Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Вилухина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1084

#541 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:52

А в сумме гонок то,совсем нечего получилось,в идеале должен прогресс от гонки к гонке быт,а тут перерыв чуть не неделю.

Но попробуй на это с другой стороны взглянуть: в прошлые сезоны некоторые спортсменки бегали почти все гонки на первых трёх этапах, а затем падали в лужу и многие местные "эксперты", да и не только местные дружно винили тренерский в штаб в том что, мол загнали девочку и т.д. и т.п. А тут всё в принципе нормально: из 9-и гонок 4 пробежала. Показывай результат и ты в основе, но что вышло то вышло... <_<
  • 1

#542 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:57

Но попробуй на это с другой стороны взглянуть: в прошлые сезоны некоторые спортсменки бегали почти все гонки на первых трёх этапах, а затем падали в лужу и многие местные "эксперты", да и не только местные дружно винили тренерский в штаб в том что, мол загнали девочку и т.д. и т.п. А тут всё в принципе нормально: из 9-и гонок 4 пробежала. Показывай результат и ты в основе, но что вышло то вышло... <_<

И все дружной сборной пока ползаем.Я говорю может получиться так придет пик формы а ты уже на КИБУ,не для этого предсезонку в основе проходила.
  • 1

#543 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 00:03

И все дружной сборной пока ползаем.Я говорю может получиться так придет пик формы а ты уже на КИБУ,не для этого предсезонку в основе проходила.

Конечно если этот пик существует, то само собой будет обидно, но таких спортсменок как Оля хоть отбавляй, и у них тоже будет рано или поздно пик, так что отличает её от других кроме нашей симпатии, то что готовилась в основе? - не убедительно! Я вот лично посмотрел бы в основе на Денисову и Седову, на ровне конечно же с нашей Ольгой. ;)

Ладно, я потопал на боковую. Надеюсь мы ещё увидим в основе нашу наиперспективнейшую биатлонистку Ольгу Вилухину!!! Удачи! :)
  • 2

#544 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 00:05

Конечно если этот пик существует, то само собой будет обидно, но таких спортсменок как Оля хоть отбавляй, и у них тоже будет рано или поздно пик, так что отличает её от других кроме нашей симпатии, то что готовилась в основе? - не убедительно! Я вот лично посмотрел бы в основе на Денисову и Седову, на ровне конечно же с нашей Ольгой. ;)

Ладно, я потопал на боковую. Надеюсь мы ещё увидим в основе нашу наиперспективнейшую биатлонистку Ольгу Вилухину!!! Удачи! :)

Давай удачи,все мы надеемся :)
  • 1

#545 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 07:22

Либо намеренно не на все гонки заявляют Ольгу, либо берегут. Но скорость, конечно, удручает.

Сообщение отредактировал antinoyner: 19 December 2010 - 07:23

• 2

#546 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 14:26

Спасибо за интервью! ;) Что-то правда про свой наислабейший ход она ни словечка не сказала... :unsure:
Пусть и плохо это, но будем надеяться теперь на "чего нить" B)

Так берегут ее, как эталон скорости и надежности...
  • 1

#547 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 14:56

Так берегут ее, как эталон скорости и надежности...

В каком смысле? И куда берут? Если это возможно, то поведуй, откуда такая информация ;)
  • 0

#548 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 20:58

ну вот, Ольга вообще никуда не попала :( :(
опять год коту под хвост :( :(
  • 1

#549 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 21:32

ну вот, Ольга вообще никуда не попала :( :(
опять год коту под хвост :( :(

И не говори :unsure:
По всей видимости ждёт её участь Ульяны Денисовой или Анны Сорокиной...
К сожалению просвета не видно!
Тешить себя иллюзиями не стану, так что пожалуй сказать больше нечего по этой теме. :(
  • 1

#550 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 21:52

И не говори :unsure:
По всей видимости ждёт её участь Ульяны Денисовой или Анны Сорокиной...
К сожалению просвета не видно!
Тешить себя иллюзиями не стану, так что пожалуй сказать больше нечего по этой теме. :(

да уж, тоже считаю потеряли мы молодую спортсменку :( :(

для тренеров важнее обкатывать 27-летних, а не молодых <_<
  • 1

#551 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 22:02

да уж, тоже считаю потеряли мы молодую спортсменку :( :(

для тренеров важнее обкатывать 27-летних, а не молодых <_<

Понятие "обкатывать"... что под ним подразумевать? Участие на этапах КИБУ или всё же "обварку" в условиях КМ? Думаю Ольга первое проходила и вроде бы даже успешно, однако не оправдала надежд тренеров, а сейчас, к сожалению, снова не до экспериментов: на носу ЧМ, да и на фоне провала на первых трёх этапах, результат на ЧМ, причём крайне положительный, теперь во главе угла! Ольга попала очень не удачно, вернее раскрываться начала в очень неудачный момент: стык сезона олимпийского и сезона с домашним ЧМ... <_<
  • 1

#552 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 22:15

Многое для этой спортсменки ещё рано. Ставить на КМ рано, но списывать со счетов тоже рано! Насчёт неё я настроен оптимистично, к Сочи вполне может войти в основной костяк сборной.
  • 2

#553 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 22:24

Жаль,что дали Оле мало шансов отобраться,но будем надеятся. :)
  • 2

#554 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 22:31

Понятие "обкатывать"... что под ним подразумевать? Участие на этапах КИБУ или всё же "обварку" в условиях КМ? Думаю Ольга первое проходила и вроде бы даже успешно, однако не оправдала надежд тренеров, а сейчас, к сожалению, снова не до экспериментов: на носу ЧМ, да и на фоне провала на первых трёх этапах, результат на ЧМ, причём крайне положительный, теперь во главе угла! Ольга попала очень не удачно, вернее раскрываться начала в очень неудачный момент: стык сезона олимпийского и сезона с домашним ЧМ... <_<

как было в декабре, ставить на некоторые гонки
  • 1

#555 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 22:47

как было в декабре, ставить на некоторые гонки

Так её и ставили на некоторые гонки ;) Да знаю, уже обсуждалось то, что не совсем угадали, но есть ли у тебя уверенность в том, что если бы её поставили на все гонки первого этапа, то она на втором бы не ухнула вниз как это произошло со всеми остальными?
  • 1

#556 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:07

Так её и ставили на некоторые гонки ;) Да знаю, уже обсуждалось то, что не совсем угадали, но есть ли у тебя уверенность в том, что если бы её поставили на все гонки первого этапа, то она на втором бы не ухнула вниз как это произошло со всеми остальными?

Похоже, что неудачное выступление Вилухиной это результат работы тренерского штаба. Более-менее удачно выступают те, кто больше готовился самостоятельно или в молодежке. И Вилухина, поскольку моложе, то и провалилась еще больше, чем более опытные спортсменки, тренировавшиеся вместе с ней.
  • 2

#557 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:19

Похоже, что неудачное выступление Вилухиной это результат работы тренерского штаба. Более-менее удачно выступают те, кто больше готовился самостоятельно или в молодежке. И Вилухина, поскольку моложе, то и провалилась еще больше, чем более опытные спортсменки, тренировавшиеся вместе с ней.

согласна.
Может, когда будет тренироваться с личным тренером, тогда и пойдут вверх результаты.
но уже поздно будет :(
  • 2

#558 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:28

согласна.
Может, когда будет тренироваться с личным тренером, тогда и пойдут вверх результаты.
но уже поздно будет :(

Надеюсь, что с ошибками разберутся. Но для Ольги сезон может быть потерян.<_<
  • 1

#559 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:31

С этим никто и не спорит.
Вопрос: что теперь? Боюсь что непоправимое уже случилось и решения нет! Так что остаётся только ждать и причём долго. Будем стараться прослеживать её дальнейший путь, ну а там посмотрим.
  • 2

#560 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 03:34

Мда...Жаль Олю не взяли... :( :( :(
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей