около 30-40 сейчас... где ты нахватался этих слов? мощнейщая, страшнейшая...
Как не крути ,а зависимость от мировых цен присутствует ,иначе рубль бы так не колбасило ...
В итоге все это больно бьёт по кошелькам и карманам рядовых граждан...
Отправлено 02 May 2016 - 22:53
около 30-40 сейчас... где ты нахватался этих слов? мощнейщая, страшнейшая...
Отправлено 02 May 2016 - 23:00
Как не крути ,а зависимость от мировых цен присутствует ,иначе рубль бы так не колбасило ...
В итоге все это больно бьёт по кошелькам и карманам рядовых граждан...
Отправлено 02 May 2016 - 23:03
Старик,а что по твоему патриотизм ? Только лишь 1-2 года хождения строем ? Одобрям-с всех экспериментов власти ?
А соблюдение всех без исключения законов ,это так ерунда ?
А насчёт патриота современной России- погугли наприпер,про хоккеиста Ивана Ткаченко ...Я считаю, это был настоящий Патриот России ,в отличие от всяких там Хирургов и разного рода депутатского сброда ...
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 02 May 2016 - 23:04
Отправлено 02 May 2016 - 23:04
Скоро на фестиваль поеду в Мексику...
Отправлено 02 May 2016 - 23:11
А какая валюта не зависит от Доллара? в Эмиратах зависимость от нефти 90%... в Катаре вообще 99,9 и че? не зависят от цен на нефть только те страны, где нефти нет... За то прибалты зависят от цен на шпроты...
Отправлено 02 May 2016 - 23:14
После Войны Иосиф Виссарионович отвязал рубль от доллара и привязал к золоту если что ...
а Горбачев развязал и че? Корея Северная неплохо живет то же... по меркам самих корейцев... Задай себе вопрос, а смог бы ты сейчас прожить без импортных товаров? на одних российских...
Отправлено 02 May 2016 - 23:14
Настоящий Патриот это тот, кто что-то делает для ее процветания... Бесплатно, безвозмездно... Помогает людям без оглядки на государство и прочие структуры, по мере своих сил... даже рубль подав от всей Души нищему, уже говорит о патриотичности косвенно...
Отправлено 02 May 2016 - 23:20
Старик ,ты погугли чем занимался Иван Ткаченко ,причём занимался очень - очень тихо ...По - моему это и есть настоящий патриотизм ...
а я спорю?
Отправлено 02 May 2016 - 23:26
а Горбачев развязал и че? Корея Северная неплохо живет то же... по меркам самих корейцев... Задай себе вопрос, а смог бы ты сейчас прожить без импортных товаров? на одних российских...
Отправлено 02 May 2016 - 23:41
Не гони... этого мудака я не защищал никогда... так же как и чубайсов, немцовых, гайдаров, явлинских и проч... не надо мне этого приписывать...
Отправлено 02 May 2016 - 23:44
Кстати,интересно ещё почему импортные продукты дешевле отечественных? Яблоки например, выходит проще из Польши привести, чем из соседнего района
качество и большой опт... сетям выгоднее там брать... так как они хранятся дольше и имеют привлекательный товарный вид...
Отправлено 03 May 2016 - 00:33
Не гони... этого мудака я не защищал никогда... так же как и чубайсов, немцовых, гайдаров, явлинских и проч... не надо мне этого приписывать...
Отправлено 03 May 2016 - 07:34
Старик ,ты ж сам деятельность Раисыча по отвязке рубля от золота и привязке к доллару первый вспомнил ...
А доллар я слышал- золотишком - то не обеспечен...
вспомнить, не значит одобрить... Доллар вообще фантики и все это понимают, но сделать ничего не могут... И все успехи Пиндосни именно с этим связаны... Печатают деньги и продают их... вот основной их бизнес... Нажились на чужом горе во время и после ВОВ... а золото да... ходят слухи, что не только доллар не обеспечен, но еще и золотые запасы других стран растрачены (те которые хранятся на территории Америки...
Отправлено 03 May 2016 - 15:46
Все участники дебатов уже запостили что-нибуть музыкальное
Надо и мне что-то запостить ;музончик должен хоть немного нравиться (мне по крайней мере
) и в то же время быть с подтекстом согласно тематике Спама
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 03 May 2016 - 16:17
Отправлено 03 May 2016 - 15:49
Бессмертный хит от Энджойкина и Наташи,то есть Натальи Владимировны конечно...
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 03 May 2016 - 15:55
Отправлено 03 May 2016 - 15:52
И ещё одна вещичка :
Мимика -зачёт
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 03 May 2016 - 15:53
Отправлено 04 May 2016 - 10:16
Бессмертный хит от Энджойкина и Наташи,то есть Натальи Владимировны конечно...
Четкий клип... Наташа то же хорошая... ) 24 млн просмотров...
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 04 May 2016 - 10:19
Отправлено 05 May 2016 - 22:07
На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко в четверг, 5 мая, появилась петиция с предложением запретить в стране природный газ.
По мнению автора обращения, в таком случае отпадут проблемы с закупкой этого топлива, «его транспортировкой, с субсидиями, с наживой определенных олигархов из-за манипуляций с газовыми ценами».
Инициатор петиции также утверждает, что граждане Украины смогут перейти на альтернативный вид энергоносителей: электроэнергию, уголь, дрова, торф. «Кто не захочет переходить на альтернативный вид топлива, предложить на период отопительного сезона выезжать в южные края (подобно тому, как на зиму улетают птицы)», — написал в пояснении автор.
В конце апреля граждане страны опубликовали на сайте президента петицию с просьбой вернуть льготы на газ для населения. «Никакие субсидии не в состоянии компенсировать огромные затраты на отопление по новым коммунальным тарифам. Вы толкаете народ к голоду», — говорится в обращении.
27 апреля кабинет министров Украины принял решение привести внутренние цены к уровню рыночных, что дало повышение тарифов для населения на 100 процентов.
Отправлено 05 May 2016 - 23:00
давно пора маскальский газ Украине запретить... причем с нашей стороны вентиль закрутить...
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 05 May 2016 - 23:00
Отправлено 07 May 2016 - 12:52
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 07 May 2016 - 12:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей