Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7589

#5561 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47672 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 14:48

Мне даже нет желания вступать в эту дискуссию...

Один пишет заведомую ахинею, но при этом, хорошо отличает реальность от дурдома. Опыт... тут ничего не скажешь...

Другой написал чёрти что в привязке к Черчесову. Прости, Олежка, но это так. Алексей прав.

Я буквально неделю назад прочёл книгу из серии "ЖЗЛ. Лев Яшин". Настоятельно рекомендую. Прочтите оба.

И тогда один ясно поймёт, какими качествами должен обладать вратарь. А второй, если конечно опыт имеет в

"реальности", а не в другой ипостаси, почему 

Акинфеев в ЦСКА - БЕЗ СЕЙВОВ получал очередной сухарь...

• 1

#5562 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 14:55

Мне даже нет желания вступать в эту дискуссию...

Один пишет заведомую ахинею, но при этом, хорошо отличает реальность от дурдома. Опыт... тут ничего не скажешь...

Другой написал чёрти что в привязке к Черчесову. Прости, Олежка, но это так. Алексей прав.

Я буквально неделю назад прочёл книгу из серии "ЖЗЛ. Лев Яшин". Настоятельно рекомендую. Прочтите оба.

И тогда один ясно поймёт, какими качествами должен обладать вратарь. А второй, если конечно опыт имеет в

"реальности", а не в другой ипостаси, почему 

Потрясающе! Я нашёл материал, расположил его тут БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, единственное, что приписал своё мнение по рекордам и возможным их преодолениям и получил банальный отлуп. Спасибо большое, весьма тронут.

• 2

#5563 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47672 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 15:08

Потрясающе! Я нашёл материал, расположил его тут БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, единственное, что приписал своё мнение по рекордам и возможным их преодолениям и получил банальный отлуп. Спасибо большое, весьма тронут.

:lol:  :lol:  :lol:

Спасибо тебе, Олежка... аж, теплом повеяло... правда.

Слово "отлуп" было в лексиконе моего папы... :)

Поверь... ну, правда... я тоже без всякой задней и передней мысли написал то, что мне думается.

И это в первую очередь потому, что я ещё нахожусь под впечатлением прочитанной книги. Книги,

после которой я по другому совсем стал смотреть на труд и работу ВРАТАРЯ.

Вот прочтёшь... и поймёшь, почему я не принял ход твоих мыслей. На мой взгляд, это набор слов...

Но я же не настаиваю на том, чтобы ты прекратил так думать! Так чего же обижаться... кончай...

Ведь всё хорошо... общаемся ровно... Но ведь общение не подразумевает, чтобы люди во-всём

соглашались друг с другом? Так чего же обижаться?

• 0

#5564 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47672 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 15:10

Кстати... А за материал, спасибо. Очень интересный. Правда.

Только вот, почему здесь, а не на главной? Всё же касается Игоря Акинфеева, а не условного Касильяса...

• 0

#5565 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 15:23

... и поймёшь, почему я не принял ход твоих мыслей. На мой взгляд, это набор слов...

Любой пост, цитата и т. д. написанные в интернете НЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ, это набор слов. Я открыл Америку?

• 1

#5566 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47672 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 15:37

Любой пост, цитата и т. д. написанные в интернете НЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ, это набор слов. Я открыл Америку?

А мне говорили, что Колумб уже давно умер...

Впрочем, Христофора так много раз перезахоранивали(три раза), что он мог и сбежать?

А я-то ломаю голову, почему ты себе ник выбрал "Дед"... :P  А ты просто настолько древним оказался, Олежка... :lol:

А если серьёзно, то и в этом я с тобой не могу согласиться. Не являться СПЕЦИАЛИСТОМ, это ещё не значит

не разбираться в теме. Разве не так, мой друг?... Разве мало у нас просто умных, просто образованных всесторонее,

просто начитаных людей?

• 1

#5567 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 16:07

А мне говорили, что Колумб уже давно умер...

Твои слова означает одно - "съезжаю с темы".

• 0

#5568 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47672 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 16:25

Твои слова означает одно - "съезжаю с темы".

Ну, да... съезжаю...

Потому что мы сейчас с тобой начнём толочь воду в ступе.

Ну и потому, что мне на работу пора собираться...

• 0

#5569 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7218 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 16:32

Ну, да... съезжаю...

Потому что мы сейчас с тобой начнём толочь воду в ступе.

Ну и потому, что мне на работу пора собираться...

Володя, а ты работаешь в ночную смену? :)

Сообщение отредактировал Deninho: 25 July 2019 - 16:33

• 1

#5570 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 19:08

"Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие" - коронная цитата из "Скотного двора"  любимого Оруэлла очень подошла бы,перенеси РПЛ матч "Зенита" против "Оренбурга" куда-нибудь в Ленинградскую область. Но руководители вдруг решили доказать,что и седой Урал- он хоть и далёкий,но тоже нашенский,как говаривал В.И. Ленин про Владик-Дальний.И проводят игру кандидата в чемпионы на стадионе хозяев !

Не волнует не то,что покрытие-не трава,а коврик искусственный,что вместимость - 7 500 зрителей ! Но зато этим семи тысячам не придётся ехать в Самару ! А из Питера не припрутся тысяч двадцать поддатых гостей ! Куда сажать-то ?. Кроме изолятора временного содержания.

Не должно в чемпионате быть команд с такими стадионами ! Не должны их были допускать в вышку ! Но Россия-щедрая душа! Тьфу.

Сообщение отредактировал AlWas0K: 25 July 2019 - 19:09

• 1

#5571 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 19:17

Не волнует не то,что покрытие-не трава,а коврик искусственный,что вместимость - 7 500 зрителей ! Но зато этим семи тысячам не придётся ехать в Самару ! А из Питера не припрутся тысяч двадцать поддатых гостей ! Куда сажать-то ?..

А кафе, бары, прочие забегаловки на что? Вот там питерские гости и оттянутся по полной программе.

• 1

#5572 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 20:43

Меня вот удивила трансверная кампания Краснодара, потратили кучу денег на легионеров,

Галицкий сильно расчитывает оказаться в групповом турнире ЛЧ, но что он будет с ними делать в следующем

сезоне, даже если сыграют в основном турнире ЛЧ или будут бороться за первое место в РПЛ, лимит же будет жёсче?

Они сейчас с новыми игроками будут строить команду, а в следующем сезоне опять придётся перестраиваться, интересно.

Ну да ладно, пожелаю успехов Краснодару в еврокубках, в РПЛ они для нас прямые конкуренты, желаю остаться ниже нас.

https://www.champion...a-i-drugie.html

Сообщение отредактировал tehnolog: 25 July 2019 - 20:49

• 1

#5573 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 06:11

А кафе, бары, прочие забегаловки на что? Вот там питерские гости и оттянутся по полной программе.

А в Питере на вопрос- :  "Где тут ближайшее приличное кафе ?",отвечают -:"В Хельсинки".

• 1

#5574 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47672 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 11:43

Володя, а ты работаешь в ночную смену? :)

Да, Ден, только в ночную...

Я же конь. А кони стреноженные куда ходили? - В ночную... :lol:

У меня работа в графике 2 ночи Х 2 выходных.

• 1

#5575 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47672 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 11:47

"Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие" - коронная цитата из "Скотного двора"  любимого Оруэлла очень подошла бы,перенеси РПЛ матч "Зенита" против "Оренбурга" куда-нибудь в Ленинградскую область. Но руководители вдруг решили доказать,что и седой Урал- он хоть и далёкий,но тоже нашенский,как говаривал В.И. Ленин про Владик-Дальний.И проводят игру кандидата в чемпионы на стадионе хозяев !

Не волнует не то,что покрытие-не трава,а коврик искусственный,что вместимость - 7 500 зрителей ! Но зато этим семи тысячам не придётся ехать в Самару ! А из Питера не припрутся тысяч двадцать поддатых гостей ! Куда сажать-то ?. Кроме изолятора временного содержания.

Не должно в чемпионате быть команд с такими стадионами ! Не должны их были допускать в вышку ! Но Россия-щедрая душа! Тьфу.

Не расстраивайся так... скушай конфетку...

:lol:  :lol:  :lol:

5bf9e8397e6a281375eddc44.jpg?size=700

• 2

#5576 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47672 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 12:03

Меня вот удивила трансверная кампания Краснодара, потратили кучу денег на легионеров,

Галицкий сильно расчитывает оказаться в групповом турнире ЛЧ, но что он будет с ними делать в следующем

сезоне, даже если сыграют в основном турнире ЛЧ или будут бороться за первое место в РПЛ, лимит же будет жёсче?

Они сейчас с новыми игроками будут строить команду, а в следующем сезоне опять придётся перестраиваться, интересно.

Ну да ладно, пожелаю успехов Краснодару в еврокубках, в РПЛ они для нас прямые конкуренты, желаю остаться ниже нас.

https://www.champion...a-i-drugie.html

Элементарно, Серёжа...

Если строго по списку, то:

- Берг только на один год;

- Андрей Иван, стопроцентно будет продан, так как за "Краснодар" он сыграл в 7-ми всего матчах, а дальше по арендам;

- Фьолусон, стопроцентно будет продан, так как тоже сыграл за "К" всего в 7-ми матчах + возраст 30 лет.

Вот уже остаётся всего девять человек. И при этом ещё неизвестно, восстановится ли полностью Виктор Классон,

который к лёгким занятиям может приступить не ранее декабря-января месяцев. Он конечно отличный футболист и классно

вписался в команду и её игру, но подобные травмы не всегда позволяют футболисту остаться прежним по своим кондициям. 

• 0

#5577 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 20:38

Элементарно, Серёжа...

Если строго по списку, то:

- Берг только на один год;

- Андрей Иван, стопроцентно будет продан, так как за "Краснодар" он сыграл в 7-ми всего матчах, а дальше по арендам;

- Фьолусон, стопроцентно будет продан, так как тоже сыграл за "К" всего в 7-ми матчах + возраст 30 лет.

Вот уже остаётся всего девять человек. И при этом ещё неизвестно, восстановится ли полностью Виктор Классон,

который к лёгким занятиям может приступить не ранее декабря-января месяцев. Он конечно отличный футболист и классно

вписался в команду и её игру, но подобные травмы не всегда позволяют футболисту остаться прежним по своим кондициям. 

Володя, я прежде всего отмечал, что Краснодару второй сезон к ряду придётся строить команду.

А затраты то не малые сделаны под ЛЧ и предстоящими арендами и продажами много не отожмёшь.

А если ещё Классон не востановится, то что с ним делать? Ладно это головная боль Галицкого и деньги его.

• 1

#5578 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 20:50

Динамо пока неукоснительно выполняет установку : тормозит Урал.

• 0

#5579 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47672 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 22:38

Не долго музыка играла...

"Урал" не долго боговал...

"Динамо"М - "Урал" 2:0  Панченко второй гол...

• 0

#5580 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47672 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 22:41

Володя, я прежде всего отмечал, что Краснодару второй сезон к ряду придётся строить команду.

А затраты то не малые сделаны под ЛЧ и предстоящими арендами и продажами много не отожмёшь.

А если ещё Классон не востановится, то что с ним делать? Ладно это головная боль Галицкого и деньги его.

Да, то понятно... личное дело Галицкого... согласен.

Только почему "строить новую команду"? Ну, уйдёт из этого списка четверо...

Но остальные-то останутся... Более того, если второй(а кто и третий) год вместе,

так значит и взаимопонимание ещё крепче будет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей