Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5461 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 21:36

Два толстых негра в центре защиты это перебор... Защитники просто не выдерживают второй тайм.  Может поэтому и поражения после 2-0?

• 1

#5462 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 22:25

Два толстых негра в центре защиты это перебор... Защитники просто не выдерживают второй тайм.  Может поэтому и поражения после 2-0?

Им место в моей родной Коломне, за одноименный клуб играть. Там то, в ПФЛ, они должны выдержать два тайма. Идиоты. 

Зачем команда сливала Петреску? Зачем? Зачем? Почему? Он хоть какую-то игру прививал, хотя там состав хуже был, и старперы, и Вальбуэна не было... 

И команда отыгрывалась и не расслаУРА!лась. Конечно хорошо выигрывать у Омонии на последних минутах, но надо ещё и в обороне уметь играть. Бред просто. Слов нет, хотя я уже много написал. 

Отдушина - хоккейная команда. Вот они молодцы. Сегодня после поражения от Йоккерита даже обидно не было, было не стыдно. Ибо играли хорошо. А после 2:4 от Локо было стыдно. Даже папа заметил, как я покраснел... ну я уже писал, какой мы ужас испытали... 

P. S. Да что за идиотизм, пытаюсь изменить сообщение, так в слове "рассла***ся" мне вместо трех букв "б" "л" и "я" в середине слова почему-то УРА! пишется. Сегодня точно какой-то звездец, а не день. 

• 2

#5463 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 22:30

Цитируя одного из ваших бывших игроков, напишу: "***********!"

Нууу..таких цытат,от бывших,действующих,и будущих,любой команды СОГАЗА..заборов не хватит в стране..

• 1

#5464 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 08:44

не нам говорить...

Din1923ddt сказал(а) 02 Ноя 2014 - 4:49 ПП:

snapback.png

Сегодня я увидел нечто ужасное. Мы с папой не могли поверить тому, что произошло.... второй раз в сезоне профессиональная команда не должна, ведя 2-0, сливать матч. 

Скажу кратко: Дуглас, Самба и Черчесов - пошли к черту. 

Володя Габулов - молодец. 

И процитирую болел Спартака: "Очередной сезон в ж....!"

Три слива Черчесова при, казалось бы, выигранном матче (счете 2:0 в пользу Динамо во втором тайме):

1. Спартак - Динамо 3:2, 30-й тур ЧР 2013/2014.

2. Динамо - Кубань 2:2, 9-й тур ЧР 2014/2015.

3. Локомотив - Динамо 4:2, 12-й тур ЧР 2014/2015.

Хочется напомнить, что при Петреску мы обыгрывали Спартак 5:1 и.... отыгрывались со счета 0:2 в матче с ЦСКА, забивая 4 мяча. Меня это наводит на кое-какие мысли, Друзья...

думаю ключевое слово... Черчесов...

Проект опять дает сбой! К огромному сожалению неуклонно приближаемся не к "Зениту", а к "Мордовии".

баламуты......

Spoiler

• 0

#5465 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 15:55

Вчера вышел на форум, а слов не было...был шок... Сегодня собрался с мыслями. Спад продолжается, к сожалению. И это должен был видеть тренер. Забили двушку - придержите мяч, сыграйте от обороны, сушите игру. Нет, полезли в контры , и стали получаться обрезы. А в игре с быстрыми Касаевым, Самедовым,Буссуфа - это фатально. Они ведь вываливались и 4 в 3, и 3 в 2 .А опорники :blink:  в атаке застряли... Защитники наши тоже не из быстрых. Не пойму оснований для места Дугласа в основе??? Пендаль привёз, постоянные фолы у своей штрафной,Губе не помог в моменте с выходом Касаева. Даже греческий Шильденфельд лучше сыграл бы. Резюме - проигрыш чисто тренерский.

• 2

#5466 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 19:19

Вчера вышел на форум, а слов не было...был шок... Сегодня собрался с мыслями. Спад продолжается, к сожалению. И это должен был видеть тренер. Забили двушку - придержите мяч, сыграйте от обороны, сушите игру. Нет, полезли в контры , и стали получаться обрезы. А в игре с быстрыми Касаевым, Самедовым,Буссуфа - это фатально. Они ведь вываливались и 4 в 3, и 3 в 2 .А опорники :blink:  в атаке застряли... Защитники наши тоже не из быстрых. Не пойму оснований для места Дугласа в основе??? Пендаль привёз, постоянные фолы у своей штрафной,Губе не помог в моменте с выходом Касаева. Даже греческий Шильденфельд лучше сыграл бы. Резюме - проигрыш чисто тренерский.

Вот именно, а мы в это время в дубль переводим Граната и Нобоа, который, если я не ошибаюсь, тоже может сыграть на позиции ЦЗ.

• 0

#5467 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 11:31

Им место в моей родной Коломне, за одноименный клуб играть. Там то, в ПФЛ, они должны выдержать два тайма. Идиоты. 

Зачем команда сливала Петреску? Зачем? Зачем? Почему? Он хоть какую-то игру прививал, хотя там состав хуже был, и старперы, и Вальбуэна не было... 

И команда отыгрывалась и не расслаУРА!лась. Конечно хорошо выигрывать у Омонии на последних минутах, но надо ещё и в обороне уметь играть. Бред просто. Слов нет, хотя я уже много написал. 

Отдушина - хоккейная команда. Вот они молодцы. Сегодня после поражения от Йоккерита даже обидно не было, было не стыдно. Ибо играли хорошо. А после 2:4 от Локо было стыдно. Даже папа заметил, как я покраснел... ну я уже писал, какой мы ужас испытали... 

P. S. Да что за идиотизм, пытаюсь изменить сообщение, так в слове "рассла***ся" мне вместо трех букв "б" "л" и "я" в середине слова почему-то УРА! пишется. Сегодня точно какой-то звездец, а не день. 

Вань, крепись! :)  Мы - с тобой (и команДой!) Я не вспоминаю Дана... И при нем было много "ляпов". Я вспоминаю Силкина. И никак не могу от друзей добиться инфы: что же все-таки там произошло? Почему команда его "отторгла"? и Не получаю ответа...

По поводу "УРА" - это матфильтр заменяет известное сочетание с буквами "б", "л" и "я" :lol:

не нам говорить...

думаю ключевое слово... Черчесов...

баламуты......

Spoiler

Я понял так, что выступление в защиту Черчесова? :blink:  Я не учу тренеров (к разговору о баламутах). Я ими восторгаюсь (Бесков) или игнорирую! :)  Но то, что Черчесов явно не подходит к команде - оДнозначно!

Валер, и у меня такой же шок!  :(  Я никак не мог сообразить, что происходит на поле! :mad:  Но раз уж собираться с мыслями... ;)  Во многом за нас поначалу играла г-жа удача, а не мастерство (первый гол и отраженный пенальти), однако вся игра не давала намеков на переживание. Второй гол - загляденье! :D

Не буду ругать тока защитников - остановилась ВСЯ (!) команда! 

Специально выделил в твоем посте (Монах - специально красным, т.к. это из "того" разряда! :wub: ) и то, что сам думаю. Вот еще интересно бы узнать, что он говорил в раздевалке... Хотя вью его - нормальное.

• 1

#5468 Utyug

Utyug

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 15:02

баламуты...... ты кто такой философ с умными и правильными изречениями? открой личико! "Судя по высказываниям

некоторых из вас, молодых бесов, можно подумать, что вы поставлены учить их!" какое громкое заявление! от моего любящего дяди Баламута. боюсь, что любовь у нас с тобой будет не взаимная. народ высказывает своё разочарование по игре, а ты их бесами называешь, которые не в праве кого-то учить. так они и не учат, а высказывают своё недовольство и имеют на это полное право в отличии от тебя, который пытается уразумить зарвавшихся с твоей точки зрения. сам-то таковым не являешься, дядя-бес ибн баламут? 

• 1

#5469 Tryljalja62

Tryljalja62

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 16:39

Господи,проиграли Локо и столько паники) Сейчас в ЛЕ стрельнут и в чемпе следующую игру крупняк сделают и что тогда,про саламыча говорить будете? Команда строится,новый тренер,игроки...ну не бывает всё с чистого листа красиво....

• 0

#5470 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 21:54

Динамикам респект!!)))

• 0

#5471 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 22:16

Хоть и выиграли, хоть вышли с первого места в след. круг, но... Как-то без настроения болелось. Какое -то опустошение пока в душе. Сегодняшнего бальзама мало, чтобы вновь загорелись глаза, и не замечалось сколько пива уже выпито во время игры. Последние перед этой игрой 2 ложки дёгтя надобно залить большущей бочкой мёда в игре против коней. Всех с побеДой!

• 3

#5472 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 22:33

Вань, крепись! :)  Мы - с тобой (и команДой!) Я не вспоминаю Дана... И при нем было много "ляпов". Я вспоминаю Силкина. И никак не могу от друзей добиться инфы: что же все-таки там произошло? Почему команда его "отторгла"? и Не получаю ответа...

По поводу "УРА" - это матфильтр заменяет известное сочетание с буквами "б", "л" и "я" :lol:

Я понял так, что выступление в защиту Черчесова? :blink:  Я не учу тренеров (к разговору о баламутах). Я ими восторгаюсь (Бесков) или игнорирую! :)  Но то, что Черчесов явно не подходит к команде - оДнозначно!

Валер, и у меня такой же шок!  :(  Я никак не мог сообразить, что происходит на поле! :mad:  Но раз уж собираться с мыслями... ;)  Во многом за нас поначалу играла г-жа удача, а не мастерство (первый гол и отраженный пенальти), однако вся игра не давала намеков на переживание. Второй гол - загляденье! :D

Не буду ругать тока защитников - остановилась ВСЯ (!) команда! 

Специально выделил в твоем посте (Монах - специально красным, т.к. это из "того" разряда! :wub: ) и то, что сам думаю. Вот еще интересно бы узнать, что он говорил в раздевалке... Хотя вью его - нормальное.

А, ну слава Богу. А то я и всерьез подумал, что что-то нечистое))))

Итак, всех сораДников с побеДой и.... (как я долго этого ждал!!!) с долгожданным выходом из группы Еврокубка!!!!!

Хотя играли паршиво. Правда (Господи, ну неужели?) не в обороне. Два шкафа вполне справлялись, а когда не справлялись, тащил Володя! Он мне очень сильно нравится в последний месяц. Прибавил сильно (того гляди, сейчас в сборную вызовут). 

Вальбуэна опять отдал великолепную передачу. Кураньи не мог не забить, запорол бы такую хорошую атаку с участием Вальбуэна и Ванкера. 

Черчесов правильно, на мой взгляд, заменил Кокорина и замена сработала. Плюсик ему засчитаем) 

Хотя выводы делать рано. Надо дождаться матча с ЦСКА.

P.S. Эта неделя (тьфу-тьфу-тьфу) просто динамовская! Хоккеисты выиграли два матча - у Салавата 6:0 и у Авангарда сегодня 5:4 в ОТ. Яласваара опять принес победу в ОТ, молодец! Также хочется отметить Карпова, сегодня забил и отдал (если так можно выразиться) победную голевую передачу.

P.P.S. В матче Панатинаикос - ПСВ счет пока 2:2 и один из голов на счету Младена Петрича, который 6 лет назад, фактически, вывел нашу сборную в финальную стадию ЧЕ, где мы заняли 3-4 место.

• 2

#5473 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 22:35

Хоть и выиграли, хоть вышли с первого места в след. круг, но... Как-то без настроения болелось. Какое -то опустошение пока в душе. Сегодняшнего бальзама мало, чтобы вновь загорелись глаза, и не замечалось сколько пива уже выпито во время игры. Последние перед этой игрой 2 ложки дёгтя надобно залить большущей бочкой мёда в игре против коней. Всех с побеДой!

С побеДой! :D

Валер, а  я вообще считаю - не игра - возня какая-то... Вроде бы старались, а "рисунка" игры что-то не просматривалось. Ну, не считать же игрой постоянные (и единственное) навесы в штрафную? 

• 2

#5474 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 07:51

Всем привет.
Казалось бы радоваться нужно, что мы досрочно пробились в весеннею стадию ЛЕ, однако игры у команды как не было так и нет, пока всё решает вспышки или индивидуальное мастерство игроков. Мы и "Легия" в ЛЕ имеем 100% результат, но и это не должно вводить в заблуждение, группа досталась не самая сильная. Армейцы вон 4 из 6 очков с МС взяли, вот это европейский уровень, нам же зимой нужно перекраивать защитную линию, это самой слабое звено. Хорошо, хоть Габулов последние игры явно в ударе, можно сказать пришёл в себя и демонстрирует игру, которая позволяла ему быть твёрдым игроком сборной.
Черчесов, сможет ли он прибавить как тренер? Считаю, что Уткин прав назвав Станислава, самого переоцененным тренером России. Нужен серьёзный европейский специалист, имеющий опыт игры в еврокубках,а главное дававших результат со своими командами, а  Черчесов, что? Какие у него достижения кроме дружбы с Аджоевым? 
Петреску исчерпал себя, его нужно было менять, но выбор пал не на того человека. Кумовство,будь оно проклято...считаю его одной из наших главных бед в стране.
Ладно, впереди игра с армейцами, если Черчесов выпустит с первых минут ту же линию обороны, нам не несдобровать, посмотрим, что придумает тренерский штаб.

• 2

#5475 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 10:16

Всем привет.
Казалось бы радоваться нужно, что мы досрочно пробились в весеннею стадию ЛЕ, однако игры у команды как не было так и нет, пока всё решает вспышки или индивидуальное мастерство игроков. Мы и "Легия" в ЛЕ имеем 100% результат, но и это не должно вводить в заблуждение, группа досталась не самая сильная. Армейцы вон 4 из 6 очков с МС взяли, вот это европейский уровень, нам же зимой нужно перекраивать защитную линию, это самой слабое звено. Хорошо, хоть Габулов последние игры явно в ударе, можно сказать пришёл в себя и демонстрирует игру, которая позволяла ему быть твёрдым игроком сборной.
Черчесов, сможет ли он прибавить как тренер? Считаю, что Уткин прав назвав Станислава, самого переоцененным тренером России.  а  Черчесов, что? Какие у него достижения кроме дружбы с Аджоевым? 
Петреску исчерпал себя, его нужно было менять, но выбор пал не на того человека. Кумовство,будь оно проклято...считаю его одной из наших главных бед в стране.
Ладно, впереди игра с армейцами, если Черчесов выпустит с первых минут ту же линию обороны, нам не несдобровать, посмотрим, что придумает тренерский штаб.

Ну уж... ("...серьёзный европейский специалист, имеющий опыт игры в еврокубках, а главное дававший результат со своими командами" ) такие на дороге не валяются...  

Наша оборона - просто какой-то ужас. Как по мне, в воскресном матче Л. В. Слуцкий будет с нами играть в два форварда. И сделает абсолютно правильно. И если против этих двух скоростных (один Муса чего стоит) негров (один из них, к тому же, ещё техничный и забивной) ТШ во главе с Черчесовым выпустит в ЦЗ двух наших негров (отнюдь, заметьте, не скоростных и не техничных) - исход матча предрешён. 

Вообще, я думаю, стоило в этом матче (с Эшторилом) попробовать Губочана в центре обороны. Ибо если ТШ во главе с Черчесовым выпустит его в воскресенье в ЦЗ - это будет уже рискованно. 

В общем, наша оборона такой ужас, что приходится выбирать из двух зол меньшее, как говорится....

• 2

#5476 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 21:17

Cчитаю , что с Думби надо поиграть персонально. Два-три раза не дать ему принять и сыграть пожёстче, как это умел наш Леандро.Правда это уже старомодно, но всё таки! Муса - просто бегунок, не давать ему под правую и ...нет кутёнка. Серьёзное у коней  - это Ерёма и Барс. Вот на их разрезающие пасы стоит обратить ОСОБОЕ внимание!!!

• 3

#5477 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 05:43

• 3

#5478 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 12:19

А вот со мной отец не ходил... :(

Это здорово, что отцы передают сыновьям любовь к Великому клубу! :)  А все почему? Да потому, что: "Но от Москвы до британских морей Динамо московское всех сильней!" :D

• 0

#5479 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 15:34

СораДников - с победой! :)

С отличнейшей игрой всех! :D

(Матюшу жалко - надо было забивать... ;) )

• 2

#5480 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 20:13

Думаю, реабилитация состоялась. Всех с побеДой и с появлением игры и тренерской мысли! Выводы были сделаны правильно. Все сыграли достаточно ровно и жёстко. Судейство? Гинер опять ныл на всех сайтах о заговоре. Где он был , когда для коней ставили 8 пендалей подряд,из которых половина левых. Если не забиваешь с игры, сиди и молчи в тряпку.

Владимир Габулов: "Игроки ЦСКА намеренно старались упасть в штрафной, чтобы заработать пенальти".

Голкипер московского "Динамо" Владимир Габулов считает, что футболисты столичного ЦСКА (1:0) намеренно пытались упасть в штрафной площади, чтобы заработать пенальти. 

"Мне показалось, что игроки ЦСКА намеренно хотели упасть в нашей штрафной, чтобы судья назначил пенальти. Часто обсуждается ситуация с количеством пенальти в пользу команды ЦСКА, но никто не спрашивает меня на сколько чисто сыграли наши защитники. Кстати, в первом тайме Александру Кокорину удалось забить чистый гол, который был отменен", - цитирует Габулова ИТАР-ТАСС.

Также вратарь "Динамо" отметил те качества, за счет которых удалось победить ЦСКА. "Думаю, что нам удалось победить за счет сконцентрированной игры в обороне и яростных действий в атаке. За все время игры по нашим воротам, по сути, не было нанесено ни одного удара", - добавил Габулов.
2014-11-09 16:40:50 

Источник: ИТАР-ТАСС

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей