Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7589

#5481 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 13:11

В Государственной Думе  Председатель Комитета по спорту Михаил Дегтярёв  высказался за включение клубов из Белоруссии , Казахстана  и Армении в наш чемпионат. "Поскольку все болельщики говорят по-русски!" Ищем его отношение к футболу.

Кандидат на выборах мэра Москвы в 2013 году. Автор законопроекта  о запрете обращения наличных долларов в стране и оплачиваемых отпусках для женщин во время месячных. Предложил  покрасить  Кремль в белый цвет, а флаг- бело-чёрно -жёлтый!

Сообщение отредактировал AlWas0K: 27 June 2019 - 13:13

• 1

#5482 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 13:15

Так могла-б играть и РПЛ - ЛЕТОМ, а не переходить на осень-весну...Только кто-ж ей даст?! - Полно всяких заморочек и интересов...

Ну,уже все варианты перепробовали. Тут ещё дедушка Крылов всё рассказал. В басне про музыкантов.

• 2

#5483 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 07:40

Еженедельник «Футбол. Хоккей», основанный в мае 1960 года, не доживет до своего 60-летия.
Детище Мартына Мержанова и Льва Филатова все последние годы дышало на ладан, и несмотря на предпринятые неимоверные усилия, спасти его не удалось. Издательство «ТН-Столица» вслед за журналом «Теленеделя» закрыло и культовый еженедельник, сообщает телеграм-канал Sport_inside.

• 1

#5484 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 09:41

Посмотрел обзор пацанов ИСПАНИИ-ФРАНЦИИ на Евро - позавидовал...

Испанцы хороши - техничны, давят, комбинируют, временами - не глядя,

всё точно, чётко, обводят-лезут-бьют-реализуют!

Ну куда там Чалову-Кучаеву до них?! - Какая АПЛ?!

Федя хоть-бы смотрел, как надо желать играть-выигрывать-забивать, обострять и тд....

Французских чёрных злых амбалов разнесли 4-1 влёгкую...

Сообщение отредактировал Nazarych: 28 June 2019 - 09:42

• 0

#5485 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47684 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 16:54

Еженедельник «Футбол. Хоккей», основанный в мае 1960 года, не доживет до своего 60-летия.
Детище Мартына Мержанова и Льва Филатова все последние годы дышало на ладан, и несмотря на предпринятые неимоверные усилия, спасти его не удалось. Издательство «ТН-Столица» вслед за журналом «Теленеделя» закрыло и культовый еженедельник, сообщает телеграм-канал Sport_inside.

Это даже не печаль... это, - беда! И... преступление. Да, преступление против миллионов болельщиков.

С у к а!!! Хотели капитализма? - Получите...

Издание на котором я вырос. Издание за которым я вставал в 5-6 утра, чтобы занять очередь, купить и

успеть в институт/на службу после козлинной перестройки. Потому что до Мишиной перестройки покойный

батя с конца 1961 года выписывал "Футбол-Хоккей". Каждый год! Каждый! Ни одного года не пропущено!

Все росли на "Мурзилке", "Весёлых картинках", "Пионерской зорьке", а я на "Ф-Х" и "Советском спорте"...

С в о л о ч и! Плакать хочется... 

Сообщение отредактировал vlad-61: 28 June 2019 - 16:56

• 1

#5486 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 08:39

Уже начинаю побаиваться нововведений.

В четвертьфиналах Кубка Америки самым главным был  VAR. Игроки сборной Чили забили Колумбии два мяча, но оба судья  отменил после просмотра повтора.  На матче Бразилии и Парагвая  отменили не гол, а пенальти. В игре Перу –Уругвай  судьи не засчитали сразу три гола уругвайцев.

Сообщение отредактировал AlWas0K: 30 June 2019 - 08:39

• 1

#5487 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47684 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:07

ОДНАКО, СКАНДАЛ...

Известный фанат футбольного клуба ЦСКА, журналист Андрей Малосолов не будет допущен на домашнюю арену «Спартака» за сообщение в Twitter с расистским оскорблением в адрес нападающего «красно-белых» Луиса Адриано. Такую информацию ранее распространил «РБК Спорт».

После драки Адриано с защитником ЦСКА Кириллом Набабкиным на матче 30 июня Малосолов в своем микроблоге назвал бразильца обезьяной. Затем он удалил сообщение (но пользователи Сети наделали скринов и размножили по Сети), однако источник, близкий к ФК «Спартак», сообщил изданию о запрете на посещение арены для Малосолова.

in_article_bb21736500.jpg

Сам Малосолов рассказал «Ридусу», что пока ничего не знает о штрафных санкциях, предпринятых против него.

Официальной информации о запрете нет, мне ее не сообщали. Но я и сам к ним бы не пошел,— ответил болельщик «красно-синих».

Андрей Малосолов также рассказал, о чем писал в вызвавшей скандал записи в Twitter.

Как еще можно сказать, если человек, независимо от цвета кожи, ведет себя так, что теряет человеческий облик? Никакого расизма в этом нет. Если что, среди моих любимых игроков ЦСКА — Вагнер Лав и Муса,— заявил он.

Дозвониться до департамента клуба «Спартак» по связям с общественностью «Ридусу» не удалось.

В Сети появились карикатуры на фаната «армейцев», на одной из которых он изображен с «гитлеровскими» усиками.

in_article_1233e7fdc5.png

Сообщение отредактировал vlad-61: 02 July 2019 - 17:08

• 0

#5488 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47684 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:12

Ждём подключения программы "Пусть говорят" и программы Андриано Малахова...

Чем бы страна не тешилась... 

• 0

#5489 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:16

Ждём подключения программы "Пусть говорят" и программы Андриано Малахова...

Чем бы страна не тешилась... 

Я эту фигню не смотрю и другим не советую. Показные скандалы, драки в прямом эфире рейтинг не поднимают. Скорее публично унижают российское общество.

• 1

#5490 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47684 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:30

Я эту фигню не смотрю и другим не советую. Показные скандалы, драки в прямом эфире рейтинг не поднимают. Скорее публично унижают российское общество.

А я смотрю?

Олежка! Если я знаю название, то это не значит, что я фанат или  любитель этой грязи.

У нас ТВ просто залито всё говном! "Дом-2", различное шутовство на ТНТ, пусть не всё, но многая чушь на РЕН-ТВ,

"Пусть говорят", полиграф, программа Малахова... И что примечательно, что подобные передачи, как у Малахова

всё плодятся и плодятся... Теперь вот, новая срань... не знаю названия... ведёт внебрачный сын Карлсона... того

самого, который "Саид-стреляли"... красно-белого Мишулина.

Странно и страшно то, что всё это позволительно со-стороны властей.

• 1

#5491 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:21

А я смотрю?

Олежка! Если я знаю название, то это не значит, что я фанат или  любитель этой грязи.

У нас ТВ просто залито всё говном! "Дом-2", различное шутовство на ТНТ, пусть не всё, но многая чушь на РЕН-ТВ,

"Пусть говорят", полиграф, программа Малахова... И что примечательно, что подобные передачи, как у Малахова

всё плодятся и плодятся... Теперь вот, новая срань... не знаю названия... ведёт внебрачный сын Карлсона... того

самого, который "Саид-стреляли"... красно-белого Мишулина.

Странно и страшно то, что всё это позволительно со-стороны властей.

Несколько лет назад якобы проходил опрос населения(кого опрашивали? :blink: ) на тему, какие телепрограммы интересны россиянам. Большинством голосов(кто считал? :blink: ) выявилось, что программы типа "Пусть говорят" и т. д. любят смотреть 70% населения. Теперь понятно, почему спорт, а конкретно футбол, хоккей пропали с ведущих телеканалов. Заметь, как только закончился ЧМ-2018, так футбол с телевизора(про Матч! не говорю) как корова языком слизала. Объяснение гениальное - нет рейтинга по причине не интереса населения :blink: , а следовательно нет ему места на ТВ.

• 1

#5492 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:31

vlad-61

И ты тоже караулил в киосках Футбол-хоккей?))  Который надо было разрезать, чтоб прочитать. И какая досада, что он выходил раз в неделю, а не каждый день))))

+++

А что касаемо капитализма - ну идиоты. Ведь если с умом подойти, то прибыльное издание. Миллионы болельщиков, есть газеты, в которой наиболее полно и профессионально бы освещались два самых популярных вида спорта, нет.

Сообщение отредактировал svazlm1: 02 July 2019 - 23:33

• 1

#5493 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47684 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 00:55

vlad-61

И ты тоже караулил в киосках Футбол-хоккей?))  Который надо было разрезать, чтоб прочитать. И какая досада, что он выходил раз в неделю, а не каждый день))))

+++

А что касаемо капитализма - ну идиоты. Ведь если с умом подойти, то прибыльное издание. Миллионы болельщиков, есть газеты, в которой наиболее полно и профессионально бы освещались два самых популярных вида спорта, нет.

Да, дорогой, и я... :)

Да, наверное, не только мы с тобой, а пол страны, как минимум.

Конечно, я понимаю, что свою роль и интернет сыграл в том, что к "Футболу" пропал интерес.

Зачем вставать рано, зачем искать, переплачивать, если можно тупо нажать кнопку и прочесть

весь вышедший номер в сети.

Они в силу своей молодости, скорее всего не просто не понимают одной вещи, а видимо её не

знают. Не знают того кайфа, дождаться номера, раскрыть его, сначала пролистать весь, а потом

читать-смаковать-учиться понимать футбол.

Это, как не приятие электронных книг... Ну не понимаю я этого!

Как можно променять кайф запаха старой книги или запаха новой на холодный и бесчувственный

экран монитора?

Но, увы... мы можем сколько угодно сотрясать воздух, а прошлая наша жизнь ушла в небытие...

• 1

#5494 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 17:02

Ф-Х откладывали нужным людям...

Под прилавком - пол-привоза...

Воровали из почтовых ящиков.

- Напоминаю про вторую сторону медали -

строку из песни не выкинешь...

- Чтоб молодь понимала, какие были реалии.

• 0

#5495 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 17:19

Не поленился на посмотреть повтор бразиллы-арги.

Хозяева были чуть чётче и впереди, и сзади, и посерёди. :blink:

- Вылилось это на 2-0...

Штанги/перекладины у аргов - соль на раны. 

Удобная штука ВАР для судьи - можно посмотреть что-то, если возможна польза

для башляющих/знатных/местных/и тд, а другое можно не смотреть...

Арги раз пять падали в штрафной Беккера - "вставай, а то простынешь!"... :P

Месси блеснул 3-4 раза, но вот что-то решать ему не дали...

- Уходит эпоха... -"метаболизьм не тот" :lol: ... - "нет того энтузиазьму"...

• 0

#5496 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47684 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 13:35

110332_m.jpg

ЛЕМПАРД ВОЗГЛАВИЛ "ЧЕЛСИ"...

А на футболках игроков "Челси" в районе воротничка расположен российский флаг.

Рома вместе с командой переезжает в Москву? :lol:

• 0

#5497 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9358 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 14:42

+++

Да, фигня это всё. Бумажные носители уходят в прошлое, это раз. Второе, по этому больше Василич, который раз за разом приводит рейтинги футбола на ТВ. Газеты и спортивные порталы читает и того меньше. Единственное спортивное радио закрылось, ибо не слушает никто, рекламу не дают. На хоккей средняя посещаемось 5-7 тысяч, это с учётом битков в Питере и Ярике. Так что всё логично.

• 1

#5498 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 05 July 2019 - 09:14

тут пресса лучшего ищет...

5 армейцев в числе номинантов на звание лучшего молодого футболиста России в 2019 году

04.07.2019

CHalov-i-Akhmetov.jpg

Стали известны имена футболистов, номинированных на премию Бышовца, названную в честь заслуженного тренера СССР Анатолия Бышовца и вручаемую лучшему игроку России до 21 года. Список опубликован на официальном сайте премии.

Список номинантов:

Михаил Лысов (21 год, «Локомотив»),

Матвей Сафонов (20 лет), Даниил Уткин (19 лет), Иван Игнатьев (20 лет), Магомед-Шапи Сулейманов (20 лет) (все – «Краснодар»),

Игорь Дивеев (19 лет)Ильзат Ахметов (21 год)Константин Кучаев (21 год)Иван Обляков(20 лет)Фёдор Чалов (21 год) (все – ЦСКА),

oblyakov-rostov.jpg

Александр Максименко (21 год), Николай Рассказов (21 год), Александр Ломовицкий (21 год), Илья Гапонов (21 год), Михаил Игнатов (19 год) (все – «Спартак»),

Артём Галаджан (20 лет, «Оренбург»),

Даниил Глебов (19 лет, «Ростов»),

Артур Сагитов (19 лет), Даниил Степанов (19 лет) (оба – «Рубин»),

Роман Евгеньев (20 лет), Вячеслав Грулёв (20 лет), Владимир Москвичёв (19 лет) (все – «Динамо»),

Данил Круговой (21 год, «Уфа»),

Павел Калошин (21 год), Гамид Агаларов (18 лет), Камиль Закиров (20 лет), Иван Иванченко (20 лет) (все – «Анжи»).

Источник: "Чемпионат"

• 2

#5499 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 05 July 2019 - 09:15

Прощай, Магический Арьен!

В это не хочется верить, но могучего голландца Арьена Роббена на поле в качестве профессионального футболиста мы больше не увидим. Невероятный талант объявил о завершении своей блистательной карьеры. Великий дриблёр нашего времени 4 июля 2019 года официально сообщил о том, что уходит из большого спорта. Всем нам будет его не хватать. Роббен играл долго и зрелищно. Но ввиду его многочисленных травм болельщикам попросту не хватило времени, чтобы полностью насладиться игрой Магического Арьена.

Вот и ещё один закончил радовать болельщиков своей игрой. Грустно.

• 3

#5500 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 05 July 2019 - 20:32

Ф-Х откладывали нужным людям...

Под прилавком - пол-привоза...

Воровали из почтовых ящиков.

Не знаю как где, у нас из ящиков не воровали, просто подписки не было, тока живьем в момент выхода, в киосках

Момент у нас приходился на утро понедельника

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей