Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#541 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 09:08

Не хотелось вступать с вами в полемику, но больно вопрос интересный задан. К темпераменту игроков претензий нет (он может быть каким угодно), а вот разговорчивость, не в разговорах (мне кажется ;))заключается работа и прямая обязанность хоккеиста. Не разговором он должен доказывать свой профессионализм. А вот с тренером как раз наоборот. От того что и как говорит тренер показывает его профессиональные качества - вся его профессия это разговор: с игроками, с командой, с болельщиками, с прессой в конце концов. И если тренер не умеет разговаривать с выше перечисленными мне кажется стоит задуматься об уровне его профессионализма. (ИМХО)

Привет!Ну вообще-то имелось ввиду,что Ржига даже чаще общается с судьями,чем Радулов,а ведь его работа именно и заключается в том,чтобы общаться с теми кого ты перечислил,но насколько я знаю арбитры не входят в это число,в этом плане мне больше нравится Быков,очень редко обращается к арбитрам,тогда как Ржига,которого,кстати,болельщики "Атланта" уже почти записали в главные тренеры нашей сборной :angry:,по поводу и без начинает спорить с арбитрами,в НХЛ за такие дела его бы уже давно сначала оштрафовали,а потом дисквалифицировали на несколько игр,а в КХЛ,я так понимаю,можно спорить с арбитрами,я не понимаю зачем он это делает,лучше бы он работал с составом.
  • 2

#542 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 09:43

Не хотелось вступать с вами в полемику, но больно вопрос интересный задан. К темпераменту игроков претензий нет (он может быть каким угодно), а вот разговорчивость, не в разговорах (мне кажется ;))заключается работа и прямая обязанность хоккеиста. Не разговором он должен доказывать свой профессионализм. А вот с тренером как раз наоборот. От того что и как говорит тренер показывает его профессиональные качества - вся его профессия это разговор: с игроками, с командой, с болельщиками, с прессой в конце концов. И если тренер не умеет разговаривать с выше перечисленными мне кажется стоит задуматься об уровне его профессионализма. (ИМХО)

Я думаю, что судья, если бы какой - либо игрок его раздражал своими разговорами, выписал бы штраф без задержек. Навряд ли судьи только для Радулова делают исключение. У него что, какие либо права на разговоры. А все эти недовольства им, только от зависти и избытка собственной желчи
  • 0

#543 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 09:54

Привет!Ну вообще-то имелось ввиду,что Ржига даже чаще общается с судьями,чем Радулов,а ведь его работа именно и заключается в том,чтобы общаться с теми кого ты перечислил,но насколько я знаю арбитры не входят в это число,в этом плане мне больше нравится Быков,очень редко обращается к арбитрам,тогда как Ржига,которого,кстати,болельщики "Атланта" уже почти записали в главные тренеры нашей сборной :angry:,по поводу и без начинает спорить с арбитрами,в НХЛ за такие дела его бы уже давно сначала оштрафовали,а потом дисквалифицировали на несколько игр,а в КХЛ,я так понимаю,можно спорить с арбитрами,я не понимаю зачем он это делает,лучше бы он работал с составом.

Вот и я о том же. На Радулове больше внимания заостряют потому как играет он замечательно. А Ржига лучше бы руководил командой, вместо разговоров с судьями. Гимаев заметил это в одном из матчей, так сразу болельщики Атланта приписали ему предвзятость и оскорбление команды противника.
  • 0

#544 SalavatUnited

SalavatUnited

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 11:07

"Салават", верим в тебя, любим! Удачи!!!! :rolleyes: Эх, хоть бы комментаторы нормальные были сегодня! Достали уже своим предвзятым отношением и явным пристрастием к "Атланту". Это же федеральный канал - смотрят ВСЕ болельщики! Никакой этики! :angry:
  • 3

#545 Andrey_U

Andrey_U

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3642 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 13:07

Скандал с судейством во второй игре раздут искусственно Атлантом и московскими СМИ. Лига пошла у них на поводу. Чтобы замять скандал по-бытрому. И внимание всех опять было обращено к хоккею, а не к жаренным фактам. На самом деле, во второй игре судьи приняли совершенно легитимное решение по удалению Федорова. Анализ эпизода говорит о том, что у них были для этого все основания. И только жалоба Атланта и неадекватное поведение его руководства вынудило лигу отменять решение арбитров в этой игре.
Атлант теперь ещё несколько лет будет вспоминать этот эпизод как свою любимую отмазку - почему вы проиграли в финале Салавату.
  • 0

#546 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 16:48

Давно отличаю болельщиков от " болельщиков" и от команды, по этому поздравления команде и болельщикам murradik, и MegaAlex двум искренне, с кем пришлось столкнутся и пообщаться поздравления! может они им и не нужны, но у меня от души, искренне), гадостей клоунам которые к хоккею, и команде за которую которую "типа болеют" не имеют ни какого отношения наговорю позже.
  • 2

#547 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 17:55

Да пусть будет вечно сосать *** тот, кто создал эту тему и те, кто подпердывали тут на протяжении всего плей-оффа!
САЛАВАТ ЧЕМПИОН!!! САЛАВАТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! НАЗЛО ВАМ ВСЕМ!
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже гадостей в ответ говорить не буду ;) . В виртуальном оскорблять, много смелости не надо ;) поднимай свою самооценку дальше :lol: смелости много не надо ;)
  • 1

#548 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 19:18

Я думаю, что судья, если бы какой - либо игрок его раздражал своими разговорами, выписал бы штраф без задержек. Навряд ли судьи только для Радулова делают исключение. У него что, какие либо права на разговоры. А все эти недовольства им, только от зависти и избытка собственной желчи

Да вы оказывается порядочный человек по местным тролям :unsure:
  • 0

#549 dim0296

dim0296

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 19:25

Я не болельщик Атланта. Хорошая команда СЮ и заслужила кубок. Не понимаю зачем на глазах всей России явно подсуживать этой команде. Кубок, победа - это все, конечно здорово. Но вместе с этой победой за СЮ тянется тухленький душок. И это обидно.
  • 0

#550 SlavaMG

SlavaMG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 19:52

Насколько же жаль, что испорчен весь этот год КХЛ. Испорчен сАЛАВАТуми, они самостоятельно себя испортили. КОШМАР- "vlad_arslanov" - только подтверждение уничтоженного КХЛа.
  • 0

#551 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 19:56

Да вы оказывается порядочный человек по местным тролям :unsure:

Не понял вашей шутки юмора. Буду думать что то хорошее имели ввиду )))
  • 1

#552 SlavaMG

SlavaMG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 20:04

:lol: :lol: :lol: Ну иди поплачь тогда в туалете, раз для тебя КХЛ больше не существует! B)
А УФА гуляет!!!

Причем здесь "плакать". Уфа гуляет, кто бы удивился. Если бы сАЛАВАТ выиграли бы реально, а не за то что произошло. Ну на даже саЛАВАТ гуляет - проданные гаишники и судьи тоже после этого гуляют на хапнутые копеечки.
  • 0

#553 SlavaMG

SlavaMG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 20:04

:lol: :lol: :lol: Ну иди поплачь тогда в туалете, раз для тебя КХЛ больше не существует! B)
А УФА гуляет!!!

Причем здесь "плакать". Уфа гуляет, кто бы удивился. Если бы сАЛАВАТ выиграли бы реально, а не за то что произошло. Ну на даже саЛАВАТ гуляет - проданные гаишники и судьи тоже после этого гуляют на хапнутые копеечки.
  • 0

#554 SlavaMG

SlavaMG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 20:07

• 0

#555 qwe157

qwe157

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 20:38

Лига пошла у них на поводу. Чтобы замять скандал по-бытрому. И внимание всех опять было обращено к хоккею, а не к жаренным фактам. На самом деле, во второй игре судьи приняли совершенно легитимное решение по удалению Федорова. Анализ эпизода говорит о том, что у них были для этого все основания. И только жалоба Атланта и неадекватное поведение его руководства вынудило лигу.

Чудесно. В угоду фанатам одной команды и его неадекватного руководства РУКОВОДСТВО ЛИГИ отменяет совершенно адекватное решение судей. Предположим. А в этом случае этих людей можно назвать адекватными? И возможно при таком руководстве нормальное судейство? Если идти по твоей логике.
  • 0

#556 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 21:10

Давно отличаю болельщиков от " болельщиков" и от команды, по этому поздравления команде и болельщикам murradik, и MegaAlex двум искренне, с кем пришлось столкнутся и пообщаться поздравления! может они им и не нужны, но у меня от души, искренне),

Спасибо...
  • 2

#557 Автор: yuzh78.

Автор: yuzh78.
  • Гости

Отправлено 16 April 2011 - 21:31

С одной стороны, понимаю желание "Салавата" выиграть дома, опять таки, только команда превосходящая соперника по классу и уверенная в своих силах может себе позволить отдать одну игру в серии, чтобы выиграть в следующей. Но неприятный осадок все равно остается, как в анекдоте. Ну не нравится, когда спорт предсказуем, не по кайфу это. Считаю, что финал сезона 2010/2011 состоялся в серии Салават Юлаев - Ак Барс. В любом случае: Салават Юлаев - чемпион! И он это заслужил, и болельщики заслужили, и тренеры заслужили. Может поменять схему плей-офф?
  • 1

#558 S_K_S_U

S_K_S_U

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 22:35

болельщиков Салавата поздраляю с победой!!!
недругов Салавата поздраляю с окончанием сезона мира вам и позитива
  • 1

#559 Histori2010

Histori2010

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 02:03

Я не болельщик Атланта. Хорошая команда СЮ и заслужила кубок. Не понимаю зачем на глазах всей России явно подсуживать этой команде. Кубок, победа - это все, конечно здорово. Но вместе с этой победой за СЮ тянется тухленький душок. И это обидно.

На Востоке плей-офф проходит в очень тяжёлой атмосфере, в том числе и в нагнетании обстановки через СМИ. Спокойно без скандалов обошёлся первый раунд плей-офф, где Салават всухую обыграл "Сибирь", но если бы на месте Тарасенко (старшего) оказался Ржига, то наверняка "вони" было бы не избежать. В первом матче с АБ возник спорный момент по поводу шайбы, но там без вопросов, всё по правилам, хоть болелы и поспешили эту шайбу назвать "фантомом". Видеоповтор: лучший свидетель. В серии с Магниткой скандал раздули после первого матча. Но к чести Хейкиля, он не занимался пиаром, а работал, поэтому Магнитка сыграла семь матчей. А по поводу того матча уверенно говорил Гелашвили (про пас рукой), при чём уже после окончания серии. Хотя что он там мог видеть? Он шайбу не смог вовремя зафиксировать, а свои игроки же и "помогли". Там опять же по правилам гол был. А игроки Магнитки сами себе шайбу привезли. Радулова завалили во вратарскую и его же потом обвинили. Во втором матче, когда удалили Фёдорова, всё понятно. Ржига поднял скандал. Результат получил. Но не понимаю, почему отстранили Буланова? Ржиге он не нравился видите ли. Так что сами себя "Атланты" закопали. Они не ошибки своих игроков в своей зоне разбирали, после пропущенных шайб, а "скорбели" о судействе. Играли пять минут в большинстве. Чего ж не забили дважды? (В последнем матче). Вот удалили Фёдорова, а они что думали с одной шайбой выиграть? Это воля случая.
  • 0

#560 ivkad

ivkad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 08:07

ПОСЛЕ ПОБЕДЫ И МОСЬКА ТЯВКАЕТ И СРЁТТТТ! :D :D :D :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей