Когда тепла так для цветения мало,
Когда снега не полностью сошли,
Пробив заснеженное покрывало,
Подснежники неярко зацвели.
Но где взять красок ярких для цветения,
Когда цветок взлелеян снегом был?
Снег холодом фантазию и рвение
Творца-художника остановил.
Оранжевый Остров.
Отправлено 08 April 2011 - 20:43
Отправлено 08 April 2011 - 21:10
Хорошо Рома,передам!Лёшке там приветы передавай тогда.
![]()
![]()
Ире приветик!
Отправлено 08 April 2011 - 21:43
Привет ОлькаХорошо Рома,передам!
))
Ире приветик!
Отправлено 08 April 2011 - 21:52
Привет Олька
как сегодня настроение? К Насте в гости собираешься?
Да ничего так,сойдёт
Сама как?)
Отправлено 08 April 2011 - 22:12
Здорово, молодцы))) Погуляйте там хорошо
![]()
Да ничего так,сойдётДа,именно к ней!
![]()
Сама как?)
да вот сейчас только отдыхаю и бездельничаю
Отправлено 08 April 2011 - 22:15
Ага,там тож сезон дождей похожеЗдорово, молодцы))) Погуляйте там хорошо
![]()
да вот сейчас только отдыхаю и бездельничаюу нас сезон дождей, не погулять)))
Повезло с погодкой,ага,погуляем..спс Ира!
Отправлено 08 April 2011 - 22:25
Смотрела спортивную гимнастика сейчас? Наша А.Дементьева стала абсолютной чемпионкой..жалко что Алия получила травмуАга,там тож сезон дождей похоже
![]()
)
Повезло с погодкой,ага,погуляем..спс Ира!
Отправлено 08 April 2011 - 22:30
Да, я видела ИраСмотрела спортивную гимнастика сейчас? Наша А.Дементьева стала абсолютной чемпионкой..жалко что Алия получила травму
Отправлено 08 April 2011 - 22:48
У нее старая травма былаДа, я видела Ира
как же она так,не удачно то(
Отправлено 08 April 2011 - 22:48
Вот тебе песенка!
Отправлено 08 April 2011 - 23:03
Спасибки за песенкуИришка,мне пора,рано вставать..
![]()
Вот тебе песенка!...хороших выходных..!)
Отправлено 09 April 2011 - 00:42
или искать нового хозяина? А если сильно привязался к приручившему? Держаться за него во что бы то не стало?
Но вот что меня смущает:привязываешься, к человеку, а он уходит. Даже не на Беоне, а вообще в жизни. Бессмысленно ждешь человека, а он и в ус не дует.Получается, что жизнь вечный поиск. Ищешь людей, близких по духу, находишь и ты счастлив. Какие странные те люди, которые заковывают себя в четырех стенах и считают, что они уберегли себя от боли и ошибок.
А ещё сегодня я нашла вот такую цитату:"Когда ты изменишься, всё вокруг тебя начнет меняться" Крайтон Заставила она меня призадуматься: а надо-ли держаться за тех людей, которые давно тебя отпустили. Может надо отпустить и их и начать меняться, чтоб другой человек тебя не отпустил? Я ещё подумаю над этим
Я так хочу улететь в ту страну где он живет,
Там будем вместе мы петь эту песню круглый год,
Там стану я понимать разговор зверей и птиц
И там по радуге будем гулять: я и Маленький принц

Отправлено 09 April 2011 - 01:12
Знаешь, мне нравится одна фраза из "Маленького принца"( не помню, говорила я тебе, что это моя настольная книга
)Мы в ответе за тех, кого приручили. Не знаю зачем я тебе её говорю.Просто захотелось...Получается что я за тебя в ответе
Возможно, Дружба это то же приручение. А что делать, если тот, кто тебя приручил, бросил тебя? Можно всё ещё навязывать ему свою дружбу,
или искать нового хозяина? А если сильно привязался к приручившему? Держаться за него во что бы то не стало?
Но вот что меня смущает:привязываешься, к человеку, а он уходит. Даже не на Беоне, а вообще в жизни. Бессмысленно ждешь человека, а он и в ус не дует.Получается, что жизнь вечный поиск. Ищешь людей, близких по духу, находишь и ты счастлив. Какие странные те люди, которые заковывают себя в четырех стенах и считают, что они уберегли себя от боли и ошибок.
А ещё сегодня я нашла вот такую цитату:"Когда ты изменишься, всё вокруг тебя начнет меняться" Крайтон Заставила она меня призадуматься: а надо-ли держаться за тех людей, которые давно тебя отпустили. Может надо отпустить и их и начать меняться, чтоб другой человек тебя не отпустил? Я ещё подумаю над этим![]()
Я так хочу улететь в ту страну где он живет,
Там будем вместе мы петь эту песню круглый год,
Там стану я понимать разговор зверей и птиц
И там по радуге будем гулять: я и Маленький принц
Привет, моя Хорошая

Если кто-то кого-то бросает, то глупо уже что-то дальше с этим делать. Надо просто принять всё как есть и продолжать двигаться вперёд, как бы больно или обидно не было.
Отправлено 09 April 2011 - 01:19
Отправлено 09 April 2011 - 01:25
Ромка!!!!!!!!!!!!!
...Наверное так и надо
Уххх! Сколько радости и энергии.
А по другому просто никак - разбитую чашку не склеишь. А если и склеишь, то не надолго. Тогда возникает вопрос - А стоит ли результат, труда? Затрачивания колоссальных сил, энергии, нервных клеток.....ведь итог всё равно будет неизменным. Значит остаётся только принять это и идти дальше, своим путём. Путём, который никто за нас не сможет пройти. И чем это быстрее произойдёт, тем с наименьшими потерями будет выход из этой ситуации. Такое моё мнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта