Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#541 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 18:19

Танасиевич еще на год останется в "Динамо"

Руководство московского "Динамо" согласовало условия нового годичного контракта с защитником Йованом Танасиевичем. Он, как напоминает официальный сайт бело-голубых, является рекордсменом "Динамо" среди выступающих на сегодняшний день футболистов по числу проведенных матчей: 126 - в чемпионате и 8 - в Кубке России.

"Я очень рад, что остался в "Динамо". Это большая команда, это мой клуб. Я уже шестой сезон в "Динамо" из семи, проведенных в России. Чувствую себя здесь как дома, желания уйти из команды никогда не было. Эту атмосферу, которая сейчас сложилась здесь, не променяешь ни на какие деньги. А какие у "Динамо" болельщики?! Так, как нас поддерживали на последней игре на стадионе "Динамо" да еще в холодную погоду, не забываемо", - прокомментировал новое соглашение черногорский легионер.

Продление контракта с Йованом - большой плюс для Динамо! Таких бойцов ещё поискать в премьер-лиге!Он универсал,может закрыть любую "пробоину".
  • 0

#542 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 21:24

Танасиевич еще на год останется в "Динамо"

Руководство московского "Динамо" согласовало условия нового годичного контракта с защитником Йованом Танасиевичем. Он, как напоминает официальный сайт бело-голубых, является рекордсменом "Динамо" среди выступающих на сегодняшний день футболистов по числу проведенных матчей: 126 - в чемпионате и 8 - в Кубке России.

"Я очень рад, что остался в "Динамо". Это большая команда, это мой клуб. Я уже шестой сезон в "Динамо" из семи, проведенных в России. Чувствую себя здесь как дома, желания уйти из команды никогда не было. Эту атмосферу, которая сейчас сложилась здесь, не променяешь ни на какие деньги. А какие у "Динамо" болельщики?! Так, как нас поддерживали на последней игре на стадионе "Динамо" да еще в холодную погоду, не забываемо", - прокомментировал новое соглашение черногорский легионер.

Отличная новость, однозначно. Танас, принесёт немало пользы, я уверен.
  • 0

#543 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 10:27

"Динамо" возобновит переговоры по покупке
Ропотана на этой неделе

Бухарестское и московское "Динамо" в ближайшее время возобновят переговоры по поводу трансфера в российский клуб молодого полузащитника сборной Румынии Адриана Ропотана. Перед Новым годом оба клуба были близки к подписанию трансферного контракта, однако никто из них не хотел платить налог на добавленную стоимость, что необходимо сделать по румынским законам. На этой неделе представителе москвичей отправятся в Бухарест, чтобы окончательно оформить сделку, пишет газета Pro Sport. Напомним, что динамовцы рассчитывают потратить на покупку Ропотана не больше 3 миллионов евро.
  • 0

#544 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 13:04

Наряду с полузащитником Адрианом Ропотаном, вопрос о переходе которого вступит в решающую фазу на этой неделе, московское "Динамо" может пополниться и другим игроком бухарестского "Динамо" - 27-летним нападающим сборной Румынии Мариусом Никулае. Российский клуб готов заплатить за двух футболистов 3,2 миллиона евро: 2,4 миллиона евро за трансфер Ропотана, 800 тысяч - за Никулае.
  • 0

#545 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 03:14

Наряду с полузащитником Адрианом Ропотаном, вопрос о переходе которого вступит в решающую фазу на этой неделе, московское "Динамо" может пополниться и другим игроком бухарестского "Динамо" - 27-летним нападающим сборной Румынии Мариусом Никулае. Российский клуб готов заплатить за двух футболистов 3,2 миллиона евро: 2,4 миллиона евро за трансфер Ропотана, 800 тысяч - за Никулае.

Блин то португалов оптом и на вес покупали, теперь румын, что за птицы такие интересно?
  • 0

#546 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 16:23

Мариуш Никулаэ родился 16 мая 1981 года. Нападающий ростом 184 см и весом 74 кг начинал карьеру в «Динамо» из Бухареста, зарекомендовал себя довольно ярко и поехал пытать счастья в Европу, в португальский Спортинг в 2001 году. Поиграв в Португалии 4 года Никулаэ отправился в Бельгию, в «Стандарт», где у румына не заладиось. Следом был «Майнц», а потом «Инвернесс», в составе которого Никулаэ провел вполне неплохой сезон. В итоге Мариуш вернулся в родное «Динамо» в начале осени нынешнего года. В сборной выступает с 2000 года. В отборочном турнире Евро-2008 участия не принимал. Вернулся в состав в товарищеском матче против команды России, в котором забил мяч. Принимал участие на Евро-2008, всего провел 32 матча за сборную, в которых забил 13 мячей.
Вот такая птица может пополнить наши ряды, интересно срастётся?
  • 0

#547 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 16:52

Мариуш Никулаэ родился 16 мая 1981 года. Нападающий ростом 184 см и весом 74 кг начинал карьеру в «Динамо» из Бухареста, зарекомендовал себя довольно ярко и поехал пытать счастья в Европу, в португальский Спортинг в 2001 году. Поиграв в Португалии 4 года Никулаэ отправился в Бельгию, в «Стандарт», где у румына не заладиось. Следом был «Майнц», а потом «Инвернесс», в составе которого Никулаэ провел вполне неплохой сезон. В итоге Мариуш вернулся в родное «Динамо» в начале осени нынешнего года. В сборной выступает с 2000 года. В отборочном турнире Евро-2008 участия не принимал. Вернулся в состав в товарищеском матче против команды России, в котором забил мяч. Принимал участие на Евро-2008, всего провел 32 матча за сборную, в которых забил 13 мячей.

У меня во дворе цыган живет, его Николаем зовут, а свои цыгане "Никулаэ" называют B) Может это он :rolleyes:
  • 0

#548 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 19:17

Главное что бы они заиграли, а не оскорбляли Россию как португалы.

Денис Колодин, получивший разрыв связок голеностопа в конце сентября, продолжает тренироваться по индивидуальному графику. В Турцию в четверг вместе с командой защитник российской сборной полетит, однако работать в Анталье в полную силу не сможет. Возвращение Колодина в общую группу запланировано на втором сборе динамовцев, который пройдет в Испании.

Вот и Колодин возвращается.
  • 0

#549 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 19:30

Кстати, этот Мариуш Никулаэ нам гол забил в приснопамятном товарищеском матче Румыния - Россия.
  • 0

#550 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 19:40

Межсезонье - время распределять номера. Кто-то уходит, кто-то приходит. В "Динамо", скажем, Данни освободил "козырную" "десятку". Естественно, бесхозной она не осталась - перешла к первому форварду команды Кержакову. При этом прежний номер нападающего - "пятерка" - достался Танасьевичу, ранее носившему на спине число "23". А вот "тройка" Точилина, ушедшего из команды, останется без нового владельца. На нее никто не стал претендовать из уважения к главному ветерану клуба последних двух десятков лет.

Помимо Точилина истек контракт у Климавичюса - он также продлен не будет. Не летят в Турцию и игроки с действующими соглашениями, которым подыскиваются новые клубы: Карчемарскас, Сисеру и Пименов.

Зато в строю Карпович и Танасьевич - на днях они поставили подписи под новыми однолетними договорами. Сербский защитник, правда, попытался настоять на более длительном соглашении, но из его затеи ничего не вышло. Изучив различные варианты, Танасьевич не стал искать от добра добра. В "Динамо" у него есть любовь болельщиков, налаженные отношения в коллективе и перспектива выступления в еврокубках. О чем еще мечтать?

Таким образом, в четверг в 12 часов дня в Анталью вылетают 19 футболистов: вратари - Габулов, Шунин, Панов, защитники - Колодин, Фернандес, Гранат, Танасьевич, Ковальчик, Чичерин, Терехов, полузащитники - Хохлов, братья Комбаровы, Уилкшир, Карпович, Юсупов, нападающие - Кержаков, Смолов, Кокорин. Уже в Турции к команде присоединится полузащитник Свежов, который сейчас в составе юношеской сборной (1991 г.р.) принимает участие в Мемориале Гранаткина.

По индивидуальной программе станет заниматься Колодин, восстанавливающийся после травмы. Димидко и Генков из-за перенесенных операций вообще не полетят с командой. Колодин и Генков вернутся в общую группу на втором сборе, а Димидко - на третьем.

В составе бело-голубых пока двое новичков. Сергей Терехов пришел из брянского "Динамо", ему всего 18 лет, но левый защитник в столь юном возрасте уже провел 30 матчей в первом дивизионе. Артур Юсупов ранее выступал во втором дивизионе за "Тольятти". 19-летний центральный полузащитник - выпускник довольно известной Академии футбола имени Коноплева. Что касается более громких приобретений, то они обязательно будут, но позже.

В Москве подопечные Андрея Кобелева не притрагивались к мячу: команда лишь бегала по кругу в прогулочном темпе. В Турции бело-голубых ожидает гораздо более тяжелая работа по закладке физического фундамента. Самыми же радостными днями станут 13 и 19 января, когда динамовцы сыграют контрольные матчи - с "Кривбассом" и "Анжи". На них, к слову, бронзовые призеры чемпионата России получат поддержку фанатов - болельщики клуба организовали себе традиционный выезд в Турцию.
  • 0

#551 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 19:50

Думаю, зря они от литовцев избавились.
  • 0

#552 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 13:46

В принципе могу сказать,что он хороший игрок!Явно усиление состава,так как кроме Генкова и Кержакова в нападении играть некому(Пименова и Сесеру надо продавать в пердив).
  • 0

#553 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 14:00

Динамо удачи в ЛЧ!
Финал ЦСКА-Динамо! :angry:
  • 0

#554 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 14:05

Динамо удачи в ЛЧ!
Финал ЦСКА-Динамо! :angry:

Было бы просто замечательно,но это только мечты :lol: Надеюсь,что и ЦСКА и Динамо и Рубин хотя бы выйдут в плей офф.Это уже будет успехом для российских клубов.
  • 0

#555 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 14:13

Было бы просто замечательно,но это только мечты :angry: Надеюсь,что и ЦСКА и Динамо и Рубин хотя бы выйдут в плей офф.Это уже будет успехом для российских клубов.

Хотя бы чтобы один клуб порадовал нас в лч и провёл все матчи на отлично)))
  • 0

#556 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 17:30

Хотя бы чтобы один клуб порадовал нас в лч и провёл все матчи на отлично)))

Тут еще многое зависит от того кто по группе попадется,а Динамо так вообще с квалификации начинать и на сколько я знаю,то у Динамо будет сильный соперник,так как Динамо не учавствовало уже давно в еврокубках и ихний рейтинг в УЕФА очень мал или его вообще нет :huh:
  • 0

#557 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 17:38

Тут еще многое зависит от того кто по группе попадется,а Динамо так вообще с квалификации начинать и на сколько я знаю,то у Динамо будет сильный соперник,так как Динамо не учавствовало уже давно в еврокубках и ихний рейтинг в УЕФА очень мал или его вообще нет :huh:

Здесь я с тобой полностью соглашусь :)
  • 0

#558 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 22:12

Главное что бы они заиграли, а не оскорбляли Россию как португалы.

Денис Колодин, получивший разрыв связок голеностопа в конце сентября, продолжает тренироваться по индивидуальному графику. В Турцию в четверг вместе с командой защитник российской сборной полетит, однако работать в Анталье в полную силу не сможет. Возвращение Колодина в общую группу запланировано на втором сборе динамовцев, который пройдет в Испании.

Вот и Колодин возвращается.

Румыны не так амбициозны,как португалы и с пиететом относятся к футбольной России. Да и Кобелев не даст им распуститься.
  • 0

#559 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 22:18

Карчемарскас,конечно,потеря восполнимая.А что касается Климавичуса,то в связи с дефицитом опытных защитников,его стоило бы ещё на годик оставить.Это комментарий об уходе литовцев.
  • 0

#560 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 02:12

Румыны не так амбициозны,как португалы и с пиететом относятся к футбольной России. Да и Кобелев не даст им распуститься.

Я думаю Кобелев найдет общий язык с любым игроком !!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей