Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#5561 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 00:12

Даже интересно, это "добросовестное заблуждение" переводчика или новости на ресурсе специально преподносятся в таком ключе, чтобы потом иметь возможность выставить Уле человеком, раздающим ничем не обоснованные обещания?
В первоисточнике http://www.tv2.no/sp...en-3689248.html
Уле говорит не конкретно о себе, а отвечает на вопрос о перспективах мужской сборной Норвегии в целом, которая в последнее время демонстрирует не лучшие выступления.
"В Осло мы снова будем на подиуме и будем выигрывать гонки, я в этом уверен" - сказал Уле TV2.

вот уродыИзображение
  • 1

#5562 Bridget

Bridget

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 00:40

вот уродыИзображение

Я и полезла искать первоисточник т.к. ну очень удивило меня такое прямое обещание выиграть от Уле.
Уле вообще довольно скромный человек, и даже в те времена, когда выигрывал чуть ли не каждую третью гонку такими обещаниями не бросался. А теперь, когда вообще все очень сложно, и подавно не стал бы, ИМХО.
  • 2

#5563 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 00:51

Я и полезла искать первоисточник т.к. ну очень удивило меня такое прямое обещание выиграть от Уле.
Уле вообще довольно скромный человек, и даже в те времена, когда выигрывал чуть ли не каждую третью гонку такими обещаниями не бросался. А теперь, когда вообще все очень сложно, и подавно не стал бы, ИМХО.

поэтому очень раздражают такие порочащие спортсмена статьи на СБ -_-
  • 1

#5564 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 01:12

не удержалась http://forum.sportbo...howtopic=197737 -_-
  • 1

#5565 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 10:22

не знала, извиняюсь :D

ого, а где была информация про это? :unsure:

я видела в трансляции. На четвертом круге перед отсечкой 11,6. Там не очень хорошо видно. Но вроде как у него то ли ломается прям на ходу палка, то ли он какое-то время вообще без нее едет, имитируя рукой отталкивание. И потом с трассы ему дают запасную.
  • 1

#5566 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 10:38

поэтому очень раздражают такие порочащие спортсмена статьи на СБ -_-

Да ну их! Уле же НЕ РОССИЯНИН, да к тому же всегда был конкурентом наших, вот СБ, в большинстве своём и настроен против него. Эта статья - не первая и не последняя, главное - не "вестись" на провокации неадекватов и не расстраиваться из-за их выпадов.
  • 0

#5567 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 12:30

я видела в трансляции. На четвертом круге перед отсечкой 11,6. Там не очень хорошо видно. Но вроде как у него то ли ломается прям на ходу палка, то ли он какое-то время вообще без нее едет, имитируя рукой отталкивание. И потом с трассы ему дают запасную.

ты (ничего, что на ты, кстати?) на евроспорте смотришь?
а то на р2 ничего не показали :unsure:

Да ну их! Уле же НЕ РОССИЯНИН, да к тому же всегда был конкурентом наших, вот СБ, в большинстве своём и настроен против него. Эта статья - не первая и не последняя, главное - не "вестись" на провокации неадекватов и не расстраиваться из-за их выпадов.

просто противно даже сидеть на таком сайте, где нет уважения ни к спортсменам, ни к болельщикам -_-
  • 0

#5568 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 12:53

просто противно даже сидеть на таком сайте, где нет уважения ни к спортсменам, ни к болельщикам -_-

Правило "не оскорблять форумчан" на сайте есть. Но, к огромному сожалению, там нет правила "не оскорблять спортсменов". Если бы оно было, то процентов 30 пользователей ушли бы "в баню" очень надолго...
  • 2

#5569 iSkazi

iSkazi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 14:15

ты (ничего, что на ты, кстати?) на евроспорте смотришь?
а то на р2 ничего не показали :unsure:

Показали, я тоже обратила внимание на этот момент. Просто не крупным планом, а так вскользь.
  • 0

#5570 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:42

Правило "не оскорблять форумчан" на сайте есть. Но, к огромному сожалению, там нет правила "не оскорблять спортсменов". Если бы оно было, то процентов 30 пользователей ушли бы "в баню" очень надолго...

Кстати, подобные выходки (оскорбления спортсменов и даже целых сборных) стало как в порядке вещей! Уже доходят и до Бородино и до фашистов и пр. и пр.! Ужасно!!!Изображение
  • 1

#5571 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:45

Как я увидела тот эпизод, Уле пошел в подъем, обходя Устюгова и Малышко (по-моему, могу ошибаться, но 2-е россиян точно были), и то ли ему просто наступили на палку, то ли толкнули, но сломалась она именно в этот момент и потом он какое-то время шел без палки
  • 1

#5572 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:46

Кстати, подобные выходки (оскорбления спортсменов и даже целых сборных) стало как в порядке вещей! Уже доходят и до Бородино и до фашистов и пр. и пр.! Ужасно!!!Изображение

К биатлону, конечно, не относится, но когда Радулова обзывают псом - это ничего страшного с точки зрения сайта? Или когда пишут, что такая-то футбольная или хоккейная команда - г... - тоже ничего? Это - норма??? Извините, наболело...
  • 0

#5573 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:47

Как я увидела тот эпизод, Уле пошел в подъем, обходя Устюгова и Малышко (по-моему, могу ошибаться, но 2-е россиян точно были), и то ли ему просто наступили на палку, то ли толкнули, но сломалась она именно в этот момент и потом он какое-то время шел без палки

Надо обязательно пересмотреть! Но Уле все таки скромняга, ни слова не сказал об этом!! Наши то не преминули бы пожаловаться на это и представить как причину поражения. А я то и думала, чего это Малышка так ускакал, а Уле где то там...а вот оно что!
  • 0

#5574 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:48

К биатлону, конечно, не относится, но когда Радулова обзывают псом - это ничего страшного с точки зрения сайта? Или когда пишут, что такая-то футбольная или хоккейная команда - г... - тоже ничего? Это - норма??? Извините, наболело...

Да модеры только рефлексируют на свое оскорбление ли участников (и то не всегда)
  • 0

#5575 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:55

Надо обязательно пересмотреть! Но Уле все таки скромняга, ни слова не сказал об этом!! Наши то не преминули бы пожаловаться на это и представить как причину поражения. А я то и думала, чего это Малышка так ускакал, а Уле где то там...а вот оно что!

Да, я просто сразу обратила внимание на этот эпизод, хотя его мельком показали. Еще радоваться начала,как Уле здорово в подъем работать начал. А Дима еще начал рассказывать, какие наши молодые, да наглые. И тут смотрю, Уля уже сзади них идет и палку на руку одевает.
  • 1

#5576 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:57

Да модеры только рефлексируют на свое оскорбление ли участников (и то не всегда)

Очень жаль, что нет правила "не оскорблять спортсменов":ведь такое поведение оскорбляет и их болельщиков! А уж если спортсмен - россиянин, он ведь и сам может зайти на форум и это всё прочитать...
  • 1

#5577 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:01

Очень жаль, что нет правила "не оскорблять спортсменов":ведь такое поведение оскорбляет и их болельщиков! А уж если спортсмен - россиянин, он ведь и сам может зайти на форум и это всё прочитать...

К сожалению, в правилах форума невозможно что либо комментировать. Как говорится что хочу, то и ворочу. Модеры тоже подчас нарушают собственные правила
  • 1

#5578 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:06

Да, про палку Губер промолчал, хотя она явно стояла Уле несколько мест. Люблю объективные комментарии. Но 10-е место уже неплохо. Цена второго промаха, увы и ах. Сколько было радости, когда он первым уходил со стрелкого рубежа... Век бы смотрела.
А сегодня состав эстафеты у норгов не айс. Не думаю, что они победят, но это не помешает мне полюбоваться из первым этапом)
  • 2

#5579 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:07

Да, про палку Губер промолчал, хотя она явно стояла Уле несколько мест. Люблю объективные комментарии. Но 10-е место уже неплохо. Цена второго промаха, увы и ах. Сколько было радости, когда он первым уходил со стрелкого рубежа... Век бы смотрела.
А сегодня состав эстафеты у норгов не айс. Не думаю, что они победят, но это не помешает мне полюбоваться из первым этапом)

Да, эстафетка перспектив не обещает. Но первым этапом и правда будем любоваться)))
  • 3

#5580 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:08

К сожалению, в правилах форума невозможно что либо комментировать. Как говорится что хочу, то и ворочу.

Ну, на других форумах и вот такое бывает:

Вы были забанены по следующей причине:
отдохните месяцок

:huh: :huh: :huh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей