Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5541 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:11

Манолев, Гранат и Прудников не полетят с «Динамо» на сборы

Защитники Владимир Гранат и Станислас Манолев, а также нападающий Александр Прудников не отправятся на сборы в Турцию вместе с московским «Динамо». Об этом сообщает официальный твиттер клуба.

«Команда вылетает на сбор в Турцию. Новичков нет. Из прошлогоднего состава нет четверых. У Нобоа закончился контракт, ситуация с Гранатом прежняя - не тренируется с основой до решения контрактных вопросов. Манолеву и Прудникову подыскиваются варианты продолжения карьеры», - говорится в сообщении на официальном твиттере «Динамо».

Напомним, что Кристиан Нобоа после ухода из «Динамо» подписал контракт с греческим ПАОКом. На данный момент динамовцы занимают третье место в чемпионате России – 32 очка после 16 игр.

В нынешнем сезоне 29-летний Станислав Манолев провел 14 матчей за «Динамо» и забил один мяч. Столько же матчей провел 27-летний Владимир Гранат. В активе Александра Прудникова 11 игр и 0 голов

С Манолевым поторопились. Он смотрелся гораздо увереннее Козлова. Возможно, фланг отдадут Грине Морозову. Мне он, кстати, очень нравится, как защитник с головой, да и дриблинг у него - некоторые хавы позавидуют.

• 3

#5542 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 13:58

С Манолевым поторопились. Он смотрелся гораздо увереннее Козлова. Возможно, фланг отдадут Грине Морозову. Мне он, кстати, очень нравится, как защитник с головой, да и дриблинг у него - некоторые хавы позавидуют.

Согласен по Морозову, очень хочется, чтобы молодые пробивались в основу.

Сообщение отредактировал Monah: 15 January 2015 - 13:59

• 3

#5543 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 14:05

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал о возможных трансферах клуба.

51818_345px.jpg

- Гранат, Прудников и Манолев не полетели на первый сбор. Почему?
- Прудников и Манолев ищут себе новую команду.
- Если не найдут, могут вернуться?
- Почему не найдут? Еще два месяца есть. Это хорошие игроки и, насколько знаю, по ним есть предложения.
- Какая ситуация с Гранатом?
- Он тренируется сам. Пока не определился.
- Но «Динамо» в Гранате заинтересовано?
- Повторюсь: он не определился. Это все, что могу сказать.
- Контракт с Нобоа у «Динамо» истек, и эквадорец ушел в ПАОК. В одном из интервью он сказал, что главный тренер Станислав Черчесов хотел его видеть в команде, а один человек – нет. Кто это?
- Давайте скажу правду. До чемпионата мира «Динамо» предложило контракт Нобоа на два года на тех же условиях, что у него были. Это идеальные условия для Нобоа. Его агент со мной разговаривал, затем обсудил предложение с игроком. Но Нобоа от предложения отказался.У агента даже есть соответствующая бумага. Кристиан сказал, что после чемпионата мира продолжит разговор. Наверное, думал, что сборная Эквадора сыграет здорово. Потом вы знаете, какая складывалась экономическая обстановка в России. Нобоа сыграл 11 игр в первой части сезона, в пяти из них выходил на замену, забил один гол. Мы уважаем его, пошли навстречу, сделали предложение, не хотели, чтобы Нобоа уезжал. Но он захотел покинуть «Динамо».
- Клуб на днях продлил контракт с защитником молодежной сборной России Григорием Морозовым…
- Мы уже переподписали контракты с десятью молодыми футболистами.
- Но как кому-то из них пробиться в основу?
- Двух-трех тренер обязательно будет использовать. Он в них заинтересован. Все зависит от ребят. В них заинтересованы и многие другие клубы. За молодежную команду им играть уже нецелесообразно. Ребята должны выступать или в ФНЛ или в РФПЛ.
- Как развивается ситуация с Кураньи?
- Контракт с ним действует еще полгода. Мы с Кураньи обсудим этот вопрос на сборах. Он хочет остаться в «Динамо». И мы заинтересованы в Кевине.
- Правда ли, что у «Динамо» есть интерес к Дзюбе?
- Только от вас услышал, что «Динамо» интересуется Дзюбой. Нет, такого интереса нет. Дзюба – хороший нападающий, но мы пока не заинтересованы. Слава богу, что хорошие футболисты хотят к нам, потому что «Динамо» на виду.
- Согласитесь, Дзюба мог бы быть интересен «Динамо». Ведь у Кураньи летом заканчивается контракт, а тут габаритный форвард с российским паспортом, который может достаться бесплатно. Плюс он моложе Кураньи.
- Не знаю, сколько мячей забьет Кураньи. Он хорошо себя показал в последние полгода. А в паспорт я не лезу. Все зависит, как показывает себя игрок. У нас Вальбуэна 30 лет, а смотрите, что он на поле творит!
- Широков ушел из «Спартака» в «Краснодар». Была информация, что в таком случае у Мамаева больше шансов на переход из «Краснодара» в «Динамо».
- Уже говорил, что мы никогда Мамаевым не интересовались.
- Как и Кверкевелией из «Рубина»?
- Первый раз слышу.
- Правда, что «Лацио» интересуется Джуджаком?
- Да, они на меня выходили.
- Вы не готовы отпускать Балажа?
- Еще не говорил с игроком. Вообще хорошо, что есть спрос, ведь Джуджак на хорошем уровне провел последние полгода и за «Динамо», и за сборную Венгрии.
- Какая задача у «Динамо» в Лиге Европы?
- Каждую игру выигрывать.
- Вы согласны, что с таким составом «Динамо» по силам выиграть Лигу?
- Состав, может, и хороший. Но первая игра уже 19 февраля. И многое значит, в каком состоянии команда подойдет к первым матчам.

Источник: 1923.dm

Сообщение отредактировал Monah: 15 January 2015 - 14:33

• 2

#5544 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 07:22

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал о возможных трансферах клуба.

51818_345px.jpg

- Гранат, Прудников и Манолев не полетели на первый сбор. Почему?
- Прудников и Манолев ищут себе новую команду.
- Если не найдут, могут вернуться?
- Почему не найдут? Еще два месяца есть. Это хорошие игроки и, насколько знаю, по ним есть предложения.
- Какая ситуация с Гранатом?
- Он тренируется сам. Пока не определился.
- Но «Динамо» в Гранате заинтересовано?
- Повторюсь: он не определился. Это все, что могу сказать.
- Контракт с Нобоа у «Динамо» истек, и эквадорец ушел в ПАОК. В одном из интервью он сказал, что главный тренер Станислав Черчесов хотел его видеть в команде, а один человек – нет. Кто это?
- Давайте скажу правду. До чемпионата мира «Динамо» предложило контракт Нобоа на два года на тех же условиях, что у него были. Это идеальные условия для Нобоа. Его агент со мной разговаривал, затем обсудил предложение с игроком. Но Нобоа от предложения отказался.У агента даже есть соответствующая бумага. Кристиан сказал, что после чемпионата мира продолжит разговор. Наверное, думал, что сборная Эквадора сыграет здорово. Потом вы знаете, какая складывалась экономическая обстановка в России. Нобоа сыграл 11 игр в первой части сезона, в пяти из них выходил на замену, забил один гол. Мы уважаем его, пошли навстречу, сделали предложение, не хотели, чтобы Нобоа уезжал. Но он захотел покинуть «Динамо».
- Клуб на днях продлил контракт с защитником молодежной сборной России Григорием Морозовым…
- Мы уже переподписали контракты с десятью молодыми футболистами.
- Но как кому-то из них пробиться в основу?
- Двух-трех тренер обязательно будет использовать. Он в них заинтересован. Все зависит от ребят. В них заинтересованы и многие другие клубы. За молодежную команду им играть уже нецелесообразно. Ребята должны выступать или в ФНЛ или в РФПЛ.
- Как развивается ситуация с Кураньи?
- Контракт с ним действует еще полгода. Мы с Кураньи обсудим этот вопрос на сборах. Он хочет остаться в «Динамо». И мы заинтересованы в Кевине.
- Правда ли, что у «Динамо» есть интерес к Дзюбе?
- Только от вас услышал, что «Динамо» интересуется Дзюбой. Нет, такого интереса нет. Дзюба – хороший нападающий, но мы пока не заинтересованы. Слава богу, что хорошие футболисты хотят к нам, потому что «Динамо» на виду.
- Согласитесь, Дзюба мог бы быть интересен «Динамо». Ведь у Кураньи летом заканчивается контракт, а тут габаритный форвард с российским паспортом, который может достаться бесплатно. Плюс он моложе Кураньи.
- Не знаю, сколько мячей забьет Кураньи. Он хорошо себя показал в последние полгода. А в паспорт я не лезу. Все зависит, как показывает себя игрок. У нас Вальбуэна 30 лет, а смотрите, что он на поле творит!
- Широков ушел из «Спартака» в «Краснодар». Была информация, что в таком случае у Мамаева больше шансов на переход из «Краснодара» в «Динамо».
- Уже говорил, что мы никогда Мамаевым не интересовались.
- Как и Кверкевелией из «Рубина»?
- Первый раз слышу.
- Правда, что «Лацио» интересуется Джуджаком?
- Да, они на меня выходили.
- Вы не готовы отпускать Балажа?
- Еще не говорил с игроком. Вообще хорошо, что есть спрос, ведь Джуджак на хорошем уровне провел последние полгода и за «Динамо», и за сборную Венгрии.
- Какая задача у «Динамо» в Лиге Европы?
- Каждую игру выигрывать.
- Вы согласны, что с таким составом «Динамо» по силам выиграть Лигу?
- Состав, может, и хороший. Но первая игра уже 19 февраля. И многое значит, в каком состоянии команда подойдет к первым матчам.

Источник: 1923.dm

Я тоже думаю, что не надо продавать Манолева. Он - универсал, играл неплохо, в отличие от Козлова, ну посмотрим конечно, руководству виднее...

• 2

#5545 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:57

Что же, всем привет! Радуют пока контрольные матчи, очень хорошо проводим их, и характер показываем, и красиво играем, и оборона вроде ничего. Вальбуэна вообще молодчик, три матча - три гола! Самый активный и лучший пока в команде. До закрытия ТО недолго осталось, ждем покупок.
  • 3

#5546 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 23:07

Привет! На форуме чистая спячка, как и в трансферной политике клуба. А может и не надо никого? Пусть молодёжь подключают - чемпионов наших бессменных.

• 3

#5547 Utyug

Utyug

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 12:44

привентус!! затишье перед бурей) народ готовится скорее всего к 19 февраля :)

• 3

#5548 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 07:40

Привет! На форуме чистая спячка, как и в трансферной политике клуба. А может и не надо никого? Пусть молодёжь подключают - чемпионов наших бессменных.

привентус!! затишье перед бурей) народ готовится скорее всего к 19 февраля :)

О, слава Богу! Всем привет!!! Я уж испугался, т. к. и в хоккейной теме тоже никого нет. Где все?  :)

Насчет трансферной политики - хотели купить Фибеля (в Амкаре играл, сейчас свободный агент), да он медобследование не прошёл. На самом деле, сомнительный по качеству защитник. Даже обрадовался, что не купили. 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 05 February 2015 - 07:43

• 3

#5549 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 23:04

Таких фибелей в РФПЛ  - куча штабелей! Никого не надо. Надо основу наигрывать с 5-6 равноценными в запасе и подключать активно молодёжь.

• 4

#5550 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 07:53

Таких фибелей в РФПЛ  - куча штабелей! Никого не надо. Надо основу наигрывать с 5-6 равноценными в запасе и подключать активно молодёжь.

Согласен. Не надо никого покупать, надо только переподписать Кешу и Володю Граната. 

• 3

#5551 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 07:47

Ну что, всех с первым кубком в новом гоДу!!! Гол классный забили в финале, красавцы. Кстати, Аджоев тут заявил, что будет пытаться продлить контракт с Кешой. Ну а Володя Гранат не полетел и на третий сбор. Каковы ваши предположения, чем закончится эта ситуация?

• 3

#5552 Utyug

Utyug

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 10:57

Ну что, всех с первым кубком в новом гоДу!!! Гол классный забили в финале, красавцы. Кстати, Аджоев тут заявил, что будет пытаться продлить контракт с Кешой. Ну а Володя Гранат не полетел и на третий сбор. Каковы ваши предположения, чем закончится эта ситуация?

с Кешой 50 на 50, а вот с Гранатом, на мой взгляд, куда сложнее. либо продадут, либо сам уйдёт. на крайняк в аренду сплавят. и это игрока сборной... что к нему прицепился Саломон не понятно, но чем-то, видать, не угодил это точно. B)

• 3

#5553 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 23:07

с Кешой 50 на 50, а вот с Гранатом, на мой взгляд, куда сложнее. либо продадут, либо сам уйдёт. на крайняк в аренду сплавят. и это игрока сборной... что к нему прицепился Саломон не понятно, но чем-то, видать, не угодил это точно. B)

Вова, конечно, заслуженный динамовец,но...если хочет быть в основе - должен соответствовать. Думаю, в этом дело.

• 3

#5554 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 22:38

Вова, конечно, заслуженный динамовец,но...если хочет быть в основе - должен соответствовать. Думаю, в этом дело.

Не знаю, не хотелось бы, чтобы Вова уходил... Кешу, думаю, продлят. 

• 3

#5555 Utyug

Utyug

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 17:12

ну что господа! пожелаем нашим ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО УДАЧИ и ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО УСПЕХА в поединке с бельгийцами. осмелюсь предугадать счёт: 1:1, а там как карта ляжет. :) лучше, конечно, победа :rolleyes:

• 3

#5556 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 23:15

Ребята!!! Это я один сошёл с ума, или Кокорин-действительно капитан?!!

• 1

#5557 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 07:59

Итак, не буду врать, во вчерашней игре мне понравились только первые 10 минут. Дальше, если бы не душа Яшина, на целый матч снизошедшая с небес и вселившаяся в Габулова (образно конечно), никакой бы ничьей не было.  Секвойя , ой нет, бревно....  Короче, габаритный защитник Самба привозил как мог, проигрывая верх за счет неудачного выбора позиции, а внизу (Слава Богу) его не додумались разорвать. Из защиты порадовал только Лёша Козлов, иногда спасавший и подстраховывавший команду. 

В атаке всё на Мотю. Джуджак никакой вчера был, Ванкер только и может, что привозить да обрезать. Юсупов не готов пока к таким матчам. Расставание с Нобоа было ошибкой. Собственно, как и унижение Володи расставание с Гранатом. Борьба за чемпионство обещает быть сложной. Нужен игрок в центр поля и ЦЗ. Срочно. 

Ах да, забыл сказать, что удаление было несправедливым и ни первой, ни второй ЖК не было. 

• 2

#5558 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 11:46

Итак, не буду врать, во вчерашней игре мне понравились только первые 10 минут. Дальше, если бы не душа Яшина, на целый матч снизошедшая с небес и вселившаяся в Габулова (образно конечно), никакой бы ничьей не было.  Секвойя , ой нет, бревно....  Короче, габаритный защитник Самба привозил как мог, проигрывая верх за счет неудачного выбора позиции, а внизу (Слава Богу) его не додумались разорвать. Из защиты порадовал только Лёша Козлов, иногда спасавший и подстраховывавший команду. 

В атаке всё на Мотю. Джуджак никакой вчера был, Ванкер только и может, что привозить да обрезать. Юсупов не готов пока к таким матчам. Расставание с Нобоа было ошибкой. Собственно, как и унижение Володи расставание с Гранатом. Борьба за чемпионство обещает быть сложной. Нужен игрок в центр поля и ЦЗ. Срочно. 

Ах да, забыл сказать, что удаление было несправедливым и ни первой, ни второй ЖК не было. 

Привет и поздравление! :)

Иван, ну после такой игры тока и можно, что поздравить... :ph34r:  

Володька - супер! Про "секвойю" - промолчу... Напомню про Кевина... ("А был ли мальчик?") Мотя... Не хватало какой-то "изюминки" - все читалось... Кокоша... Тоже "неоднозначно"...

(Это я по стариковски - ворчу! ;))

Да, еще ты не отметил двух "действующих" лиц: судью на поле и тренера на скамейке. О первом могу тока руками развести: что тут поделаешь... Зло берет не столько карточки, скока "двойные стандарты": в одинаковых ситуациях принимать диаметрально противоположные решения для Динамо. (Это я о "жесткости" хозяев)  А вот второй меня порадовал: особенно с начала второго тайма (замена Кевина), да и выход Жиркова был оправдан.

(Монах тока на RS и новостной "выступает теперь... :wub: )

• 2

#5559 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 23:39

Привет всем! Итог матча признаю -  "удовл". Лучший, безусловно, Володя!  Совсем не впечатлили Кевин и Кокоша. Матье ещё не набрал хода. Слишком много ошибок у Ванкера и ,особенно, у Козлова ( какие-то судорожные нефутбольные движения...). На 4-ку сыграли Денисов, Жирков, Джуджак ( эх, забей он хоть один из своих двух ударов-красавцев...). Центр защиты трещал по швам, особенно при стандартах. Хорошо, что бельгийцы ещё не очень хладнокровны были в силу возраста ( многим по 17-19 лет). Отдельно по судейству. Так нашу команду не убивали давно! Бюттнера просто выгнали ни за что. В обоих случаях он не заслужил даже замечания. Нахар конкретно его переделал по ногам в первом тайме - какая симуляция???. В подкате же он действовал чисто в мяч ( на повторе чётко видно), и ван ден Борре упал,перепрыгнув его. Словом, судейка Цвайкер отрабатывал санкции на футбольном поле. Ну, ничего, впереди Москва! 

• 2

#5560 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 07:50

Привет и поздравление! :)
Иван, ну после такой игры тока и можно, что поздравить... :ph34r:  
Володька - супер! Про "секвойю" - промолчу... Напомню про Кевина... ("А был ли мальчик?") Мотя... Не хватало какой-то "изюминки" - все читалось... Кокоша... Тоже "неоднозначно"...
(Это я по стариковски - ворчу! ;))
Да, еще ты не отметил двух "действующих" лиц: судью на поле и тренера на скамейке. О первом могу тока руками развести: что тут поделаешь... Зло берет не столько карточки, скока "двойные стандарты": в одинаковых ситуациях принимать диаметрально противоположные решения для Динамо. (Это я о "жесткости" хозяев)  А вот второй меня порадовал: особенно с начала второго тайма (замена Кевина), да и выход Жиркова был оправдан.

(Монах тока на RS и новостной "выступает теперь... :wub: )

Привет) Со всем согласен. Судья вообще убил игру. Дебиля. Алекс Бюттнер уже который раз страдает от ссудей, то чистый гол в матче с заклятыми не засчитали, то удалят за не пойми что. Будет сложно в ответке. Если бельгийцы забьют - это равносильно смерти. Проходили уже такое с софийским ЦСКА.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей