Жалко будет, если расстанемся с Кевином.... помню, когда он только к нам приехал, я восхищался его игрой. Потом любовь сменилась на уважение. Я до сих пор его сильно уважаю, и хочу, чтобы он остался... но скорее всего, так не будет. Но даже несмотря на возраст, он в этом году забил уже 9 мячей, а за весь прошлый год он забил 8.
Граната очень активно сватают к заклятым (говорят даже о повышении з/п), но если он туда пойдет - пропал человек. И для нас (болельщиков Динамо), и для себя он сделает хуже, т. к. все мы знаем, что только в Спартаке все приходящие туда нормальные игроки и тренеры выступают плохо. Вон, даже Валера ушёл из Спартака, и феерит в Испании))))
Про Кевина - читай выше. И я - за него!
Не убивайте сразу, но еще два года назад я предсказывал, что Карпин будет тренером Сборной России!
Сегодня было явно видно, что Дуглас - не лучший вариант в центре защиты. Постоянно проигрывал в скорости рубинцам, не успевал даже корпус ставить и тем самым проигрывал мячи. И Губо на фланге не место. Гол-то он и привёз, отдав передачку в ноги сопернику. Манолев намного опытней в этой позиции. Жаль, что Черчесов только сегодня это понял. Потеряли два важнейших очка. Хотя там на Юсупове кажется пендаль был. Но мы не кони-нытики, чтоб выпрашивать победу у судей.
Сегодня было явно видно, что Дуглас - не лучший вариант в центре защиты. Постоянно проигрывал в скорости рубинцам, не успевал даже корпус ставить и тем самым проигрывал мячи. И Губо на фланге не место. Гол-то он и привёз, отдав передачку в ноги сопернику. Манолев намного опытней в этой позиции. Жаль, что Черчесов только сегодня это понял. Потеряли два важнейших очка. Хотя там на Юсупове кажется пендаль был. Но мы не кони-нытики, чтоб выпрашивать победу у судей.
Да.... я бы сказал, 60 минут играли плохо, но в последние 30 могли и выиграть. Дуглас привозит нещадно. Самба хоть иногда свои ошибки может компенсировать.... голами (кстати, он что-то давненько не забивал). Да и он привозит далеко не каждый матч. В общем, надо ставить Губочана вместо Дугласа, а Манолева на край сразу. Вот и посмотрим, как оно, благо, Дуглас в следующем матче не сыграет. Нахватали жёлтых.
Отчетливо видны слабые стороны команДы:
1. Нестабильная защита.
2. В позиционной атаке простив сильного соперника ничего не можем (проблема всех команд чемпионата).
3. Хитрые замыслы Вальбуэна часто остаются непонятыми и неподдержанными партнёрами по команДе.
Надо исправлять, усиливать защиту обязательно в зимнее окно. А с атакой думаю проблемы исчезнут сами собой в ходе тренировок.
Ну, вот! Что и требовалось доказать! В центре Самба и Губо. И уже более скоростной Томаш может спокойно подстраховать большого. Конечно, это не идеальный вариант,но на безрыбье, как говорится...Габулов сыграл уже привычно надёжно. Неплохи были Ванкер,Ионов и Жирков. Много опять нереализаций, что огорчает,но... сошлёмся на погоду ( будь неладен тот день, когда продавили этот решение на систему "осень - весна" !!! ). Опять пендаль не поставили,но...я уже в который раз могу повторить, что играть надо не обращая внимания на судейство. Всех с побеДой и с потенциальным 2-м местом в таблице!
С победой! В общем и целом сыграли не плохо, погода нивелирует класс игроков. Летом когда приятно играть и болеть у нас перерыв, а в зимний футбол играть самое то.
Впрочем нам не привыкать, что все как всегда у нас делается через ... .
Ну, вот! Что и требовалось доказать! В центре Самба и Губо. И уже более скоростной Томаш может спокойно подстраховать большого. Конечно, это не идеальный вариант,но на безрыбье, как говорится...Габулов сыграл уже привычно надёжно. Неплохи были Ванкер,Ионов и Жирков. Много опять нереализаций, что огорчает,но... сошлёмся на погоду ( будь неладен тот день, когда продавили этот решение на систему "осень - весна" !!! ). Опять пендаль не поставили,но...я уже в который раз могу повторить, что играть надо не обращая внимания на судейство. Всех с побеДой и с потенциальным 2-м местом в таблице!
Ну я же говорил!!!! Как мне показалось, сам Крис смотрелся увереннее с Губо в паре) Хорошо отыграла защита, молодцы.
С победой! В общем и целом сыграли не плохо, погода нивелирует класс игроков. Летом когда приятно играть и болеть у нас перерыв, а в зимний футбол играть самое то.
Впрочем нам не привыкать, что все как всегда у нас делается через ... .
Да, всех сораДников со сложной и важной побеДой! Очень сложный матч, к концу первого тайма разметку видно не было, но в перерыве вроде расчистили поле работники стадиона, молодцы.
Мне почему-то сразу вспомнился матч с Крыльями в времена.... вроде ещё Кобелева.... или нет.... когда водное поло устроили в Самаре. И наши тогда проиграли 0:1.
Ну я же говорил!!!! Как мне показалось, сам Крис смотрелся увереннее с Губо в паре) Хорошо отыграла защита, молодцы.
Да, всех сораДников со сложной и важной побеДой! Очень сложный матч, к концу первого тайма разметку видно не было, но в перерыве вроде расчистили поле работники стадиона, молодцы.
Мне почему-то сразу вспомнился матч с Крыльями в времена.... вроде ещё Кобелева.... или нет.... когда водное поло устроили в Самаре. И наши тогда проиграли 0:1.
Именно при Кобелеве был этот матч. Однако игра при любой погоде.
Сегодня, конечно, соперник был не тот, но это проблема соперника. Кони еле ноги от них унесли. Игра понравилась настроем парней на победу и тем, что не стали останавливаться на достигнутом. Разбирать, собственно, нечего. Всё получалось и получилось в конце концов. Всех с убеДительной побеДой!!!
Да, всех с победой. Казалось бы, самая невзрачная вывеска тура.... мало болельщиков.... а второй тайм превратили в концерт для публики, которая выбирала на что идти - на футбол или на хоккей (правда, как оказалось, в любом случае не прогадала бы ). Очень хорошая игра, Вальбуэна и Джуджак забили голы, которые можно смело номинировать на звание "Лучший гол тура", Джуджак выдал лучший матч в сезоне. Кураньи таким темпом станет лучшим бомбардиром чемпа, если не уйдёт зимой) Спасибо команДе за игру и уДачи ей в матче с ПСВ, нужен рекорд))))
P.S. Собираюсь теперь съездить на "Открытие Арену" 14 марта на Спартак - Динамо. Если получится.... ладно, не будем загадывать.
Даже страшно становится...Как бы не растеряли всё во второй половине сезона. Концовки нам всегда удаются, а эта - просто феерия!!!! Всех с отличным результатом в группе ЛЕ! Всех с побеДой! ОДНА ЖИЗНЬ - ОДНА КОМАНДА!
Всех с победой!
Ох, как давно любимый клуб не давал повода от души порадоваться.
Даже в этом сезоне был момент, дичайшего разочарования. Однако, команда на глазах преображалась, неудачи не сломили игроков и как результат очень достойная концовка сезона с надеждой на продолжения банкета весной. Очень важный момент зимняя пауза, нужно её использовать с умом, не повторять ошибок предыдущих лет. Все помнят, как после суперудачной игры при Силкине в переходном сезоне, после зимних каникул команда рассыпалась по весне, нужно нынешнему руководству и тренерскому штабу учесть допущенные ошибки.
По составу, понятно, что нужно усиливать оборону. Нужно избавляться от балласта в виде Прудникова и возвращать Смолова, он хоть свой. Смотреть на беспомощного и бесхр***ного Слона просто нет сил, это как играть вдесятером. Нужно договариваться с Кевинрм, поговариваю, что руководство готовы предложить ему контракт 1+1, при этом обязательно продумывать вариант с ещё одним напом. Думаю нашим будет гораздо проще работать на трансферном рынке, ибо играем в еврокубках и нацелены на следующий сезон продолжать в том же духе, но возможно уже в ЛЧ.
Хочется не растерять подрастающие поколение, ребята из молодёжки, который год показывают отличный результат, надеюсь Черчесов уже весной даст проявить себя тем, кто своей игрой заслужит этого.
Ну, а сегодня ребята пусть отдохнут, заслужили, чего уж там. Только вот фотки необязательно сливать в интернет , мы и так знаем, что игроки умеют угореть на славу.
"Динамо" позарез нужны, вот такие, пусть и локальные победы. Ударными темпами строиться новый стадион, нужно команде и руководству приложить все усилия для того, чтобы болельщики пошли на него, точно знаю, что при достойных результатах народ снова, как много лет назад, попрёт в Петровский Парк.
Сообщение отредактировал Monah: 12 December 2014 - 07:31
достойная концовка уходящего года!!! даже новый год отпраздновать захотелось и невтерпёжь увидеть февральское продолжение)) всему своё время. очень надеюсь, что межсезонье пройдёт в правильном русле и не случится смены настроения и, не дай бог!, каких-то конфликтов. хочу видеть всех в команде и весной.
рад за Черчесова, хоть и не сторонник его тренерского руководства: подобрал нужные слова для команды, сплотил, внёс уверенность. команда заиграла, а не катала мячик поперёк поля) удачи и успешного окончания сезона ему! Рад за Шуню, отстоял с псв на 5! надеюсь его семейные неурядицы пошли на нет и парень оживает. очень не хотелось бы терять Куру... он бы ещё нам пригодился. Прудников, хоть внешне и похож на него габаритами, но всё-таки ещё далёк до его подвигов. не дотягивает, к сожалению. надеюсь, Кевин разберётся с домочадцами и руководство пойдёт ему навстречу и он отложит сбор чемоданов ещё на год, хотя бы) Нобоа тоже не торопились бы списывать. Вальбуэна отлично вписался в состав! вот такие приобретения мне по душе)) тут, как говориться, по зёрнышку клевать надо, а не горстью сыпать. примеров таких предостаточно, да и сами наступали.
про многих сказать хотелось бы в отдельности, но скажу сразу и про всех, про ветеранов и молодых, кто пока шлифует скамейку запасников: ДИНАМО! ВЫ МОЛОДЦЫ!! ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ ИДЁТЕ! УДАЧИ И УСПЕХОВ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!
Приятно все же, когда твой любимый клуб так сильно выступает в ЕК. Очень приятно. Это здорово, есть у меня надежда на возвращение сильного и грозного Динамо, которое было таким во времена Кобелева и во времена Силкина (до начала слива его Ворониным и Ко). Уходим с хорошим настроением на Новый год. Вышли из группы ЕК с максимумом очков, идём потенциально на втором месте в чемпе, молодежка идёт на первом месте в своем чемпе. Все здорово, но надо всё-таки усиляться. Надо что-то делать с Кевином, подписывать Нобоа и покупать защитника (вместо Дугласа). Если Губочан будет продолжать хорошо играть и после НГ, то Граната можно и продать. В этом сезоне он сильно косячил. Вот такие мысли.
Сообщение отредактировал Din1923ddt: 12 December 2014 - 21:17
В 1/16 Кубка УЕФА "Динамо" встретится с "Андерлехтом"
«Андерле́хт» (англ. Royal Sporting Club Anderlecht) — бельгийский профессиональный футбольный клуб из одноимённой коммуны в Брюсселе. Образован 27 мая 1908 года. Является самым титулованным клубом Бельгии: 31-кратный чемпион Бельгии, девятикратный обладатель Кубка страны, 10-кратный победитель Суперкубка Бельгии, а также пятикратный обладатель европейских кубков. Домашние матчи проводит на стадионе «Констант Ванден Сток», вмещающем 28 063 зрителя. Традиционные цвета клуба — пурпурно-белые.
Сообщение отредактировал Monah: 15 December 2014 - 16:02