Узнай где-нибудь, потом расскажешь. Не видел его интервью, где он рассказывает об этом) Вот и узнай)
Есть, есть, но Дзагой там не начинал)
Зачем мне узнавать, я и так знаю Да и ты тоже прекрасно знаешь, потому и бесишься
Отправлено 08 June 2018 - 18:27
Узнай где-нибудь, потом расскажешь. Не видел его интервью, где он рассказывает об этом) Вот и узнай)
Есть, есть, но Дзагой там не начинал)
Зачем мне узнавать, я и так знаю Да и ты тоже прекрасно знаешь, потому и бесишься
Отправлено 08 June 2018 - 18:36
Зачем мне узнавать, я и так знаю
Да и ты тоже прекрасно знаешь, потому и бесишься
Давай вью его в студию где он об этом рассказывает) Только не сюда, а то я сдам тебя карпу Разрешаю в тему ладки, хоть он и не имеет к ней отношения)
Отправлено 08 June 2018 - 18:37
Давай вью его в студию где он об этом рассказывает) Только не сюда, а то я сдам тебя карпу
Разрешаю в тему ладки, хоть он и не имеет к ней отношения)
Следуя твоей логике, до переезда в мск он и клюшки в руках не держал?
Отправлено 08 June 2018 - 20:47
Следуя твоей логике, до переезда в мск он и клюшки в руках не держал?
Может и держал, но не очень уверенно) Да и переехал наверно раньше
Отправлено 08 June 2018 - 21:59
Может и держал, но не очень уверенно) Да и переехал наверно раньше
Увы и ах, титня, клюшку его научили держать тренеры ДЮСШ "Лада" Твоя любимая команда с непотопляемой Ладьей на майках
Отправлено 08 June 2018 - 23:05
Увы и ах, титня, клюшку его научили держать тренеры ДЮСШ "Лада"
Твоя любимая команда с непотопляемой Ладьей на майках
Не вижу подтверждений этого от тебя, слова, слова...
Отправлено 09 June 2018 - 07:48
Не вижу подтверждений этого от тебя, слова, слова...
Ну если не можешь сложить 2+2, открой википедию Как ты любишь это делать
Отправлено 09 June 2018 - 15:35
Ну если не можешь сложить 2+2, открой википедию
Как ты любишь это делать
Там нету этих выдумок тауткина Не юли, раз утверждаешь, давай доказательства или проваливай
Отправлено 09 June 2018 - 15:37
истину не доказывают) открой глаза, о титня!Там нету этих выдумок тауткина
Не юли, раз утверждаешь, давай доказательства или проваливай
Отправлено 09 June 2018 - 16:04
истину не доказывают) открой глаза, о титня!
Тауткин опять забрехалась Целая страница ушла и всё бестолку
Отправлено 10 June 2018 - 21:18
Отправлено 11 June 2018 - 08:30
ФИФА изменит систему начисления очков при формировании рейтинга мужских и женских сборных команд по футболу
ФИФА внесет изменения в систему составления рейтинга национальных сборных, сообщает ТАСС. Детали формирования рейтинга станут известны позднее.
- Мы решили изменить принцип составления рейтинга сборных. Он не всегда отражал реальную расстановку сил и был справедлив. Но сейчас я не смогу поделиться деталями, в этом надо долго разбираться, это для математиков, - цитирует ТАСС Инфантино.
Одной из проблем нынешнего рейтинга является малое количество очков за товарищеские матчи, из-за чего хозяева чемпионатов мира и Европы, не участвующие в отборе на домашние турниры, существенно опускаются в рейтинге. Так сборная России перед стартом ЧМ-2018 опустилась на рекордно низкое 70-е место, что скажется при проведении жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2022.
Новая методика начнет действовать после чемпионата мира 2018
Отправлено 13 June 2018 - 14:19
Чемпионат мира 2026 пройдет в США, Канаде и Мексике
Отправлено 13 June 2018 - 15:34
Фернандо Йерро назначен главным тренером сборной Испании на время чемпионата мира 2018
Отправлено 13 June 2018 - 23:23
Вот к чему это все В ЧЕ примет участие каждая вторая сборная Европы
В ЧМ примет участие каждая четвертая сборная мира Ну, каждая пятая ... Не любопытно конечно..Посмотреть на новеньких Но ведь Океании нихрена не дадут наверняка ничего..А так 32 оптимальный вариант Что за формула будет на 48 известно уже ?
Сообщение отредактировал Geograf_Dp: 13 June 2018 - 23:23
Отправлено 13 June 2018 - 23:59
Сообщение отредактировал Geograf_Dp: 14 June 2018 - 00:01
Отправлено 14 June 2018 - 13:57
Ну что, поехали! Чемпионат 2018 начинается. Я всегда говорю о фаворитах, только после просмотра первых матчей, тогда уже становится ясна сила команд. Но до начала оных, что можно сказать? Аргентина сильна составом, причем, давно сыгранным. Германия как всегда и ... Бельгия: и имена приличные и сыграны также.
Отправлено 14 June 2018 - 18:39
Отправлено 14 June 2018 - 19:07
Отправлено 14 June 2018 - 19:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей