Магдалена Нойнер
Отправлено 29 January 2009 - 01:18
косоглазая это последнее слово??? всееее.. исключаю его из своего лексикона навечно, ужас-то какой!
Это не стёб, это по другому как-нибудь называется. Стремать стремающихся (это я о Вас) и стебать непростёбанных (это я опять о Вас) занятие бестолковое.
Отправлено 29 January 2009 - 01:18
косоглазая это последнее слово??? всееее.. исключаю его из своего лексикона навечно, ужас-то какой!
может лучше на английском напишите? понятней будет..
я ВООБЩЕ НЕ ЗАХОЖУ НА ЭТИ ФОРУМЫ! У меня есть свои места для отвода души. Помимо них бываю здесь, на СБ. А вежливостью меня не тыкайте, пока меня не задевают общаюсь тихо и мирно со стебом. И я, кстати, не кидаюсь фразами "Лена - никто! Только Катя и Света - настоящие победители!".
braint99, я Вас умоляю, лечитесь. Не шучу, абсолютно серьезно.
sorry i was not talking about you...but i have seen people in magdalenaneuner.ru who are there just to stirr up s...it. i agree the best one wins and that is it. respect!
Отправлено 29 January 2009 - 01:20
Вы ненавидели Юрьеву с того дня, как пришли на форум и потому торчали в ее теме вчера весь день (долг платежом красен), а Слепцову Вы тоже не любили - Вы просто притворялись - нужно же было как-нибудь втереться в тусовку российских болельщиков. Все это ИМХО. Ни я, ни кто-либо другой не говорил, что мы ненавидим магду - но вы подталкиваете людей к этому своей агрессией.Пошарил, и во лбу, и в компе. Нашел две фотки Слепцовой и одну Юрьевой. Спасибо Вам за то, что я их обеих теперь ненавижу. Оскорбляя Нойнер, Вы в первую очередь оскорбляете себя.
Отправлено 29 January 2009 - 01:28
никогда не ставила себе целью оскорблять какого-то спортсмена. Если это и бывает, то обычно является ответной реакцией на чьи-либо высказывания, в порыве гнева. Ведь все равно наши слова не повлияют на их результат. Какой смысл кричать, что российская команда провалится, а все призы заберет Нойнер?! Или наоборот? Битва будет равная. Победит сильнейший.sorry i was not talking about you...but i have seen people in magdalenaneuner.ru who are there just to stirr up s...it. i agree the best one wins and that is it. respect!
По поводу Jethro. По-моему мнению, Слепцова нужна была ему на ЧМ лишь для шоу, чтобы гонятся за Магдаленой. А потом бы он сказал (ну, скорее всего, расчет был таков), что Света ей и в подметки не годится. Возможно, я не права. Просто предположение.
Отправлено 29 January 2009 - 01:29
Сколько оскорблений было в ее адрес! А про "коврик Грайса" напомнить? Как-то западло втираться в такую тусовку. Слепцову никогда не любил, Юрьеву тем более. За что и назвали меня сначала русофобом, потом фашистом. Тусовка - прям сливочно-медовая! ..... мать!Вы ненавидели Юрьеву с того дня, как пришли на форум и потому торчали в ее теме вчера весь день (долг платежом красен), а Слепцову Вы тоже не любили - Вы просто притворялись - нужно же было как-нибудь втереться в тусовку российских болельщиков. Все это ИМХО. Ни я, ни кто-либо другой не говорил, что мы ненавидим магду - но вы подталкиваете людей к этому своей агрессией.
Отправлено 29 January 2009 - 01:30
ан-нет. Права-таки. Как же легко Вас "читать". Слишком простая книжка.Сколько оскорблений было в ее адрес! А про "коврик Грайса" напомнить? Как-то западло втираться в такую тусовку. Слепцову никогда не любил, Юрьеву тем более. За что и назвали меня сначала русофобом, потом фашистом. Тусовка - прям сливочно-медовая! ..... мать!
Отправлено 29 January 2009 - 01:36
[/quote]
Еще бы! Конечно не права! Если бы были чуть внимательнее, заметили бы, я говорил, что Светка на ЧМ нужна в форме, чтоб не было разговоров типа "после болезни, не восстановилась, не смогла показать результат". Загнали девку, что уж говорить. Лучше пусть пропустит Корею. Вы может быть спортом на хорошем уровне не занимались, тогда трудно понять, это очень тонкий психологический момент. Человек сломаться может.
Отправлено 29 January 2009 - 01:44
Ну что, ребят, ставим точку в оскорблениях и грязи, и начнем с чистого листа? Ну??
Отправлено 29 January 2009 - 01:46
Если мы все тут, русские болельщики Юрьевой, Слепцовой и других спортсменов, злобные и несправедливые и Вы не находите с нами общего языка, то зачем Вам заниматься мазохизмом? Мы Вас не поймем, а Вы - нас. Послушайте Апельсинку и сделайте выводы.Сколько оскорблений было в ее адрес! А про "коврик Грайса" напомнить? Как-то западло втираться в такую тусовку. Слепцову никогда не любил, Юрьеву тем более. За что и назвали меня сначала русофобом, потом фашистом. Тусовка - прям сливочно-медовая! ..... мать!
Отправлено 29 January 2009 - 01:52
Во-первых, не все. Во-вторых, на сайтах Нойнер неадекватных тоже хватает, на русскоязычных в особенности. В-третьих, я толстокожий и у меня устоичивая психика, так что никакого мазохизма. Вот только собачки Плотника выводят из себя.Если мы все тут, русские болельщики Юрьевой, Слепцовой и других спортсменов, злобные и несправедливые и Вы не находите с нами общего языка, то зачем Вам заниматься мазохизмом? Молятся в храме.
Отправлено 29 January 2009 - 02:01
Нам бы с Вами на ринг - да, полагаю против моих 52 кг в Вас поболее будет.Во-первых, не все. Во-вторых, на сайтах Нойнер неадекватных тоже хватает, на русскоязычных в особенности. В-третьих, я толстокожий и у меня устоичивая психика, так что никакого мазохизма. Вот только собачки Плотника выводят из себя.
Только уж и Вы послушайте Апельсинку, сделайте выводы, а главное внесите коррективы.
Отправлено 29 January 2009 - 02:02
Отправлено 29 January 2009 - 02:05
SHERRY75, jethro, все остальные, давайте жить дружно! Ведь это так приятно - иметь возможность объективного, тактичного обсуждения любимых спортсменов в благожелательной обстановке нормального форума!
Отправлено 29 January 2009 - 02:06
Как Вы плохо обо мне думаете! На ринге я бы сразу попросил полотенце выбросить. За всех Ленкиных переживателей я не подпишусь (человек вон в ней мессию углядел), за себя ручаюсь.Нам бы с Вами на ринг - да, полагаю против моих 52 кг в Вас поболее будет.
Короче - Вы вносите коррективы, я вношу коррективы - и наступает скукота (шучу). Хотелось бы также верить, что и остальные болельщики магды подпишутся под мирным соглашением. Сорри за офф-топ, модераторы.
Кстати, этои фоткой я пытался намекнуть на мир во всем мире, видимо не был понят.
Отправлено 29 January 2009 - 02:08
я думаю, нам все же есть что обсудить, кроме безосновательных кто кого порвет, у кого больше грудь и проч. унизительных мнений...Короче - Вы вносите коррективы, я вношу коррективы - и наступает скукота (шучу).
Отправлено 29 January 2009 - 02:10
Как Вы плохо обо мне думаете! На ринге я бы сразу попросил полотенце выбросить. За всех Ленкиных переживателей я не подпишусь (человек вон в ней мессию углядел), за себя ручаюсь.
Кстати, этои фоткой я пытался намекнуть на мир во всем мире, видимо не был понят.
Отправлено 29 January 2009 - 02:12
Обещаю. Респект Вам и уважуха! В Вашу карму не прорваться почему-то, хотел плюсик поставить.jethro, вот Вы - поклонник Магдалены Нойнер. В этом наши взгляды расходятся, так как я - поклонница Слепцовой) но общаемся же мы нормально, без оскорблений. Я объективно оцениваю все плюсы и минусы Нойнер, она безусловно одна из лучших биатлонисток, и ВЫ, будьте добры, непредвзято относиться к Светлане и остальным нашим девушкам. Я в Вас вижу здравого человека, я не ошибаюсь?
![]()
SHERRY75, jethro, все остальные, давайте жить дружно! Ведь это так приятно - иметь возможность объективного, тактичного обсуждения любимых спортсменов в благожелательной обстановке нормального форума!
Отправлено 29 January 2009 - 02:14
Типа того
ААААААААА, Семен Семеныч... Пусть спортсменки борются (и обнимаются
) друг с другом, а мы последим за развитием ситуации...посчитаем очки.
Отправлено 29 January 2009 - 02:14
Отправлено 29 January 2009 - 02:16
нет, не занималась. Здоровье не позволило((( Но я знаю, как бежать на пике возможности, когда недавно в ноге из-за этого бега была такая боль, что чуть не упала в обморок, перед глазами все плыло, а свой голос казался далеким. И никто не помог. А недели через две сдавать норматив, на оценку, без вопросов. И побежала. Постоянно притормаживая себя, т.к. лишнее движение и опять вернется боль, которая далеко и не уходила. Сдала, кстати, тогда чуть хуже обычного. Теперь бегать трудно, т.к. панически боюсь снова сорвать мышцу, но никогда не перестану это делать. Просто психология победителя не позволяет сдаваться (местного масштаба, конечноВы может быть спортом на хорошем уровне не занимались, тогда трудно понять, это очень тонкий психологический момент. Человек сломаться может.
С Апельсинкой соглашусь. Но если снова будут нападки, неважно от кого, буду держать оборону.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей