Aston Villa
Отправлено 03 January 2014 - 21:36
Главный тренер «Астон Виллы» Пол Ламберт рассказал о значении форварда Кристиана Бентеке для клуба.
«Возвращение Бентеке – огромный плюс для команды, как и его присутствие на поле.
Кристиан – молодой парень. Все возвели его на пьедестал и объявили его фантастическим игроком. Но ему играть еще много лет, и нельзя останавливаться на достигнутом.
Ему предстоят и неудачные игры, и его уверенность в своих силах будет страдать, ему сложнее в этом плане, чем опытным игрокам.
Если он полностью вернется и покажет то, что он выдавал в прошлом году, он снова поймает свою волну и будет вносить гигантский вклад в успехи команды», – считает Ламберт.
Отправлено 03 January 2014 - 21:37
Нападающий «Астон Виллы» Либор Козак не сможет выйти на поле до конца сезона-2013/14.
Накануне во время тренировки чешский форвард сломал ногу и теперь будет вынужден пройти долгий курс восстановления.
Уточненные сроки возвращения Козака в строй будут известны после операции, сообщает официальный сайт «Астон Виллы».
В нынешнем чемпионате Англии Козак сыграл в 14 матчах и забил 4 гола.
Отправлено 04 January 2014 - 18:35
В Англии проходят матчи 3-го раунда Кубка страны. «Блэкберн» сыграл вничью с «Манчестер Сити» (1:1), «Арсенал» примет «Тоттенхэм», «Ливерпуль» встретится с «Олдхэмом».
Астон Вилла – Шеффилд Юнайтед 0:1 (первый тайм)
Отправлено 04 January 2014 - 19:54
Форвард «Астон Виллы» Козак пропустит остаток сезона из-за перелома ноги
Нападающий «Астон Виллы» Либор Козак не сможет выйти на поле до конца сезона-2013/14.
Накануне во время тренировки чешский форвард сломал ногу и теперь будет вынужден пройти долгий курс восстановления.
Уточненные сроки возвращения Козака в строй будут известны после операции, сообщает официальный сайт «Астон Виллы».
В нынешнем чемпионате Англии Козак сыграл в 14 матчах и забил 4 гола.
Чёрная метка от Бентекке
эхххъ боюсь и в этом сезоне вилки будут бороться за то,чтобы остаться в ПЛ
Отправлено 04 January 2014 - 19:55
Отправлено 05 January 2014 - 12:29
Главный тренер «Астон Виллы» Пол Ламберт прокомментировал итоги матча 3-го раунда Кубка Англии против «Шеффилд Юнайтед» (1:2).
«Я крайне разочарован. Я поставил действительно сильный состав, чтобы пройти дальше. Когда соперник сидит в обороне так глубоко, нужно что-то выдумывать, а с креативом у нас сейчес сложности. Дома все совсем иначе.
Я никогда не принижал значение Кубка Англии, уважаю его историю. Никогда даже не думал о том, чтобы относиться к нему неуважительно.
Болельщики платят деньги, с таким трудом заработанные, чтобы смотреть наши игры, и мы должны радовать их своим футболом. Большинство знающих меня людей осознают, что я сейчас не самый счастливый человек в мире, сейчас, когда команда проиграла», – сказал Ламберт.
Отправлено 05 January 2014 - 13:13
Болельщики платят деньги, с таким трудом заработанные, чтобы смотреть наши игры, и мы должны радовать их своим футболом. Большинство знающих меня людей осознают, что я сейчас не самый счастливый человек в мире, сейчас, когда команда проиграла», – сказал Ламберт.
А этоныджоны ходящие по полю пешком зарабатывающие больше болельщиков не хотят играть,значит буду ломать им ноги)
Отправлено 06 January 2014 - 13:30
Полузащитник "Норвича" Весли Хулахан может перейти в "Астон Виллу".
По информации британских СМИ, "львы", которые заинтересованы в приобретении опытных игроков, предложили за Хулахана 1,5 млн фунтов.
Отправлено 07 January 2014 - 14:33
"Астон Вилла" предлагает 1,5 млн фунтов за Хулахана
Полузащитник "Норвича" Весли Хулахан может перейти в "Астон Виллу".
По информации британских СМИ, "львы", которые заинтересованы в приобретении опытных игроков, предложили за Хулахана 1,5 млн фунтов.
Пусть НДое возьмут)однозначно по осени лучше Бентекке выглядел,правда больно тощий для АПЛ.
Отправлено 07 January 2014 - 14:40
Да ну тебя!Кучук наложил вето на продажу Н'Дойе,так что он не продаётсяПусть НДое возьмут)однозначно по осени лучше Бентекке выглядел,правда больно тощий для АПЛ.
Отправлено 07 January 2014 - 14:41
Пол Стефани, агент полузащитника "Порту" Стивена Дефура, сообщил о том, что в услугах его клиента заинтересована "Астон Вилла".
"Астон Вилла" проявляет интерес к Дефуру. Пока нет ничего конкретного, и это относится к другим клубам, которые я называть не могу".
"Разумеется, Стивен открыт для предложений со стороны других команд, если они готовы предоставить ему больше игрового времени, чем он получает сейчас. Нельзя сказать, что Дефур несчастен в "Порту", но перед ЧМ-2014 он должен регулярно выходить на поле".
Отправлено 07 January 2014 - 14:43
"Астон Вилла" раздумывает над подписанием защитника "Манчестер Сити" Джолеона Лескотта. За 31-летнего игрока бирмингемцы могут предложить около 6 млн фунтов.
Лескотт не проходит в состав "горожан", поэтому клуб не будет препятствовать его трансферу.
Также на Лескотта претендуют "Вест Хэм" и "Монако".
Отправлено 08 January 2014 - 11:40
Полузащитник "Норвича" Весли Хулахан попросил руководство клуба отпустить его в "Астон Виллу".
"Львы" предлагали за Хулахана 1,5 млн фунтов, но в ответ услышали отказ. Тем не менее сделка еще возможна, поскольку хавбек мечтает воссоединиться с Полом Ламбертом, тренирующим "Астон Виллу".
Отправлено 09 January 2014 - 15:38
Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон прокомментировал признание Томаса Хитцльспергера в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
«В качестве болельщика «Астон Виллы» я всегда восхищался тем, что он делает на поле, но сегодня я вохищаюсь им ещё больше. Храбрый и верный шаг», — прокомментировал премьер в своём твиттере.
Отправлено 09 January 2014 - 18:41
Дэвид Кэмерон: «Всегда восхищался Хитцльспергером»
Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон прокомментировал признание Томаса Хитцльспергера в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
«В качестве болельщика «Астон Виллы» я всегда восхищался тем, что он делает на поле, но сегодня я вохищаюсь им ещё больше. Храбрый и верный шаг», — прокомментировал премьер в своём твиттере.
Вот так будет правильнее,поменять местами и смысл становится более понятен
Теперь то понятно что,НДой не такой)))
Тем не менее сделка еще возможна, поскольку хавбек мечтает воссоединиться с Полом Ламбертом, тренирующим "Астон Виллу".
Отправлено 10 January 2014 - 12:47
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил, что форвард Оливье Жиру и полузащитник Месут Озил работают в общей группе и смогут сыграть в матче с «Астон Виллой».
«Они вчера провели хорошее тренировочное занятие, сегодня тоже не было никаких проблем. Они могут вернуться», – сказал Венгер.
Напомним, что матч «Астон Вилла» – «Арсенал» состоится в ночь с понедельника на вторник. Начало игры – в 00.00 по московскому времени.
Отправлено 10 January 2014 - 14:24
Озил и Жиру смогут сыграть с «Астон Виллой»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил, что форвард Оливье Жиру и полузащитник Месут Озил работают в общей группе и смогут сыграть в матче с «Астон Виллой».
«Они вчера провели хорошее тренировочное занятие, сегодня тоже не было никаких проблем. Они могут вернуться», – сказал Венгер.
Напомним, что матч «Астон Вилла» – «Арсенал» состоится в ночь с понедельника на вторник. Начало игры – в 00.00 по московскому времени.
А у нас уже во вторник) в 3-00
Отправлено 11 January 2014 - 15:36
Сегодня в рамках очередного тура английской премьер-лиги «Халл» попробует выстоять против «Челси», «Тоттенхэм» примет «Кристал Пэлас», а «Манчестер Юнайтед» проверит на прочность «Суонси».
Завтра «Ньюкасл» сразится с «Манчестер Сити», а «Ливерпуль» отправится в гости к «Сток Сити».
Во вторник лидер турнира «Арсенал» сыграет против «Астон Виллы».
Отправлено 18 January 2014 - 22:28
эххъ.
Вот наблюдаю за вилками уже больше года и понимаю,что они играют лучше чем любая из команд РФПЛ.
А будь она в нашем чемпе это явно первая тройка,если оборону подправить,то просто космос)
Отправлено 19 January 2014 - 17:54
Защитник «Ливерпуля» Коло Туре после ничьи с «Астон Виллой» (2:0) высказался по поводу шансов клуба на завоевание трофея.
«Мы еще не выбыли из гонки за титул, ведь все команды будут терять очки. Нам нужно полностью сосредоточиться на следующем матче, постараться его выиграть и сохранять позитивный настрой».
Никто не ожидал от нас, что мы будем так высоко к этому моменту, и нам нужно продолжать движение наверх. Именно в такое непростое время сильная команда должна проявить себя, а мы сильная команда.
За следующие 16 матчей все может измениться», – надеется Туре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей