Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#541 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 22:04

Реднапп: думал, что три очка у нас в кармане

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп остался доволен игрой своей команды в матче 25-го тура чемпионата Англии против "Арсенала" (0:0).

"В равных составах моя команда выглядела лучше. После удаления Эбуэ все ожидали, что мы пойдём вперёд и выиграем. Я тоже думал, что три очка у нас в кармане, но "Арсенал" - великолепная команда, играть против которой очень тяжело. У нас были голевые моменты - опасно били Кин, Модрич. Но и от "Арсенала" исходила опасность - особенно в последние 10-15 минут.

После удаления сопернику можно было играть на удержание счёта. У нас были возможности забить, игроки полностью выложились, и игра мне в целом понравилась", - приводит слова Реднаппа Sky Sports.

В общем можно только порадоваться,что Рэднапу все нравитцо и значат фсо хорошо.:rolleyes:

Прикрепленные файлы

• 0

#542 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 22:31

У шпор очень понравился Паласиос сегодня! Думаю Закора на лавке на долго будет!
  • 0

#543 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 22:35

Согласен, ивуариец, ко всему, в последних матчах не очень смотрелся, к тому же Паласиос больше подключается к атакам, не забывая и про свою главную ролб на поле. А Зокоро и с главной то еле-еле справлялся. Но как бы не перехвалить Паласиоса. Вот именно, что Реднапп берёт в команду не имена, а игроков(Ну не считая Кина и Дефо)!!!
  • 0

#544 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 22:45

Хиддинк: год назад Павлюченко серьёзно прибавил

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых дал оценку той игре, которую сейчас показывает в "Тоттенхэме" Роман Павлюченко.

"Я не скажу, что такая игра Романа – полная неожиданность для меня. Когда я приехал в Россию, заметил, что Павлюченко не всегда показывает на поле свои лучшие качества. Но год назад он серьёзно прибавил, стал гораздо профессиональнее относиться к своей работе. То же самое он сейчас делает в Англии. И это здорово. Ведь английский чемпионат – сильнейший в мире. Могу сказать, что Павлюченко адаптировался на туманном Альбионе просто здорово", - отметил голландский специалист.
  • 0

#545 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 23:40

Да уж, помница Паласиос красиво шмалил издалека по воротам раза 3-4.
  • 0

#546 vasjaforutube1

vasjaforutube1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 00:53

Не знаю, друзья, чем так понравился вам Паласиос - атаки-то Зокора намного лучше разгоняет, а Паласиос пару раз совершенно вникуда пасы выдавал. Ладно, дело вкуса:rolleyes:

Это было самое яркое европейское дерби laugh.gif laugh.gif , как тут утверждал один знаток

Так и есть! В этот раз чуть хуже обычного, но далеко не сонно, просто у обеих команд некоторый спад :rolleyes:
  • 0

#547 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 03:55

Так и есть! В этот раз чуть хуже обычного, но далеко не сонно, просто у обеих команд некоторый спад :rolleyes:

Никогда не считал дерби Арс-Тотт самым принципиальным в Англии... вот Арс-МЮ :rolleyes: вот это да... культовое противостояние, особенно в последние лет 15, когда они по очереди чемпионствовали. Из ярких примеров помню, как мю прервал суперсерию Арсенала без поражений на отметке 49, так обидно было...
  • 0

#548 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 06:24

Никогда не считал дерби Арс-Тотт самым принципиальным в Англии... вот Арс-МЮ :rolleyes: вот это да... культовое противостояние, особенно в последние лет 15, когда они по очереди чемпионствовали. Из ярких примеров помню, как мю прервал суперсерию Арсенала без поражений на отметке 49, так обидно было...

Помоему это серия была в 2002/2003 точно не помню...
  • 0

#549 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 08:16

Помоему это серия была в 2002/2003 точно не помню...

В 2003/2004 эта серия была!)
  • 0

#550 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 10:39

В 2003/2004 эта серия была!)

Она началась в сезоне 2002/03 и закончилась в чемпе 2004/05 года.
  • 0

#551 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 10:50

Она началась в сезоне 2002/03 и закончилась в чемпе 2004/05 года.

Ну я имел в виду тот самый Not beaten season!)
  • 0

#552 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 14:06

Павлюченко: расцениваю ничью с "Арсеналом" как поражение

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко оценил ничью с лондонским "Арсеналом" (0:0) в матче чемпионата Англии как поражение.

"Мы оба тайма провели на половине поля соперника, однако забить так и не смогли. Не шёл мяч в ворота - и всё тут! У меня был очень хороший момент, у Модрича, Кин опасно бил головой, а счёт так и остался нулевым. При этом, конечно, нельзя не отдать должное "Арсеналу" - получив явные проблемы после удаления Эбуэ, он защищался очень здорово. Такую оборону в его исполнении взломать крайне непросто. Но всё равно я расцениваю результат как наше поражение.

За день до матча мы смотрели, как играет "Арсенал", а потом ещё отдельно нам показали, как играет Аршавин. Зная, что Андрей попадёт в заявку, тренер посчитал нужным, чтобы защитники были готовы к его выходу на поле. Появление Аршавина в "Арсенале" здесь все расценивают как усиление этого клуба. Но Андрею на первых порах будет крайне тяжело - без семьи, без друзей, в совершенно новой обстановке. Я в свой первый месяц в Англии через всё это тоже прошёл.

Когда "Тоттенхэм" начнёт подниматься вверх по турнирной таблице? Я, увы, не прорицатель. Вот разве засну сегодня и будет мне вещий сон… На самом деле играем мы хорошо, надо только поймать попутный ветер, получить хоть немного везения. Для чего, наверное, необходимо ещё больше работать на тренировках", - заявил Павлюченко "Спорт-экспрессу".
  • 0

#553 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 14:31

Робби Кин: «Хотели набрать три очка в матче с «Арсеналом»

Капитан «Тоттенхэма» Робби Кин поделился впечатлениями от матча 25-го тура против «Арсенала» (0:0).

«Так приятно вернуться. Болельщики всегда прекрасно относились ко мне, и на этот раз я тоже чувствовал их поддержку.

Что касается момента, когда я мог забить гол после паса Леннона, он сделал мне отличную передачу. К сожалению, удар у меня не получился.

Тем не менее, мы атаковали на протяжении всего матча, вы должны это признать. Нам не удалось одержать победу, зато мы поднялись выше по турнирной таблице.

Мы хотели набрать в этой игре три очка, тем более учитывая, что «Арсенал» оказался в меньшинстве, но мы не использовали это преимущество», – сказал Кин в интервью Sky Sports.

Кину роста не хватило,хотя он мог и не трогать этот мяч,а пропустить дальше на Павлюченго,который тоже выпрыгивал,хоть между ним и Кином был еще один игрок но он мог и не дотянуться до мяча,а так Кин пробил снизу вверх,вот и запулил выше ворот.
  • 0

#554 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 20:09

Леннон получил травму в матче с «Арсеналом»

Полузащитник «Тоттенхэма» Аарон Леннон получил растяжение паховых мышц в матче премьер-лиги против «Арсенала» (0:0) и не сможет принять участие в матче молодежной сборной Англии против команды Эквадора.

«Аарон ушел с поля из-за растяжения мышц паха. За двадцать минут до конца он попросил меня заменить его, но я пытался оставить его на поле как можно дольше. Тем не менее, ему было сложно играть, и за молодежную сборную он сыграть не сможет», – заявил главный тренер «шпор» Харри Реднапп в интервью официальному сайту клуба.

sportbox.ru
  • 0

#555 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 04:55

Уилсон Паласиос уверен, что "Тоттенхэм" выберется наверх

Полузащитник "Тоттенхэма" Вилсон Паласиос уверен, что его клуб сможет финишировать в первой половине турнирной таблицы премьер-лиги. Гондурасец перебрался в команду с "Уайт Харт Лэйн" в январе, расставшись с "Уиганом". Зимой "шпоры" серьезно потратились на покупки, но пока никак не могут отодвинуться от зоны вылета.

"Наша задача - вернуться в первую половину таблицы. Это - первостепенная цель. Требуется набирать как можно больше очков, получать удовольствие от своего выступления в оставшейся части сезона, - приводит Sky Sports слова 24-летнего хавбека. - Знаю, насколько хороши "шпоры". Здесь много квалифицированных футболистов. Мне доводилось несколько раз играть против них. И все понимают, что клуб обязан занимать более высокое место".

Sport-express.ru
  • 0

#556 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 22:16

Игроки "Тоттенхэма" в сборных
Вчерашний отборочной матч на Чемпионат Мира-2010, состоявшейся между Ирландией и Грузией, завершился ос счетом 2-1 в пользу ирландцев, стоит отметить, что оба гола на Кроук Парк в их составе забил нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин.
  • 0

#557 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 23:19

Игроки "Тоттенхэма" в сборных
Вчерашний отборочной матч на Чемпионат Мира-2010, состоявшейся между Ирландией и Грузией, завершился ос счетом 2-1 в пользу ирландцев, стоит отметить, что оба гола на Кроук Парк в их составе забил нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин.

Там судья вообще нисчего придумал пенальти в ворота Грузии :unsure: . Я даже не понял, что произошло. :blink:
  • 0

#558 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 05:06

Классно, что Кин дубль сделал, в каждом матче в котором он выходит, у него видна заряженность на борьбу, он всегда настраивается на соперника надлежашим образом, Робби Кин уж точно не любит проигрывать и должность капитана ему возвращена, после прихода в Тоттенхэм, не зря...
  • 0

#559 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:30

Ассу-Экотто будет выступать в сборной Камеруна

Защитник Лондонского "Тоттенхэма" Бенуа Ассу-Экотто, показывающий неплохую игру в этом сезоне, будет защищать цвета сборной Камеруна.

Причина выступления за Камерун, там где он родился, а не за Францию, где проживал до переезда в Англию, является слишком большая конкуренция. На левом фланге Бенуа имел бы таких конкурентов за основу, как Гаэль Клиши (Арсенал), и Патрис Эвра (Манчестер Юнайтед).

Однако камерунец рад первым вызовом в сборную, хоть и не такой популярной как Франция, как хотелось бы, но Бенуа с нетерпением ждет дебюта.

"Для меня это серьезный шаг в карьере и я горжусь, что буду играть за национальную сборную. Я знаю, что почти все игроки моего клуба выступают в европейских сборных, но пока что у меня нет шансов выйти в составе сборной Франции".

Так же Ассу-Экотто и не забыл о своем клубе, и надеется, что выход из нижней части турнирной таблицы будет уже скоро.

"У нас очень сильная команда и высококлассные игроки. Харри Реднапп полностью изменил команду, теперь у нас есть желание побеждать в каждом матче, и такого настроя, как с Харри, у нас еще не было".

"Что касается прихода новых игроков, то хочу сказать, что с ними наша команда добьется больших успехов. В оссобенности я впечатлен игрой Уилсона Паласиоса, перешедшего из "Уигана". Он обладает высокой скоростью, быстро читает и вливается в игру, и все его действия приносят огромную пользу команде".
  • 0

#560 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:23

Бент собирается покинуть "Тоттенхэм"

Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Даррен Бент признался, что для него пришло время серьезно задуматься о смене клуба.

В нынешнем сезоне нападающий всего 13 раз выходил в стартовом составе "шпор" в матчах Премьер-Лиги. Еще 10 раз он появлялся на замену. Тем не менее, это не мешает быть Бенту лучшим бомбардиром команды с 9 голами в рамках английского первенства.

С приходом к рулю лондонского клуба Харри Рэднаппа для Бента мало что изменилось. Футболист по-прежнему недоволен количеством игрового времени, которое он получает на "Уайт Харт Лэйн".

Сейчас 25-летний англичанин заявил, что будущим летом собирается всерьез задуматься о смене команды, если ситуация кардинально не изменится. По мнению Бента, он еще достаточно молод и не намерен проводить лучшие годы своей карьеры на лавке резервистов.

"Пару раз я уже говорил с тренером о своем месте в команде, но в ответ слышал одно и то же. Я не единственный игрок, который не желает сидеть и смотреть, как его карьера проходит мимо. Я готов уйти, если ничего не изменится".

"Мне только 25, и я еще на многое способен. Не нужно списывать меня со счетов. Я бы хотел думать, что мое будущее связано с "Тоттенхэмом", но если ничего не произойдет до конца сезона, я намерен попробовать свои силы в другом клубе".

"Я должен проводить больше матчей. Я хочу играть в футбол. Я не хочу сезон за сезоном попадать в состав через раз. По-моему, я забил немалое количество голов в нынешнем сезоне, но по какой-то причине играю не регулярно. Поэтому летом я собираюсь обдумать свое будущее", - сообщил Бент.

Напомним, что Бент был приобретен "Тоттенхэмом" летом 2007 года у "Чарльтона" за 16 миллионов фунтов. Тем не менее, ни при одном из трех разных тренеров нападающий заиграть не сумел. За полтора года партнерами англичанина в атаке были шестеро разных футболистов, но ни с одним из них Бент не сыгрался. Даже с уходом Робби Кина и Димитара Бербатова минувшим летом ситуация не изменилась.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей