раз так,тогда я жду указаний что мне делать.Я их представитель
Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 24 January 2011 - 00:38
Отправлено 24 January 2011 - 01:34
ну и зря что не читаете,в этом дневнике каждый узнал как устроена вселенная,теперь будут умнее своих родителей.и вы тоже почитайте чтобы умнее стать
Здрасте!
Отправлено 24 January 2011 - 01:37
раз так,тогда я жду указаний что мне делать.
Затаиться в засаде и ждать...
33года и 33 дня
Отправлено 24 January 2011 - 10:34
Опять врёте. Настоящие друзья никогда не будут выставлять на посмешище своих товарищей. Тем более своего "начальника".и чего это мои друзья экзорсцисты выложили мое фото не только там.а насчет того что я алконаркомазохист:ну ты уж извини я устал тогда после борьбы с демонами и у меня не было времени чтобы привести себя в порядок и я не стесняюсь в отличии от некоторых показвать свои нелучшие фотки всем!!!
Ой, зря вы. Он, бедняга, так и поступит ведь. Что ему 33 года, он же бессмертенЗатаиться в засаде и ждать...
33года и 33 дня
Сообщение отредактировал SKED: 24 January 2011 - 10:35
Отправлено 24 January 2011 - 16:07
уважаемый ангел!так поступить я не могу,я последняя надежда людей на спасение и если меня не будет всякая надежда людям спастись будет потярянаЗатаиться в засаде и ждать...
33года и 33 дня
Отправлено 24 January 2011 - 16:08
да вы все равно этот чертеж не поймете,зачем я буду напрягать ваш мозг.Здрасте!
Ты только о своём происхождении написал
А хде схема или чертёж Вселенной?
Опять враньё бездоказательное?
Отправлено 24 January 2011 - 16:12
Опять врёте. Настоящие друзья никогда не будут выставлять на посмешище своих товарищей. Тем более своего "начальника".
а где вы увидели здесь посмешище,просто я устал после охоты на демонов,когда вы приходите с работы вы ведь тоже устаете так что имейте достоинство выразить мне уважение.
Отправлено 24 January 2011 - 17:48
.а где вы увидели здесь посмешище,просто я устал после охоты на демонов,когда вы приходите с работы вы ведь тоже устаете так что имейте достоинство выразить мне уважение
Где я увидел посмешише? ээээ... по центру и по краям фотографии
Не, АлкоНаркоМазохистов уважать не стану, не за что
Отправлено 24 January 2011 - 18:12
я же написал что был тогда уставшиий,и никакой я не алконаркомазохист в тот день я принял участие в настоящей бойни с демонами на кладбище и я требую большего уважения к своей персоне после этого..
Где я увидел посмешише? ээээ... по центру и по краям фотографии![]()
Не, АлкоНаркоМазохистов уважать не стану, не за что
Отправлено 24 January 2011 - 18:17
я же написал что был тогда уставшиий,и никакой я не алконаркомазохист в тот день я принял участие в настоящей бойни с демонами на кладбище и я требую большего уважения к своей персоне после этого.
Таки допустили,не уничтожили на подлёте к Земле
Я ж говорил тебе-не путайся в показаниях...Сам ведь себя"палишь"(((
Сообщение отредактировал kms7390: 24 January 2011 - 18:19
Отправлено 24 January 2011 - 18:46
А по-мойму в тот день кто-то кагора перебраля же написал что был тогда уставшиий,и никакой я не алконаркомазохист в тот день я принял участие в настоящей бойни с демонами на кладбище и я требую большего уважения к своей персоне после этого.
Отправлено 24 January 2011 - 19:07
в тот день наш клан получив оперативную информацию о том что демоны планируют массово снизойти на землю,принял решение заманить их на кладбище и там дать им бой,во время этого боя мы потярили много хороших экзорсцистов и они погибли защищая людей таких как вы,вы хоть бя нашему клану спасибо сказали после всего этого.Таки допустили,не уничтожили на подлёте к Земле
Я ж говорил тебе-не путайся в показаниях...Сам ведь себя"палишь"(((
Отправлено 24 January 2011 - 19:09
я ничего не пил в тот день,просто ладана малость перекурил но после такой победы мне это позволительно.А по-мойму в тот день кто-то кагора перебрал
Отправлено 24 January 2011 - 19:31
в тот день наш клан получив оперативную информацию о том что демоны планируют массово снизойти на землю,принял решение заманить их на кладбище и там дать им бой,во время этого боя мы потярили много хороших экзорсцистов и они погибли защищая людей таких как вы,вы хоть бя нашему клану спасибо сказали после всего этого.
Поклон вам низкий
Отправлено 24 January 2011 - 19:43
и друзьям своим не забудьте сказать про наш подвиг,пусть тоже узнают истинных героев человечества.Поклон вам низкий
А ещё флаг в руки,барабан на шею и вузевулу в рот)))
Отправлено 24 January 2011 - 21:07
А по-мойму в тот день кто-то кагора перебрал
Он кагора -демоны ликсира
Отправлено 24 January 2011 - 21:17
Это типа цепочка? Сначала мы вас принимаем за сумасшедшего, потом наши друзья начинают принимать нас за сумасшедших и так далее?и друзьям своим не забудьте сказать про наш подвиг,пусть тоже узнают истинных героев человечества.
Не, спасибо, лучше продолжу насмехаться в пределах темы)))
Отправлено 24 January 2011 - 21:59
вы что думаете я сумашедший?!!!вы думаете сумашедший человек стал бы всем выкладывать свою личною жизнь напоказ,я пишу свои жизненые истории чтобы люди узнали о том с чем предстоит скоро встретится и прочитав мои рассказы они смогут защитится и продолжить свой род,а кто не будет читать тот будет уже заранее обречен(вот подумайте над этим!!!)Это типа цепочка? Сначала мы вас принимаем за сумасшедшего, потом наши друзья начинают принимать нас за сумасшедших и так далее?
![]()
![]()
![]()
Не, спасибо, лучше продолжу насмехаться в пределах темы)))
Отправлено 24 January 2011 - 22:00
девушка,не ликсир а демонское зелье любви это называется.Он кагора -демоны ликсира
Отправлено 24 January 2011 - 22:27
вы что думаете я сумашедший?!!!вы думаете сумашедший человек стал бы всем выкладывать свою личною жизнь напоказ,я пишу свои жизненые истории чтобы люди узнали о том с чем предстоит скоро встретится и прочитав мои рассказы они смогут защитится и продолжить свой род,а кто не будет читать тот будет уже заранее обречен(вот подумайте над этим!!!)
Все сумасшедшие отрицают своё сумасшествиевы что думаете я сумашедший?!!!
А почему бы и нет, вы ж сумасшедший, что пришло в голову - то и делаетевы думаете сумашедший человек стал бы всем выкладывать свою личною жизнь напоказ
Да-а, и останется нас с десяток на Земле, вот бедаа кто не будет читать тот будет уже заранее обречен
Кстати, миллиарды лет якобы живёте, а до сих пор не научились граммоте
Сообщение отредактировал SKED: 24 January 2011 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта