Дык за тобой разве можно угнаться?
Оранжевый Остров.
Отправлено 09 April 2011 - 01:29
Отправлено 09 April 2011 - 01:32
ну и как результаты?)Привет.
![]()
Не не не, я зашел между теннисными матчами, чтобы РПЛ в конкурсах заполнить.
Отправлено 09 April 2011 - 01:35
У меня всегда радость появляется, когда я вижу своих друзейУххх! Сколько радости и энергии.
![]()
![]()
А по другому просто никак - разбитую чашку не склеишь. А если и склеишь, то не надолго. Тогда возникает вопрос - А стоит ли результат, труда? Затрачивания колоссальных сил, энергии, нервных клеток.....ведь итог всё равно будет неизменным. Значит остаётся только принять это и идти дальше, своим путём. Путём, который никто за нас не сможет пройти. И чем это быстрее произойдёт, тем с наименьшими потерями будет выход из этой ситуации. Такое моё мнение.
Склеить то чашку можно...только порезы и шрамы все равно останутся и все уже не так будет..я понимаю
Отправлено 09 April 2011 - 01:37
Пашк, опять в выходные работаешь? Да вот сегодня что-то не спиться...вот и сижу тут философствуюага, на работу еду
вы что тут не спите?
И чеПривет.
![]()
Не не не, я зашел между теннисными матчами, чтобы РПЛ в конкурсах заполнить.
Это я ничего не успеваюДык за тобой разве можно угнаться?
Не успеваю всё сразу.
Отправлено 09 April 2011 - 01:46
ну и как результаты?)
Сегодня очень неплохие, грех жаловаться.
У меня всегда радость появляется, когда я вижу своих друзей
![]()
Склеить то чашку можно...только порезы и шрамы все равно останутся и все уже не так будет..я понимаюПросто чтобы забыть кого-то и вычеркнуть из своего сердца, иногда необходима целая жизнь... Знаешь иногда я хочу опять быть маленькой девочкой, потому-что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце
Неа, если серьёзно разбита, то уже невозможно. Легче беречь её, чем потом пытаться склеивать. Имея - не бережём, потеряв - плачем.
Отправлено 09 April 2011 - 01:48
Пашк, опять в выходные работаешь? Да вот сегодня что-то не спиться...вот и сижу тут философствую
![]()
И чесчас опять убежишь???
Это я ничего не успеваю
Ага, счас ещё два начинаются - парный в Чарльстоне и Куэвас - Гарсия-Лопес в Хьюстоне.
Отправлено 09 April 2011 - 01:49
Сегодня очень неплохие, грех жаловаться.
![]()
![]()
Неа, если серьёзно разбита, то уже невозможно. Легче беречь её, чем потом пытаться склеивать. Имея - не бережём, потеряв - плачем.
Спокойной ночи остров
Отправлено 09 April 2011 - 02:03
и спасибо тебе Ромашка за все
Спокойной ночи остров
Спокойной ночи, Ириска
Отправлено 09 April 2011 - 10:31
Ир, не нужно оглядываться на прошлое и цепляться за то, чего нет! Надо идти вперед, и не бойся неизвестности ожидающей тебя впереди, оставаться на месте, вот это значит потерять себя. А будешь хоть немного, но двигаться вперед, обязательно постигнешь себя, и будешь счастлива
Да, вот еще...Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно
Отправлено 09 April 2011 - 11:41
Ну ты и сказанулБлин, хотел просто плюсануть и уйти, не удержался
![]()
Ир, не нужно оглядываться на прошлое и цепляться за то, чего нет! Надо идти вперед, и не бойся неизвестности ожидающей тебя впереди, оставаться на месте, вот это значит потерять себя. А будешь хоть немного, но двигаться вперед, обязательно постигнешь себя, и будешь счастлива![]()
Да, вот еще...Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно![]()
но прожить её надо, чтоб не было мучительно больно...и т.д.
![]()
Привет!Да не цепляюсь я ни за что, или цепляюсь
Отправлено 09 April 2011 - 11:45
Привет остров!!!

Отправлено 10 April 2011 - 10:55
Отправлено 11 April 2011 - 11:28

"Серебряные россыпи"...Впустите фею в сердце
К ЦАРИЦЕ ФЕЙ
О, царица светлых фей, Не всем дано почувствовать присутствие фей в жизни своей магической. Зачем-то поверили, что жизнь плоска и скучна. Представьте горе маленькой феи: стучит она стучит в ваше зачерствевшее почему-то сердце, а там - нет ответа. Впустите её: хорошо станет и вам и ей...
Ты летаешь без усилий
Над кустами орхидей,
Над цветами белых лилий!
Пролетаешь над водой,—
Распускаются купавы,
И росою, как звездой,
Блещут ласковые травы.
Ты везде роняешь след,
И следы твои блистают,
И тюльпан, и златоцвет
За тобою расцветают.
Пролети в душе людской,