Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#5441 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 21:46

какие браки? какой тренд? от того что их легализуют или нет практически ничего не изменится, кроме падения морали...а вот если не повысить пенс. возраст, то экономика рухнет... это касается не только России...

Старик, наша экономика может рухнуть в результате очередного сильного падения мировых цен на нефть ,а не от того что дяде Ване и тёте Вале начнут платить пенсию в 60 и 55 лет соответственно

И кстати почему наша экономика обеспечивается американскими ценными бумагами ? Почему правительство по прежнему их приобретает и хранит там государственные доходы ?
  • 0

#5442 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 21:46

Я знаю, почему Вы постоянно уходите от прямых ответов. Вы относитесь к поколению разваливших СССР или непосредственно или опосредованно. 

Там ведь тоже была идеология, которую сами же идеологи и развалили

Сообщение отредактировал lafoi: 02 May 2016 - 21:49

• 2

#5443 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 21:50

Вы привели пример случая в США? Так? Так.

Я Вам написала, что и у нас тоже самое может быть в "полицейских участках". Даже ещё хуже. Ролики тоже есть, но я женщина и смотреть их хладнокровно не могу. Поэтому здесь их не выложу. Понятно? Или разжевать?

я разве написал, что у нас этого нет? и пост был для тех кто молится на "демократическую" Пиндосию...что непонятного? а так это есть везде... и не надо выделять Россию, как самую плохою и отвратительную страну...

• 0

#5444 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 21:50

И кстати почему наша экономика обеспечивается американскими ценными бумагами ? Почему правительство по прежнему их приобретает и хранит там государственные доходы ?

Влад, ты товарищу Старшине задаешь очень сложные вопросы))

• 2

#5445 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 21:53

я разве написал, что у нас этого нет? и пост был для тех кто молится на "демократическую" Пиндосию...что непонятного? а так это есть везде... и не надо выделять Россию, как самую плохою и отвратительную страну...

А вот и неизвестно, кто больше любит страну: Вы, который даже дерьмо выдает за мёд или я, которая хочет, что бы страна стала поистине сильным государством.

Неизвестно, кто из нас больше русский Вы или Я!

И неизвестно, кто больше приносит пользы обществу своей работой: Я или ВЫ!

Сообщение отредактировал lafoi: 02 May 2016 - 21:56

• 2

#5446 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 21:59

Старшина, когда Вы наконец оставите свои форумные замашки и перейдете к нормальному  общению?

• 2

#5447 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:05

Влад, ты товарищу Старшине задаешь очень сложные вопросы))

ничего сложного в этом нет... перестав закупать "всемирную" валюту, мы не сможем ничего покупать за рубежом... Влад сможет отказаться от фирменных шмоток и жрачки?

• 0

#5448 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:07

А вот и неизвестно, кто больше любит страну: Вы, который даже дерьмо выдает за мёд или я, которая хочет, что бы страна стала поистине сильным государством.

Неизвестно, кто из нас больше русский Вы или Я!

И неизвестно, кто больше приносит пользы обществу своей работой: Я или ВЫ!

по моему вы с Владом говните современную Россию... если это называется "сделать лучше", то я против такого метода... а реальные дела есть у вас, кроме трепа в инете?

• 0

#5449 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:08

Старшина, когда Вы наконец оставите свои форумные замашки и перейдете к нормальному  общению?

:huh:

ORSiHUxuoxs.jpg

• 0

#5450 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:09

Старик, наша экономика может рухнуть в результате очередного сильного падения мировых цен на нефть ,а не от того что дяде Ване и тёте Вале начнут платить пенсию в 60 и 55 лет соответственно

можешь привести информацию, какая доля дохода  в экономике России от продажи нефти? в процентах от общей...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 02 May 2016 - 22:10

• 0

#5451 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:12

Капустин, а как Вы думаете Пушкин любил Россию?

• 2

#5452 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:14

по моему вы с Владом говните современную Россию... если это называется "сделать лучше", то я против такого метода... а реальные дела есть у вас, кроме трепа в инете?

Плачу налоги в казну ,соблюдаю другое законодательство как и все законопослушные граждане РФ

Помни Старик что любовь к Родине - это необязательно поддержка действующей власти ,тем более безоговорочная поддержка

А по твоему- кто против Едра- тот против России и находится под влиянием агентов Госдепа
  • 0

#5453 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:24

Капустин не ответил на два моих вопроса. Казалось бы простых... а почему.... да потому, что  ответы не вписываются в его концепцию... а признаться что он неправ - не может. И теперь сожалеет, что после закрытия "Глумилки", пригласил меня в свою тему... теперь хочет разлуки....

Сообщение отредактировал lafoi: 02 May 2016 - 22:25

• 1

#5454 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:33

Плачу налоги в казну ,соблюдаю другое законодательство как и все законопослушные граждане РФ

Помни Старик что любовь к Родине - это необязательно поддержка действующей власти ,тем более безоговорочная поддержка

А по твоему- кто против Едра- тот против России и находится под влиянием агентов Госдепа

Патриот, епрст... Налоги ты платишь, потому что у тебя нет выбора... А вот если бы это было дело добровольное, то вряд ли ты бы это делал... Тоже касается и соблюдения законов... нарушив их, ты заплатишь штраф, а то и в тюрьму присядешь... а вот если бы не было карательных органов, то многое ты бы нарушал (по крайней мере по мелочи)... Приечем здесь едро вообще? я что фанат его что ли? 

• 0

#5455 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:34

Капустин не ответил на два моих вопроса. Казалось бы простых... а почему.... да потому, что  ответы не вписываются в его концепцию... а признаться что он неправ - не может. И теперь сожалеет, что после закрытия "Глумилки", пригласил меня в свою тему... теперь хочет разлуки....

какие вопросы то? повтори, пожалуйста в одном сообщении... я отвечу...

• 0

#5456 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:34

По некоторым данным до 52% процентов доходов федерального бюджета составляет доходы нефтегазовой отрасли

Колебания курса рубля и его мощнейшая зависимость от мировых цен служат своеобразным подтверждением того,что процент доходов от нефтегазовых долларов огромен на деле ,иначе какие- то неудачные переговоры по нефтяной отрасли в Катаре не вызвали бы очередного падения рубля
  • 0

#5457 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:35

Капустин, а как Вы думаете Пушкин любил Россию?

Любил... Но он с дерьмом ее не смешивал, хотя и критиковал...

• 0

#5458 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:36

По некоторым данным до 52% процентов доходов федерального бюджета составляет доходы нефтегазовой отрасли

Колебания курса рубля и его мощнейшая зависимость от мировых цен служат своеобразным подтверждением того,что процент доходов от нефтегазовых долларов огромен на деле ,иначе какие- то неудачные переговоры по нефтяной отрасли в Катаре не вызвали бы очередного падения рубля

около 30-40 сейчас... где ты нахватался этих слов? мощнейщая, страшнейшая...

• 0

#5459 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:39

:D

Девушки могут различить 348 оттенков губной помады, но нормального мужика от мудака — никогда
  • 0

#5460 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:50

Патриот, епрст... Налоги ты платишь, потому что у тебя нет выбора... А вот если бы это было дело добровольное, то вряд ли ты бы это делал... Тоже касается и соблюдения законов... нарушив их, ты заплатишь штраф, а то и в тюрьму присядешь... а вот если бы не было карательных органов, то многое ты бы нарушал (по крайней мере по мелочи)... Приечем здесь едро вообще? я что фанат его что ли?

Старик,а что по твоему патриотизм ? Только лишь 1-2 года хождения строем ? Одобрям-с всех экспериментов власти ?
А соблюдение всех без исключения законов ,это так ерунда ?

А насчёт патриота современной России- погугли наприпер,про хоккеиста Ивана Ткаченко ...Я считаю, это был настоящий Патриот России ,в отличие от всяких там Хирургов и разного рода депутатского сброда ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей