Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#5541 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 19:31

Сегодня очень порадовали ничьей в Питере. В борьбе вообще не уступили. Победы конечно придут, КОМАНДА у нас есть. Черная полоса надеюсь закончилась.

• 1

#5542 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 07:38

Вот она долгожданная победа!!! 

Мордовия-Анжи 4-0. 

• 1

#5543 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 22:23

Вот она долгожданная победа!!! 

Мордовия-Анжи 4-0. 

Надеюсь теперь ,эта череда неудач и невезения закончиться

• 1

#5544 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 10:59

С Динамо солидно играли, как итог- ничья, хотя в концовке могли и дожать. В пропущенном мяче есть вина вратаря. Так до конца он не был уверен, стоит ли его отбивать, либо мяч пролетит мимо ворот. Вторая такая ошибка за сезон.

• 1

#5545 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 18:29

Так то четыре матча без поражений.Серия неплохая,но побед маловато.

• 1

#5546 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 16:46

«Мордовия» может провести зимний сбор в Крыму
Директор «Мордовии» Владимир Бибиков заявил, что клуб ещё не определился с местом проведения зимних сборов. При этом саранский клуб рассматривает вариант с базой «Спартака» в Алуште. Ранее исполком РФС рекомендовал клубам не проводить зимние сборы в Турции в связи со сложной политической обстановкой. Напряжённость в отношениях двух стран появилась после того, как 24 ноября на турецко-сирийской границе был сбит российский самолёт Су-24.

«На данный момент у нас достаточно вариантов для проведения сбора. Для «Мордовии» непринципиально, где его проводить – в Турции или в другом месте. В Крыму не был достаточно давно. В связи с этим не знаю, насколько этот регион соответствует тому уровню подготовки, который нужен клубу. Но в качестве одного из вариантов мы рассматриваем Крым. Говорю о базе «Спартака» в Алуште. Но перед тем как вести туда команду, нужно посмотреть на наличие инфраструктуры, качество полей, питания и прочее. Без этого мы не можем ехать.

Возможен ли вариант, при котором «Мордовия» проведёт сбор в Турции? Сейчас ничего не исключать нельзя. Может быть, ситуация через две-три недели изменится в лучшую сторону. Мы держим её на контроле. Другое дело, мы ещё не оплачивали никакие сборы. Ищем наиболее приемлемый вариант для нас по цене и качеству. Речь идёт о выборе места проведения сбора, а не переносе. У меня есть соответствующая информация по Италии, Испании. Также ездил на Кипр, там достаточно хорошие условия. Сейчас мы должны закончить первую часть чемпионата, а после этого активно займёмся вопросом нашей дальнейшей работы», — сказал Бибиков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

• 1

#5547 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 19:57

«Мордовия» не планирует продлевать аренду Джалу и расстанется с Ломичем

Главный тренер «Мордовии» Андрей Гордеев сообщил, что клуб вряд ли будет продлевать аренду полузащитника Янника Джалу, который был арендован командой из Саранска у португальской «Бенфики». Впервые Джалу был арендован «Мордовией» в январе 2015 года, а в августе стало известно, что хавбек будет выступать за клуб РФПЛ до конца декабря.

«Думаю, что нет», — таков был ответ Гордеева на вопрос, будет ли продлена аренда 29-летнего футболиста.

Кроме того, Гордеев сообщил, что клуб расстанется с защитником Марко Ломичем, контракт которого рассчитан до конца нынешнего сезона.

«Марко нужно искать дальнейшее трудоустройство. Я очень хочу, чтобы он нашёл команду, в которой смог бы в должной мере применить свой талант. Здесь нет ничего личного, в большей степени финансовая составляющая, и нам надо понимать, если он иностранец и играет на определённой позиции, то ему необходимо выделяться, он должен быть на голову сильнее, быть во всех отношениях лучше», — поведал наставник «Мордовии» в интервью «Инфо-РМ».

• 1

#5548 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 21:45

Директор "Мордовии" Владимир Бибиков подвел итог первой части сезона.

"Претензии к тренерскому штабу во главе с Гордеевым есть, ведь команда в зоне вылета. Сейчас мы просто анализируем эту ситуацию, поэтому я не готов говорить, что в итоге будет. Идет оценка деятельности команды в главе с Гордеевым в первой части чемпионата, поэтому нужно все взвесить прежде, чем что-то менять. Есть претензии и к футболистам, и к тренеру, и к организации. Нужно все это устранять, и если нам это удастся, то результат не заставит себя долго ждать. Когда пройдет весь анализ, я не могу точно сказать, потому что мы только в четверг провели последний матч с "Тереком". Нужно подходить к решению вопросов спокойно и взвешенно, время есть", – говорит Бибиков.

Директор оценил выступление команды в осенней части сезона как неудовлетворительное.

"Естественно, занимаемое место не устраивает. Общий итог выступления неудовлетворительный. Были 2-3 матча, где мы сыграли ниже положенного уровня, а в остальных мы выглядели достойно, но определенные ошибки допустили и не добились положительного результата. Если мы их устраним, то результат будет улучшаться".

• 1

#5549 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 17:44

Щербаченко может сменить Гордеева у руля «Мордовии»
Бывший главный тренер «Мордовии» Фёдор Щербаченко может вернуться в команду, сменив у руля Андрея Гордеева. 53-летний краснодарский специалист, выведший саранскую команду в Премьер-Лигу в 2012 году, является основным кандидатом на эту должность, сообщает «Столица С».

Сам Щербаченко не стал комментировать информацию, заявив, что не желает отставки Гордееву.

«Многие друзья, с которыми я общался, говорили мне о возможных изменениях в «Мордовии». Я сам когда-то оказывался в аналогичной ситуаций и ни в коем случае не желаю Андрею Львовичу отставки. И вообще мы с ним в хороших дружеских отношениях. Тем более что касается всей ситуаций, я не в курсе событий, поэтому оставляю вопрос без комментариев», — отметил Щербаченко.

• 1

#5550 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 17:46

Гордеев: у меня прекрасные взаимоотношения со всеми игроками
Главный тренер «Мордовии» Андрей Гордеев прокомментировал информацию некоторых СМИ, согласно которой пять игроков готовы уйти в аренду, если он сохранит свой пост после зимнего трансферного окна. Также сообщалось, что саранский клуб начал переговоры с бывшим наставником команды Юрием Сёминым.

«Пять игроков готовы уйти в аренду, если я сохраню свой пост? Пока у меня нет такой информации, в данный момент не могу ничего прокомментировать. У меня в команде прекрасные взаимоотношения со всеми игроками», — сказал Гордеев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

В свою очередь директор «Мордовии» Владимир Бибиков отказался ответить на вопрос, продолжит ли Гордеев работу с командой после зимней паузы в Премьер-Лиге.

• 1

#5551 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 13:01

Источник: Ломич в «молодёжке» «Мордовии» зарабатывает 3,5 млн рублей в месяц
Защитник «Мордовии» Марко Ломич, который перешёл в стан саранского клуба в 2014 году, является одним из самых высокооплачиваемых футболистов команды и зарабатывает 3,5 млн рублей в месяц, утверждает «Столица С». Отметим, что в нынешнем сезоне сербский футболист потерял место в составе основной команды и ни разу не сыграл за первую команду. В текущем сезоне Ломич провёл за молодёжный состав «Мордовии» 11 матчей, в которых забил три мяча (два — с пенальти).

Летом нынешнего года в СМИ сообщалось, что в «Мордовии» недовольны Ломичем из-за проблем с дисциплиной. 2 декабря наставник саранской команды Андрей Гордеев сообщил, что клуб расстанется с защитником, контракт которого рассчитан до конца нынешнего сезона.

• 1

#5552 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 18:39

Источник: Юран и Красножан претендуют на пост главного тренера «Мордовии»

Главный тренер «Мордовии» Андрей Гордеев в ближайшее время будет отправлен в отставку, утверждает OneDivision.

Сообщается, что основными претендентами на пост наставника команды из Саранска являются Юрий Красножан и Сергей Юран. Также руководство клуба рассматривает и других кандидатов.

Ранее Гордеев заявил, что не знает о своём скором увольнении и сохраняет хорошие отношения с футболистами команды.

• 1

#5553 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 11:40

Красножан ушёл с поста гл.тренера сборной Казахстана.Может быть к нам?

• 1

#5554 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 13:52

Мухаметшин: пока не думал, буду ли продлевать контракт с «Мордовией»
Нападающий «Мордовии» Руслан Мухаметшин отметил, что пока не определился с тем, будет ли продлевать с саранчанами контракт, истекающий в конце сезона.

«Пока этот вопрос не обсуждали, но за полгода до завершения договора можно подписывать договор с другим клубом. Я пока ещё не думал, буду продлевать контракт с «Мордовией» или найду другую команду. Нужно сперва отдохнуть, собраться с мыслями, взвесить все за и против и только потом принимать такие решения.

Я нахожусь в отличной физической форме. Наверное, всё потому, что поздно пришёл в футбол, ещё не успел устать от игры. Поэтому мне нравится выкладываться на 100 процентов. Правда, до 40 лет играть в футбол не собираюсь. Дело даже не в возрасте, а в состоянии здоровья. Мы часто играем на морозе, на искусственном газоне. От этого бывают негативные последствия. Думаю, до 38 лет поиграю. Потом, скорее всего, займусь тренерской деятельностью», — цитирует Мухаметшина «Столица С».

• 1

#5555 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 15:35

Гордеев продолжит возглавлять «Мордовию», Джалу покинет команду
Директор «Мордовии» Владимир Бибиков сообщил о решении руководства саранского клуба оставить Андрея Гордеева главным тренером команды. Кроме того, директор сообщил, что клуб покинет форвард Янник Джалу, у которого заканчивается аренда. Права на него принадлежат «Бенфике». После 18 туров текущего сезона РФПЛ «Мордовия» занимает последнее место в таблице с 14 очками.

«Гордеев продолжит тренировать „Мордовию“. Вариант его отставки не рассматривался. У нас был разговор, мы взвесили все „за“ и „против“, и пока сошлись во мнении, что Гордеев продолжит готовить команду. А относительно других кандидатур — эту информацию выставляли, но ни о каких кандидатурах речи не было. Перед Гордеевым поставлена задача выправить ситуацию и остаться в Премьер-Лиге. По селекционной работе вопрос в стадии обсуждения.

Джалу? У него заканчивается аренда. Продлевать аренду, скорее всего, не будем. Что касается продления контрактов с Олегом Власовым и Павлом Игнатовичем, пока речь об этом не ведём», — приводит слова Бибикова «Р-спорт».

• 1

#5556 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 19:27

Бибиков: «Мордовия» ещё не определилась с будущим Мухаметшина и Ломича

Директор «Мордовии» Владимир Бибиков высказался относительно будущего в команде нападающего Руслана Мухаметшина, а также защитника Марко Ломича. После 18 туров текущего сезона РФПЛ «Мордовия» занимает последнее место в таблице с 14 очками.

«Если говорить о Мухаметшине, то вопросом с его контрактом мы будем заниматься после возобновления чемпионата. У нас ещё достаточно времени, чтобы определиться с его будущим. Также решаем вопрос по Ломичу. Ему нужно немного пересмотреть своё отношение к делу. С предложениями по этому футболисту с нами никто не связывался. У него есть контракт. Тренерский штаб с руководством на него рассчитывает».

В текущем сезоне Ломич провёл за молодёжный состав «Мордовии» 11 матчей, в которых забил три мяча (два — с пенальти). На счету Мухаметшина 4 мяча в 17 матчах за основной состав «Мордовии» в РФПЛ.

• 1

#5557 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 22:02

Ле Талек тоже скорее всего уйдёт.В Црвену Звезду.

• 1

#5558 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 17:35

«Мордовия» близка к приобретению французского полузащитника
Состав «Мордовии» может пополнить полузащитник Жереми Манзорро, выступающий за софийскую «Славию», сообщают болгарские СМИ. За 24-летнего футболиста саранский клуб должен будет заплатить примерно € 250 тыс. Вероятность перехода оценивается как достаточно высокая.

Манзорро играет за «Славию» с 2014 года. В нынешнем сезоне чемпионата Болгарии он принял участие в 15 матчах, в которых забил 3 гола и получил 4 жёлтые карточки. «Славия» после 20 туров занимает в турнирной таблице болгарской высшей лиги 5-е место, отставая от лидера на семь очков.

В середине декабря главным тренером «Славии» был назначен российский специалист Александр Тарханов. «Я видел французского полузащитника в деле. В последних играх он выглядел невзрачно. Но вообще он очень интересный футболист, не хотелось бы его отпускать, хороший игрок», — сказал Тарханов.

В случае перехода в «Мордовию» Манзорро станет третьим французским футболистом в саранской команде, цвета которой уже защищают его соотечественники Дамьен Ле Таллек и Тома Фибель.

• 1

#5559 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 17:37

Бибиков: не знаю, откуда пошла информация об интересе «Мордовии» к Манзорро
Директор «Мордовии» Владимир Бибиков заявил, что узнал об интересе саранского клуба к полузащитнику Жереми Манзорро, выступающему за софийскую «Славию», из прессы. Ранее сообщалось, что состав «Мордовии» может пополнить Манзорро. Болгарские СМИ утверждают, что за 24-летнего футболиста саранский клуб должен будет заплатить примерно € 250 тыс. Вероятность перехода оценивается как достаточно высокая.

«Мне пресса сообщает, что мы кого-то приобретаем. Сегодня первый раз об этом прочитал. Не знаю, откуда эта информация пошла», — сказал Бибиков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

Сообщение отредактировал mailssv_1: 30 December 2015 - 17:40

• 1

#5560 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 18:12

Волков сказал что новичков скорее всего не будет.Будем доигрывать теми,кто есть.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей