Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#541 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 17:07

Совсем скоро...

vSIz0H29kXI.jpg

На ARD ее уже показывали в чадре, пока фотошоп

Сообщение отредактировал vita11: 07 October 2015 - 17:09

• 2

#542 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 17:08

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:— Я социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!Не успел Мухаммед договорить, как оказался на прекрасной вилле!
На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.— Что случилось? — спросил он у феи.— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

Сообщение отредактировал vita11: 07 October 2015 - 17:10

• 2

#543 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 23:24

В Техасе 12-летняя девочка чихает по 12 тысяч раз в день

В Техасе 12-летняя девочка в течение трех недель чихает в среднем 20 раз за минуту. Об этом сообщает ABC News.

Отмечается, что девочка чихает по 12 тысяч раз в день, и врачи пока не могут определить, с чем это связано. Медики утверждают, что такое состояние похоже на тик.

«Я шла с урока кларнета и начала понемногу чихать. Начиналось с нескольких чихов, но в ту ночь во сне я чихнула около 30 раз», — рассказал 12-летняя Кейтлин Торнли.

Родители девочки отметили, что ребенок не может ходить в школу или спокойно есть, поскольку такое состояние приносит реальную боль.

• 1

#544 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 12:37

• 3

#545 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 21:26

Не,ну какбэ,если отодвинуть в сторону пропагандистскую составляющую,то один хрен-пиндосов весьма знатно потроллили запусками из Каспия...

======================================================================

Тем временем:

Глава Пентагона: В ближайшие дни русские начнут нести потери в Сирии

Россия вскоре понесет первые потери в Сирии. Об этом заявил глава Пентагона Эштон Картер, предупредив о возможных атаках террористов в том числе и на территории самой России.

«Я ожидаю, что в ближайшие дни русские начнут нести потери в Сирии», – цитирует заявление Картера на пресс-конференции в штаб-квартире НАТО в Брюсселе корреспондент РБК. Кроме того, глава Пентагона допустил возможность атак экстремистов и в самой России.

«Вместо того чтобы принять участие в процессе политического перехода в Сирии, что необходимо в этой давно страдающей стране, Россия решила удвоить свою поддержку Асаду. Они сказали, что будут бороться с ИГИЛ, Джебхат ан-Нусрой и другими экстремистскими группировками, но стали наносить удары по группам, которые ими не являются, — заявил Картер. — Россия сказала одно, а сделала другое, как она это часто делает», — добавил он.

Из-за этих действий гражданская война только еще больше разгорится, сказал Картер. «Мы не согласимся сотрудничать с Россией, пока она продолжает настаивать на этой ошибочной стратегии», — сказал Картер. Вторжение российских самолетов в воздушное пространство Турции Картер назвал «непрофессиональными действиями».

США, по словам министра обороны страны, продолжат наносить удары по позициям боевиков в Сирии, поддерживать умеренную оппозицию, но также продолжат переговоры с Россией для обеспечения безопасности сил коалиции и оставят возможность для России присоединиться к поиску переходного решения для Сирии.

===================================

Да и хрен вам за воротник,дебилы...

• 2

#546 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 10:55

что еще ждать от потомков когда-то бежавшего от суда из Европы криминального сброда...

• 3

#547 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 10:56

Красавец....

2m-Xc6DtjiU.jpg

• 3

#548 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 13:20

Красавец....

2m-Xc6DtjiU.jpg

Красавцы достойные друг друга! :)

rcdZSMwT_IU.jpg

• 2

#549 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 13:26

Красавцы достойные друг друга! :)

rcdZSMwT_IU.jpg

это красавец на другом летает....

810520.jpegg

• 2

#550 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 18:13

:D

pot7.jpg

E0PX.jpg

• 2

#551 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 18:30

• 2

#552 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 19:38

Признаться честно-сначала подумал,что второй борт отстреливает тепловые "обманки"Потом увидел достаточно кучные разрывы на земле.Отсюда вопрос-ЧЕМ хреначили таким,что не было видно пусков?Ракеты в начале видео-улетели и бабахнули,это понятно...А вот что бабахало потом?

И ещё вопрос.Если это был не отстрел тепловых ловушек,то,стало быть,вертолётчики совершенно не бздят "Стингеров" и им подобных носимых вещей.То есть-у басурман их банально нету...И ВОТ ЭТО чморьё - пиндосы дОлбят год с лишним,и не могут приморить??? :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#553 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 19:44

Обама: Российская операция в Сирии показала слабость РФ и Путина

Военная операция РФ на территории Сирии, направленная на уничтожение боевиков запрещенной в России террористической организации "Исламское государство", показала слабость РФ на Ближнем Востоке и ослабление лидерства президента Владимира Путина. Такое заявление сделал президент США Барак Обама в передаче "60 минут" на телеканале CBS.

На данный момент доступно лишь превью программы, полная версия которой выйдет в эфир 11 октября.

В разговоре с ведущим передачи Стивом Крофтом американский лидер назвал действия Москвы в Сирии признаком слабости ее позиций, сравнив их с "вторжением на Украину". "Я хочу сказать, что если вы действительно верите, что лидерство – это вгонять собственную экономику в землю и не иметь выбора, кроме чисто военной поддержки единственного союзника, то у вас странное определение лидерства", – ответил Обама на вопрос, не перехватывает ли Путин у него пальму лидерства.

"Сирия была единственным союзником России в регионе. Но сейчас, вместо того, чтобы рассчитывать на поддержку этого союзника и на безопасность российской базы в Сирии, мистер Путин вынужден посылать туда войска, чтобы кое-как удержать этого самого единственного союзника над пропастью", – отметил президент США.

В полной версии телепередачи Обама, помимо ситуации в Сирии, также отвечал на вопросы, касающиеся его внутренней политики, включая ситуацию со скандалом вокруг электронных писем экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, возможные перспективы вице-президента Джо Байдена в президентской гонке и его личное отношение к кандидату от Республиканской партии Дональду Трампу.

=====================================================

Тупорылая лопоухая козлятина... :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#554 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 20:13

Признаться честно-сначала подумал,что второй борт отстреливает тепловые "обманки"Потом увидел достаточно кучные разрывы на земле.Отсюда вопрос-ЧЕМ хреначили таким,что не было видно пусков?Ракеты в начале видео-улетели и бабахнули,это понятно...А вот что бабахало потом?

И ещё вопрос.Если это был не отстрел тепловых ловушек,то,стало быть,вертолётчики совершенно не бздят "Стингеров" и им подобных носимых вещей.То есть-у басурман их банально нету...И ВОТ ЭТО чморьё - пиндосы дОлбят год с лишним,и не могут приморить??? :lol:  :lol:  :lol:

а хрен знает что это... я думаю балванки раскидали какие-то с таймером, которые потом рванули... А стингеры вряд ли дадут им, там же хаос они устраивают... а значит побаиваются давать "автомат обезьяне"... как и на Украине впрочем...

• 2

#555 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 20:44

а хрен знает что это... я думаю балванки раскидали какие-то с таймером, которые потом рванули... А стингеры вряд ли дадут им, там же хаос они устраивают... а значит побаиваются давать "автомат обезьяне"... как и на Украине впрочем...

Я вот как раз считаю,что Стингеры там появятся НЕЗБЕЖНО.Притом-чем серьёзнее будут наши успехи,тем скорее они будут туда доставлены.Способных управляться с ними-навалом...Пиндосня не будет молчаливо взирать на то,как их отодвигают от руля и от бабла...

Щас все обсасывают возможные коалиции.А я-вспоминаю,как эта англо-саксонская мразота "открывала "второй фронт во время Второй Мировой...Будут пакостить,ой КАК будут...Однако-размажем им по всей морде ВСЁ РАВНО...

• 2

#556 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 20:46

• 1

#557 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 21:10

Я вот как раз считаю,что Стингеры там появятся НЕЗБЕЖНО.Притом-чем серьёзнее будут наши успехи,тем скорее они будут туда доставлены.Способных управляться с ними-навалом...Пиндосня не будет молчаливо взирать на то,как их отодвигают от руля и от бабла...

Щас все обсасывают возможные коалиции.А я-вспоминаю,как эта англо-саксонская мразота "открывала "второй фронт во время Второй Мировой...Будут пакостить,ой КАК будут...Однако-размажем им по всей морде ВСЁ РАВНО...

пока на свежачка побомбят наши, а потом будут с воды стрелять... с кораблями ничего не сделают... плюс поставят в Сирийскую армию системы радиоэлектронной борьбы... Закроют небо чтобы никто не сунулся туда и будут наблюдать... Вернее уже закрыли крейсером Москва с его 64-ю ракетами С-300...

• 2

#558 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 21:42

пока на свежачка побомбят наши, а потом будут с воды стрелять... с кораблями ничего не сделают... плюс поставят в Сирийскую армию системы радиоэлектронной борьбы... Закроют небо чтобы никто не сунулся туда и будут наблюдать... Вернее уже закрыли крейсером Москва с его 64-ю ракетами С-300...

По первому каналу-прояснили ситуацию.Всё-таки тепловые ловушки.Значит,вполне ожидают пиндосячьих подлянок...

Нормально.Кстати,меня очень веселят англосаксонские журналюги и подгавкивающие им наши либерасты,наподобие гозмана или надеждина.Типа-предостерегают от "преждевременной эйфории",и попугивают грядущими жертвами уже среди НАШИХ.При этом-эту самую "эйфорию" нагнетают сами,и там,где ей и не пахнет...

Вспоминаю 90-е,и шикарную фразу "Кто меня попугивает-я того потрахиваю..."

• 2

#559 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 23:26

Эти сучата пообещали сегодня умеренной оппозиции поддержку с воздуха... интересно, как они себе это представляют? Бомбить Асада собираются?  :D

• 3

#560 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 23:52

Пообещать-то можно всё,что угодно...

Меня сегодня убили напрочь две пиндосовские куры,рассказывавшие,что аж 4 наших ракеты навернулись ,не долетемши до цели...Уже в который раз убеждаюсь,что кретинов-не надо переубеждать,и доказывать,что они неправы.Достаточно просто ржать над ними,тыкая пальцем в их дебильные рожи...

Я даже некоторым образом скучаю по Псаки Дженнифер,ага...Нынешние как-то помельче,что ли... :lol:  :lol:  :lol:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей