Лучше портовым грузчиком, хай бананы валькает. Палыч, я вот что подумал, а не прикупить бы нам сомалийцев? Они за папуасов вполне сойдут. Парни шустрые, ловкие и не прихотливые, на херодудках сэкономим, им размер до задницы и к сигарам равнодушные, они и бычками не побрезгуют, сам видел.Этож получается четвёртый натурализовавшийся папуас.Не многовато белого будет на поле?Пусть поработает в школе олимпийского резерва Порта-Морсби тренером по крикету.
Сборная ПНГ на ЧМ2018
Отправлено 11 August 2011 - 19:28
Отправлено 11 August 2011 - 19:48
А что бы и нет.В свободное от футбола время,сами будут себе кормёжку добывать,пиратствовать мал-малаЛучше портовым грузчиком, хай бананы валькает. Палыч, я вот что подумал, а не прикупить бы нам сомалийцев? Они за папуасов вполне сойдут. Парни шустрые, ловкие и не прихотливые, на херодудках сэкономим, им размер до задницы и к сигарам равнодушные, они и бычками не побрезгуют, сам видел.
Смотрю херодудки дефцитом становятся.Мож наладим пр-во в Сибири,и траффик через Шанхай как диппочту.
Отправлено 11 August 2011 - 19:58
Легко! Берёзы у нас до хрена. В декларации укажем как "пиломатериалы", тогда и диппочта не понадобится. Лишний раз канал светить не будем.А что бы и нет.В свободное от футбола время,сами будут себе кормёжку добывать,пиратствовать мал-мала
Смотрю херодудки дефцитом становятся.Мож наладим пр-во в Сибири,и траффик через Шанхай как диппочту.
Отправлено 11 August 2011 - 20:13
Правильно канал побережём,мы ещё и футболистов переправлять будем как "дрова" начнём с Березуцких.Херодудки можно катать из войлока и как валенки прогнать гуманитарной помощью.Легко! Берёзы у нас до хрена. В декларации укажем как "пиломатериалы", тогда и диппочта не понадобится. Лишний раз канал светить не будем.
Отправлено 13 August 2011 - 17:08
Отправлено 15 August 2011 - 16:46
Не...Кука на Гавайях слопали,за что и были наказаны США присоединением к себе.А враг действительно коварный.Тренера специально красят себе хной бороды,что бы внушать ужас противнику и подопечным...Те ещё каннибалы,не хуже наших.Перед началом матча во всём мире принято дарить подарки противнику..В центре на фотке пацан,кстати,этот подарок и есть...Наши интересно кого подарят?Через две недели,27 числа матч с Островами Кука в рамках Тихоокеанских Игр2011.Не там схряпали одноименного капитана?А островам присвоили имя Кука (посмертно).Враг кровожадный,коварный и некультурный
Отправлено 15 August 2011 - 17:24
Ой матушки святы страшны то страшны.НО хер им наших напугать пусть себе хоть причиное место кузбасс- лаком красят.Новыгвинеи круче всех,в херодудках наш успехНе...Кука на Гавайях слопали,за что и были наказаны США присоединением к себе.А враг действительно коварный.Тренера специально красят себе хной бороды,что бы внушать ужас противнику и подопечным...Те ещё каннибалы,не хуже наших.Перед началом матча во всём мире принято дарить подарки противнику..В центре на фотке пацан,кстати,этот подарок и есть...Наши интересно кого подарят?
Отправлено 17 August 2011 - 19:03
Угу, как любил говорить Лучший Друг Папуасского Народа: "Налякали їжачка голою сракою!"Не...Кука на Гавайях слопали,за что и были наказаны США присоединением к себе.А враг действительно коварный.Тренера специально красят себе хной бороды,что бы внушать ужас противнику и подопечным...Те ещё каннибалы,не хуже наших.Перед началом матча во всём мире принято дарить подарки противнику..В центре на фотке пацан,кстати,этот подарок и есть...Наши интересно кого подарят?
Отправлено 26 August 2011 - 06:14
Веди нас Франк Фарина!!!!
В бой папуасская дружина!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-оле
Отправлено 26 August 2011 - 11:54
Мировая спортивная пресса особо отмечает небывалую поддержку сборной ПНГ в социальных сетях перед предстоящем матчем. Очень популярен виртуальный баннер на трёх языках народов ПНГ:Ну вот уже завтра и состоится матч.Хотелось бы увидеть,хотя бы в записи.Но скорей всего вряд ли.Будем оказавать психологическую поддержку на ментальном уровне
Веди нас Франк Фарина!!!!
В бой папуасская дружина!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-оле
Сокрушим кукетян карающей десницей херодудки!
Розтрощивши кукетян караючою правицею херодудкі!
Crush kuketyan herodudki avenging right hand!
ПАПУАСЫ НЕ сДАЮТся!!!
Отправлено 26 August 2011 - 11:59
Как говорится папуас рождён для победы как колибри для полёта!Мировая спортивная пресса особо отмечает небывалую поддержку сборной ПНГ в социальных сетях перед предстоящем матчем. Очень популярен виртуальный баннер на трёх языках народов ПНГ:
Сокрушим кукетян карающей десницей херодудки!
Розтрощивши кукетян караючою правицею херодудкі!
Crush kuketyan herodudki avenging right hand!
ПАПУАСЫ НЕ сДАЮТся!!!
Перемога з нами!
Отправлено 26 August 2011 - 12:18
APG-Fans aller Länder, vereinigt euch!!!Как говорится папуас рождён для победы как колибри для полёта!
Перемога з нами!
Палыч, лично для тебя, как главного идеолога папуасского футбола.
Отправлено 26 August 2011 - 17:47
Отправлено 27 August 2011 - 09:17
Да легко!... Начну свой репортаж примерно так:Иваныч!А чисто по папуаски смогёш?Надо поднять вопрос об трансляции матча в прямом эфире на Р-2...Нехрен фиговые боевики нам втюхивать.Вот этот например уже 12 год идёт.Хотим первобытного зрелища...
Perhatian, perhatian! Berbicara dan menunjukkan Port Moresby! ... Hari ini saya menjalankan laporan saya dengan pertandingan berikutnya di Piala Oseania Piala ... Ada dua tim yang paling populer dari bagian dunia: Tim Papua New Guinea dan Kepulauan Cook tim! Kami menunggu untuk melihat yang tak terlupakan! Kanibal melawan raksasa! Seluruh dunia akan menonton derby bersejarah !..
Радик, мир содрогнётся и будет корчиться в диком экстазе от моего репортажа!...
Отправлено 27 August 2011 - 14:14
Иваныч,не знаю как мир,но меня уже потрясываетДа легко!... Начну свой репортаж примерно так:
Perhatian, perhatian! Berbicara dan menunjukkan Port Moresby! ... Hari ini saya menjalankan laporan saya dengan pertandingan berikutnya di Piala Oseania Piala ... Ada dua tim yang paling populer dari bagian dunia: Tim Papua New Guinea dan Kepulauan Cook tim! Kami menunggu untuk melihat yang tak terlupakan! Kanibal melawan raksasa! Seluruh dunia akan menonton derby bersejarah !..
Радик, мир содрогнётся и будет корчиться в диком экстазе от моего репортажа!...
Отправлено 27 August 2011 - 16:18
Палыч, смотри на наших красавчиков!!!!!!!!!!!!!!!Иваныч,не знаю как мир,но меня уже потрясывает
Тихоокеанские игры 2011
Новая Каледония
Лучшие пять сборных выходят в финальную часть Тихоокеанского Кубка 2012
Группа B
Команда И В Н П М О
1. Папуа-Новая Гвинея 1 1 0 0 4 - 0 3
2. Фиджи 1 1 0 0 3 - 0 3
3. Таити 1 0 0 1 0 - 3 0
4. Острова Кука 1 0 0 1 0 - 4 0
27.08.2011 10:00 Папуа-Новая Гвинея – Острова Кука 4:0 (1:0)
Монт-ДорStade Boewa
Отправлено 27 August 2011 - 16:31
Чувствуют,черти,нашу поддержку...Надо сайт отыскать наших протеже и оставить там поздравлялку на русском языке.Вот ох.еют...Палыч, смотри на наших красавчиков!!!!!!!!!!!!!!!
Тихоокеанские игры 2011
Новая Каледония
Группа B
Команда И В Н П М О
2. Фиджи 1 1 0 0 3 - 0 3
3. Таити 1 0 0 1 0 - 3 0
Монт-ДорStade Boewa
Отправлено 27 August 2011 - 18:38
УРААА!!!!УРА!!!Палыч, смотри на наших красавчиков!!!!!!!!!!!!!!!
Тихоокеанские игры 2011
Новая Каледония
Группа B
Команда И В Н П М О
2. Фиджи 1 1 0 0 3 - 0 3
3. Таити 1 0 0 1 0 - 3 0
Монт-ДорStade Boewa
Я ЗНАЛ!!!Я ВЕРИЛ!!!
ПАПУАСЫ ВПЕРЁД!!!
Отправлено 27 August 2011 - 19:02
В честь великой победы вставлю ка я энтот герб федерации футбола ПНГ себе в подпись рядом с Эмилькой...
Отправлено 27 August 2011 - 19:29
Блин, а мне-то чё вставить?...
В честь великой победы вставлю ка я энтот герб федерации футбола ПНГ себе в подпись рядом с Эмилькой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей