Привет!Ну вообще-то имелось ввиду,что Ржига даже чаще общается с судьями,чем Радулов,а ведь его работа именно и заключается в том,чтобы общаться с теми кого ты перечислил,но насколько я знаю арбитры не входят в это число,в этом плане мне больше нравится Быков,очень редко обращается к арбитрам,тогда как Ржига,которого,кстати,болельщики "Атланта" уже почти записали в главные тренеры нашей сборнойНе хотелось вступать с вами в полемику, но больно вопрос интересный задан. К темпераменту игроков претензий нет (он может быть каким угодно), а вот разговорчивость, не в разговорах (мне кажется
)заключается работа и прямая обязанность хоккеиста. Не разговором он должен доказывать свой профессионализм. А вот с тренером как раз наоборот. От того что и как говорит тренер показывает его профессиональные качества - вся его профессия это разговор: с игроками, с командой, с болельщиками, с прессой в конце концов. И если тренер не умеет разговаривать с выше перечисленными мне кажется стоит задуматься об уровне его профессионализма. (ИМХО)
Судейство в КХЛ
Отправлено 16 April 2011 - 09:08
Отправлено 16 April 2011 - 09:43
Я думаю, что судья, если бы какой - либо игрок его раздражал своими разговорами, выписал бы штраф без задержек. Навряд ли судьи только для Радулова делают исключение. У него что, какие либо права на разговоры. А все эти недовольства им, только от зависти и избытка собственной желчиНе хотелось вступать с вами в полемику, но больно вопрос интересный задан. К темпераменту игроков претензий нет (он может быть каким угодно), а вот разговорчивость, не в разговорах (мне кажется
)заключается работа и прямая обязанность хоккеиста. Не разговором он должен доказывать свой профессионализм. А вот с тренером как раз наоборот. От того что и как говорит тренер показывает его профессиональные качества - вся его профессия это разговор: с игроками, с командой, с болельщиками, с прессой в конце концов. И если тренер не умеет разговаривать с выше перечисленными мне кажется стоит задуматься об уровне его профессионализма. (ИМХО)
Отправлено 16 April 2011 - 09:54
Вот и я о том же. На Радулове больше внимания заостряют потому как играет он замечательно. А Ржига лучше бы руководил командой, вместо разговоров с судьями. Гимаев заметил это в одном из матчей, так сразу болельщики Атланта приписали ему предвзятость и оскорбление команды противника.Привет!Ну вообще-то имелось ввиду,что Ржига даже чаще общается с судьями,чем Радулов,а ведь его работа именно и заключается в том,чтобы общаться с теми кого ты перечислил,но насколько я знаю арбитры не входят в это число,в этом плане мне больше нравится Быков,очень редко обращается к арбитрам,тогда как Ржига,которого,кстати,болельщики "Атланта" уже почти записали в главные тренеры нашей сборной
,по поводу и без начинает спорить с арбитрами,в НХЛ за такие дела его бы уже давно сначала оштрафовали,а потом дисквалифицировали на несколько игр,а в КХЛ,я так понимаю,можно спорить с арбитрами,я не понимаю зачем он это делает,лучше бы он работал с составом.
Отправлено 16 April 2011 - 11:07
Отправлено 16 April 2011 - 13:07
Атлант теперь ещё несколько лет будет вспоминать этот эпизод как свою любимую отмазку - почему вы проиграли в финале Салавату.
Отправлено 16 April 2011 - 16:48
Отправлено 16 April 2011 - 17:55
Даже гадостей в ответ говорить не будуДа пусть будет вечно сосать *** тот, кто создал эту тему и те, кто подпердывали тут на протяжении всего плей-оффа!
САЛАВАТ ЧЕМПИОН!!! САЛАВАТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! НАЗЛО ВАМ ВСЕМ!
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 April 2011 - 19:18
Да вы оказывается порядочный человек по местным тролямЯ думаю, что судья, если бы какой - либо игрок его раздражал своими разговорами, выписал бы штраф без задержек. Навряд ли судьи только для Радулова делают исключение. У него что, какие либо права на разговоры. А все эти недовольства им, только от зависти и избытка собственной желчи
Отправлено 16 April 2011 - 19:25
Отправлено 16 April 2011 - 19:52
Отправлено 16 April 2011 - 19:56
Не понял вашей шутки юмора. Буду думать что то хорошее имели ввиду )))Да вы оказывается порядочный человек по местным тролям
Отправлено 16 April 2011 - 20:04
Причем здесь "плакать". Уфа гуляет, кто бы удивился. Если бы сАЛАВАТ выиграли бы реально, а не за то что произошло. Ну на даже саЛАВАТ гуляет - проданные гаишники и судьи тоже после этого гуляют на хапнутые копеечки.
![]()
![]()
Ну иди поплачь тогда в туалете, раз для тебя КХЛ больше не существует!
![]()
А УФА гуляет!!!
Отправлено 16 April 2011 - 20:04
Причем здесь "плакать". Уфа гуляет, кто бы удивился. Если бы сАЛАВАТ выиграли бы реально, а не за то что произошло. Ну на даже саЛАВАТ гуляет - проданные гаишники и судьи тоже после этого гуляют на хапнутые копеечки.
![]()
![]()
Ну иди поплачь тогда в туалете, раз для тебя КХЛ больше не существует!
![]()
А УФА гуляет!!!
Отправлено 16 April 2011 - 20:07
Отправлено 16 April 2011 - 20:38
Лига пошла у них на поводу. Чтобы замять скандал по-бытрому. И внимание всех опять было обращено к хоккею, а не к жаренным фактам. На самом деле, во второй игре судьи приняли совершенно легитимное решение по удалению Федорова. Анализ эпизода говорит о том, что у них были для этого все основания. И только жалоба Атланта и неадекватное поведение его руководства вынудило лигу.
Чудесно. В угоду фанатам одной команды и его неадекватного руководства РУКОВОДСТВО ЛИГИ отменяет совершенно адекватное решение судей. Предположим. А в этом случае этих людей можно назвать адекватными? И возможно при таком руководстве нормальное судейство? Если идти по твоей логике.
Отправлено 16 April 2011 - 21:10
Спасибо...Давно отличаю болельщиков от " болельщиков" и от команды, по этому поздравления команде и болельщикам murradik, и MegaAlex двум искренне, с кем пришлось столкнутся и пообщаться поздравления! может они им и не нужны, но у меня от души, искренне),
Автор: yuzh78.
Отправлено 16 April 2011 - 21:31
Отправлено 16 April 2011 - 22:35
недругов Салавата поздраляю с окончанием сезона мира вам и позитива
Отправлено 17 April 2011 - 02:03
На Востоке плей-офф проходит в очень тяжёлой атмосфере, в том числе и в нагнетании обстановки через СМИ. Спокойно без скандалов обошёлся первый раунд плей-офф, где Салават всухую обыграл "Сибирь", но если бы на месте Тарасенко (старшего) оказался Ржига, то наверняка "вони" было бы не избежать. В первом матче с АБ возник спорный момент по поводу шайбы, но там без вопросов, всё по правилам, хоть болелы и поспешили эту шайбу назвать "фантомом". Видеоповтор: лучший свидетель. В серии с Магниткой скандал раздули после первого матча. Но к чести Хейкиля, он не занимался пиаром, а работал, поэтому Магнитка сыграла семь матчей. А по поводу того матча уверенно говорил Гелашвили (про пас рукой), при чём уже после окончания серии. Хотя что он там мог видеть? Он шайбу не смог вовремя зафиксировать, а свои игроки же и "помогли". Там опять же по правилам гол был. А игроки Магнитки сами себе шайбу привезли. Радулова завалили во вратарскую и его же потом обвинили. Во втором матче, когда удалили Фёдорова, всё понятно. Ржига поднял скандал. Результат получил. Но не понимаю, почему отстранили Буланова? Ржиге он не нравился видите ли. Так что сами себя "Атланты" закопали. Они не ошибки своих игроков в своей зоне разбирали, после пропущенных шайб, а "скорбели" о судействе. Играли пять минут в большинстве. Чего ж не забили дважды? (В последнем матче). Вот удалили Фёдорова, а они что думали с одной шайбой выиграть? Это воля случая.Я не болельщик Атланта. Хорошая команда СЮ и заслужила кубок. Не понимаю зачем на глазах всей России явно подсуживать этой команде. Кубок, победа - это все, конечно здорово. Но вместе с этой победой за СЮ тянется тухленький душок. И это обидно.
Отправлено 17 April 2011 - 08:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей