Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#5441 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:34

Судью на кол!

А мы думали ты заснул:)
Соглашусь с Жорой Миланцевым - команды от ничьи сильно не расстроятся, а нам победу подавай, под ёлочку на НГ:rolleyes:
  • 2

#5442 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:36

А мы думали ты заснулИзображение

Подозреваю, что он разговаривает во сне.:lol:

Соглашусь с Жорой Миланцевым - команды от ничьи сильно не расстроятся, а нам победу подавай, под ёлочку на НГ:rolleyes:

Может дедушка Мороз гол забьёт? Или кто там в Италии главный холодильщик?
  • 2

#5443 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:38

Может дедушка Мороз гол забьёт? Или кто там в Италии главный холодильщик?

А может ДП станет тем самым дедом Морозом?!:D
  • 2

#5444 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:41

А может ДП станет тем самым дедом Морозом?!:D

А Квалья - снегурочкой?:lol:

Меня пробивает на нервный смех - требую гол!

Лихт...Лихт? Неа, Лихт, но не Лихт.

Сообщение отредактировал azure: 21 December 2011 - 21:43

• 2

#5445 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:44

А Квалья - снегурочкой?:lol:

Меня пробивает на нервный смех - требую гол!

:lol: На роль снегурки и Амочка пойдёт:lol:
Лихт - *здесь мат, настоящий русский жёсткий мат*:mad:

Сообщение отредактировал Exmid: 21 December 2011 - 21:45

• 2

#5446 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:46

:lol: На роль снегурки и Амочка пойдёт:lol:

Ну не настолько он симпатичный.:ph34r:
  • 2

#5447 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:46

4 в 3!!!!! Ё-моё как не пропустили:o
  • 2

#5448 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:48

Пора выигрывать на классе.:lol:
  • 2

#5449 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:49

4 в 3!!!!! Ё-моё как не пропустили:o

Случайно:lol: Ты же веришь в случайности?:D

Ужас!:blink:

Сообщение отредактировал azure: 21 December 2011 - 21:50

• 2

#5450 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:53

Такие пироги.... Сегодня правда пресные и сухие! Перед матчем писал о том, что сильно ничье не расстроюсь - так что я в домике:lol:
Вдуматься только - Юве ещё не проиграл ни одного матча в этом сезоне:rolleyes:
  • 2

#5451 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:56

Мы не выиграли- это минус. Мы не проиграли-это плюс. Математика ( в который раз) не даёт нам повода для счастья. Но. Мы счастливы? Я-да!

Чего и вам всем желаю:) С наступающим Новым годом и новыми победами.

До встречи в эфире!
  • 2

#5452 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 07:06

Огорчительная ничья...могли решить в первые 15 минут и ловить на встречной игре.Подозреваю,что ближе к концовке сезона Удинезе поплывет и уже не будет выглядеть столь собранно,как в матче с нами.Тот же Милан сейчас играет ни шатко ни валко но при этом умудряется набирать очки,которых нам ой-ой как может не хватить!Да и Интер потихоньку оживает...нужно,нужно было брать 3 очка! ;) именно такие матчи вытаскиваются на классе! <_<
  • -1

#5453 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 12:25

Огорчительная ничья...могли решить в первые 15 минут и ловить на встречной игре.Подозреваю,что ближе к концовке сезона Удинезе поплывет и уже не будет выглядеть столь собранно,как в матче с нами.Тот же Милан сейчас играет ни шатко ни валко но при этом умудряется набирать очки,которых нам ой-ой как может не хватить!Да и Интер потихоньку оживает...нужно,нужно было брать 3 очка! ;) именно такие матчи вытаскиваются на классе! <_<

Вот она - обратная сторона оптимизма. Спокойствие, только спокойствие. Тем более, нам ещё с Удине дома играть. Тогда всё станет на свои места. Вот в это я верю безоговорочно.
  • 2

#5454 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 12:28

Эх, догнал милан всё-таки.
Но зато у нас 0 поражений в 16 матчах...
  • 3

#5455 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 13:57

Вот она - обратная сторона оптимизма. Спокойствие, только спокойствие. Тем более, нам ещё с Удине дома играть. Тогда всё станет на свои места. Вот в это я верю безоговорочно.

Обратная сторона оптимизма...спокойствие или пессимизм?! :) пусть Удине останется таким же неуступчивым с поединках с миланскими "друзьями",а к матчу с нами подустанет...если поверить,что это тонкий расчет Антонио(он учел ошибки прошлого сезона)то перспективы на чемпионство отличные(все на своих местах)! :lol:
  • -2

#5456 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 13:58

Итальянский "Ювентус" предложил 10 миллионов евро за колумбийского полузащитника португальского "Порту" Фредди Гуарина, сообщает Gazzetta dello Sport.

По сведениям издания, эта сумма устроила руководство "Порту", хотя ранее президент клуба заявлял, что не продаст никого из ключевых игроков зимой. Ранее сообщалось об интересе к Гуарину со стороны "Интера".

25-летний Гуарин выступает за "Порту" с 2008 года, провел 63 матча в чемпионате Португалии и забил 11 голов. Ранее играл за "Энвигадо", "Бока Хуниорс" и "Сент-Этьенн". За сборную Колумбии сыграл 38 матчей и забил 2 гола.
  • -2

#5457 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 14:07

Эх, догнал милан всё-таки.
Но зато у нас 0 поражений в 16 матчах...

даже не догнал,а дохромал до лидерства,а мы сами виноваты - нельзя дарить очки!
Изображение
  • -2

#5458 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 19:53

Буффон: «Меня рано списывать со счетов»

Под занавес года вратарь туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон решил высказаться и поделился с общественностью своими мыслями о прошлом, настоящем и будущем.

Изображение

«В команде произошли ощутимые изменения, но забегать вперед на данном этапе все равно глупо. Пока мы не преодолели даже половины пути. Но можно сказать, что наше путешествие получается довольно утомительным, пришлось пройти через многое, и было действительно тяжело, особенно в психологическом плане. Я не хочу еще раз испытать ощущения, пережитые в начале 2011 года. Это было ужасно», - заявил Буффон.

«Однако мне кажется, что не стоит винить во всем случившемся Луиджи Дель Нери, он отличный тренер и хороший человек. Просто ему не повезло. В январе ровным счетом ничего не ладилось, бесконечные травмы преследовали команду. Это приводило к тому, что довольно часто тренеру приходилось делать ставку на молодежь», - приводит слова Джанлуиджи Football Italia.

Буффон довольно общительный и открытый человек, но в последнее время он предпочитал отмалчиваться и не шел на контакт со СМИ. «Многие поспешили списать меня со счетов, никто не верил, что я смогу вернуться на прежний уровень. За последние 6-7 месяцев я услышал такие слова, слышать которые попросту больно. Обо мне говорили люди, которые не имеют ни малейшего представления о моей карьере», - поделился переживаниями Джиджи.

«Мне хочется остаться в «Ювентусе» на всю жизнь. Я уже более 10 лет нахожусь в стане этого клуба и планирую оставаться здесь, по крайней мере, до 34 лет. Я горжусь тем, чего удалось достичь. Если у вас нет должных качеств, вы не задержитесь в маститом клубе на столь долгий срок», - констатировал Буффон.

Голкипер также отметил, что приоритетом «Юве» является возвращение в Лигу чемпионов. «Это одна из наших основных задач, мы желаем вернуться в Лигу чемпионов. Если говорить о Серии А, то «Милан» является явным фаворитом. Хотя вряд ли кто-либо полагал, что «Ювентусу» на данном этапе удастся столь высоко забраться», - резюмировал вратарь.

Источник - "Аля газетта делла спорт".

Хорошую речь "толкнул" Джиджи, а скептиков и дальше срамить надо. B)
  • 3

#5459 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 19:00

Легендарный итальянский тренер Марчелло Липпи похвалил наставников "Милана" Массимилиано Аллегри и "Ювентуса" Антонио Конте.

"Аллегри и Конте являются отличными специалистами. Аллегри сумел наладить работу с составом, в котором немало футболистов с непростым характером. Тоже самое я могу сказать о Конте. Аллегри и Конте являются творцами успеха "Милана" и "Ювентуса", - приводит слова Липпи Sky Sports.

Напомним, что Аллегри в прошлом сезоне привел "Милан" к победе в чемпионате Италии. В нынешнем сезоне "Милан" и "Ювентус" подошли к зимнему перерыву деля 1-2 места в Серии А.
  • -2

#5460 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 12:31

Всех Бьянконери с Наступающим! Удачи в делах,побольше солнечных, светлых дней в Новом году,материального благополучия и душевного равновесия!Болейте за Юве и он будет вас радовать своими победами и отличной игрой!Поднимаю за команду и болельщиков Великого клуба бокал легкого кьянти,FORZA JUVE! :rolleyes:
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей