Ну так садик- то муниципальный наверняка, считай государственный ,потому портрет Кормчего там и висит ,прийдет к власти новый Кормчий - его изображение повесят на стенкучо?
.. мм, ну давай тогда еще накидаем примеров, из спорта, спортивный же ресурс: сб.России по хоккею 2008, сб.России по футболу 2008. ок, ты меня порвал.
зы: но если ты реально не понимаешь о чем я, то... а хотяя, в топку. знаешь, 4 года назад, я, зайдя за сыном в детский сад , увидел на стене в группе портрет Путина. повторюсь, внимание: детский сад. вот если бы там висет Ковальчук-я бы понял и улыбнулся, а так... у меня был шок.
Кстати,уверен - если Вы зайдете в аналогичное учреждение в Америке ,то стопроцентно на стене будет висеть изображение отцов- основателей США ,чтоб самые юные граждане с малых лет знали благодаря кому существует их страна .А если владелец или директор этого учреждения сторонник действующего президента -то на стенке будет присутствовать и его портрет
А Ковальчук - не удивлюсь если совсем скоро он станет членом партии власти
P.S. За хоккеистов после Сочи не то что болеть ,слышать про хоккейную сборную ничего не хочется
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 10 May 2016 - 17:54

Тема закрыта