Потому:
http://www.youtube.com/watch?v=ELw0gSNuryo&feature=g-logo&context=G2cdee81FOAAAAAAAbAA
А одна из погибших в катастрофе - племянница Берла.
Juventus
Отправлено 16 January 2012 - 22:04
Отправлено 17 January 2012 - 16:10
Утешительный приз не катит, мимо.
Надо будет почитать, что про нас Бабошин напишет. Скатает у тебя, не иначе.
Гони крамольные мысли подальше.
Дай знать если сплагиатит, будем шантажировать
Отправлено 17 January 2012 - 16:47
Отправлено 17 January 2012 - 19:35
Фанат Ювентуса продает Амаури через eBay
Выживание Амаури из Ювентуса стало настоящей проблемой, которую некоторые тифози бьянконери пытаются решить радикальными способом. Один из таких фанатов выставил на продажу бразило-итальянца, ни разу не сыгравшего в нынешнем сезоне за команду Конте, через известный интернет-магазин eBay.
Неизвестный сторонник Старой Синьоры выставил Амочку на аукцион, с тем чтобы кто-нибудь предложил максимально высокую цену за футболиста, так и не зажегшего в Турине. Лучшее предложение на данный момент составляет 401 евро.
Отправлено 17 January 2012 - 20:37
Серёга, признавайся, твоих рук дело?
Отправлено 17 January 2012 - 20:47
Я б Мухтарчика выставил на аукцион , Амочка мне не мешает.Серёга, признавайся, твоих рук дело?
Отправлено 17 January 2012 - 20:50
Я б Мухтарчика выставил на аукцион , Амочка мне не мешает.
А Мухтарчик чем тебе помешал?
Отправлено 17 January 2012 - 21:02
Просто бесполезное существо.А Мухтарчик чем тебе помешал?
Отправлено 17 January 2012 - 21:04
Просто бесполезное существо.
А как талисман? Не рассматривается вариант?
Отправлено 17 January 2012 - 21:06
Талисман наш и на хорошем расстоянии работает как оказалосьА как талисман? Не рассматривается вариант?
Отправлено 17 January 2012 - 21:26
Талисман наш и на хорошем расстоянии работает как оказалось
Уехал он в сборную на кубок Африки- мы дерби выиграли
Чует моё сердце, скоро у нас Красич в такой талисман превратится. Только жаль, на кубок Африки он не поедет.
Отправлено 17 January 2012 - 21:32
Сделайте ему паспорт Буркина-Фасо по-тихомуЧует моё сердце, скоро у нас Красич в такой талисман превратится. Только жаль, на кубок Африки он не поедет.
Отправлено 17 January 2012 - 21:39
Сделайте ему паспорт Буркина-Фасо по-тихому
Ну это уж слишком жестоко.
Отправлено 17 January 2012 - 21:47
Несколько тыщ евро на взятку местному чиновнику думаю хватитНу это уж слишком жестоко.
Да и дорого, поди.
Отправлено 17 January 2012 - 21:53
Несколько тыщ евро на взятку местному чиновнику думаю хватит
Аму продадим-займёмся.
Отправлено 17 January 2012 - 22:04
Полузащитник «Ювентуса» и сборной Сербии Милош Красич этой зимой может сменить клуб. «Бьянконери» намерены разгрузить зарплатную ведомость за счет продажи нескольких игроков.
Интерес к 27-летнему футболисту проявляет «Интер»: Красич подходит под видение футбола главного тренера миланцев Клаудио Раньери. В данный момент рассматривается вариант как с покупкой, так и с арендой серба, сообщает Football Italia.
В нынешнем сезоне Красич провел в чемпионате Италии 6 матчей и забил один мяч.
Отправлено 17 January 2012 - 22:10
Интер» интересуется Красичем
Полузащитник «Ювентуса» и сборной Сербии Милош Красич этой зимой может сменить клуб. «Бьянконери» намерены разгрузить зарплатную ведомость за счет продажи нескольких игроков.
Интерес к 27-летнему футболисту проявляет «Интер»: Красич подходит под видение футбола главного тренера миланцев Клаудио Раньери. В данный момент рассматривается вариант как с покупкой, так и с арендой серба, сообщает Football Italia.
Отправлено 17 January 2012 - 22:12
«Гуарин? Я думаю, что стоит отметить заслуги этой команды и тренера, которые добились много благодаря самоотдаче, профессионализму и качеству. Поэтому январское трансферное окно мы будем стараться - как обычно - использовать для повышения уровня качества команды, если это будет возможно, сопоставляя эти возможности с экономическим балансом. Действительно стоящих предложений не так уж и много, потому что по разным причинам нельзя вести переговоры по некоторым игрокам, в том числе потому, что и клубы не желают их вести. Посмотрим, что можно будет сделать за оставшиеся дни. Амаури в «Фиорентине»? С игроками, не входящими в проект, дела обстоят иначе. Мы ведём переговоры, но необходимо соблюдать также действующие контракты, и соответственно, финансовая составляющая также имеет значение в исходе этих переговоров»
Отправлено 17 January 2012 - 22:13
Искренне надеюсь, что это уткаИнтер» интересуется Красичем
Отправлено 17 January 2012 - 22:15
Искренне надеюсь, что это утка
А я надеюсь, что нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей