Перейти к содержимому

Фотография

Лучший Вратарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

Опрос: Лучший Вратарь (2463 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим вратарем чемпионата в сезоне 2015/16?

1. Проголосовал Игорь Акинфеев (122 голосов [5.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.09%

2. Проголосовал Евгений Конюхов (12 голосов [0.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.50%

3. Проголосовал Артем Ребров (779 голосов [32.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.53%

4. Проголосовал Владимир Габулов (377 голосов [15.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.74%

5. Проголосовал Сослан Джанаев (9 голосов [0.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.38%

6. Проголосовал Андрей Дикань (892 голосов [37.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.24%

7. Проголосовал Маринато Гильерме (125 голосов [5.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.22%

8. Проголосовал Сергей Рыжиков (3 голосов [0.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.13%

9. Проголосовал Юрий Жевнов (3 голосов [0.13%] - Просмотр)

10. Проголосовал Нукри Ревишвили (14 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

11. Проголосовал Давид Юрченко (23 голосов [0.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.96%

12. Проголосовал Роман Герус (10 голосов [0.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.42%

13. Проголосовал Ярослав Годзюр (4 голосов [0.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.17%

14. Проголосовал Александр Беленов (7 голосов [0.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.29%

15. Проголосовал Юрий Лодыгин (12 голосов [0.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.50%

16. Проголосовал Евгений Помазан (3 голосов [0.13%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 Bizon-ka

Bizon-ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 22:14

Bizon-ka, благодарю за поддержку. ;)

Да не за что благодарить))
Просто это как-то даже некрасиво по отношению к Хиддинку...Мол "вот Гуус ничего не видит,зато я знаю больше и лучше его...Рыжиков лучший..!"
  • 0

#542 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 22:17

Да не за что благодарить))
Просто это как-то даже некрасиво по отношению к Хиддинку...Мол "вот Гуус ничего не видит,зато я знаю больше и лучше его...Рыжиков лучший..!"

Вот именно. Гус уже всем всё доказал.
  • 0

#543 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 00:13

Я, например, говорю, что Рыжиков достоин сборной. И что вполне можно им заменить Габулова или Малафеева. Думаю, что это не только моё мнение.

С этим я не спорю лично.
  • 0

#544 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 00:29

Ну хотя бы ты согласен, что в этом Гус слеп.

Понимаешь в чём дело, сколько бы не любовался футболом, сколько бы игр не смотрел, сколько бы не увлекался этой игрой, моё мнение об этом виде спорта, может быть, даже тянуть на экспертную оценку станет, но профессиональным оно не будет никогда. Гус профессионал и знает, что делает.
  • 0

#545 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 00:45

Профессионалы тоже ошибаются. Он не бог, чтобы всё делать правильно.

Да, ошибаются. Но ему как настоящему профессионалу это сделать сложнее, чем мне. У меня в футболе шансов ошибиться намного больше, чем у Хидинка!
  • 0

#546 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 01:07

Полностью согласен с мнениями Patriot51RUS и Mbonga :unsure:
  • 0

#547 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 01:57

Bizon-ka, пасиб! И бальшой респект! ;)
Я вообще не понимаю, как можно про Игоря писать такой откровенный бред!!!!!! Как вообще его можно с Рыжиковым сравнивать!!!!! Игорь, как минимум, лучший вратарь Европы!!!! А где ваш Рыжиков хвалёный? Не спорю, он хороший вратарь, но Игорь кипер №1 в России, и у Гууса нет повода заменить КАК МИНИМУМ, В БЛИЗЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! Рыжиков не сыграл НИ ОДНОЙ МИНУТЫ за сборную! Игорь уже в 17 лет был включён в состав. Сколько раз можно повторять, что у Рубина защита сильная! Работы у вратаря практически нет! А его эта паника и суета меня просто убивает, особенно перед стандартами! Игорь же, хладнокровен, точен, спокоен и стабилен! Рыжиков НЕ ТАЩИТ "мёртвые"! Игорь в каждом матче! Вы вынуждаете меня плохо говорить про Рыжикова.
Да что я тут распинаюсь?! Вы же у нас умнее просто ВСЕХ! Умнее Гууса, Фергюсона, всего нашего тренерского штаба, штаба армейцев...просто ну самые умные!!!!! И в футболе вообще никто ничего не понимает, кроме вас! Какие же все дураки! Идите, УМНЫЕ, предложите свою кандидатуру, а то без вас не догадались её рассмотреть!
  • 0

#548 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 02:07

Статистика:

И́горь Влади́мирович Акинфеев (8 апреля 1986, Видное, Московская область) — российский футболист, вратарь, заслуженный мастер спорта России (2005).

В настоящее время выступает за московский ЦСКА (капитан команды[1]) и национальную сборную России. Трёхкратный чемпион России, четырёхкратный обладатель кубка России, обладатель кубка УЕФА, бронзовый призёр чемпионата Европы 2008. Четырёхкратный обладатель приза «Вратарь года» имени Льва Яшина. Член клуба Льва Яшина.[2]

Среди сильных сторон Акинфеева: реакция, умение хорошо сыграть ногами, грамотный выбор позиции, умелая организация обороны, спортивное хладнокровие.

Серге́й Ви́кторович Ры́жиков (19 сентября 1980, Шебекино, Белгородская область) — российский футболист, вратарь. С 2008 года выступает за клуб «Рубин» из Казани. Занимает 3-е место среди вратарей чемпионата России, пропускавшим менее одного мяча за игру (в среднем 0,725 мяча за игру).

Вот, чего добился Игорь в свои 23, а Сергей - в свои 29!
  • 0

#549 serguny

serguny

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 02:28

Статистика:

Да, совсем забыла! Игорь-то совсем ещё молодой!

Я далеко не болельщик рубина но рыжиков на подьеме и считаю он нужен сборной а акинфеев как мог позволить такие пяпы в матче с рубином защита это не только защитники у нас вечно крайние игнашевич и березуцкие а только не безупречный акинфеев
  • 0

#550 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 03:12

Я далеко не болельщик рубина но рыжиков на подьеме и считаю он нужен сборной а акинфеев как мог позволить такие пяпы в матче с рубином защита это не только защитники у нас вечно крайние игнашевич и березуцкие а только не безупречный акинфеев

Ну и хорошо, что ты так считаешь, а ещё лучше, что у нас всё решает тренерский штаб. ;) Только не совсем поняла, про какой-такой подъём ты говоришь. ;) Жалко, что не стоишь в воротах, а то бы поучил, как надо играть без "ляпов".
  • 0

#551 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 03:46

Не хотела в сотый раз перетирать одну и ту же тему...ну да ладна! "Ляпы" - это, я так понимаю, пропущенные голы, да? У нас в клубе очень не простая ситуация, если ты не заметил. Проблем много: и оборона, и на концовку не хватает, и скамейки нет, нападения нет..... А ОБОРОНА У РУБИНА ОЧЕНЬ НАДЁЖНАЯ, и Игорю на себе одном не вытащить игру. То, что пропустил 2 мяча - это не его конкретно вина, а всей команды, в первую очередь обороны. Дай ему рубиновскую защиту, дык он вообще пропускать практически не будет. И у Рыжикова нет сейчас никакого подъёма, сейчас сам Рубин на подъёме. Просто не понимаю, как можно не замечать ОЧЕВИДНЫЕ вещи, а просто тупо гнуть свою линию.
  • 0

#552 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 10:59

valentinka1369, ну, ты и разошлась! :lol:
Это как ситуация с Шишкиным, когда он штрафной "Москве" забил. Сразу Гусев, Казаков стали кричать, что лучшего исполнителя стандартов в России просто нет. И что? Где этот Шишкин сейчас? Сколько он штрафных ещё забил?..
Или стоит чуть хорошо Камбарову сыграть в "Динамо", как Казаков снова за своё: "Камбарова в сборную!"...
Рыжиков здорово играет, когда защита классная, а когда она не классная? Не знаем, как он играет тогда. А вот Акинфеев боец проверенный, Гус знает Игоря вдоль и поперёк и видел его в разных матчах. и я рад, что после Шишкина Гус не ведётся на все эти призывы а-ля "Камбарова в сборную!".
  • 0

#553 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 11:15

Да чем же тебе Рыжиков не угодил? Почему не хочешь видеть его в сборной? Никто не спорит (я например), что Акинфей основной у нас вратарь. Ну что, Габулов с Малафеевым лучше Рыжикова на данный момент?

Спор пошёл о том, что Рыжикова чуть ли не в основной состав ставить. Вот с чем спорим.
  • 0

#554 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 11:22

Ну кто его знает. Я в растерянности. И тот, и тот вполне достойны...

А я нет. Хотя я так мелюзга некомпетентная.
Главное Гус уверен в своих бойцах, а ежели он уверен, то и я спокоен.
  • 0

#555 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 13:40

Статистика:

вот и смотрите кто лучше:lol:
  • 0

#556 bmw66693

bmw66693

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 13:46

Акинфеев

Согласе ннн !!!
Хоть Он и ПИЖОН , но все же лучший он !!!
  • 0

#557 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 14:07

Статистика:

Отвечаю всем сторонникам Акинфеева. Самой большой ошибкой предыдущих тренеров нашей сборной была ставка на проверенных бойцов. Никогда не забуду как Романцев на главные матчи своей тренерской карьеры ставил проверенных Бесчастных (а не Сычёва с Кержаковым в матче с Бельгией, когда он осознал свою ошибку и выпустил их на замену, они едва не спасли безнадёжный матч!), Филимонова (в матче с Украиной, хотя к нему было много нареканий), как взял на ЧМ2002 3 вратарей-туристов (Филимонова и Черчесова-это вообще нонсенс), а не Овчинникова, с которым поссорился, как Ярцев дал вечный кредит доверия Булыкину и это можно продолжать бесконенчо. Хиддинк же нравился мне за то что он приглашал в сборную действительно лучших игроков не вообще, а НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Вспомните, Кержаков стал лажать и остался без ЕВРО, Титов, Алдонин (кстати первый капитан при Хиддинке) и другие повторили тож есамое. Вместо них Гус стал приглашать луших на данный момент игроков. В основном молодёжь (Дзагоев, Торбинский, Саенко, Ребко, Габулов...), но были и не менее яркие примеры возрастных игроков (Зырянов, Семак, больше времени на поле получил Семшов). Именно такая модель поведения дала результат на ЕВРО. Я в этом уверен на 1000%. Однако в последнее время Гус изменил себе. Возможно орусел, возможно кто-скажет определился с составом, возможное что-то другое, но почему-то перестал привлекать в команду новых игроков. Тарасов, Кузьмин, Джанаев-это согласитесь на перспективу (так и Романцев в сборную многих приглашал, а что толку, они всё равно знали что ставка будет на проверенных бойцов), а вот Рязанцев, Шаронов, Бухаров и Рыжиков демонстрируют всё здесь и сейчас. Надо быть слепым чтобы не пригласить в команду таких игроков, которые находятся в замечательной форме, не травмированы и главное, намного сильнее конкурентов. Ясно что Акинфеев более харизматичный, чем Рыжиков, у него больше титулов, он лучше играет ногами и якобы более сыгран с обороной. Кстати, о сыгранности с оборонй. Вы знаете, что Игнашевич и Акинфеев терпеть друг друга не могут или не знаете. Вы думаете, что инцидент в дополнительное время матча с Голландией-случайность и свидетельство сыгранности?! Как я уже сказал, Акинфеев и Игнашевич друг друга не переносят. Связано это со многими причинами (почитайте интервью Игнашевича и всё поймёте), о которых я не хочу писать. Я понимаю что единственные ваши аргументы в пользу Акинфеева-опыт и мнение Гуса, ну и крайне сомнительная сыгранность с защитой. Руковдствуясь этим вы считаете что выше перечисленное играет бОльшую роль чем форма на данный момент, статистика и т.д. Дай Бог чтобы Игорь не подвёл в стыках, всё что остаётся сказать, но я вас предупреждал...
  • 0

#558 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 14:21

Отвечаю всем сторонникам Акинфеева. Самой большой ошибкой предыдущих тренеров нашей сборной была ставка на проверенных бойцов. Никогда не забуду как Романцев на главные матчи своей тренерской карьеры ставил проверенных Бесчастных (а не Сычёва с Кержаковым в матче с Бельгией, когда он осознал свою ошибку и выпустил их на замену, они едва не спасли безнадёжный матч!), Филимонова (в матче с Украиной, хотя к нему было много нареканий), как взял на ЧМ2002 3 вратарей-туристов (Филимонова и Черчесова-это вообще нонсенс), а не Овчинникова, с которым поссорился, как Ярцев дал вечный кредит доверия Булыкину и это можно продолжать бесконенчо. Хиддинк же нравился мне за то что он приглашал в сборную действительно лучших игроков не вообще, а НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Вспомните, Кержаков стал лажать и остался без ЕВРО, Титов, Алдонин (кстати первый капитан при Хиддинке) и другие повторили тож есамое. Вместо них Гус стал приглашать луших на данный момент игроков. В основном молодёжь (Дзагоев, Торбинский, Саенко, Ребко, Габулов...), но были и не менее яркие примеры возрастных игроков (Зырянов, Семак, больше времени на поле получил Семшов). Именно такая модель поведения дала результат на ЕВРО. Я в этом уверен на 1000%. Однако в последнее время Гус изменил себе. Возможно орусел, возможно кто-скажет определился с составом, возможное что-то другое, но почему-то перестал привлекать в команду новых игроков. Тарасов, Кузьмин, Джанаев-это согласитесь на перспективу (так и Романцев в сборную многих приглашал, а что толку, они всё равно знали что ставка будет на проверенных бойцов), а вот Рязанцев, Шаронов, Бухаров и Рыжиков демонстрируют всё здесь и сейчас. Надо быть слепым чтобы не пригласить в команду таких игроков, которые находятся в замечательной форме, не травмированы и главное, намного сильнее конкурентов. Ясно что Акинфеев более харизматичный, чем Рыжиков, у него больше титулов, он лучше играет ногами и якобы более сыгран с обороной. Кстати, о сыгранности с оборонй. Вы знаете, что Игнашевич и Акинфеев терпеть друг друга не могут или не знаете. Вы думаете, что инцидент в дополнительное время матча с Голландией-случайность и свидетельство сыгранности?! Как я уже сказал, Акинфеев и Игнашевич друг друга не переносят. Связано это со многими причинами (почитайте интервью Игнашевича и всё поймёте), о которых я не хочу писать. Я понимаю что единственные ваши аргументы в пользу Акинфеева-опыт и мнение Гуса, ну и крайне сомнительная сыгранность с защитой. Руковдствуясь этим вы считаете что выше перечисленное играет бОльшую роль чем форма на данный момент, статистика и т.д. Дай Бог чтобы Игорь не подвёл в стыках, всё что остаётся сказать, но я вас предупреждал...

Акинфеев и на данный момент лучше стоит, чем Рыжиков. Гус тут себе не изменил нисколько.
  • 0

#559 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 14:59

Акинфеев и на данный момент лучше стоит, чем Рыжиков. Гус тут себе не изменил нисколько.

А Погребянк и сейчас лучше Бухарова? А Игнашевич лучше Шаронова? Бессмысленно с вами спорить, всё как о стенку горох...
  • 0

#560 Myrawey4ik96

Myrawey4ik96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 15:23

лучший в мире вратарь это Малафеев
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей