Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#5501 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 17:53

чо?
.. мм, ну давай тогда еще накидаем примеров, из спорта, спортивный же ресурс: сб.России по хоккею 2008, сб.России по футболу 2008. ок, ты меня порвал.
зы: но если ты реально не понимаешь о чем я, то... а хотяя, в топку. знаешь, 4 года назад, я, зайдя за сыном в детский сад , увидел на стене в группе портрет Путина. повторюсь, внимание: детский сад. вот если бы там висет Ковальчук-я бы понял и улыбнулся, а так... у меня был шок.

Ну так садик- то муниципальный наверняка, считай государственный ,потому портрет Кормчего там и висит ,прийдет к власти новый Кормчий - его изображение повесят на стенку

Кстати,уверен - если Вы зайдете в аналогичное учреждение в Америке ,то стопроцентно на стене будет висеть изображение отцов- основателей США ,чтоб самые юные граждане с малых лет знали благодаря кому существует их страна .А если владелец или директор этого учреждения сторонник действующего президента -то на стенке будет присутствовать и его портрет

А Ковальчук - не удивлюсь если совсем скоро он станет членом партии власти

P.S. За хоккеистов после Сочи не то что болеть ,слышать про хоккейную сборную ничего не хочется

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 10 May 2016 - 17:54

• 1

#5502 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 17:58

Не, ну пропаганда в стиле "За Родину, за Сталина"... была очень сильной... Боевой дух хорошо поднимала... Так что "Отец всех народов" был в то время к месту... Реальный его вклад в Победу был намного меньше конечно... Там все сделали командиры фронтов (профессиональные полководцы) и простые русские (и не русские по национальности) люди... как на местах боевых сражений, так и в тылу...

Старик ты почитай или хотя бы просто погугли воспоминания маршалов о Верховном Главнокомандующем, о стиле и режиме его работы

Кстати,у фронтов не было командиров, а были командующие...
  • 1

#5503 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 21:50

Не слышала этой песни Высоцкого... Тот, который не стрелял... А ведь были те "которые не стреляли" в 1993.... проявив мужество....не стрелять!!

Послушайте, пожалуйста эту песню. 

• 2

#5504 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 00:50

Старик ты почитай или хотя бы просто погугли воспоминания маршалов о Верховном Главнокомандующем, о стиле и режиме его работы

Кстати,у фронтов не было командиров, а были командующие...

давай не умничай... командиры... а воспоминаний много было разных... Да и кликуха Хозяин много о чем говорит...  Но свою роль в истории Сталин сыграл... и плохую и хорошую... кстати, в молодости в курсе, чем он промышлял? Бандит с большой дороги... вот такие вот у нас повороты судьбы...

• 0

#5505 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 09:39

Ну так садик- то муниципальный наверняка, считай государственный ,потому портрет Кормчего там и висит ,прийдет к власти новый Кормчий - его изображение повесят на стенку
Кстати,уверен - если Вы зайдете в аналогичное учреждение в Америке ,то стопроцентно на стене будет висеть изображение отцов- основателей США ,чтоб самые юные граждане с малых лет знали благодаря кому существует их страна .А если владелец или директор этого учреждения сторонник действующего президента -то на стенке будет присутствовать и его портрет
А Ковальчук - не удивлюсь если совсем скоро он станет членом партии власти
P.S. За хоккеистов после Сочи не то что болеть ,слышать про хоккейную сборную ничего не хочется

1. не был в детских садах США, и, честно говоря, плевать висит ли кто-то на их стенах. то что Вы озвучили-и есть проблема. нет никакого кормчего, есть временный наёмный рабочий/ менеждер/ слуга народа(если угодно), а не барин/ кормчий/ лидер.
Совок давно умер, но он живет в головах значительной доли россиян.
2. детский сад должен заниматься воспитанием и уходом за детьми, не пропагандой, последствия которой мне приходилось нивелировать дома рассказывая сыну что из себя представляет президент на самом деле, и отдельнь что из себя представляет конкретно Путин.
3. я не против навешивания портрета Путина там, где им место-в различных политических институтах и кабинетах чиновников.

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 11 May 2016 - 09:40

• 0

#5506 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 12:24

2. детский сад должен заниматься воспитанием и уходом за детьми, не пропагандой, последствия которой мне приходилось нивелировать дома рассказывая сыну что из себя представляет президент на самом деле, и отдельнь что из себя представляет конкретно Путин.

Вспомнилось детское стихотворение:

Помни это каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет из сына cвин,
если сын - свиненок.

Неважно, чей портрет висит на стене - главное, что бы сын в возрасте тинейджера не подносил горючую смесь, как это делали подростки в Одессе.

• 2

#5507 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 12:31

давай не умничай... командиры... а воспоминаний много было разных... Да и кликуха Хозяин много о чем говорит...  Но свою роль в истории Сталин сыграл... и плохую и хорошую... кстати, в молодости в курсе, чем он промышлял? Бандит с большой дороги... вот такие вот у нас повороты судьбы...

Хоть умничай,хоть не умничай ,но речь о людях которые были наделены колоссальными властными полномочиями в условиях военного времени 

Прозвище "Хозяин" означает то ,что Сталин был хозяином своей страны ;к нынешнему руководству это слово никак не приемлимо ,ибо они всё ставленники олигархических кланов прикрывающиеся воинственно- патриотической риторикой 

О дореволюционном прошлом Сталина достоверных сведений практически нет  ,поэтому большинство "сведений и фактов " о молодости Сталина это информация в духе ОБС -одна бабка сказала или ОБН -один блогер написал 

• 0

#5508 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 13:04

Вспомнилось детское стихотворение:
Помни это каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет из сына cвин,
если сын - свиненок.

Неважно, чей портрет висит на стене - главное, что бы сын в возрасте тинейджера не подносил горючую смесь, как это делали подростки в Одессе.

радость моя, давай обращать внимание на количество дебилов не где-то там: Украина, США, Европа.. а здесь. Их у нас ничуть не меньше. И на то, что урапатриотическая ТВ-накачка и их, и степень их агрессии увеличила в разы.
Примером может послужить твой местный знакомый, с ярковыраженными националистическими призывами, хоть он и далеко не тинейджер. Что-то не припомню за ним такие же истерики года 3 назад. ...Айй, тощна, мы же тогда корефанами с Америкой были ппц как братаны, и гомосеков не было, и трава зеленее.

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 11 May 2016 - 13:05

• 0

#5509 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 13:19

1. не был в детских садах США, и, честно говоря, плевать висит ли кто-то на их стенах. то что Вы озвучили-и есть проблема. нет никакого кормчего, есть временный наёмный рабочий/ менеждер/ слуга народа(если угодно), а не барин/ кормчий/ лидер.
3. я не против навешивания портрета Путина там, где им место-в различных политических институтах и кабинетах чиновников.

Ну вот школа в США
65d43221f6b6c8561e4bb14fe386476c.jpeg
Будь это в России Вы бы сказали что это будущие ватники ,но это Америка и я не уверен что Вы этих детей назовёте будущими пендосами или хотя бы реднеками

Если в наших школах будет такое, то по-моему ясно откуда это пришло Как и например,ЕГЭ .Кстати,кто же это ввел ЕГЭ в России и кто его яростно отстаивает?
Или например,современные "патриотические "блокбастеры являющиеся тупой копией голливудских оригиналов .Меняем звёздно-полосатый флаг на бело-сине-красный триколор , Сигала на Машкова или кто там сейчас главный киногерой и в итоге получаем такой же невыносимый псевдопатриотичный блокбастер ,только не американский ,а российский
Вы критикуете современную Россию за излишне агрессивную патриотическую риторику ,но судя по всему мировым лидером по этой части являются США

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 11 May 2016 - 13:28

• 1

#5510 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 13:28

радость моя, давай обращать внимание на количество дебилов не где-то там: Украина, США, Европа.. а здесь. Их у нас ничуть не меньше. И на то, что урапатриотическая ТВ-накачка и их, и степень их агрессии увеличила в разы.
Примером может послужить твой местный знакомый, с ярковыраженными националистическими призывами, хоть он и далеко не тинейджер. Что-то не припомню за ним такие же истерики года 3 назад. ...Айй, тощна, мы же тогда корефанами с Америкой были ппц как братаны, и гомосеков не было, и трава зеленее.

Я, безусловно, Радость! :) 
Вы завели речь о СВОЁМ сыне. О том как Вы его воспитываете(читайте свои посты выше). Я и прокомментировала Вашу воспитательную концепцию, опираясь на известное детское стихотворение и яркий недавний пример. Всё.

Не поняла, почему, ведя диалог со мной, Вы задеваете принципы другого человека. Он Вам что, как кость в горле?

Если же хотите мое мнение о патриотизме узнать, то вот оно словами Николая Карамзина:
"Я не смею думать, чтобы у нас в России было много патриотов; но мне кажется, что мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, – а смирение в политике вредно. Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут. Не говорю, чтобы любовь к отечеству долженствовала ослеплять нас и уверять, что мы всех и во всем лучше;

но русский должен по крайней мере знать цену свою….

скажем ясно имя свое и повторим его с благородною гордостию".

"О любви к отечеству и народной гордости" Карамзин.
Рекомендую почитать всю статью.

Сообщение отредактировал lafoi: 11 May 2016 - 13:39

• 2

#5511 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 13:49

И по первому Вашему пункту- слуга народа на верхнем этаже государственной власти это утопия.Наверное их и не было никогда и нигде .В лучшем случае были слуги идеологий .Но чаще всего были слуги собственного сейфа с наличностью или собственного банковского счёта.А чаще всего во власти находятся слуги финансового капитала , олигархических кланов и группировок

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 11 May 2016 - 13:50

• 0

#5512 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 14:24

Я, безусловно, Радость! :)
Вы завели речь о СВОЁМ сыне. О том как Вы его воспитываете(читайте свои посты выше). Я и прокомментировала Вашу воспитательную концепцию, опираясь на известное детское стихотворение и яркий недавний пример. Всё.

Не поняла, почему, ведя диалог со мной, Вы задеваете принципы другого человека. Он Вам что, как кость в горле?

Если же хотите мое мнение о патриотизме узнать, то вот оно словами Николая Карамзина:
"Я не смею думать, чтобы у нас в России было много патриотов; но мне кажется, что мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, – а смирение в политике вредно. Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут. Не говорю, чтобы любовь к отечеству долженствовала ослеплять нас и уверять, что мы всех и во всем лучше;
но русский должен по крайней мере знать цену свою….
скажем ясно имя свое и повторим его с благородною гордостию".
"О любви к отечеству и народной гордости" Карамзин.
Рекомендую почитать всю статью.

возможно, пупсик.
моя воспитательная концепция, в силу возраста ребенка, заключена в рамках "плохое-хорошее", в нее не входит политическая и религиозная составляющие, которые нам с ним сейчас пихают изо всех патриотических щелей. и меня не может это не напрягать, как Вы, надеюсь, понимаете.

upd: по поводу другого человека.. это называется троллинг, вон спроси у Капусты, он профи, а я так, любитель .. порой бывает приятно манипулировать людьми. а я никогда и не говорил, что я хороший )

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 11 May 2016 - 14:34

• 0

#5513 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 14:54

И по первому Вашему пункту- слуга народа на верхнем этаже государственной власти это утопия.Наверное их и не было никогда и нигде .В лучшем случае были слуги идеологий .Но чаще всего были слуги собственного сейфа с наличностью или собственного банковского счёта.А чаще всего во власти находятся слуги финансового капитала , олигархических кланов и группировок

я вот задумался.. наверное глава гос-ва,так или иначе,это слуга народа. кто-то считает, что служит защитником народа, кто видит свое служение в улучшении благосостояния народа, итд. но я все-таки акцентировался не на Главах, а на отношении народа к ним.
можно даже скоррелировать ситуёвину на модерацию сайтов. какое число пользователей считает, что модератор-помощник администрации, а какое-что он обычный волонтер?..
я, например, вообще крайне левый в этом вопросе, называя модераторов "уборщицами сайтов", Наташик бы подтвердила :D ..
  • 0

#5514 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 14:59

возможно, пупсик.
моя воспитательная концепция, в силу возраста ребенка, заключена в рамках "плохое-хорошее", в нее не входит политическая и религиозная составляющие, которые нам с ним сейчас пихают изо всех патриотических щелей. и меня не может это не напрягать, как Вы, надеюсь, понимаете.

upd: по поводу другого человека.. это называется троллинг, вон спроси у Капусты, он профи, а я так, любитель .. порой бывает приятно манипулировать людьми. а я никогда и не говорил, что я хороший )

Ха-ха-ха!!!! Смеялась до слёз! :)  :)  :) 
От немецкого "puppe" – кукла, манекен. Девочки называют пупсиком голеньких куколок из пластмассы.
А теперь внимание: Ваш аватар!!

photo-thumb-184372.jpg?_r=1428301671
Это же настоящая куколка голенькая пластиковая или манекен с шапкой на голове! :lol:

Вот это прикол! :)  :)  :)  

• 2

#5515 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 15:49

не, я канеш ожидал, что тебя это должно было зацепить, но на такую бурную реакцию не расчитывал))...всех, так или иначе, цепляет.
моя аватарка, как хочу так и сижу. могу хоть вообще ноутбук отодвинуть.
  • 0

#5516 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 16:03

Ну вряд ли кто-то до меня заметил сей казус в вашем аватаре.
Могу с помощью flash одеть ваш аватарчик, что бы в следующий раз вы не сели голой .... в лужу :o как только что сели несколько минут назад :)  А можно и что бы шапочку снимали в поклоне :)

Сообщение отредактировал lafoi: 11 May 2016 - 16:06

• 2

#5517 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 16:10

если речь о якобы голой фигурке, то не первая)
ого, хдеш ты была раньше?!.. с нетерпением ждю поглумления
  • 0

#5518 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 16:36

Так прикол-то не в том что голая фигурка (эка невидаль :) ), а в том, что - п у п с и к. Понимаете,  п у п с и к. 

Надеюсь, что в реальной жизни высок, строен и косая сажень в плечах, как у вашего друга Капустина :)

Сообщение отредактировал lafoi: 11 May 2016 - 16:38

• 2

#5519 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 17:49

единственный прикол здесь в том, что обращение "пупсик" никому не нравится, в том числе мне. просто было любопытно посмотреть на реакцию.

нет, исключительная противоположность ему: низок, сколеоз, худощав..+ кривоноговолосат.
  • 0

#5520 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 18:42

Хм.. хотели посмотреть на мою реакцию, а подставились сами). Хотели назвать меня куклой, а оказались сами куклой, причем с вескими аргументами на сие понятие). Прямо скажите, не ожидали аналогии вашего аватара с пупсиком.
Изучайте логические операции: индукцию, дедукцию, аналогию :)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей