Привет!Ну вообще-то имелось ввиду,что Ржига даже чаще общается с судьями,чем Радулов,а ведь его работа именно и заключается в том,чтобы общаться с теми кого ты перечислил,но насколько я знаю арбитры не входят в это число,в этом плане мне больше нравится Быков,очень редко обращается к арбитрам,тогда как Ржига,которого,кстати,болельщики "Атланта" уже почти записали в главные тренеры нашей сборнойНе хотелось вступать с вами в полемику, но больно вопрос интересный задан. К темпераменту игроков претензий нет (он может быть каким угодно), а вот разговорчивость, не в разговорах (мне кажется
)заключается работа и прямая обязанность хоккеиста. Не разговором он должен доказывать свой профессионализм. А вот с тренером как раз наоборот. От того что и как говорит тренер показывает его профессиональные качества - вся его профессия это разговор: с игроками, с командой, с болельщиками, с прессой в конце концов. И если тренер не умеет разговаривать с выше перечисленными мне кажется стоит задуматься об уровне его профессионализма. (ИМХО)