Сегодня очень порадовали ничьей в Питере. В борьбе вообще не уступили. Победы конечно придут, КОМАНДА у нас есть. Черная полоса надеюсь закончилась.

Ф.К."Мордовия"
Отправлено 31 October 2015 - 19:31
Отправлено 07 November 2015 - 07:38
Вот она долгожданная победа!!!
Мордовия-Анжи 4-0.
Отправлено 07 November 2015 - 22:23
Вот она долгожданная победа!!!
Мордовия-Анжи 4-0.
Надеюсь теперь ,эта череда неудач и невезения закончиться
Отправлено 23 November 2015 - 10:59
С Динамо солидно играли, как итог- ничья, хотя в концовке могли и дожать. В пропущенном мяче есть вина вратаря. Так до конца он не был уверен, стоит ли его отбивать, либо мяч пролетит мимо ворот. Вторая такая ошибка за сезон.
Отправлено 25 November 2015 - 18:29
Так то четыре матча без поражений.Серия неплохая,но побед маловато.
Отправлено 26 November 2015 - 16:46
«Мордовия» может провести зимний сбор в Крыму
Директор «Мордовии» Владимир Бибиков заявил, что клуб ещё не определился с местом проведения зимних сборов. При этом саранский клуб рассматривает вариант с базой «Спартака» в Алуште. Ранее исполком РФС рекомендовал клубам не проводить зимние сборы в Турции в связи со сложной политической обстановкой. Напряжённость в отношениях двух стран появилась после того, как 24 ноября на турецко-сирийской границе был сбит российский самолёт Су-24.
«На данный момент у нас достаточно вариантов для проведения сбора. Для «Мордовии» непринципиально, где его проводить – в Турции или в другом месте. В Крыму не был достаточно давно. В связи с этим не знаю, насколько этот регион соответствует тому уровню подготовки, который нужен клубу. Но в качестве одного из вариантов мы рассматриваем Крым. Говорю о базе «Спартака» в Алуште. Но перед тем как вести туда команду, нужно посмотреть на наличие инфраструктуры, качество полей, питания и прочее. Без этого мы не можем ехать.
Возможен ли вариант, при котором «Мордовия» проведёт сбор в Турции? Сейчас ничего не исключать нельзя. Может быть, ситуация через две-три недели изменится в лучшую сторону. Мы держим её на контроле. Другое дело, мы ещё не оплачивали никакие сборы. Ищем наиболее приемлемый вариант для нас по цене и качеству. Речь идёт о выборе места проведения сбора, а не переносе. У меня есть соответствующая информация по Италии, Испании. Также ездил на Кипр, там достаточно хорошие условия. Сейчас мы должны закончить первую часть чемпионата, а после этого активно займёмся вопросом нашей дальнейшей работы», — сказал Бибиков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
Отправлено 02 December 2015 - 19:57
Отправлено 04 December 2015 - 21:45
Отправлено 10 December 2015 - 17:44
Щербаченко может сменить Гордеева у руля «Мордовии»
Бывший главный тренер «Мордовии» Фёдор Щербаченко может вернуться в команду, сменив у руля Андрея Гордеева. 53-летний краснодарский специалист, выведший саранскую команду в Премьер-Лигу в 2012 году, является основным кандидатом на эту должность, сообщает «Столица С».
Сам Щербаченко не стал комментировать информацию, заявив, что не желает отставки Гордееву.
«Многие друзья, с которыми я общался, говорили мне о возможных изменениях в «Мордовии». Я сам когда-то оказывался в аналогичной ситуаций и ни в коем случае не желаю Андрею Львовичу отставки. И вообще мы с ним в хороших дружеских отношениях. Тем более что касается всей ситуаций, я не в курсе событий, поэтому оставляю вопрос без комментариев», — отметил Щербаченко.
Отправлено 16 December 2015 - 17:46
Гордеев: у меня прекрасные взаимоотношения со всеми игроками
Главный тренер «Мордовии» Андрей Гордеев прокомментировал информацию некоторых СМИ, согласно которой пять игроков готовы уйти в аренду, если он сохранит свой пост после зимнего трансферного окна. Также сообщалось, что саранский клуб начал переговоры с бывшим наставником команды Юрием Сёминым.
«Пять игроков готовы уйти в аренду, если я сохраню свой пост? Пока у меня нет такой информации, в данный момент не могу ничего прокомментировать. У меня в команде прекрасные взаимоотношения со всеми игроками», — сказал Гордеев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
В свою очередь директор «Мордовии» Владимир Бибиков отказался ответить на вопрос, продолжит ли Гордеев работу с командой после зимней паузы в Премьер-Лиге.
Отправлено 17 December 2015 - 13:01
Источник: Ломич в «молодёжке» «Мордовии» зарабатывает 3,5 млн рублей в месяц
Защитник «Мордовии» Марко Ломич, который перешёл в стан саранского клуба в 2014 году, является одним из самых высокооплачиваемых футболистов команды и зарабатывает 3,5 млн рублей в месяц, утверждает «Столица С». Отметим, что в нынешнем сезоне сербский футболист потерял место в составе основной команды и ни разу не сыграл за первую команду. В текущем сезоне Ломич провёл за молодёжный состав «Мордовии» 11 матчей, в которых забил три мяча (два — с пенальти).
Летом нынешнего года в СМИ сообщалось, что в «Мордовии» недовольны Ломичем из-за проблем с дисциплиной. 2 декабря наставник саранской команды Андрей Гордеев сообщил, что клуб расстанется с защитником, контракт которого рассчитан до конца нынешнего сезона.
Отправлено 18 December 2015 - 18:39
Отправлено 20 December 2015 - 11:40
Красножан ушёл с поста гл.тренера сборной Казахстана.Может быть к нам?
Отправлено 21 December 2015 - 13:52
Мухаметшин: пока не думал, буду ли продлевать контракт с «Мордовией»
Нападающий «Мордовии» Руслан Мухаметшин отметил, что пока не определился с тем, будет ли продлевать с саранчанами контракт, истекающий в конце сезона.
«Пока этот вопрос не обсуждали, но за полгода до завершения договора можно подписывать договор с другим клубом. Я пока ещё не думал, буду продлевать контракт с «Мордовией» или найду другую команду. Нужно сперва отдохнуть, собраться с мыслями, взвесить все за и против и только потом принимать такие решения.
Я нахожусь в отличной физической форме. Наверное, всё потому, что поздно пришёл в футбол, ещё не успел устать от игры. Поэтому мне нравится выкладываться на 100 процентов. Правда, до 40 лет играть в футбол не собираюсь. Дело даже не в возрасте, а в состоянии здоровья. Мы часто играем на морозе, на искусственном газоне. От этого бывают негативные последствия. Думаю, до 38 лет поиграю. Потом, скорее всего, займусь тренерской деятельностью», — цитирует Мухаметшина «Столица С».
Отправлено 29 December 2015 - 15:35
Гордеев продолжит возглавлять «Мордовию», Джалу покинет команду
Директор «Мордовии» Владимир Бибиков сообщил о решении руководства саранского клуба оставить Андрея Гордеева главным тренером команды. Кроме того, директор сообщил, что клуб покинет форвард Янник Джалу, у которого заканчивается аренда. Права на него принадлежат «Бенфике». После 18 туров текущего сезона РФПЛ «Мордовия» занимает последнее место в таблице с 14 очками.
«Гордеев продолжит тренировать „Мордовию“. Вариант его отставки не рассматривался. У нас был разговор, мы взвесили все „за“ и „против“, и пока сошлись во мнении, что Гордеев продолжит готовить команду. А относительно других кандидатур — эту информацию выставляли, но ни о каких кандидатурах речи не было. Перед Гордеевым поставлена задача выправить ситуацию и остаться в Премьер-Лиге. По селекционной работе вопрос в стадии обсуждения.
Джалу? У него заканчивается аренда. Продлевать аренду, скорее всего, не будем. Что касается продления контрактов с Олегом Власовым и Павлом Игнатовичем, пока речь об этом не ведём», — приводит слова Бибикова «Р-спорт».
Отправлено 29 December 2015 - 19:27
Отправлено 29 December 2015 - 22:02
Ле Талек тоже скорее всего уйдёт.В Црвену Звезду.
Отправлено 30 December 2015 - 17:35
«Мордовия» близка к приобретению французского полузащитника
Состав «Мордовии» может пополнить полузащитник Жереми Манзорро, выступающий за софийскую «Славию», сообщают болгарские СМИ. За 24-летнего футболиста саранский клуб должен будет заплатить примерно € 250 тыс. Вероятность перехода оценивается как достаточно высокая.
Манзорро играет за «Славию» с 2014 года. В нынешнем сезоне чемпионата Болгарии он принял участие в 15 матчах, в которых забил 3 гола и получил 4 жёлтые карточки. «Славия» после 20 туров занимает в турнирной таблице болгарской высшей лиги 5-е место, отставая от лидера на семь очков.
В середине декабря главным тренером «Славии» был назначен российский специалист Александр Тарханов. «Я видел французского полузащитника в деле. В последних играх он выглядел невзрачно. Но вообще он очень интересный футболист, не хотелось бы его отпускать, хороший игрок», — сказал Тарханов.
В случае перехода в «Мордовию» Манзорро станет третьим французским футболистом в саранской команде, цвета которой уже защищают его соотечественники Дамьен Ле Таллек и Тома Фибель.
Отправлено 30 December 2015 - 17:37
Бибиков: не знаю, откуда пошла информация об интересе «Мордовии» к Манзорро
Директор «Мордовии» Владимир Бибиков заявил, что узнал об интересе саранского клуба к полузащитнику Жереми Манзорро, выступающему за софийскую «Славию», из прессы. Ранее сообщалось, что состав «Мордовии» может пополнить Манзорро. Болгарские СМИ утверждают, что за 24-летнего футболиста саранский клуб должен будет заплатить примерно € 250 тыс. Вероятность перехода оценивается как достаточно высокая.
«Мне пресса сообщает, что мы кого-то приобретаем. Сегодня первый раз об этом прочитал. Не знаю, откуда эта информация пошла», — сказал Бибиков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
Сообщение отредактировал mailssv_1: 30 December 2015 - 17:40
Отправлено 30 December 2015 - 18:12
Волков сказал что новичков скорее всего не будет.Будем доигрывать теми,кто есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей