да Юрьеву я так...ласково))))) молодая была, но такая способная, убегала от всех... или я её просто идеализирую сейчас, потому что "давно не видела"?))))кто малюткой был?))
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 22 May 2011 - 21:53
Отправлено 22 May 2011 - 21:56
эм...ну я даже не знаю... не она правда была способная, ну так и Магдалена такая же.. у них 4-ре года разницы и Нойнер младше...Юрьевой тоже уже 28(ну или стукнет в этом году) И выступать в главной сборной своей страны она тоже стала не так давно. Да я не укоряю наших..видно что Нойнер действтельно талант и что с ней трудно соревноваться..просто вот к чему стремиться надо..и в первую очередь бег))с точной стрельбой и не важным ходом щас можно только индивидуалку выиграть и то не всегда))да Юрьеву я так...ласково))))) молодая была, но такая способная, убегала от всех... или я её просто идеализирую сейчас, потому что "давно не видела"?))))
Отправлено 22 May 2011 - 21:58
да уж... и здесь ничего не стоит на месте... в прямом и переносном смысле)))))эм...ну я даже не знаю... не она правда была способная, ну так и Магдалена такая же.. у них 4-ре года разницы и Нойнер младше...Юрьевой тоже уже 28(ну или стукнет в этом году) И выступать в главной сборной своей страны она тоже стала не так давно. Да я не укоряю наших..видно что Нойнер действтельно талант и что с ней трудно соревноваться..просто вот к чему стремиться надо..и в первую очередь бег))с точной стрельбой и не важным ходом щас можно только индивидуалку выиграть и то не всегда))
Отправлено 22 May 2011 - 22:03
это точно...ну что пошли спать, мне завтра на работу((да уж... и здесь ничего не стоит на месте... в прямом и переносном смысле)))))
Отправлено 22 May 2011 - 22:05
и мне на работу(((((( Пойдем)))) Завтра забегай, если после первого рабочего дня силы останутся))))))это точно...ну что пошли спать, мне завтра на работу((
Отправлено 22 May 2011 - 22:06
останутся конечно...до завтра...спокойной ночи...пока пока)))и мне на работу(((((( Пойдем)))) Завтра забегай, если после первого рабочего дня силы останутся))))))
Отправлено 22 May 2011 - 22:06
пока! спокойной ночи!!!!)останутся конечно...до завтра...спокойной ночи...пока пока)))
Отправлено 23 May 2011 - 18:30
Отправлено 23 May 2011 - 18:37
Отправлено 23 May 2011 - 18:39
ну как работа?привет)))я тут...да я свой блог читала!!!
Отправлено 23 May 2011 - 18:42
да нормально...все как обычно))вливаюсь потихому))я вчера уснуть не смогла рано(график весь сбит) вот накатала статью в блоге!!Ты не видела??ну как работа?
Отправлено 23 May 2011 - 18:42
Отправлено 23 May 2011 - 18:48
нет, не видела)))) дай ссылочку)))да нормально...все как обычно))вливаюсь потихому))я вчера уснуть не смогла рано(график весь сбит) вот накатала статью в блоге!!Ты не видела??
настроение почти хорошее - просто устала что-то совсеееееем сильно)))у нас погода гадкая, ещё и дождь зарядил, так что это тоже настроения не прибавляет)))
Отправлено 23 May 2011 - 18:50
че-то интернет пропал у меня на минуты 3нет, не видела)))) дай ссылочку)))
настроение почти хорошее - просто устала что-то совсеееееем сильно)))у нас погода гадкая, ещё и дождь зарядил, так что это тоже настроения не прибавляет)))
лови ссылку мой блог
как же я хочу дождь))))))у нас погода +27 и ни одного облачка...ни дай бог опять жара как тем летом))
устала...дети вымотали??
Отправлено 23 May 2011 - 18:53
нет, с детьми как раз все в порядке))) младшие улыбаются, старшие одуванчики несут))) так трогательно))))Администратор хохочет - ну все, вся в цветах))))че-то интернет пропал у меня на минуты 3
хад....
лови ссылку мой блог
как же я хочу дождь))))))у нас погода +27 и ни одного облачка...ни дай бог опять жара как тем летом))![]()
устала...дети вымотали??
Просто понедельник меня вымотал)))))) не очень его люблю))))
Отправлено 23 May 2011 - 18:57
красота.. тем более если работа нарвится... да вообще с детьми хоть работать сложно, но они хотя бы искренние...а вот со взрослыми людьми это кошмар)))..а тут еще цветочки несутнет, с детьми как раз все в порядке))) младшие улыбаются, старшие одуванчики несут))) так трогательно))))Администратор хохочет - ну все, вся в цветах))))
Просто понедельник меня вымотал)))))) не очень его люблю))))
Я смотрю Артем опять тут был и ммо прошел))Вы с ним в скайпе чтоли?))
Отправлено 23 May 2011 - 19:01
Юль, я не знаю когда он сюда заходил.Видимо, зашла позже. В скайпе мне написал, что в гости сегодня идет. Может, поэтому и прошел мимо))))красота.. тем более если работа нарвится... да вообще с детьми хоть работать сложно, но они хотя бы искренние...а вот со взрослыми людьми это кошмар)))..а тут еще цветочки несут
Понедельник тяжелый, но у меня щас все дни одинаковые, когда по графику работала, так вообще все помешалось)))
Я смотрю Артем опять тут был и ммо прошел))Вы с ним в скайпе чтоли?))
Отправлено 23 May 2011 - 19:05
да я просто в профиль свой зшла..смотрю он заходил...часов в 6...вот и думаю, чего он второй день кругами ходит)))))Юль, я не знаю когда он сюда заходил.Видимо, зашла позже. В скайпе мне написал, что в гости сегодня идет. Может, поэтому и прошел мимо))))
ну че почитала блог?))
Отправлено 23 May 2011 - 19:05
Отправлено 23 May 2011 - 19:07
нууууу, про "круговые движения" не ко мне)))))) Сама спроси)))) Может, что-то хочет)))))))))))))))но стесняется)))))))))))да я просто в профиль свой зшла..смотрю он заходил...часов в 6...вот и думаю, чего он второй день кругами ходит)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта