Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7589

#5461 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47693 сообщений

Отправлено 18 June 2019 - 12:43

Промахнулся чутка, это два по пятнадцать))

Сострил? Считаешь, что шутка смешной получилась?

А ты видно кайфуешь, когда каждый день читаешь своего друга, где он только и делает,

что призывает игроков к крови, да описывает всякую срань кровавую?

Ты считаешь, что это нормально, каждый день писать о жестокости в футболе?

А тем более, - читать...

Так что, юморить, это не ваше с твоим другом...

• 1

#5462 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 19 June 2019 - 08:36

Привет ! Это от не совсем точного понимания,что такое "адекватность". Быть адекватным-значит соответствовать чему-то. А те,кто читает только себя,думают,что "адекват"-  это всезнайка. А здесь соответствие только тому,что кучкой остаётся на дороге,когда конная полиция  проследует на стадион.

• 1

#5463 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 19 June 2019 - 08:40

А Мишаню отпустили...
Платини не проходит обвиняемым в расследовании коррупции при выборе страны-хозяйки чемпионата мира-2022. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя французской прокуратуры.
Полиция задержала француза, чтобы допросить его в рамках расследования коррупции при выборе страны-хозяйки турнира. Уточняется, что Платини не был арестован: в адрес бывшего главы УЕФА не предъявлено никаких обвинений..
Возможные нарушения при выборе страны-хозяйки ЧМ-2022 стали объектом расследования внутри Международной федерации футбола (ФИФА). По его итогам факта дачи взяток выявлено не было.

• 1

#5464 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 June 2019 - 09:57

Хорошо хоть понял что это юмор, и то))

Кстати, твои постоянные истерики по поводу буксира - что может быть смешнее?..

• 0

#5465 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 June 2019 - 10:06

Привет ! Это от не совсем точного понимания,что такое "адекватность". Быть адекватным-значит соответствовать чему-то. А те,кто читает только себя,думают,что "адекват"-  это всезнайка. А здесь соответствие только тому,что кучкой остаётся на дороге,когда конная полиция  проследует на стадион.

В отличие от тебя я никого не оскорбляю

Впрочем приятно, что тебя бесит мой ник, мне так совершенно фиолетово до твоего набора букв))

• 0

#5466 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47693 сообщений

Отправлено 19 June 2019 - 10:14

Хорошо хоть понял что это юмор, и то))

Кстати, твои постоянные истерики по поводу буксира - что может быть смешнее?..

Соответствующий ситуации вопрос, это по твоему истерика?

А смех без причины, это... ну, ты сам знаешь, что это. Небось в зеркало каждый день смотришься?

И совсем непонятно, что ты здесь забыл?

• 1

#5467 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 June 2019 - 10:38

Соответствующий ситуации вопрос, это по твоему истерика?

А смех без причины, это... ну, ты сам знаешь, что это. Небось в зеркало каждый день смотришься?

И совсем непонятно, что ты здесь забыл?

Не сейчас, но очень часто

Вроде как декларируется полная свобода иметь собственное мнение, на деле тебе всегда хочется его подправить в свою сторону, естественно в более правильную

Можно всё отредактировать, откорректировать, выгнать неугодных, ну и закрыть это дело, в смысле форум, ибо нахрена он тогда вообще нужен?

Сам не знаю))

Это практически последний островок жизни, больше ее мало где есть

• 0

#5468 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 19 June 2019 - 10:40

Сострил? Считаешь, что шутка смешной получилась?

А ты видно кайфуешь, когда каждый день читаешь своего друга, где он только и делает,

что призывает игроков к крови, да описывает всякую срань кровавую?

Ты считаешь, что это нормально, каждый день писать о жестокости в футболе?

А тем более, - читать...

Ты проиграл очередной спор с реальностью.

Конечно, тебе неприятно видеть подтверждения того - против чего ты спорил

- что футбол зачастую бывает груб-грязен-жесток-подл, и что игрокам ЦСКА

надо быть к этому готовым, надо уметь противостоять любым вызовам!

Могу теперь больше не приводить аргументов в пользу своей позиции,

объективной и жизненной. Всем понятно какова реальность.

• -2

#5469 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 19 June 2019 - 12:17

Не успели закончиться проблемы с одним Мишей,как под Норильском появился ещё один. Белый.

https://ria.ru/20190...1555691507.html

• 1

#5470 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47693 сообщений

Отправлено 19 June 2019 - 14:24

Не сейчас, но очень часто

Вроде как декларируется полная свобода иметь собственное мнение, на деле тебе всегда хочется его подправить в свою сторону, естественно в более правильную

Можно всё отредактировать, откорректировать, выгнать неугодных, ну и закрыть это дело, в смысле форум, ибо нахрена он тогда вообще нужен?

Сам не знаю))

Это практически последний островок жизни, больше ее мало где есть

Слушай, да не надо делать из меня монстра, какого-то...

Я самый обычный... как все здесь. И ошибаюсь порой, и бываю резок...

Но при этом всём стараюсь быть твоим тёзкой, т. е. адекватным.

Речь никогда не шла о том, чтобы твой друг здесь ничего не писал.

Речь шла и будет идти о том, чтобы его пребывание соответствовало твоему нику.

Ещё раз повторяю, нечего здесь писать по три-пять раз на дню одну и ту же информацию

собственноручно придуманную и высосанную из собственного мозга. Про всё, что не нравится...

а не нравится всё. Ну, это же не нормально, когда в любой новой информации высматриваются

только негативные, а порой просто кровавые ужастики. И при этом человек претендует на звание умного.

Не буду тебе сейчас перечислять всё. Надоело. Только, одно...  Ты считаешь человека умным и адекватным,

который на протяжении полутора-двух недель ежедневно, да по несколько раз призывал здесь всех писать,

как можно больше постов, вплоть до разрыва каких-либо сообщений на две-три части, лишь бы перегнать

ветку "Спартака" по количеству сообщений? И прекратил всю эту бодягу только тогда, когда его стали

здесь откровенно материть, а мне потом пришлось его банить за растягивание одного сообщения на

несколько постов. И при этом всём, твой друг Серёжа никого не желал слушать, называл всех, кто был

противником подобных действий слабаками, не армейцами и прочим "не".

Разве в этом заключается полная свобода действий?

И подправлять мне его, поверь, ох, как не хочется... За все эти годы он мне так надоел, что наверное, это

действительно счастье, что мы живём далеко друг от друга.

Да, ладно... скорее всего ты меня в очередной раз не поймёшь... не захочешь понять. Но я переживу... :)

За последнюю строчку, - СПАСИБО!

Будем и дальше держаться... Несмотря ни на внешних, ни на внутренних недругов.

Сообщение отредактировал vlad-61: 19 June 2019 - 14:25

• 0

#5471 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 22 June 2019 - 20:38

Начал на главной. Продолжу здесь,чтобы место не занимать. Хоть и ЦСКА- но из "Лёня,уходи!".
Я возмутился тем,что не малолетки,а отслужившие и женатые мужики радостно хвастали тем,что чуть не уронили на бок электричку,которую клуб оплатил для поездки в Ярославль. И,вполне естественно,сообщил,что мне на ...не нужны такие быдло-одноклубники.
А ведь это было после того,как  по заказу УЕФА компания H&H Webranking провела исследование  и сделала выводы, что гостевая книга российского футбольного клуба ЦСКА является самой худшей в Европе. Она была удостоена такого звания из-за непродуманности своего содержания, т.к. большинство постов содержат минимум информации, которая могла бы быть полезна для болельщиков, аналитиков и др.
Также на гостевой книге нередки призывы к зоофилии, извращенным формам секса, включая оральный секс и расовая нетерпимость к отдельным посетителям гостевой книги. Почти все посетители гостевой книги являются выпускниками ПТУ, что говорит о низком образовательном уровне местных авторов. Многие из этих писателей похоже состоят на учете в наркологических диспансерах.
«Конечно мы будем бороться с этим ужасным явлением в нашей футбольной жизни. - процитировал H&H Webranking одного высокопоставленного чиновника из РФС – У нас есть и отличники в области гостевых книг.Там обсуждают тактические схемы, придумывают как еще улучшить жизнь болельщиков и людей, связанных с футболом. Там  всё  дышит историей.  Люди вспоминают, ностальгируют. Одно удовольствие погружаться в этот экскурс в историю. Так что давайте не будем судить так строго российское футбольное сообщество по десятку плохо образованных людей, осуществляющих контроль над гостевой ФК ЦСКА». 

Так что лучше пять человек здесь.чем 25 там или на Спортсру,где последние три буквы точно раскрывают содержание.

• 1

#5472 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 22 June 2019 - 20:43

И только что :
Посол Великобритании в России Лори Бристоу поучаствовал в открытии футбольного матча между московским «Торпедо» и английским «Шеффилдом». Игра проходит на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в Москве.
Перед матчем Бристоу поздравил «Торпедо» с наступающим 95-летием и поблагодарил российских болельщиков за теплый прием.
И тут с трибун послышалась традиционная кричалка противников столичного ЦСКА « Е*****ь  коней, е....ь!» Это  связано с назначением бывшего защитника армейцев Сергея Игнашевича на пост главного тренера «Торпедо». Слышал ли посол эту кричалку, неизвестно. Кстати,Сергей Игнашевич является воспитанником «Торпедо».

Он и победил. 5:0 (Е-5?)

Сообщение отредактировал AlWas0K: 22 June 2019 - 20:47

• 1

#5473 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 22 June 2019 - 21:11

Россия одна ? Это футбол разный ?
Полузащитник «Локо» Дм.Тарасов был прооперирован и выбыл из строя на два месяца.«Локомотив» не стал продлевать контракт с Тарасовым.
«Очень много звонков от друзей, куда я пропал за эти 2-3 дня, поэтому хочу прояснить ситуацию. В последней игре я получил повреждение мышцы и думал, что все обойдется реабилитацией, но в Риме сказали, что необходимо прооперировать. Операция прошла успешно! 2 месяца и я буду в полном порядке!»Также он поблагодарил всех за поддержку.
«Сейчас я нахожусь не в простой ситуации, но я справлюсь, потому что мои близкие и настоящие друзья всегда со мной!» 

• 1

#5474 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 10:16

Нашего полку прибыло.

Со следующего сезона в Суперлиге будет выступать женский гандбольный клуб ЦСКА. Главным тренером ЦСКА назначен датчанин Ян Лесли.Столичный клуб  собрал под свои знамена лучших гандболисток страны.

Сообщение отредактировал AlWas0K: 23 June 2019 - 10:17

• 0

#5475 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 24 June 2019 - 18:29

УЕФА не будет наказывать клубы и игроков Грузии за политику!

Якобы это дело футбольной Ассоциации Грузии!

УЕФА действительно делегирует проведение национальных соревнований

футбольным Ассоциациям стран ЕВРОПЫ - НО ОБЯЗАНА СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ИМИ

УСТАВА ФИФА/УЕФА И НАКАЗЫВАТЬ ФА СТРАН ЗА НАРУШЕНИЯ УСТАВА В НИХ!

Политика запрещена УСТАВОМ ФИФА/УЕФА /СТ. 3/ - ФА ГРУЗИИ ДОЛЖНА БЫТЬ НАКАЗАНА УЕФА!

А уж она - наказать клубы и игроков!

Если не накажет/мягко накажет/ согласно УСТАВА - может быть исключена из УЕФА!

А игроков и клубы может наказать тогда сама УЕФА!

Как-это наши чиновники в РФС - не знают УСТАВА ФИФА/УЕФА, регламентов и тд?...

Или не хотят обострять? - Или что?

Попробовал-бы например ЗЕНИТ выступить в ЧР - С ЧЕМ-ТО ПОДОБНЫМ -

ВЕДЬ ЗАБИЛИ-Б ЕГО НОГАМИ В УЕФА, ВМЕСТЕ С РФС!

ВСЕ помнят - какая вонь поднялась - когда в ЧР БРОСИЛИ БАНАН Р. КАРЛОСУ!

А расизм и политика - равноосуждаемы в ст. 3 УСТАВА ФИФА-УЕФА!

Сообщение отредактировал Nazarych: 24 June 2019 - 18:32

• 0

#5476 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 24 June 2019 - 19:49

ВСЕ помнят - какая вонь поднялась - когда в ЧР БРОСИЛИ БАНАН Р. КАРЛОСУ! А расизм и политика - равноосуждаемы в ст. 3 УСТАВА ФИФА-УЕФА!

Там же доказала комиссия,что банан был гнилой,из мусорного бака. А это дискриминация страны,в которой бананы- это святое !

• 0

#5477 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47693 сообщений

Отправлено 26 June 2019 - 13:16

27-летний иранец Реза Парастеш склонял девушек к сексу, выдавая себя за 32-летнего аргентинского нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, сообщает Insolite TV. По данным источника, иск к Парастешу предъявили 23 женщины.

Несколько лет назад полиция города Хамедан арестовала Парастеша за нарушение общественного порядка. Тогда иранец вышел из своей машины в футболке «Барселоны» и создал пробку на дороге, потому что сотни людей захотели с ним сфотографироваться.

D9vsoESWkAQOO-W.png

Тоже наверное всем рассказывает, как играл на первенство аула... :lol:

• 1

#5478 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 26 June 2019 - 19:54

Представляю состояние Карпина! Ведь именно он должен руководить "Спартаком", а не какой-то Кононов ! Так получите,получИте,получИте ! Второй гол хорош !

• 1

#5479 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 26 June 2019 - 20:23

Представляю состояние Карпина! Ведь именно он должен руководить "Спартаком", а не какой-то Кононов ! Так получите,получИте,получИте ! Второй гол хорош !

Это же товарняк и результат не так значим, хотя Карпин обыгрывал спартак и  в официальных матчах.

Этот матч я не смотрю, он мне не интересен, буду смотреть только матчи ЦСКА.

• 0

#5480 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 10:38

МЛС играет, хотя и идут кубки АФРИКИ и обеих Америк!

Играет МЛС без игроков всех сборных оттуда, в тч и США...

Так могла-б играть и РПЛ - ЛЕТОМ, а не переходить на осень-весну...

Только кто-ж ей даст?! - Полно всяких заморочек и интересов...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей