Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 bimba81

bimba81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 17:07

Дмитрий Губерниев лучший комментатор биатлона. Его приятно слушать. Когда комментирует попов хочется выключить звук. Уважаемые руководители канала, пожалуйста пойдите на встречу вашим преданным зрителями не ставьте комментировать биатлон Попова. Губерниев - ЛУЧШИЙ!!!!
  • 0

#542 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 17:11

Дмитрий Губерниев лучший комментатор биатлона. Его приятно слушать. Когда комментирует попов хочется выключить звук. Уважаемые руководители канала, пожалуйста пойдите на встречу вашим преданным зрителями не ставьте комментировать биатлон Попова. Губерниев - ЛУЧШИЙ!!!!

Дмитрий, ну нельзя же так нагло самопиариться! :lol:
  • 0

#543 BBC

BBC

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 18:59

Конечно Губерниев лучший,но второго комента явно не хватает.Попов чуть не то,слишком много инфы выдаёт.Ему возможно надо медленнее говорить.В автогонках он соответствует, а в биатлоне нет.Возможно пришло время попробовать Бедырева?!
  • 0

#544 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 19:59

Оказывается супруга ДГ - Ольга Богословская :rolleyes: а ребенок ровесник моей дочки. Прикольно :rolleyes:
  • 0

#545 Mystic

Mystic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:16

Свете Слепцовой сказать не дал толком ДГ. Заметно, что спортсмен от комментатора отличается, говорит конкретно правду по теме, а не отвечает всеми любимыми нынче политкорректными высказываниями!! ЖВ
  • 0

#546 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:23

Оказывается супруга ДГ - Ольга Богословская :rolleyes: а ребенок ровесник моей дочки. Прикольно :rolleyes:

Серьезно? Про ребенка я знала, а вот про Богословскую... Кстати, заметили, что он кольцо не носит? Поэтому не была уверена, что он женат.
  • 0

#547 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:39

Серьезно? Про ребенка я знала, а вот про Богословскую... Кстати, заметили, что он кольцо не носит? Поэтому не была уверена, что он женат.

Я вычитала в нескольких ресурсах, может уж развелись, потмоу как инфа давненькая. А может просто немодно сейчас кольца носить :rolleyes:
  • 0

#548 planeta

planeta

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:43

А может просто немодно сейчас кольца носить :rolleyes:

Не,его наверно совесть мучает,когда он кольцо видит,потому что его любовь к женскому полу просто неимоверна,по крайне мере в репортажах! :rolleyes:
  • 0

#549 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:57

Кстати при просмотре ЧМ 14 февраля 2008 года ДГ упомянул имя своей любимой... и её звали не Ольга!!! Может он разведён?
  • 0

#550 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 22:15

Не,его наверно совесть мучает,когда он кольцо видит,потому что его любовь к женскому полу просто неимоверна,по крайне мере в репортажах! :rolleyes:

Да он сам говорил,что больше всего любит именно женский спорт.И постоянно всячески это выделяет.У меня сегодня во время его комментариев сложилось впечатление,что он просто влюблён в женскую немецкую сборную,причем наши девочки имели как бы второстепенное значение.Возможно,мне просто показалось.

#551 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 22:19

Это вы себя имеете, введу. А я вот другова мнения. Я тоже очень преданный зритель. И очень уважаю А.Попова и Д.Губерениева. А вот комментатор с Евроньюс мне не нравитца. Но я не, одним словом не обидела этого комментатора.
  • 0

#552 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 23:23

Кстати при просмотре ЧМ 14 февраля 2008 года ДГ упомянул имя своей любимой... и её звали не Ольга!!! Может он разведён?

В журнале "Антенна Воронеж" за февраль 2008г. были поздравления известных людей,в т.ч. ДГ,в котором он не обмолвился ни о жене,ни о дочери(поздравы к 8 марта),а поздравил некую "возлюбленную".Если только он не о жене,конечно,так... :(
  • 0

#553 Lenochka

Lenochka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 01:06

В журнале "Антенна Воронеж" за февраль 2008г. были поздравления известных людей,в т.ч. ДГ,в котором он не обмолвился ни о жене,ни о дочери(поздравы к 8 марта),а поздравил некую "возлюбленную".Если только он не о жене,конечно,так... :(

Вообще-то у него сын, а не дочь, который родился в 2002 году. А Ольга Богословская его бывшая жена, они достаточно давно развелись, и сейчас у него именно малоизвестная "возлюбленная"... ;) ;)
  • 0

#554 assasin09

assasin09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 01:46

Выбираю Губерниева.Комментирует нормально,при этом с ним мы выигрываем чаще.
  • 0

#555 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 08:15

Вчера уморительно было слушать тандем патриотично-деликатно-рекламного ДГ и непосредственной Светика :( .Пару раз она его прямо в тупик ставила своими честными ответами ;)
  • 0

#556 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 12:45

Мне тоже понравилось.
А ещё были неуклюжие попытки то ли на спортивном самолюбии сыграть, то ли на женском. Но больше как-то на женском хотел. ;)
Не хорошо так со Светиком.
  • 0

#557 Pro_yanka

Pro_yanka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 12:52

мне тож показалось, что Губерниев чуть-чуть подзапарил Свету своим:"Берите пример с ..."
;) :P
  • 0

#558 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 13:30

Вчера уморительно было слушать тандем патриотично-деликатно-рекламного ДГ и непосредственной Светика ;) .Пару раз она его прямо в тупик ставила своими честными ответами :P

мне лично не понравилось как света намекала на стрельбу нойнер!!!!!
  • 0

#559 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 13:38

По-моему, как она думала, так и говорила.
  • 0

#560 balush

balush

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:13

Дмитрей Гкбернеев лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей