Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР-2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6294

#5541 ZLATKO1987

ZLATKO1987

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 01:09

парагвай испания я считаю и пояснять ничего не нужно)))а вот в паре голландия-бразилия,поставил бы на европейцев,им в полне посилам реанимировать бразильцев,средняя линия у них пожалуй самая лучшая в мире!!!
  • 0

#5542 Rossonerilumen

Rossonerilumen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 01:25

А вот в матче Бразилия-Голландия думаю все как раз закончится в серии пенальти, обе сборные хорошо провели матчи группового этапа и 1/8 финала и по игре примерно равны, не вижу за счет чего команды смогли бы обыграть друг друга, разве что если только Роббен будет в хорошем настроении, то в таком случае бразильцы могут приобретать билеты назад домой, хотя конечно трудно ему будет играть под опекой бразильских защитников, особенно Лусио:), но на то он и гений, чтоб избавиться от опеки и забить гол, а так в общем жду повторения 98-го года, в смысле пенальти, в которых уже повторения не случится. А есть ли шанс у парагвайцев выиграть испанцев не знаю, если честно не все матчи латинасов посмотрел, но предположу, что в данном матче все-таки может случится сенсация, т.к. испанцы могут подсознательно думать что они точно будут в 1/2, а это не правильно, да к тому же никак не верится, что они наконец-то смогут выйти туда, в общем в этом матче рискну поставить на победу южноамериканцев, ну или ничью, пока еще есть время подумать.
  • 0

#5543 PeTfford

PeTfford

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 06:48

Что там наш Нострадамус - осьминог "говорит " ? германия выйдет в полуфинал ?
  • 0

#5544 rid90

rid90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 07:43

в полуфинал выйдят Уругвай, Бразилия, Германия, Испания Финал Бразилия-Германия

согласен с тобой, что полуфинал будет в таком составе, но только вот в финале я не однозначно вижу немцев!
  • 0

#5545 rid90

rid90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 08:01

Здравствуйте! Давайте делиться мнениями насчет четвертьфинальных пар. Является ли Уругвай фаворитом в матче с Ганой, стоит ли ставить на ничью в матчах Аргентина-Германия и Бразилия-Голландия или же исход матчей решится в осн-доп время, и способна ли сборная Парагвая выиграть у испанцев или в нынешний момент это нереально? Прошу прокомментировать данные пары и ответить на вопросы и почему Вы так думаете если можно.

нужно отходить от обороны) в какой сборной реально сильная оборона?!-у бразильцев, ну и у немцев не плохая, кроме того у бразилии все линии выглядят очень сильно,и они обойдут голландию,хотя лично нидерланды очень симпотичны,в полуфинале им будет противостоять Уругвай или Гана,т.е.сразу отправим Бразилию в финал)Уругвай мобилен и должен обыгрывать Гану,в основное время может быть и закончится матч ничьей, но Уругвай додавит мастерством)Испании не будет трудно обыграть Парагвай,т.к. Парагвай не умеет отаковать и в обароне не все гладко,У аргентины проблема в защите,хотя они и всех легко обыграли,но кто у них был? а вот Немцы должны проехать по ним,дисциплина и командная игра немецкой сборной должна одолеть безбашенную атаку Южноамериканцев,тактика Лева чего стоит,им может помешать только не удача в завершении атак)
  • 0

#5546 Rossonerilumen

Rossonerilumen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 08:55

нужно отходить от обороны) в какой сборной реально сильная оборона?!-у бразильцев, ну и у немцев не плохая, кроме того у бразилии все линии выглядят очень сильно,и они обойдут голландию,хотя лично нидерланды очень симпотичны,в полуфинале им будет противостоять Уругвай или Гана,т.е.сразу отправим Бразилию в финал)Уругвай мобилен и должен обыгрывать Гану,в основное время может быть и закончится матч ничьей, но Уругвай додавит мастерством)Испании не будет трудно обыграть Парагвай,т.к. Парагвай не умеет отаковать и в обароне не все гладко,У аргентины проблема в защите,хотя они и всех легко обыграли,но кто у них был? а вот Немцы должны проехать по ним,дисциплина и командная игра немецкой сборной должна одолеть безбашенную атаку Южноамериканцев,тактика Лева чего стоит,им может помешать только не удача в завершении атак)

В принципе согласен с тобой в парах Аргентина-Германия и Уругвай-Гана, здесь у нас мнения сходятся, а вот насчет того что оборонительная линия голландцев слабее бразильской нет, может быть она и не такая звездная по именам, но не менее опытная и организованная чем у бразильцев, по ходу турнира обе пропустили два мяча, и по-моему в остальных линиях голландцы тоже не выглядят слабее, насчет Парагвая наверно тебе виднее, мне не удалось посмотреть все матчи с их участием на этом ЧМ.
  • 0

#5547 Kopsel-Alchak

Kopsel-Alchak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 09:07

Для начала опять продвину свою футбольную ересь. У Уругвая старый тренер, у Ганы - моложе. А тренеры за 60 редко добиваются выдающихся результатов на ЧМ. Хотя для Уругвая - 1/4 - уже достижение. Но именно полуфинал - будет суперзнаковым, но тут далеко не все ясно... С другой стороны, если у Табареса и есть опыт кубковых сражений, то это Либертадорес 20-летней давности и 1/8 на ЧМ-90. А у Раеваца - свеженький вывод Ганы в финал Кубка Африки. Неужели, он ничего этим не приобрел и не сможет продвинуть своих подопечных в полуфинал?.. Судя по матчам на Кубке Африки и на ЧМ-10 - Гана играет неброско, но стабильно. Эмоционально выдержанная и дисциплинированная, что очень странно для африканцев. Даже Германия ничего с ней не сделала, кроме одного мяча. Выигрывает обычно с перевесом в один мяч. Если Гана сумеет остановить лидеров Уругвая - Суареса и Форлана - а это вполне вероятно, непонятно как Уругвай будет торить путь в полуфинал. Но увидим, сумеет ли Уругвай справиться с Ганой
  • 0

#5548 Rossonerilumen

Rossonerilumen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 09:45

Для начала опять продвину свою футбольную ересь. У Уругвая старый тренер, у Ганы - моложе. А тренеры за 60 редко добиваются выдающихся результатов на ЧМ. Хотя для Уругвая - 1/4 - уже достижение. Но именно полуфинал - будет суперзнаковым, но тут далеко не все ясно... С другой стороны, если у Табареса и есть опыт кубковых сражений, то это Либертадорес 20-летней давности и 1/8 на ЧМ-90. А у Раеваца - свеженький вывод Ганы в финал Кубка Африки. Неужели, он ничего этим не приобрел и не сможет продвинуть своих подопечных в полуфинал?.. Судя по матчам на Кубке Африки и на ЧМ-10 - Гана играет неброско, но стабильно. Эмоционально выдержанная и дисциплинированная, что очень странно для африканцев. Даже Германия ничего с ней не сделала, кроме одного мяча. Выигрывает обычно с перевесом в один мяч. Если Гана сумеет остановить лидеров Уругвая - Суареса и Форлана - а это вполне вероятно, непонятно как Уругвай будет торить путь в полуфинал. Но увидим, сумеет ли Уругвай справиться с Ганой

Сборная Уругвая сильна еще и в обороне(Годин, Лугано неплохие защитники играющие в не самых слабых клубах Европы), а нападение у ганцев так себе, вдобавок по-моему Боатенг еще травмировался, а один Гьян вряд ли будет представлять для уругвайцев серьезную опасность, в общем сложно африканцам будет.
  • 0

#5549 Capitals_8

Capitals_8

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 09:52

Уругвай проиграет Гане))
  • 0

#5550 fclm_loko

fclm_loko

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 09:56

голандия выйграет гана проиграет аргентина выйграет
  • 0

#5551 Rossonerilumen

Rossonerilumen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 10:05

Уругвай проиграет Гане))

Я вобще не знаю за счет чего ганцы вышли в 1/4, для меня их игра выглядит никакой, какого-то собственного стиля у них я тоже не заметил, сырая очень серая игра, поэтому не удивлюсь если именно они окажутся в полуфинале, зачастую к сожалению именно таким командам сопутсвует успех.
  • 0

#5552 Kopsel-Alchak

Kopsel-Alchak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 10:33

Не, Боатенг, говорят, восстановился. На СБ есть сообщение. И самое главное, что он проснулся, а то Гьян уже задолбался своими мячами Гану вести к футбольным вершинам.
  • 0

#5553 Kopsel-Alchak

Kopsel-Alchak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 10:46

Че, типа, Парагваю нужно молиться на новый автогол Пуйоля, как в 2002г. Правда, испанцы их там после хорошо раскатали. Но парагвайцы, как гляжу, в плей-офф такие упорные ребята. И немцам, и французам по 0:1 сливали все время.
  • 0

#5554 rid90

rid90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 11:18

В принципе согласен с тобой в парах Аргентина-Германия и Уругвай-Гана, здесь у нас мнения сходятся, а вот насчет того что оборонительная линия голландцев слабее бразильской нет, может быть она и не такая звездная по именам, но не менее опытная и организованная чем у бразильцев, по ходу турнира обе пропустили два мяча, и по-моему в остальных линиях голландцы тоже не выглядят слабее, насчет Парагвая наверно тебе виднее, мне не удалось посмотреть все матчи с их участием на этом ЧМ.

голландцы должны забить гол,но пропустят они тоже,в основное время 1 точно,два я думаю реально,пока что на этом чм я спрогнозировал точные результаты именно голландцев 4 из 4 абсолютно точно)надеюсь и 5 будет точным)вот только по моей теории они не проходят дальше и надо было им на бразилов нарваться)
  • 0

#5555 Andrey_Buyanov

Andrey_Buyanov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 11:19

А я верю в то,что Нидерланды обыграют Бразилию ;)
  • 0

#5556 ir0706ska

ir0706ska

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 11:22

А я верю в то,что Нидерланды обыграют Бразилию

А я не особо верю, но очень хочу, чтобы это случилось
  • 0

#5557 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 11:27

эх, как я давно тут не был
  • 0

#5558 rid90

rid90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 11:46

эх, как я давно тут не был

KAZAN116rus скажи а ты веришь что Голландия обыграет в основном времени Бразилию? просто вижу ты давно зарегистрирован и наверно правильно оценишь шансы команд?
  • 0

#5559 rid90

rid90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 11:49

я например не сомневаюсь в победе Бразилии,вот только они переведут в доп время или всё-таки решится встреча в рамках 90 минут...
  • 0

#5560 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 14:20

а ты вроде лч выиграл,да?получил призы?

Получил, но я не дома, буду через неделю. Пока не знаю, что там мне прислали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей