Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5501 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 11:39

Жалко будет, если расстанемся с Кевином.... помню, когда он только к нам приехал, я восхищался его игрой. Потом любовь сменилась на уважение. Я до сих пор его сильно уважаю, и хочу, чтобы он остался... но скорее всего, так не будет. Но даже несмотря на возраст, он в этом году забил уже 9 мячей, а за весь прошлый год он забил 8.

Граната очень активно сватают к заклятым (говорят даже о повышении з/п), но если он туда пойдет - пропал человек. И для нас (болельщиков Динамо), и для себя он сделает хуже, т. к. все мы знаем, что только в Спартаке все приходящие туда нормальные игроки и тренеры выступают плохо. Вон, даже Валера ушёл из Спартака, и феерит в Испании))))

Про Кевина - читай выше. :P И я - за него! :D

Не убивайте сразу, но еще два года назад я предсказывал, что Карпин будет тренером Сборной России! :)

• 1

#5502 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:18

Сегодня было явно видно, что Дуглас - не лучший вариант в центре защиты. Постоянно проигрывал в скорости рубинцам, не успевал даже корпус ставить и тем самым проигрывал мячи. И Губо на фланге не место. Гол-то он и привёз, отдав передачку в ноги сопернику. Манолев намного опытней в этой позиции. Жаль, что Черчесов только сегодня это понял. Потеряли два важнейших очка. Хотя там на Юсупове кажется пендаль был. Но мы не кони-нытики, чтоб выпрашивать победу у судей.

• 4

#5503 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 07:50

Сегодня было явно видно, что Дуглас - не лучший вариант в центре защиты. Постоянно проигрывал в скорости рубинцам, не успевал даже корпус ставить и тем самым проигрывал мячи. И Губо на фланге не место. Гол-то он и привёз, отдав передачку в ноги сопернику. Манолев намного опытней в этой позиции. Жаль, что Черчесов только сегодня это понял. Потеряли два важнейших очка. Хотя там на Юсупове кажется пендаль был. Но мы не кони-нытики, чтоб выпрашивать победу у судей.

Да.... я бы сказал, 60 минут играли плохо, но в последние 30 могли и выиграть. Дуглас привозит нещадно. Самба хоть иногда свои ошибки может компенсировать.... голами  :D (кстати, он что-то давненько не забивал). Да и он привозит далеко не каждый матч. В общем, надо ставить Губочана вместо Дугласа, а Манолева на край сразу. Вот и посмотрим, как оно, благо, Дуглас в следующем матче не сыграет. Нахватали жёлтых. 

Отчетливо видны слабые стороны команДы:

1. Нестабильная защита. 

2. В позиционной атаке простив сильного соперника ничего не можем (проблема всех команд чемпионата).

3. Хитрые замыслы Вальбуэна часто остаются непонятыми и неподдержанными партнёрами по команДе. 

Надо исправлять, усиливать защиту обязательно в зимнее окно. А с атакой думаю проблемы исчезнут сами собой в ходе тренировок. 

• 3

#5504 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 23:56

Ну, вот! Что и требовалось доказать! В центре Самба и Губо. И уже более скоростной Томаш может спокойно подстраховать большого. Конечно, это не идеальный вариант,но на безрыбье, как говорится...Габулов сыграл уже привычно надёжно. Неплохи были Ванкер,Ионов и Жирков. Много опять нереализаций, что огорчает,но... сошлёмся на погоду ( будь неладен тот день, когда продавили этот решение на систему "осень - весна" !!! :mad: ). Опять пендаль не поставили,но...я уже в который раз могу повторить, что играть надо не обращая внимания на судейство. Всех с побеДой и с потенциальным 2-м местом в таблице!

• 3

#5505 Vikorl

Vikorl

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 00:24

С победой! В общем и целом сыграли не плохо, погода нивелирует класс игроков. Летом когда приятно играть и болеть у нас перерыв, а в зимний футбол играть самое то.

Впрочем нам не привыкать, что все как всегда у нас делается через ... .

• 3

#5506 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 07:33

Ну, вот! Что и требовалось доказать! В центре Самба и Губо. И уже более скоростной Томаш может спокойно подстраховать большого. Конечно, это не идеальный вариант,но на безрыбье, как говорится...Габулов сыграл уже привычно надёжно. Неплохи были Ванкер,Ионов и Жирков. Много опять нереализаций, что огорчает,но... сошлёмся на погоду ( будь неладен тот день, когда продавили этот решение на систему "осень - весна" !!! :mad: ). Опять пендаль не поставили,но...я уже в который раз могу повторить, что играть надо не обращая внимания на судейство. Всех с побеДой и с потенциальным 2-м местом в таблице!

Ну я же говорил!!!! Как мне показалось, сам Крис смотрелся увереннее с Губо в паре) Хорошо отыграла защита, молодцы. 

С победой! В общем и целом сыграли не плохо, погода нивелирует класс игроков. Летом когда приятно играть и болеть у нас перерыв, а в зимний футбол играть самое то.

Впрочем нам не привыкать, что все как всегда у нас делается через ... .

Да, всех сораДников со сложной и важной побеДой! Очень сложный матч, к концу первого тайма разметку видно не было, но в перерыве вроде расчистили поле работники стадиона, молодцы. 

Мне почему-то сразу вспомнился матч с Крыльями в времена.... вроде ещё Кобелева.... или нет.... когда водное поло устроили в Самаре. И наши тогда проиграли 0:1. 

• 2

#5507 Vikorl

Vikorl

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 08:07

Ну я же говорил!!!! Как мне показалось, сам Крис смотрелся увереннее с Губо в паре) Хорошо отыграла защита, молодцы. 

Да, всех сораДников со сложной и важной побеДой! Очень сложный матч, к концу первого тайма разметку видно не было, но в перерыве вроде расчистили поле работники стадиона, молодцы. 

Мне почему-то сразу вспомнился матч с Крыльями в времена.... вроде ещё Кобелева.... или нет.... когда водное поло устроили в Самаре. И наши тогда проиграли 0:1. 

Именно при Кобелеве был этот матч. Однако игра при любой погоде.

• 2

#5508 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 18:06

Дед Мороз, есть! Уже дарит подарки!)

• 2

#5509 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 19:58

А не слабый счет в матче с Амкаром! :D

Всех - с побеДой! :)

(Жаль, Кокоша не участвовал...)

• 2

#5510 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 21:12

Сегодня, конечно, соперник был не тот, но это проблема соперника. Кони еле ноги от них унесли. Игра понравилась настроем парней на победу и тем, что не стали останавливаться на достигнутом. Разбирать, собственно, нечего. Всё получалось и получилось в конце концов. Всех с убеДительной побеДой!!!

• 3

#5511 Vikorl

Vikorl

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 01:06

Молодцы ! С Победой ! Удачи в четверг с ПСВ

• 3

#5512 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 07:22

Да, всех с победой. Казалось бы, самая невзрачная вывеска тура.... мало болельщиков.... а второй тайм превратили в концерт для публики, которая выбирала на что идти - на футбол или на хоккей (правда, как оказалось, в любом случае не прогадала бы  :) ). Очень хорошая игра, Вальбуэна и Джуджак забили голы, которые можно смело номинировать на звание "Лучший гол тура", Джуджак выдал лучший матч в сезоне. Кураньи таким темпом станет лучшим бомбардиром чемпа, если не уйдёт зимой) Спасибо команДе за игру и уДачи ей в матче с ПСВ, нужен рекорд))))

P.S.  Собираюсь теперь съездить на "Открытие Арену" 14 марта на Спартак - Динамо. Если получится.... ладно, не будем загадывать. 

• 3

#5513 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 22:53

Динамо-ПСВ 1:0!!! Гол Ионов 90!!! Шесть побед в шести матчах!!!

БРАВИССИМО!!!

• 4

#5514 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 23:49

Даже страшно становится...Как бы не растеряли всё во второй половине сезона. Концовки нам всегда удаются, а эта - просто феерия!!!! Всех с отличным результатом в группе ЛЕ! Всех с побеДой! ОДНА ЖИЗНЬ - ОДНА КОМАНДА!

• 4

#5515 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 06:14

b4mgvmecuaajiym.jpg
Всех с победой!
Ох, как давно любимый клуб не давал повода от души порадоваться.
Даже в этом сезоне был момент, дичайшего разочарования. Однако, команда на глазах преображалась, неудачи не сломили игроков и как результат очень достойная концовка сезона с надеждой на продолжения банкета весной. Очень важный момент зимняя пауза, нужно её использовать с умом, не повторять ошибок предыдущих лет. Все помнят, как после суперудачной игры при Силкине в переходном сезоне, после зимних каникул команда рассыпалась по весне, нужно нынешнему руководству и тренерскому штабу учесть допущенные ошибки.
По составу, понятно, что нужно усиливать оборону. Нужно избавляться от балласта в виде Прудникова и возвращать Смолова, он хоть свой. Смотреть на беспомощного и бесхр***ного Слона просто нет сил, это как играть вдесятером. Нужно договариваться с Кевинрм, поговариваю, что руководство готовы предложить ему контракт 1+1, при этом обязательно продумывать вариант с ещё одним напом. Думаю нашим будет гораздо проще работать на трансферном рынке, ибо играем в еврокубках и нацелены на следующий сезон продолжать в том же духе, но возможно уже в ЛЧ.
Хочется не растерять подрастающие поколение, ребята из молодёжки, который год показывают отличный результат, надеюсь Черчесов уже весной даст проявить себя тем, кто своей игрой заслужит этого.
Ну, а сегодня ребята пусть отдохнут, заслужили, чего уж там. Только вот фотки необязательно сливать в интернет :), мы и так знаем, что игроки умеют угореть на славу.
"Динамо" позарез нужны, вот такие, пусть и локальные победы. Ударными темпами строиться новый стадион, нужно команде и руководству приложить все усилия для того, чтобы болельщики пошли на него, точно знаю, что при достойных результатах народ снова, как много лет назад, попрёт  в Петровский Парк.

Сообщение отредактировал Monah: 12 December 2014 - 07:31

• 5

#5516 Utyug

Utyug

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 12:28

достойная концовка уходящего года!!! даже новый год отпраздновать захотелось и невтерпёжь увидеть февральское продолжение)) всему своё время. очень надеюсь, что межсезонье пройдёт в правильном русле и не случится смены настроения и, не дай бог!, каких-то конфликтов. хочу видеть всех в команде и весной. 
рад за Черчесова, хоть и не сторонник его тренерского руководства: подобрал нужные слова для команды, сплотил, внёс уверенность. команда заиграла, а не катала мячик поперёк поля) удачи и успешного окончания сезона ему! Рад за Шуню, отстоял с псв на 5! надеюсь его семейные неурядицы пошли на нет и парень оживает. очень не хотелось бы терять Куру... он бы ещё нам пригодился. Прудников, хоть внешне и похож на него габаритами, но всё-таки ещё далёк до его подвигов. не дотягивает, к сожалению. надеюсь, Кевин разберётся с домочадцами и руководство пойдёт ему навстречу и он отложит сбор чемоданов ещё на год, хотя бы) Нобоа тоже не торопились бы списывать. Вальбуэна отлично вписался в состав! вот такие приобретения мне по душе)) тут, как говориться, по зёрнышку клевать надо, а не горстью сыпать. примеров таких предостаточно, да и сами наступали. 
про многих сказать хотелось бы в отдельности, но скажу сразу и про всех, про ветеранов и молодых, кто пока шлифует скамейку запасников: ДИНАМО! ВЫ МОЛОДЦЫ!! ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ ИДЁТЕ! УДАЧИ И УСПЕХОВ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!  :rolleyes:

• 5

#5517 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 12:55

А еще хочу поздравить вас с промежуточным лидерством нашей молоДежки!  :)

Пол-сезона позади, но надо думать гораздо дальше! Хорошо провели осень, надо также провести весну!  :D

И больше собственной молодежи привлекать, хотя бы на концовку матчей с уже определившимся результатом.

• 4

#5518 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:16

Приятно все же, когда твой любимый клуб так сильно выступает в ЕК. Очень приятно. Это здорово, есть у меня надежда на возвращение сильного и грозного Динамо, которое было таким во времена Кобелева и во времена Силкина (до начала слива его Ворониным и Ко). Уходим с хорошим настроением на Новый год. Вышли из группы ЕК с максимумом очков, идём потенциально на втором месте в чемпе, молодежка идёт на первом месте в своем чемпе. Все здорово, но надо всё-таки усиляться. Надо что-то делать с Кевином, подписывать Нобоа и покупать защитника (вместо Дугласа). Если Губочан будет продолжать хорошо играть и после НГ, то Граната можно и продать. В этом сезоне он сильно косячил. Вот такие мысли. 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 12 December 2014 - 21:17

• 4

#5519 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 15:54

В 1/16 Кубка УЕФА "Динамо" встретится с "Андерлехтом"

fileq1zaCo.png

«Андерле́хт» (англ. Royal Sporting Club Anderlecht) — бельгийский профессиональный футбольный клуб из одноимённой коммуны в Брюсселе. Образован 27 мая 1908 года. Является самым титулованным клубом Бельгии: 31-кратный чемпион Бельгии, девятикратный обладатель Кубка страны, 10-кратный победитель Суперкубка Бельгии, а также пятикратный обладатель европейских кубков. Домашние матчи проводит на стадионе «Констант Ванден Сток», вмещающем 28 063 зрителя. Традиционные цвета клуба — пурпурно-белые.

Сообщение отредактировал Monah: 15 December 2014 - 16:02

• 1

#5520 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 16:01

"Динамо" обошло Локо в рейтинге европейских клубов.

15_3.png

Пустячок, но приятно.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей