По-моему американцы точно в оффе, а мы можем оказаться 5-ми. Или я ошибаюсь?Мы уже в плей-офф.
Олимпийские игры
Отправлено 03 August 2012 - 18:41
Отправлено 04 August 2012 - 12:13
...Задача МИНИМУМ - победа на Олимпиаде...
Тогда про максимум даже говорить не буду
По-моему американцы точно в оффе, а мы можем оказаться 5-ми. Или я ошибаюсь?
Мы на 3-ем месте.Удобоваримо,но и только
Отправлено 04 August 2012 - 17:45
Отправлено 04 August 2012 - 21:55
Если есть на свете волейбольный бог - его фамилия Тетюхин!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 August 2012 - 21:59
Тетюхин-непревзойденный мастер-супермужик! МОЛОДЦЫ!!!
Отправлено 04 August 2012 - 22:14
Россия:США 3:2
Если есть на свете волейбольный бог - его фамилия Тетюхин!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Привет всем !!!
Наконец то я дома и смог посмотреть матч !!!!
Увы не успел написать это до тебя, слово в слово сказал то же самое мой старший сын.
Золотые слова !!!!!!
Эмоции зашкаливают, игра была суперская, жуть как хороша !!!!!
Завтра все перечитаю, что тут народ писал, а то в Анапе что то не получилось в инете посидеть.
p.s. между прочим именно фигурка Тетюхина на моем аватаре. Кумир однозначно. А уж после сегодняшнего матча - тем паче
Отправлено 04 August 2012 - 23:18
Потрясающе, восхитительно, превосходно - даже такие эпитеты не описывают мои эмоции в отношении этого ВЕЛИКОГО игрока. Браво, Сергей!!!
Отправлено 05 August 2012 - 18:01
Отправлено 05 August 2012 - 20:15
он доказал, что не зря в сборную взяли. А так у него косяки и похлеще бывают.А может Гран доказал, что он "первый" номер?
Отправлено 05 August 2012 - 21:03
как говорится: косяк забудется - счёт останется.он доказал, что не зря в сборную взяли. А так у него косяки и похлеще бывают.
А вот зачем дамы наши сегодня бодались за встречу толь с Турцией, толь Бразилией - остаётся загадкой. Уж если "попспортсменка" там берёт серебро, то "шоу должно продолжаться" и явно в волейболе - остальные уже спели.
Отправлено 05 August 2012 - 21:07
Ты сам то понял, что сказал?как говорится: косяк забудется - счёт останется.
А вот зачем дамы наши сегодня бодались за встречу толь с Турцией, толь Бразилией - остаётся загадкой. Уж если "попспортсменка" там берёт серебро, то "шоу должно продолжаться" и явно в волейболе - остальные уже спели.
Отправлено 05 August 2012 - 21:10
Отправлено 05 August 2012 - 21:12
Отправлено 05 August 2012 - 22:13
Отправлено 05 August 2012 - 22:20
По поводу "попспортсменки" и будущего нашей женской сборной.
Если внимательно сморите ОИ, то заметили, что серебрмедаль с гимнастике "выиграла" американка, приземлившаяся на пятую точку, вместо ног. Таки я к тому, что попав под Тур-Браз, есть великолепный шанс получить, либо Турецкий сидром, аль непонятно чем занимающуюся Бразу. Что-то мне подсказывает, что это будет последний матч на О - уберут, если сами не сольют
Отправлено 06 August 2012 - 01:36
Тетюхин лучший!!!!Россия:США 3:2
Если есть на свете волейбольный бог - его фамилия Тетюхин!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Отправлено 06 August 2012 - 05:26
И тут, братцы, без базара
"Базара", конечно ноль:-) , но Гранкин играет быстрее. Играл бы медленнее, может ошибался бы меньше. С ним команда заиграла не дергаясь. Бутько и 1-й темп было очень плохо в полутора сетах и меж собой несовместимо. Хорошо Гранкин под рукой оказался,а ведь ходил слух что вообще мог на Игры не попасть. Что касается разрешенного риска с неудобья Тетюхину,я думаю здесь это решение тренера ,так же ,как и установка на планер Бережко. Бутько, на мой взгляд, работать нужно ой как много и прежде всего в защите. Не стоит, к примеру, за каждым мячом пластаться, оставляя команду без передачи:-) Алекно этот матч выиграл, а игроки на площадке показали хорошую командную игру. Вот их бы пока не выделял индивидуально. Вернусь к Бутько. В основе много лет пахал Гранкин. В последнее время Бутько привлекался в сборную и проходил курс подготовки ,не упираясь особо в матчах сборной, а в клубе показывал классный результат, ну например кубковый. Сейчас в основе ему приходится играть, а для постоянного айса его не хватает. На то есть причины или мяча уже наелся.
Отправлено 06 August 2012 - 05:33
Ну мы отыграли турецкий гамбит:-) Лучше уж Браз, чем Тур. В том пси состоянии, в котором сейчас команда будет по крайней мере равная борьба. Да, маловато у нас 1-го темпа, но почему-то думаю, что Меркулова немного добавит, а остальное есть. Психология выходит на первое место здесь, справятся-значат вынесут южноамериканок.Ну если неошибаюсь, то Тетюхин появлялся и на площадке в первых партиях. Однако, результат? Хотя и не спорю о евоном значении для сборной и сыгранном матче.
По поводу "попспортсменки" и будущего нашей женской сборной.
Если внимательно сморите ОИ, то заметили, что серебрмедаль с гимнастике "выиграла" американка, приземлившаяся на пятую точку, вместо ног. Таки я к тому, что попав под Тур-Браз, есть великолепный шанс получить, либо Турецкий сидром, аль непонятно чем занимающуюся Бразу. Что-то мне подсказывает, что это будет последний матч на О - уберут, если сами не сольют
Отправлено 06 August 2012 - 07:37
Я про пляжку на отдыхе писалДавай, Марат! Смотрим вместе. А девчата сыграли здорово, зря ты так. Со всей интригой, по-нашему, на нервах- сначала выиграли, потом слили, а в конце выгрызли тай-брек на блоке. Я сам в пляже - чистый теоретик, очень тяжелый вариант для моего возраста, но матч был супер, отвечаю!
Выйдут 4 раздолбая, займут площадку и типа играют,
а игры то и нет на самом деле.
А 12 человек ждут, когда эта х..ня закончится
Отправлено 06 August 2012 - 07:48
И я спал.А я спал:-) .... У Хтея сразу не задалось...
А Хтей... достали меня комментарии "у Хтея игра не пошла". По моему у него давно уже не идет. Зря Алекно выпустил вместо него Ильиных против америкозов только в конце 2 сета, надо было сразу в 1 менять. Пардон, Тарас был просто балластом в этой игре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей