Не сейчас, но очень часто
Вроде как декларируется полная свобода иметь собственное мнение, на деле тебе всегда хочется его подправить в свою сторону, естественно в более правильную
Можно всё отредактировать, откорректировать, выгнать неугодных, ну и закрыть это дело, в смысле форум, ибо нахрена он тогда вообще нужен?
Сам не знаю))
Это практически последний островок жизни, больше ее мало где есть
Слушай, да не надо делать из меня монстра, какого-то...
Я самый обычный... как все здесь. И ошибаюсь порой, и бываю резок...
Но при этом всём стараюсь быть твоим тёзкой, т. е. адекватным.
Речь никогда не шла о том, чтобы твой друг здесь ничего не писал.
Речь шла и будет идти о том, чтобы его пребывание соответствовало твоему нику.
Ещё раз повторяю, нечего здесь писать по три-пять раз на дню одну и ту же информацию
собственноручно придуманную и высосанную из собственного мозга. Про всё, что не нравится...
а не нравится всё. Ну, это же не нормально, когда в любой новой информации высматриваются
только негативные, а порой просто кровавые ужастики. И при этом человек претендует на звание умного.
Не буду тебе сейчас перечислять всё. Надоело. Только, одно... Ты считаешь человека умным и адекватным,
который на протяжении полутора-двух недель ежедневно, да по несколько раз призывал здесь всех писать,
как можно больше постов, вплоть до разрыва каких-либо сообщений на две-три части, лишь бы перегнать
ветку "Спартака" по количеству сообщений? И прекратил всю эту бодягу только тогда, когда его стали
здесь откровенно материть, а мне потом пришлось его банить за растягивание одного сообщения на
несколько постов. И при этом всём, твой друг Серёжа никого не желал слушать, называл всех, кто был
противником подобных действий слабаками, не армейцами и прочим "не".
Разве в этом заключается полная свобода действий?
И подправлять мне его, поверь, ох, как не хочется... За все эти годы он мне так надоел, что наверное, это
действительно счастье, что мы живём далеко друг от друга.
Да, ладно... скорее всего ты меня в очередной раз не поймёшь... не захочешь понять. Но я переживу... 
За последнюю строчку, - СПАСИБО!
Будем и дальше держаться... Несмотря ни на внешних, ни на внутренних недругов.
Сообщение отредактировал vlad-61: 19 June 2019 - 14:25