Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23201

#541 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 17:16

Им не играть в ЛЧ ,им стоять там надо,все 11 человек в обороне,это же привычная глазу картинка :lol:

Да че вы гоните сразу, они еще даже не начали играть... :angry:
"Локомотив", "Динамо", "Спартак" и ЦСКА обошли же... Они значит тоже в обороне отсиживались весь сезон.
  • 0

#542 Strelka7

Strelka7

Verba volant, scripta manent

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 10:48

Да че вы гоните сразу, они еще даже не начали играть... :lol:
"Локомотив", "Динамо", "Спартак" и ЦСКА обошли же... Они значит тоже в обороне отсиживались весь сезон.

Хоть я и за Зенит,но стараюсь быть объективной,поэтому "заступлюсь" за Спартак:красно-белые в обороне уж точно не отсиживались,почему?потому что они не умеют обороняться ,как и Зенит!Они стараются показывать яркий,красивый футбол,а не стоять в своей штрафной и делать парочку вылазок в контратаки...понятно,что у каждого своя тактика,данная тактика результата ни Зениту, ни Спартаку ничего хорошего не принесла,перевес в сторону атаки сказался на конечном итоговом месте.Но речь не о результате.
Я сейчас о самом действе!О картинке,которая предстает моему взору,и мне куда приятнее смотреть на атакующий стиль игры,чем на скучный,дотошный футбол Рубина.
  • 0

#543 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 22:23

Петр Быстров переходит в "Рубин"

Полузащитник "Москвы" Петр Быстров в ближайшее время перейдет в "Рубин". По словам президента столичного клуба Игоря Дмитриева, договоренность с казанцами достигнута, осталось решить технические вопросы. Как стало известно корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ, личный контракт Быстрова с чемпионами России подготовлен, и как только трансфер будет оформлен официально, футболист поставит под ним подпись. Соглашение рассчитано на четыре года.
  • 0

#544 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:52

Неужели П.Быстрова берут с расчётом на ЛЧ? :rolleyes:
  • 0

#545 Silver92

Silver92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 00:25

Молодцы ребята, Так держать и в следующем году :rolleyes: i2k34f8k
  • 0

#546 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 12:34

Неужели П.Быстрова берут с расчётом на ЛЧ? ;)

Рубин преподносит нам грандиозные сюрпризы :lol:
  • 0

#547 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 16:29

Ну-ка хватит тут смеяться :lol: Татар не уважаете? :lol: Я сам татарин :angry: Значит меня не уважаете :lol:
Петр Быстров - это кульный игрок, пусть покупают :lol:
  • 0

#548 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 18:13

Слышал, со Стейненом договорились. Насколько эта информация достоверна?
  • 0

#549 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 22:15

"Эвертон" не продал Пиенаара в "Рубин"

"Эвертон" отклонил предложение чемпиона России казанского "Рубина" о продаже южноафриканского полузащитника Стивена Пиенаара.

Напомним, наставник российского клуба Курбан Бердыев является большим поклонником таланта экс-аяксида, который по его словам имеет недостаточно игровой практики в "Эвертоне".

Главный тренер "Тоффис" Дэвид Мойес не согласился отпустить Пиенаара за 4,5 млн. фунтов, сообщает The Daily Mail.
  • 0

#550 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 12:33

"Эвертон" не продал Пиенаара в "Рубин"

"Эвертон" отклонил предложение чемпиона России казанского "Рубина" о продаже южноафриканского полузащитника Стивена Пиенаара.

Напомним, наставник российского клуба Курбан Бердыев является большим поклонником таланта экс-аяксида, который по его словам имеет недостаточно игровой практики в "Эвертоне".

Главный тренер "Тоффис" Дэвид Мойес не согласился отпустить Пиенаара за 4,5 млн. фунтов, сообщает The Daily Mail.

Курбан Бердыев фан Пиенаара :blink:
Врядли он перейдет в Казань, ему нужна практика в более стабильном чемпионате. "Эвертон" для него самое то.
  • 0

#551 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 10:53

Макбет Сибайя, рекордсмен "Рубина" по количеству проведённых матчей в составе казанцев, сыгранных в рамках российской премьер-лиги, прибыл на сбор волжан в турецком Кадрие.

У Сибайи в декабре истек срок соглашения с "рубиновыми", и сам опорный хавбек заявил, что хочет продолжить карьеру в европейском или московском клубе. Однако в итоге южноафриканец прибыл на сбор команды, в которой он провел шесть последних лет и выиграл свой второй в карьере титул (до переезда в Россию опорный хавбек играл в Норвегии, одержав победу в чемпионате этой страны с "Русенборгом"). Таким образом, судя по всему, Сибайя продлит соглашение с "Рубином.

Официальный сайт ФК "Днепр" сообщает, что 18 января состоится товарищеский матч между днепропетровцами и казанским "Рубином" в рамках тренировочного сбора в Турции.

Чемпион страны казанский "Рубин" планирует усилить состав румынским полузащитником Костином Лазаром. За игрока бухарестского "Рапида" казанцы готовы выложить около 2 миллионов евро.

Нападающий юношеской сборной Узбекистана 1992 года рождения Аюбхон Гаппаров переходит в казанский "Рубин". Футболист провел тренировки с дублирующим составом казанского клуба, после чего вернулся домой, сообщает пресс-служба Федерации футбола Узбекистана. Нападающий вдохновил своими способностями тренеров "Рубина" и в данный момент ведутся переговоры о переходе игрока с "Пахтакором", которому принадлежат права на футболиста.

Точно несколько Рубинов будет.
  • 0

#552 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 22:14

Казанский клуб отправил заявку в оргкомитет Кубка Содружества. В нее включены 19 футболистов, но еще как минимум квартет казанцы намерены дозаявить до 17 января - первого матча команды на турнире чемпионов стран постсоветского пространства. В этот день в "Олимпийском" команда Юрия Уткульбаева сыграет с узбекским "Пахтакором", который заменит в Москве чемпиона своей страны, "Бунедкор". 18 января "Рубин" сыграет с "Актобе" из Казахстана, а 20-го - с представителем Армении.

Самые известные футболисты, включенные в состав чемпионов России на Кубок Содружества, - это форварды Яркин и Дядюн, защитники Нестеренко и Куликов. Костяк коллектива составят дублеры, но среди них не будет полузащитника сборной Узбекистана Галиуллина, уехавшего в турецкий Кадрие с основным составом, в составе которого он провел два матча в концовке золотого для волжан сезона. Кроме того, из "Рубина"-2, клуба второго дивизиона, в заявку казанцев включены защитник Ганеев, хавбек Рустем Мухаметшин, форварды Руслан Мухаметшин и Батурин. Возглавит команду на турнире Юрий Уткульбаев, главный тренер дублирующего состава рубиновых.
  • 0

#553 FIDLER

FIDLER

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 22:19

Надеюсь Рубин не команда на один год созданая под юбилей, а мощная сильная котораЯ покажет себя в лч. Петр Быстров в Москве неплохо играл значит знают кого брать рубинчики.
  • 0

#554 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 22:30

Я сейчас о самом действе!О картинке,которая предстает моему взору,и мне куда приятнее смотреть на атакующий стиль игры,чем на скучный,дотошный футбол Рубина.

Это деиство ничто,в сравнении с результатом,Зенит может сколько угодно атаковать и проигрывать,и эту ЛЧ они так и сделали,атаковали и атаковали а итог:проигрыш Юве,Реалу у которых может игра не такая фееричная была а результат всех устроил.Пусть Рубин и будет стоять в 11 человек в штрафной,а в единственной контратаке забьет,и от этого намного больше будет пользы чем от фееричного деиствия питерцов. :lol:
  • 0

#555 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 12:46

Чемпион России казанский "Рубин" готов раскошелиться на €7 млн. на форварда донецкого "Шахтёра" Брандау, информирует football.fr. Срок предполагаемого контракта может составить три года. Также бразильцем интересуется французский Marseille.
  • 0

#556 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 19:32

Слышал, со Стейненом договорились. Насколько эта информация достоверна?

На днях руководство Рубина это подтвердило,но сделка не состаялась :rolleyes:
  • 0

#557 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 19:35

Чемпион России казанский "Рубин" готов раскошелиться на €7 млн. на форварда донецкого "Шахтёра" Брандау, информирует football.fr. Срок предполагаемого контракта может составить три года. Также бразильцем интересуется французский Marseille.

Думаю что он скорее в Марсель перейдёт :rolleyes:
  • 0

#558 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 19:42

Думаю что он скорее в Марсель перейдёт :rolleyes:

Думаю он уж ниуда не передет,а останется пахать в Шахтере!
  • 0

#559 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 03:01

На днях руководство Рубина это подтвердило,но сделка не состаялась :lol:

Слишком часто у нас так: объявят уже о переходе как о деле свершившемся - а в итоге всё срывается. :rolleyes:
  • 0

#560 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 14:40

Казанский клуб, в эти дни проводящий два сбора - в турецком Кадрие для основного состава и дома для команды, которой предстоит участие в Кубке Содружества, - сохранит в 2009 году уровень финансирования, позволившего ему выиграть чемпионат России. Это примерно 50-55 миллионов долларов, которые "Рубин" получит от спонсоров.

Их круг и финансовое участие в делах команды пока не определены - планировавшееся в декабре заседание попечительского совета так и не состоялось, - но устные гарантии благополучия команды президентом клуба Александром Гусевым получены от главы республики Минтимера Шаймиева. Теперь, когда команда приступила к подготовке к новому сезону, заседание совета состоится в феврале, после возвращения казанцев со второго сбора из Марбельи. Третий сбор чемпионы России также проведут в Испании, в Кампоморе. К этому сроку в строй должен вернуться капитан команды Сергей Семак.

На официальном сайте чемпионов России обнародован состав команды, которой на этой неделе предстоит стартовать на турнире "Кубок чемпионов Содружества". Вот этот состав:

Вратари: Черемисин, Кортнев.

Защитники: И.Климов, Тарабриков, Мищенко, Нестеренко, Куликов, Ганиев, Нагаев, Иоломанов.

Полузащитники: Афонин, Мухатешин, Кухарчук, Котляров, Бикчантаев, Батурин, Сагиров, Чернов, Дядюн, Джалилов, Умарбаев, Самигуллин.

Нападаюшие: Мухатешкин, Яркин, Портнягин, Оразсахедов.

В списке 26 игроков, среди них - ни одного футболиста основного состава клуба.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей