Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5561 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 07:54

Привет всем! Итог матча признаю -  "удовл". Лучший, безусловно, Володя!  Совсем не впечатлили Кевин и Кокоша. Матье ещё не набрал хода. Слишком много ошибок у Ванкера и ,особенно, у Козлова ( какие-то судорожные нефутбольные движения...). На 4-ку сыграли Денисов, Жирков, Джуджак ( эх, забей он хоть один из своих двух ударов-красавцев...). Центр защиты трещал по швам, особенно при стандартах. Хорошо, что бельгийцы ещё не очень хладнокровны были в силу возраста ( многим по 17-19 лет). Отдельно по судейству. Так нашу команду не убивали давно! Бюттнера просто выгнали ни за что. В обоих случаях он не заслужил даже замечания. Нахар конкретно его переделал по ногам в первом тайме - какая симуляция???. В подкате же он действовал чисто в мяч ( на повторе чётко видно), и ван ден Борре упал,перепрыгнув его. Словом, судейка Цвайкер отрабатывал санкции на футбольном поле. Ну, ничего, впереди Москва!

Привет. До напов вообще мяч не доходил, они вроде стараются, открываются, а нифига... По поводу Моти и Ванкера согласен полностью. Володя молодец большой.
  • 3

#5562 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 21:53

ну - поздравляю!

-за второй тайм...

• 3

#5563 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 21:57

Волевая победа!!! Обе российские команды в 1/8!!!

• 2

#5564 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 22:16

Не поверите, сораДники, ждал этого матча очень долгое время, посмотрел первый тайм, и.... интернет отключается... я думаю, ну какого чёрта? Есть мобильный инет на телефоне, но там не идет трансляция. Думаю: "Вот влип... пипец, все по справедливости". Читаю комментарии, текстовую смотрю... радуюсь голам, но как-то немного обидно, что не увидел. И тут судьба преподносит-таки подарок: включается интернет на ноуте, 7 минут осталось матча. Включаю трансляцию, и тут Кураньи забивает и 3:1. Радости нет предела! Всех с победой, Друзья! 

По игре даже как-то не хочется особо кого-то выделать и ругать, тем более, что посмотрел всего лишь чуть больше, чем половину матча. Ну, может быть, в повторе посмотрю потом второй тайм. 

Всех ещё раз с исторической побеДой!

• 3

#5565 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 22:22

Динамиков с победой!!

• 4

#5566 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 22:23

Динамиков с победой!!

Спасибо!!!! 

• 3

#5567 Vikorl

Vikorl

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 22:27

Привет всем! Всех с победой!!!

• 4

#5568 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 23:15

Всех с побеДой!!! Конечно, опять привычный валидол в первом тайме. Но нельзя утверждать,что не вели игру,что "катали вату",что играли без искры в глазах. Второй тайм подтвердил все эти тезисы. А что скромничать? Одолели Андерлехт! А это вам уже не киприоты,и не греки,  не второстепенные португалы и не полуфабрикаты ПСВ. Думаю, уже есть повоД для гордости роДным клубом!

• 4

#5569 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 11:51

Не поверите, сораДники, ждал этого матча очень долгое время, посмотрел первый тайм, и.... интернет отключается... я думаю, ну какого чёрта? Есть мобильный инет на телефоне, но там не идет трансляция. Думаю: "Вот влип... ***, все по справедливости". Читаю комментарии, текстовую смотрю... радуюсь голам, но как-то немного обидно, что не увидел. И тут судьба преподносит-таки подарок: включается интернет на ноуте, 7 минут осталось матча. Включаю трансляцию, и тут Кураньи забивает и 3:1. Радости нет предела! Всех с победой, Друзья! 

По игре даже как-то не хочется особо кого-то выделать и ругать, тем более, что посмотрел всего лишь чуть больше, чем половину матча. Ну, может быть, в повторе посмотрю потом второй тайм. 

Всех ещё раз с исторической побеДой!

Не огорчайся уж так, Ваня (лучше бы на первый тайм "выключился" инет) ! :)  У меня показывал (на всех ссылках и браузерах) с какими-то остановками... :huh:  Посмотришь с уДовольствием в записи! :D

Всех с побеДой!!! Конечно, опять привычный валидол в первом тайме. Но нельзя утверждать,что не вели игру,что "катали вату",что играли без искры в глазах. Второй тайм подтвердил все эти тезисы. А что скромничать? Одолели Андерлехт! А это вам уже не киприоты,и не греки,  не второстепенные португалы и не полуфабрикаты ПСВ. Думаю, уже есть повоД для гордости роДным клубом!

Валер, сознаюсь: после первого тайма решил основное внимание "переключить" на Зенит (у меня оба матча включены были: и по ТВ и по инету)... :mellow:  

Но... Тут - бац и гол!!! :D  На телик уже и не смотрел - все внимание к монитору!  :lol:

(Интересный факт между строк: пенали пробивались почти одновременно,я услышал, что Ладыгин отразил и тут бьет Кокоша... Блииин... Уф! Молодец Юсупов, "подсуетился"!!!)

Ребят, и вас - с побеДой! :D  (критику разводить щас не буду... ;) )

• 2

#5570 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 15:30

Едем на юг Италии, "Наполи"

180px-s.s.c._napoli_logo.svg_.png
«На́поли»— итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло».

«Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), пятикратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков.

Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli.
В нынешнем чемпионате занимает уверенное третье место.
Могло быть конечно и хуже, но и этот вариант очень серьёзная проверка.

• 3

#5571 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 15:35

Московское "Динамо" договорилось о продлении контракта с футболистом Артуром Юсуповым

3963726.jpg

По словам спортдиректора бело-голубых Гурама Аджоева, клуб предложит нападающему Кевину Кураньи продлить соглашение "Динамо" договорилось о продлении контракта с футболистом Артуром Юсуповым. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил спортивный директор московского клуба Гурам Аджоев.

"Соглашение будет пролонгировано. В этом заинтересованы и мы, и Артур. Договоренность достигнута", - сказал Аджоев.

Действующий контракт 25-летнего полузащитника с "Динамо" рассчитан до 30 июня 2015 года.

В четверг в матче 1/16 финала Лиги Европы "Динамо" со счетом 3:1 обыграло бельгийский "Андерлехт". Юсупов забил победный гол.

"До игры я хотел поговорить с Артуром насчет возможности продления контракта, - рассказал Аджоев. - Но он сказал, что полностью сосредоточен на матче и предложил обсудить данный вопрос позже. Артур вновь продемонстрировал профессиональный подход к делу. Впрочем, в его профессиональных качествах сомневаться никогда не приходилось. В матче с "Андерлехтом" он оправдал возложенные надежды, показав отличную игру".

Юсупов перешел в "Динамо" в 2009 году. В 2010-м на правах аренды выступал за "Химки". В основном составе бело-голубых полузащитник провел 104 матча, забив восемь мячей.

"Динамо" предложит Кевину Кураньи новый контракт

По словам Гурама Аджоева, столичный клуб сделает предложение немецкому футболисту Кевину Кураньи о заключении нового контракта.

Действующее соглашение 32-летнего немецкого нападающего с "Динамо" рассчитано до 30 июня 2015 года.

"Недавно я встречался с агентом Кураньи, мы разговаривали по поводу выступления Кевина за "Динамо", - отметил Аджоев. - Мы сделаем Кураньи предложение, и если оно его устроит, то контракт будет продлен. Кевин уже давно выступает за "Динамо" - он не чужой для нас человек. И футболист он очень интересный".

Бывший нападающий сборной Германии перешел в московский клуб в 2010 году. За бело-голубых в различных турнирах он провел 137 матчей, забив 52 мяча.

Сообщение отредактировал Monah: 27 February 2015 - 15:36

• 3

#5572 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 23:37

Жеребьёвка,конечно, не сахар. Но зато проверимся на вшивость по полной. Гадать не люблю, но хочу, чтобы показали достойный футбол.

• 4

#5573 leokolo

leokolo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 12:35

Жребий так себе,я хотел эвертон.Зато можно играть свободно и не принуждённо,ведь если проиграем ни кто плохого слова не скажет,но я верю будет только ПОБЕДА.

• 4

#5574 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 15:20

Не огорчайся уж так, Ваня (лучше бы на первый тайм "выключился" инет) ! :)  У меня показывал (на всех ссылках и браузерах) с какими-то остановками... :huh:  Посмотришь с уДовольствием в записи! :D

Валер, сознаюсь: после первого тайма решил основное внимание "переключить" на Зенит (у меня оба матча включены были: и по ТВ и по инету)... :mellow:  

Но... Тут - бац и гол!!! :D  На телик уже и не смотрел - все внимание к монитору!  :lol:

(Интересный факт между строк: пенали пробивались почти одновременно,я услышал, что Ладыгин отразил и тут бьет Кокоша... Блииин... Уф! Молодец Юсупов, "подсуетился"!!!)

Ребят, и вас - с побеДой! :D  (критику разводить щас не буду... ;) )

Там не только пенали пробивались одновременно, первые и вторые голы в матчах совпали с точностью до минуты)))

И насчёт жребия - проходимо, могло быть намного-намного хуже. Зениту повезло опять. 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 28 February 2015 - 15:21

• 2

#5575 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 16:00

С Днем РожДения Сергея Николаевича Силкина и Кешу Кураньи! Здоровья, счастья, любви, а также побольше преданности Клубу. (но в этом Силкину не откажешь)
  • 2

#5576 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 16:29

Аджоев: Гранат по новому контракту хотел получать в два раза больше

8_jpg.jpg

Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что защитник Владимир Гранат по новому контракту с бело-голубыми хотел получать в два раза больше. Действующее соглашение Граната со столичным клубом истекает грядущим летом. Вторую половину нынешнего сезона 27-летний защитник проведёт в «Ростове» на правах аренды, а затем уже на правах свободного агента присоединится к московскому «Спартаку».
«Когда президент клуба узнал о сумме, которую просит Гранат, у него не было слов. Поверьте, мы не можем предложить этому защитнику такую зарплату. По объективным причинам. Цифры конкретные озвучивать некорректно. Но Гранат по новому контракту хотел получать в два раза больше! А ещё и подъемные.

«Динамо» вообще могло не отпускать его в «Ростов». Но в итоге мы с президентом клуба пошли ему навстречу, поступили по-человечески. Гранат же мог ещё три месяца просидеть на лавке, а мы отдали его бесплатно, чтобы он не пропал как футболист», — цитирует Аджоева «Спорт-экспресс».

• 2

#5577 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 23:06

Аджоев: Гранат по новому контракту хотел получать в два раза больше

8_jpg.jpg

Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что защитник Владимир Гранат по новому контракту с бело-голубыми хотел получать в два раза больше. Действующее соглашение Граната со столичным клубом истекает грядущим летом. Вторую половину нынешнего сезона 27-летний защитник проведёт в «Ростове» на правах аренды, а затем уже на правах свободного агента присоединится к московскому «Спартаку».
«Когда президент клуба узнал о сумме, которую просит Гранат, у него не было слов. Поверьте, мы не можем предложить этому защитнику такую зарплату. По объективным причинам. Цифры конкретные озвучивать некорректно. Но Гранат по новому контракту хотел получать в два раза больше! А ещё и подъемные.

«Динамо» вообще могло не отпускать его в «Ростов». Но в итоге мы с президентом клуба пошли ему навстречу, поступили по-человечески. Гранат же мог ещё три месяца просидеть на лавке, а мы отдали его бесплатно, чтобы он не пропал как футболист», — цитирует Аджоева «Спорт-экспресс».

Каждый раз удивляюсь насколько  нефотогенично смотрятся игроки в спамовской форме :D

• 3

#5578 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 10:38

Ага, и тут я всех опередил) 

Ещё раз я поздравляю всех сораДниц с Международным женским днем и желаю всего самого наилучшего, разумеется здоровья, счастья и побольше любви к Команде(-ам) нашего Общества!

• 2

#5579 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 18:24

Во-первых, всех Динамиток и остальных прекрасных дам с праздником Весны!

Во-вторых, по сегодняшней игре. Это был целиком матч Володи Габулова. Ну чем не наследник Льва Великого?! Забили пару и успокоились. Как говорил бывший наш усач - прохаживались по полю с тросточками. Опять ничего вразумительного не показала "надежда российского футбола" (Кокоша). А доигрывающий свой век Кевин сначала забил с пол-оборота (жалко не смог мяч без фола укротить), а потом и дежурного верхового вколотил. В целом, перед Наполи выглядим в защите очень тревожно :blink: 

Сообщение отредактировал Monah: 09 March 2015 - 05:46

• 3

#5580 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 19:24

Всем - привет! :)

Габулов - в норме! :D

Джуджачек - бежит! :)

Матюше сопутствует удача! ;)

И "древний" Кевин спокойно делает свою работу! :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей