «Динамо» после удара Андерсона дезориентировал Габулова – мяч едва не залетел ему за шиворот. А минуту спустя после одного из забросов в штрафную Клебер легко на скорости ушёл от Дугласа после передачи из центра поля и пробил под углом в ближний – Габулов отразил мяч ногой. Но самый главный шанс матча ждал «Эшторил» на 74-й минуте. Португальцам удалась отличная контратака, и после передачи с правого угла вратарской мяч попал в руку динамовцу Дугласу. Арбитр матча, не колебаясь, указал на «точку», но Клебер совершенно не удивил Габулова ударом по центру ворот – вратарь «Динамо» ногами отразил мяч. А за 15 минут до конца матча «Динамо» удалось забить второй гол. Нобоа подал с правого угла штрафной, и вышедший на замену Жирков, на опережении вчистую переиграв Бруну Мигела, головой отправил мяч в угол ворот Вагнера. 2:0 – и теперь игра была уже практически сделана. В оставшееся время команды обменялись опасными выпадами – на удар Нобоа верхом, принятый на себя перекладиной, «Эшторил» ответил ударом с линии штрафной вышедшего на замену Артуро рядом со штангой. В добавленное время португальцы один мяч всё же отыграли – это центральному защитнику Таваресу удался отличный удар с лёта с линии штрафной, но времени на что-либо ещё уже не осталось. «Динамо» побеждает в Эшториле со счётом 2:1, выезжая почти что на одном классе, и после трёх туров идёт в своей группе со стопроцентным результатом – 9 очков из 9 возможных.

Голы: Тавареш, 90+3 - Кокорин, 52, Жирков, 80.
Незабитый пенальти: Клебер, 74.

"Динамо": Габулов, Козлов, Самба, Дуглаc, Бюттнер, Нобоа, Денисов, Ванкер, Вальбуэна (Ротенберг, 90), Ионов (Жирков, 57), Кокорин (Кураньи, 75).

Автор Сергей Титов

• 1

#5444 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 19:41

Всем привет!!! Поздравляю всех с побеДой над Эшторилом!!!! Саша Кокорин молодец, Володя Габулов тоже!!!! Можно выдохнуть... 

Отлично, 9 очков из 9 возможных. И два матча сейчас дома играть!!!! Это замечательно просто!

Также позДравляю всех с юбилеем нашего великого Вратаря Льва Ивановича Яшина!!!!

• 2

#5445 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 20:41

Игра не понравилась, за исключением голов. Результат понравился. Лучший игрок - Габулов. Будем надеяться, что кризис его миновал. Разочаровали Козлов , Ионов и Дуглас. К Гарику и Моте пока критически нельзя относиться - пропустили много. А вообще, эта пауза с отменой игры нам не пошла на пользу.

• 3

#5446 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 09:47

Всех с победой!
Особенных слов благодарности заслуживает Габулов и Кокорину. По хорошему игра не удалась, победили на классе.

....................................................................

И тебя с побеДой! :D

Всем привет!!! Поздравляю всех с побеДой над Эшторилом!!!! Саша Кокорин молодец, Володя Габулов тоже!!!! Можно выдохнуть... 

Отлично, 9 очков из 9 возможных. И два матча сейчас дома играть!!!! Это замечательно просто!

Также позДравляю всех с юбилеем нашего великого Вратаря Льва Ивановича Яшина!!!!

Игра не понравилась, за исключением голов. Результат понравился. Лучший игрок - Габулов. Будем надеяться, что кризис его миновал. Разочаровали Козлов , Ионов и Дуглас. К Гарику и Моте пока критически нельзя относиться - пропустили много. А вообще, эта пауза с отменой игры нам не пошла на пользу.

И мне игра не пондр. Вот Кокорин - действительно молодец! (Забитый гол - награда за старание!) :)  А про Габулова того же сказать не могу - нервничал много. Отраженный "пендаль" - удача (бросился в угол, но хорошо, что ноги не оторвал!) и на совести бьющего. Хотя эту игру ему можно зачесть как лучшую в сезоне! :D

Никак я не могу "признать" Ванкера и Бюттнера... Оба не нравятся! Один все время на карточках, другой - ничего впереди сделать не может... :(

Лан, пока все "нормалек", будем ждать "продолжения банкета"! :D

• 1

#5447 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 16:22

И тебя с побеДой! :D

И мне игра не пондр. Вот Кокорин - действительно молодец! (Забитый гол - награда за старание!) :)  А про Габулова того же сказать не могу - нервничал много. Отраженный "пендаль" - удача (бросился в угол, но хорошо, что ноги не оторвал!) и на совести бьющего. Хотя эту игру ему можно зачесть как лучшую в сезоне! :D

Никак я не могу "признать" Ванкера и Бюттнера... Оба не нравятся! Один все время на карточках, другой - ничего впереди сделать не может... :(

Лан, пока все "нормалек", будем ждать "продолжения банкета"! :D

Да, я уже писал про причины плохой игры на самом сайте. Их много, но главная - отмена игры с Амкаром.... ладно, будем надеяться на лучше, ибо сейчас три сложных матча в чемпе. 

Господь выделил какой-то очень большой лимит везения для Динамо)))

А Габулов и с ПСВ пару мячей вытащил.... верю в то, что он набирает форму. 

Бюттнер как по мне, неплох, а вот насчет Ванкера согласен. Все время какую-то чертовщину творит.

• 1

#5448 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 22:54

Сегодня увидел пока худший матч сезона. Козлов полностью оправдал свою фамилию. Дуглас...а был ли Дуглас вообще на поле в защите?А был ли Кураньи ? Где Самба, где Манолев, где боец Губочан, где динамовская молодёжь - Морозов,Ташаев - если эти, кто был на поле,выдохлись? Уже с Эшторилом была видна потеря игровых связей. а сегодня она проявилась в полной мере. Бился один Мотя, но один в поле... :blink: 

• 2

#5449 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 07:44

Сегодня увидел пока худший матч сезона. Козлов полностью оправдал свою фамилию. Дуглас...а был ли Дуглас вообще на поле в защите?А был ли Кураньи ? Где Самба, где Манолев, где боец Губочан, где динамовская молодёжь - Морозов,Ташаев - если эти, кто был на поле,выдохлись? Уже с Эшторилом была видна потеря игровых связей. а сегодня она проявилась в полной мере. Бился один Мотя, но один в поле... :blink: 

Я в шоке.... даже переключил на последние минуты на Локомотив - СКА (хоккей параллельно шел), ибо видно было, что от безысходности команДа ничего не может сделать.... я сейчас буду писать длинное сообщение, очень длинное....

Я, когда играю в мини-футбол (а я то ещё дерево), как-то пытаюсь играть (если нет адресата передачи) назад, через вратаря, а потом уже он переведет на другой фланг, что бы атака развивалась более широко. Я не делаю таких поперечных передач, которые, по-моему, для того и созданы, чтобы обрезать половину команды и привозить контратаку на свои ворота. 

В большом же футболе можно перевести мяч с фланга на фланг более безопасно - через навесную передачу. Перехватить её можно только тогда, когда мяч, пролетев высшую точку параболы, по которой он летит, опускается на землю, но это уже происходит на другом фланге у края поля (т.е. не особо опасно). Как привез Козлов... у меня слов нет.... Как играл Дуглас, когда забивали второй, тоже слов нет... 

Черчесова тактически перегирал Билялетдинов.... я понимаю, если тебя тактически переиграл Гвардиола, Моуриньо, Клопп... но когда Билялетдинов...

И вот говорят сейчас, что Динамо перестраивается... когда я смотрю сейчас на Боруссию, я понимаю, что все будет нормально, что Клопп опять найдет хрен знает где золотых ребят, и через год опять всех порвет. Когда я смотрю сейчас на Ливерпуль, я понимаю, что все должно быть хорошо, что тоже нужно время, ушел ключевой игрок, нужно научиться играть без него. 

Когда я смотрю на Черчесова, уж простите, такой уверенности нет. Я как-то писал после матча с ПСВ, что игра придет.... но теперь я все больше начинаю сомневаться.... даже толкового навала организовать не можем..... Рубин нас запрессинговал. Вот и все. Лучшими на поле были Габулов и Матье Вальбуэна, но даже они ничего не смогли сделать, когда такие шкафы в защите играют...

Ну и напоследок.... я не понимаю, почему не ставят Губочана? Ведь он же лучше, чем Дуглас, он обыгрывал Испанию в составе сборной Словакии, он хорошо сыграл с ПСВ.... почему?

• 2

#5450 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 06:52

Я в шоке.... даже переключил на последние минуты на Локомотив - СКА (хоккей параллельно шел), ибо видно было, что от безысходности команДа ничего не может сделать.... я сейчас буду писать длинное сообщение, очень длинное....

Я, когда играю в мини-футбол (а я то ещё дерево), как-то пытаюсь играть (если нет адресата передачи) назад, через вратаря, а потом уже он переведет на другой фланг, что бы атака развивалась более широко. Я не делаю таких поперечных передач, которые, по-моему, для того и созданы, чтобы обрезать половину команды и привозить контратаку на свои ворота. 

В большом же футболе можно перевести мяч с фланга на фланг более безопасно - через навесную передачу. Перехватить её можно только тогда, когда мяч, пролетев высшую точку параболы, по которой он летит, опускается на землю, но это уже происходит на другом фланге у края поля (т.е. не особо опасно). Как привез Козлов... у меня слов нет.... Как играл Дуглас, когда забивали второй, тоже слов нет... 

Черчесова тактически перегирал Билялетдинов.... я понимаю, если тебя тактически переиграл Гвардиола, Моуриньо, Клопп... но когда Билялетдинов...

И вот говорят сейчас, что Динамо перестраивается... когда я смотрю сейчас на Боруссию, я понимаю, что все будет нормально, что Клопп опять найдет хрен знает где золотых ребят, и через год опять всех порвет. Когда я смотрю сейчас на Ливерпуль, я понимаю, что все должно быть хорошо, что тоже нужно время, ушел ключевой игрок, нужно научиться играть без него. 

Когда я смотрю на Черчесова, уж простите, такой уверенности нет. Я как-то писал после матча с ПСВ, что игра придет.... но теперь я все больше начинаю сомневаться.... даже толкового навала организовать не можем..... Рубин нас запрессинговал. Вот и все. Лучшими на поле были Габулов и Матье Вальбуэна, но даже они ничего не смогли сделать, когда такие шкафы в защите играют...

Ну и напоследок.... я не понимаю, почему не ставят Губочана? Ведь он же лучше, чем Дуглас, он обыгрывал Испанию в составе сборной Словакии, он хорошо сыграл с ПСВ.... почему?

Если я ничего не путаю, то у Губочан только восстановился после травмы, а по Дугласу согласен полностью, да и вообще вся защитная линия смотрелась крайне неубедительно. Плюс, совершенно соглашусь, что матч во многом проиграл тренерский штаб (ТШ).
Поражение вдвойне обидное, что был шанс удержаться в лидирующей тройке. Теперь, учитывая календарь и состояние команды, мне видится это крайне сомнительным. Лишний раз убедился, что сменив румына на Черчесова мы ничего не выиграли, сменили шило на мыло.
В распоряжении ТШ очень серьёзный состав, но совершенно очевидно, что многие игроки играют не на своём уровне. Вопрос, почему?

• 2

#5451 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 07:41

Если я ничего не путаю, то у Губочана только восстановился после травмы, а по Дугласу согласен полностью, да и вообще вся защитная линия смотрелась крайне неубедительно. Плюс, совершенно соглашусь, что матч во многом проиграл тренерский штаб (ТШ).
Поражение вдвойне обидное, что был шанс удержаться в лидирующей тройке. Теперь, учитывая календарь и состояние команды, мне видится это крайне сомнительным. Лишний раз убедился, что сменив румына на Черчесова мы ничего не выиграли, сменили шило на мыло.
В распоряжении ТШ очень серьёзный состав, но совершенно очевидно, что многие игроки играют не на своём уровне. Вопрос, почему?

Да хрен его знает, почему. Видимо, что-то не так с тренировочным процессом. Черчесов должен очень сильно задуматься. 

Но мне почему-то кажется, что для Динамо обыграть вместе взятые ЦСКА и Локомотив легче будет, чем один Рубин. Кстати, с казанцами уже очень скоро в гостях играть.

• 2

#5452 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 15:59

Полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа прокомментировал для "СЭ" свой перевод в дубль команды. Эквадорский хавбек признался, что хочет продолжить карьеру в столичном клубе, однако вынужден подчиниться решению тренерского штаба. Также в молодежный состав бело-голубых был отправлен и капитан "Динамо" и защитник сборной России Владимир Гранат. В текущем сезоне Нобоа во всех официальных турнирах провел 13 матчей и забил один гол.

– Таково решение тренерского штаба, я должен ему подчиниться. Лучше спросить об этом тренерский штаб, – сказал Нобоа. – У меня контракт с клубом, я выполняю требования наставников. Хочу ли я продолжить карьеру в "Динамо"? Да, конечно, для меня эта команда стоит на первом месте, больше вариантов никаких нет. Я бы хотел остаться. Надеюсь, что своей работой заслужу возвращение в основной состав. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Помниться когда Стас тренировал заклятых, для него такой маневр плохо кончился и команде так же на пользу не пошло. Ну, уж если до этого дошло, начинать стоило с Дугласа....но никак не с Нобоа.

• 2

#5453 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 16:13

Полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа прокомментировал для "СЭ" свой перевод в дубль команды. Эквадорский хавбек признался, что хочет продолжить карьеру в столичном клубе, однако вынужден подчиниться решению тренерского штаба. Также в молодежный состав бело-голубых был отправлен и капитан "Динамо" и защитник сборной России Владимир Гранат. В текущем сезоне Нобоа во всех официальных турнирах провел 13 матчей и забил один гол.

– Таково решение тренерского штаба, я должен ему подчиниться. Лучше спросить об этом тренерский штаб, – сказал Нобоа. – У меня контракт с клубом, я выполняю требования наставников. Хочу ли я продолжить карьеру в "Динамо"? Да, конечно, для меня эта команда стоит на первом месте, больше вариантов никаких нет. Я бы хотел остаться. Надеюсь, что своей работой заслужу возвращение в основной состав. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Помниться когда Стас тренировал заклятых, для него такой маневр плохо кончился и команде так же на пользу не пошло. Ну, уж если до этого дошло, начинать стоило с Дугласа....но никак не с Нобоа.

Я думаю, что вообще в данной ситуации искать крайних - дело подленькое и, как показал опыт со Спартаком - ещё и гиблое. Зря..... ой, зря... потом это может аукнуться Станиславу Саламовичу... 

• 1

#5454 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 22:16

Как раз Гранат и Нобоа были не самыми худшими в последних играх. Считаю, что Козлов  - кандидат номер 1 на перевод в молодёжку.Он у нас ещё ни одного матча  достойно не сыграл. Дуглас тоже стал каким-то заторможенным или...замороженным :D

• 0

#5455 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 10:29

СораДникам - привет!

Если я ничего не путаю, то у Губочан только восстановился после травмы, а по Дугласу согласен полностью, да и вообще вся защитная линия смотрелась крайне неубедительно. Плюс, совершенно соглашусь, что матч во многом проиграл тренерский штаб (ТШ).

Не хочу выпячиваться, ;)  но постановка игры (вернее - отсутствие такой постановки) тренером Черчесовым мне не пондр. сразу (говорил уже об этом). С начала сезона наблюдается медленное ухудшение игры... :(  Игры, а не количества побед! И если в нападении игра в общем-то осталось по прежнему нормальной ( с учетом всяческих травм. А учитывая появление Матюши, так вообще можно назвать хорошей), то в защите... откровенный спад! :mad:

Я думаю, что вообще в данной ситуации искать крайних - дело подленькое и, как показал опыт со Спартаком - ещё и гиблое. Зря..... ой, зря... потом это может аукнуться Станиславу Саламовичу... 

А разве щас уже не аукивается? Капитана команды, члена Сборной - в дубль? Не находит, видать, тренер взаимопонимания с игроками... :(

Как раз Гранат и Нобоа были не самыми худшими в последних играх. Считаю, что Козлов  - кандидат номер 1 на перевод в молодёжку.Он у нас ещё ни одного матча  достойно не сыграл. Дуглас тоже стал каким-то заторможенным или...замороженным :D

Про "худших" я уже высказал свое мнение ( на букву В и Б  :D  :blush: ). А Козлов... Да, ему еще учиться, учиться, и еще раз учиться (как говорил известный политик и руководитель Государства :lol: )

• 1

#5456 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 22:29

СораДникам - привет!

Не хочу выпячиваться, ;)  но постановка игры (вернее - отсутствие такой постановки) тренером Черчесовым мне не пондр. сразу (говорил уже об этом). С начала сезона наблюдается медленное ухудшение игры... :(  Игры, а не количества побед! И если в нападении игра в общем-то осталось по прежнему нормальной ( с учетом всяческих травм. А учитывая появление Матюши, так вообще можно назвать хорошей), то в защите... откровенный спад! :mad:

А разве щас уже не аукивается? Капитана команды, члена Сборной - в дубль? Не находит, видать, тренер взаимопонимания с игроками... :(

Про "худших" я уже высказал свое мнение ( на букву В и Б  :D  :blush: ). А Козлов... Да, ему еще учиться, учиться, и еще раз учиться (как говорил известный политик и руководитель Государства :lol: )

Гранат, стоит признать, плохо проводит этот сезон. Сейчас, говорят, может перейти в стан заклятых... (Кстати, тем временем заклятые проср... кхм, кхм, проиграли борьбу за кубок)

Да вообще, схема 4-2-3-1 полный бред. Она не идет ни на пользу атаке, ни на пользу обороне. Я думаю, стоит попробовать на постоянной основе 4-1-2-1-2. (ромб в середине). Примерно такая схема первый тайм с Кубанью выиграла 2:0. И у Силкина Кураньи с Кокориным хорошо взаимодействовали, так почему бы их и сейчас вместе не поставить???

• 1

#5457 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 16:49

Сегодня я увидел нечто ужасное. Мы с папой не могли поверить тому, что произошло.... второй раз в сезоне профессиональная команда не должна, ведя 2-0, сливать матч. 

Скажу кратко: Дуглас, Самба и Черчесов - пошли к черту. 

Володя Габулов - молодец. 

И процитирую болел Спартака: "Очередной сезон в ж....!"

Три слива Черчесова при, казалось бы, выигранном матче (счете 2:0 в пользу Динамо во втором тайме):

1. Спартак - Динамо 3:2, 30-й тур ЧР 2013/2014.

2. Динамо - Кубань 2:2, 9-й тур ЧР 2014/2015.

3. Локомотив - Динамо 4:2, 12-й тур ЧР 2014/2015.

Хочется напомнить, что при Петреску мы обыгрывали Спартак 5:1 и.... отыгрывались со счета 0:2 в матче с ЦСКА, забивая 4 мяча. Меня это наводит на кое-какие мысли, Друзья...

• 2

#5458 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 17:37

Сегодня я увидел нечто ужасное. Мы с папой не могли поверить тому, что произошло.... второй раз в сезоне профессиональная команда не должна, ведя 2-0, сливать матч. 

Скажу кратко: Дуглас, Самба и Черчесов - пошли к черту. 

Володя Габулов - молодец. 

И процитирую болел Спартака: "Очередной сезон в ж....!"

Три слива Черчесова при, казалось бы, выигранном матче (счете 2:0 в пользу Динамо во втором тайме):

1. Спартак - Динамо 3:2, 30-й тур ЧР 2013/2014.

2. Динамо - Кубань 2:2, 9-й тур ЧР 2014/2015.

3. Локомотив - Динамо 4:2, 12-й тур ЧР 2014/2015.

Хочется напомнить, что при Петреску мы обыгрывали Спартак 5:1 и.... отыгрывались со счета 0:2 в матче с ЦСКА, забивая 4 мяча. Меня это наводит на кое-какие мысли, Друзья...

- Да уж..(с) Соболезнования,чо тут..Персонально пережываю за Ионова,Денисова,Губо и Габулова.

===

Но результату рад,не буду скрывать.))

• 0

#5459 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 20:04

Проект опять дает сбой! К огромному сожалению неуклонно приближаемся не к "Зениту", а к "Мордовии".

• 3

#5460 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 20:28

- Да уж..(с) Соболезнования,чо тут..Персонально пережываю за Ионова,Денисова,Губо и Габулова.

===

Но результату рад,не буду скрывать.))

Цитируя одного из ваших бывших игроков, напишу: "************!"

Сообщение отредактировал Monah: 03 November 2014 - 06:56

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей