Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#5561 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:24

После победы над Миланом закружилась голова у черно-синих,но Раньери ищет усиления среди лавочников Юве PS. Амаури идет в комплекте-как бонус :D
  • -3

#5562 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:28

После победы над Миланом закружилась голова у черно-синих,но Раньери ищет усиления среди лавочников Юве PS. Амаури идет в комплекте-как бонус :D

У нас похоже от рекордов беспроигрышных голова кружиться начинает. Честно сказать, мне больше по душе один проигрыш и две победы, чем три ничьих подряд. И можете ругать меня итальянскими ругательствами, ну не люблю я тухлые ничейки, не люблю.

Амаури в качестве бонуса-это дороговатый подарочек. Это наша корова-и мы её доим.(с):D
  • 2

#5563 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:32

В телефонном интервью Sky Sport 24 нападающий «Ювентуса» Амаури внёс ясность в ситуацию с появившимися в ходе дня слухами, согласно которым бразилец перейдёт в «Рому».

- Сегодня в Gazetta Giallorossa появились настоящие признания в любви к «Роме». Можешь прояснить ситуацию?

- Дела обстоят следующим образом. Моё имя сейчас связывают со многими командами. В последнее время говорилось как о «Роме», так и о «Фиорентине», и я получил множество телефонных звонков от журналистов из обоих городов. Я сказал, что мне приятно чувствовать интерес обеих команд, и обе они являются желанным пунктом назначения, но я не говорил о своих предпочтениях. Знаю, что «Юве» ведёт переговоры с «Фиорентиной», я жду исхода этих встреч, чтобы затем обсудить всё с клубами.

- В общем, ты не говорил о своём приоритете.

- Мой приоритет - играть, не простаивая больше ни минуты, теперь я знаю, что мной интересуются две вышеназванные команды. Я не говорил о предпочтениях и хочу играть, где бы то ни было.

- Чего не хватает, чтобы завершить начатые переговоры с «Фиорентиной»? Тебе что-нибудь известно об этом?

- Мне ничего не сказали, мой агент лучше владеет ситуацией. Знаю, что вчера клубы встречались, и что на днях пройдёт повторная встреча, затем они поговорят с моим агентом, а там видно будет.

- Многие тифози скуадры виолы посредством Twitter зовут тебя во Флоренцию. Ты готов на уступки ради перспективы надеть фиолетовую футболку?

- Я знаю, как делаются дела. Я 12 лет в Италии, и далеко не мальчик, и знаю, что должен буду о чего-то отказаться. В 31 год я не могу иметь иные запросы, кроме как играть, я знаю, на что способен, а о деньгах я думаю в последнюю очередь.

- В какой психологической и физической форме ты сейчас находишься?

- Я усердно тренировался всё время… я благодарен ребятам из Примаверы, тренеру Барони и тренеру по физической подготовке Гаудино, которые здорово помогали мне на протяжении этого периода. Я в порядке.

- Когда ты сможешь сыграть?

- Думаю, что не в эти, а в следующие выходные - 21-22 января, очень надеюсь, что я выйду на поле.

- Значит должен будешь выбрать номер 22, если сыграешь в воскресенье.

- Не знаю, посмотрим.

Источник: TuttoJuve
  • -3

#5564 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:41

Андреа Д’Амико, агент 32-летнего нападающего «Ювентуса» Винченцо Яквинты, рассказал о ситуации с его клиентом, который должен покинуть клуб в январе.

Вот что он сказал в интервью Calciomercato.com: «От заинтересованных в нём клубов Яквинта требует привлекательный в спортивном и экономическом плане проект. Безусловно, что в аренду он не отправится ни в один из клубов. Он перейдёт только на постоянной основе».

Яквинта, перешедший в «Ювентус» летом 2007 года, сыграл за бьянконери в 107 матчах и забил 40 голов. Круговорот поленьев в серии А :D
  • -3

#5565 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:43

У нас похоже от рекордов беспроигрышных голова кружиться начинает. Честно сказать, мне больше по душе один проигрыш и две победы, чем три ничьих подряд. И можете ругать меня итальянскими ругательствами, ну не люблю я тухлые ничейки, не люблю.

Амаури в качестве бонуса-это дороговатый подарочек. Это наша корова-и мы её доим.(с):D

пока он нас доит ;) а от него молока не видали пока :D
  • -3

#5566 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:50

Не Раньери, а Football Italia. Разные вещи весьма.
  • 1

#5567 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:54

по поводу ничеек...как бы там не было на данный момент стоит вспомнит турнирную таблицу-она просто чудо! и с уверенностью можно сказать,что очки будут терять все и милан и интер и как предполагалось поплывший удинезе :)
  • -4

#5568 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 11:27

Не Раньери, а Football Italia. Разные вещи весьма.

Ты хочешь сказать, что это "весьма" уважаемое издание само утки сочиняет?:mad::D

по поводу ничеек...как бы там не было на данный момент стоит вспомнит турнирную таблицу-она просто чудо! и с уверенностью можно сказать,что очки будут терять все и милан и интер и как предполагалось поплывший удинезе :)

Цыплят по осени считают. Турнирными таблицами по весне любуются.:)
  • 2

#5569 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:56

НЕУДАЧНИК ТУРА

Милош Красич («Ювентус»)

Учитывая, что «Удинезе» и «Милан» в прошедший уик-энд проиграли, а «Ювентус» — нет, после чего туринцы единолично возглавили турнирную таблицу, результат их матча с «Кальяри» можно признать второстепенным и вполне удовлетворительным. Но если знать, как развивались события, можно понять, отчего президент «Юве» Андреа Аньелли в ярости бушевал на трибунах в концовке встречи. «Старая синьора» забила быстрый гол, но затем сама себе организовала ответный после грубой ошибки Леонардо Бонуччи и снова выйти вперед так и не смогла. Удар Алессандро Дель Пьеро чудесным образом отразил вратарь команды с Сардинии, а на последних минутах встречи своим шансом не воспользовался Милош Красич. Сербский хавбек, давно сидящий в глубоком запасе, вышел на поле впервые с середины октября и на последних минутах из выгоднейшей позиции не попал в ворота. Быть может, это была последняя возможность Красича проявить себя в Турине.

Антон Бабошин, Sportbox.ru

• 3

#5570 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:44

Ты хочешь сказать, что это "весьма" уважаемое издание само утки сочиняет?:mad::D

Есть ненулевая вероятность подобного :D
  • 2

#5571 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:53

Полузащитник "Ювентуса" Артуро Видаль рассказал об огромном желании выиграть в составе туринцев Лигу чемпионов, а также о том, за что он получил свое прозвище.

"Я бы отдал всё за то, чтобы выиграть Лигу чемпионов, однако давайте успокоимся. Конечно мы работаем, мы сильны, однако нужно делать шаг за шагом к чему-либо. До Лиги Чемпионов есть еще много времени. Сейчас же у нас чемпионат и Кубок Италии, поэтому думать надо только о них.

Серия А? Это сложный чемпионат, в котором необходимо выкладываться на все 100%, так как здесь очень много сильных команд. И "Ювентус", конечно же, является одной из них. Наша сила - в нашей команде, не только в духе раздевалки, но и в том, что у всех нас одна и та же цель.

Моё прозвище "Воин"? Я получил его за свою игру на поле и умение читать игру. Я доволен своим амплуа в команде. Оно подходит к моим характеристикам, поэтому люди во мне видят бойца. Всё это доставляет мне огромное удовольствие", — рассказал Видаль в интервью официальному сайту "бьянконери".
  • -3

#5572 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 15:28

Есть ненулевая вероятность подобного :D

Так вот с кого СБ берёт пример!

Полузащитник "Ювентуса" Артуро Видаль рассказал об огромном желании выиграть в составе туринцев Лигу чемпионов, а также о том, за что он получил свое прозвище.

А я и не знала про это прозвище.:unsure:
  • 2

#5573 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 15:40

А я и не знала про это прозвище.:unsure:
[/quote] Игроки иногда сами придумывают себе громкие имена :)
  • -4

#5574 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 15:49

Игроки иногда сами придумывают себе громкие имена :)

Я в этом нисколько не сомневаюсь.:D
  • 2

#5575 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 14:35

Колумбийский полузащитник португальского "Порту" Фредди Гуарин заявил, что в ближайшее время он может перейти в "Ювентус", сообщает Football Italia.

"До четверга станет известно, где я буду играть дальше. Я перейду в "Ювентус" или останусь в "Порту". Других вариантов не существует", - говорит Гуарин в интервью Radio Catena Nacional.

Пока что стороны довольно далеки от компромисса. "Порту" требует за Гуарина 13 миллионов евро. "Ювентус" предлагает 2 миллиона евро за полугодичную арену, а затем возможность выкупа игрока за 9 млн евро.
  • -3

#5576 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:23

Нападающий "Ювентуса" Карвальо Амаури в ближайшее время перейдет в "Фиорентину", сообщает Sky Italia.

По сведениям издания, сумма трансфера составит 250 тысяч евро. Амаури уже обо всем договорился с "Фиорентиной". В нынешнем сезоне Амаури не провел ни одного матча за "Ювентус".

31-летний Амаури выступает за "Ювентус" с 2008 года, провел 71 матч в Серии А и забил 17 голов. Сдавался в аренду "Парме". Ранее играл за "Беллинцону", "Парму", "Наполи", "Пьяченцу", "Эмполи", "Мессину", "Кьево" и "Палермо". За сборную Италии сыграл 1 матч.
Жесть...и не хочется споминать за сколько брали...селекция Юве ауу :huh:
  • -4

#5577 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:48

По сведениям издания, сумма трансфера составит 250 тысяч евро. Амаури уже обо всем договорился с "Фиорентиной". В нынешнем сезоне Амаури не провел ни одного матча за "Ювентус".

:blink: А ведь до сегодняшнего дня у меня не было к нему такой неприязни (ААААА!!!!)
. Не хочу его видеть в сериАле! Вали в страну диких обезьян!!!! РРРррр:)

Жесть...и не хочется вспоминать за сколько брали..

В 2008 за 23 млн евро :rolleyes: Извиняюсь за неприятные воспоминания.:unsure:
  • 2

#5578 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:54

Всего 250 тысяч евро :2 руки-лицо: :o
  • 4

#5579 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:05

Всего 250 тысяч евро :2 руки-лицо: :o

:huh: Скрываю свои эмоции.
  • 2

#5580 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:12

:blink: А ведь до сегодняшнего дня у меня не было к нему такой неприязни (ААААА!!!!)
. Не хочу его видеть в сериАле! Вали в страну диких обезьян!!!! РРРррр:)

В 2008 за 23 млн евро :rolleyes: Извиняюсь за неприятные воспоминания.:unsure:

Мда...хорошего мало,вот и Милош не оправдал надежд,ему только прошедший сезон можно занести в актив :) а вот амаури оказалось не спортсмен-потребитель без отдачи,без разницы у кого ;)
  • -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей