оправдания что ли?Эмиль сказался приболевшим и вообще не должен был выступать в антерсельве. вот решил эстафету пропустить
если болеешь, на гонки не выходишь, ИМХО
Отправлено 21 January 2012 - 19:11
оправдания что ли?Эмиль сказался приболевшим и вообще не должен был выступать в антерсельве. вот решил эстафету пропустить
Отправлено 21 January 2012 - 19:12
Отправлено 21 January 2012 - 19:12
Да, главное чтоб не промахивался. Но и отрыв необходимо делать. Нынче и Бергер не впечатляет скоростью, а ведь он бегал быстрее Уле.ну и состав
![]()
хотя... даже если и хотя, соперничать за призы будет тяжело и со Свендсеном, и без
посмотрим, что будем завтра, может я ошибаюсь
Отправлено 21 January 2012 - 19:13
Боялся в личных гонках отстать от лидера. Но Мартанка все равно майку отобралоправдания что ли?
![]()
если болеешь, на гонки не выходишь, ИМХО
Отправлено 21 January 2012 - 19:13
М-дя....2 NOR - NORWAY
2-1 r BJOERNDALEN Ole Einar
2-2 g BIRKELAND Lars Helge
2-3 y BERGER Lars
2-4 b BOE Tarjei
Отправлено 21 January 2012 - 19:15

Отправлено 21 January 2012 - 19:20
Да был такой...Я, правда, не помню BIRKELAND.
Отправлено 21 January 2012 - 19:19
Да уж, тут как карты лягут. Вон даже Мири Гёсснер отстрелялась в кои то веки лучше Нойнер. И пробежала неплохо)))Да и Бергер, как то пресловутое ружжо, может стрельнут один раз в году на нольНу, если звезды будут светить как надо, то могут и зацепиться за медаль. Я, правда, не помню BIRKELAND. Будем надеятся, он не очень отстанет.
Но что сегодня-то говорить.
Отправлено 21 January 2012 - 19:24
Отправлено 21 January 2012 - 19:25
Да хотя бы без штрафных кругов, уже будет замечательно)Да уж, тут как карты лягут. Вон даже Мири Гёсснер отстрелялась в кои то веки лучше Нойнер. И пробежала неплохо)))Да и Бергер, как то пресловутое ружжо, может стрельнут один раз в году на ноль
Отправлено 21 January 2012 - 19:28
А ему не впервой такоеПридётся Уле отдуваться за всех))
Отправлено 21 January 2012 - 19:45
так Бе тоже, наверно, хотел побороться за майку, но болезнь есть болезнь (я вот тоже болела, в среду пошла кататься на лыжах, естественно ни скорости, ни сил не было, весь оставшийся день и четверг пролежала в кровати пластом с температурой 39, сейчас прихожу в себя, оооочень хочу завтра/послезавтра поехать на тренировку, но не увереннаБоялся в личных гонках отстать от лидера. Но Мартанка все равно майку отобрал
Отправлено 21 January 2012 - 19:48
не то, чтобы не впервой, а уже с заядлой периодичностьюА ему не впервой такое
Отправлено 21 January 2012 - 20:13
Отправлено 21 January 2012 - 20:28
У меня сегодня соревнования были среди любителей, хотя там сплошь бывшие спортсмены были, а я всего 4 года на лыжах, заняла 10 место среди 12-ти лыжництак Бе тоже, наверно, хотел побороться за майку, но болезнь есть болезнь (я вот тоже болела, в среду пошла кататься на лыжах, естественно ни скорости, ни сил не было, весь оставшийся день и четверг пролежала в кровати пластом с температурой 39, сейчас прихожу в себя, оооочень хочу завтра/послезавтра поехать на тренировку, но не уверенна
)
так что ИМХО, это просто отмазка
Отправлено 21 January 2012 - 20:30
в Холменколлене же этапУле Айнар Бьорндален: “Уверен, что в Осло мы снова окажемся на подиуме”
Отправлено 21 January 2012 - 23:34
Холменколлен это пригород Осло, окраина как бы.в Холменколлене же этап
Отправлено 21 January 2012 - 23:40
не знала, извиняюсьХолменколлен это пригород Осло, окраина как бы.
Уле молодец сегодня. Интересно, что у него с палкой случилось перед четвертой стрельбой и сколько он на этом потерял?
Отправлено 21 January 2012 - 23:42
Отправлено 22 January 2012 - 00:04
Даже интересно, это "добросовестное заблуждение" переводчика или новости на ресурсе специально преподносятся в таком ключе, чтобы потом иметь возможность выставить Уле человеком, раздающим ничем не обоснованные обещания?Бьорндален обещает выиграть в Холменколлене
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей