Но попробуй на это с другой стороны взглянуть: в прошлые сезоны некоторые спортсменки бегали почти все гонки на первых трёх этапах, а затем падали в лужу и многие местные "эксперты", да и не только местные дружно винили тренерский в штаб в том что, мол загнали девочку и т.д. и т.п. А тут всё в принципе нормально: из 9-и гонок 4 пробежала. Показывай результат и ты в основе, но что вышло то вышло...А в сумме гонок то,совсем нечего получилось,в идеале должен прогресс от гонки к гонке быт,а тут перерыв чуть не неделю.
Ольга Вилухина
Отправлено 18 December 2010 - 23:52
Отправлено 18 December 2010 - 23:57
И все дружной сборной пока ползаем.Я говорю может получиться так придет пик формы а ты уже на КИБУ,не для этого предсезонку в основе проходила.Но попробуй на это с другой стороны взглянуть: в прошлые сезоны некоторые спортсменки бегали почти все гонки на первых трёх этапах, а затем падали в лужу и многие местные "эксперты", да и не только местные дружно винили тренерский в штаб в том что, мол загнали девочку и т.д. и т.п. А тут всё в принципе нормально: из 9-и гонок 4 пробежала. Показывай результат и ты в основе, но что вышло то вышло...
Отправлено 19 December 2010 - 00:03
Конечно если этот пик существует, то само собой будет обидно, но таких спортсменок как Оля хоть отбавляй, и у них тоже будет рано или поздно пик, так что отличает её от других кроме нашей симпатии, то что готовилась в основе? - не убедительно! Я вот лично посмотрел бы в основе на Денисову и Седову, на ровне конечно же с нашей Ольгой.И все дружной сборной пока ползаем.Я говорю может получиться так придет пик формы а ты уже на КИБУ,не для этого предсезонку в основе проходила.
Ладно, я потопал на боковую. Надеюсь мы ещё увидим в основе нашу наиперспективнейшую биатлонистку Ольгу Вилухину!!! Удачи!
Отправлено 19 December 2010 - 00:05
Давай удачи,все мы надеемсяКонечно если этот пик существует, то само собой будет обидно, но таких спортсменок как Оля хоть отбавляй, и у них тоже будет рано или поздно пик, так что отличает её от других кроме нашей симпатии, то что готовилась в основе? - не убедительно! Я вот лично посмотрел бы в основе на Денисову и Седову, на ровне конечно же с нашей Ольгой.
![]()
Ладно, я потопал на боковую. Надеюсь мы ещё увидим в основе нашу наиперспективнейшую биатлонистку Ольгу Вилухину!!! Удачи!
Отправлено 19 December 2010 - 07:22
Сообщение отредактировал antinoyner: 19 December 2010 - 07:23
Отправлено 20 December 2010 - 14:26
Спасибо за интервью!
Что-то правда про свой наислабейший ход она ни словечка не сказала...
![]()
Пусть и плохо это, но будем надеяться теперь на "чего нить"
Так берегут ее, как эталон скорости и надежности...
Отправлено 20 December 2010 - 14:56
В каком смысле? И куда берут? Если это возможно, то поведуй, откуда такая информацияТак берегут ее, как эталон скорости и надежности...
Отправлено 25 December 2010 - 20:58
опять год коту под хвост
Отправлено 25 December 2010 - 21:32
И не говорину вот, Ольга вообще никуда не попала
![]()
![]()
опять год коту под хвост![]()
По всей видимости ждёт её участь Ульяны Денисовой или Анны Сорокиной...
К сожалению просвета не видно!
Тешить себя иллюзиями не стану, так что пожалуй сказать больше нечего по этой теме.
Отправлено 25 December 2010 - 21:52
да уж, тоже считаю потеряли мы молодую спортсменкуИ не говори
По всей видимости ждёт её участь Ульяны Денисовой или Анны Сорокиной...
К сожалению просвета не видно!
Тешить себя иллюзиями не стану, так что пожалуй сказать больше нечего по этой теме.
для тренеров важнее обкатывать 27-летних, а не молодых
Отправлено 25 December 2010 - 22:02
Понятие "обкатывать"... что под ним подразумевать? Участие на этапах КИБУ или всё же "обварку" в условиях КМ? Думаю Ольга первое проходила и вроде бы даже успешно, однако не оправдала надежд тренеров, а сейчас, к сожалению, снова не до экспериментов: на носу ЧМ, да и на фоне провала на первых трёх этапах, результат на ЧМ, причём крайне положительный, теперь во главе угла! Ольга попала очень не удачно, вернее раскрываться начала в очень неудачный момент: стык сезона олимпийского и сезона с домашним ЧМ...да уж, тоже считаю потеряли мы молодую спортсменку
![]()
![]()
для тренеров важнее обкатывать 27-летних, а не молодых
Отправлено 25 December 2010 - 22:15
Отправлено 25 December 2010 - 22:24
Отправлено 25 December 2010 - 22:31
как было в декабре, ставить на некоторые гонкиПонятие "обкатывать"... что под ним подразумевать? Участие на этапах КИБУ или всё же "обварку" в условиях КМ? Думаю Ольга первое проходила и вроде бы даже успешно, однако не оправдала надежд тренеров, а сейчас, к сожалению, снова не до экспериментов: на носу ЧМ, да и на фоне провала на первых трёх этапах, результат на ЧМ, причём крайне положительный, теперь во главе угла! Ольга попала очень не удачно, вернее раскрываться начала в очень неудачный момент: стык сезона олимпийского и сезона с домашним ЧМ...
Отправлено 25 December 2010 - 22:47
Так её и ставили на некоторые гонкикак было в декабре, ставить на некоторые гонки
Отправлено 25 December 2010 - 23:07
Похоже, что неудачное выступление Вилухиной это результат работы тренерского штаба. Более-менее удачно выступают те, кто больше готовился самостоятельно или в молодежке. И Вилухина, поскольку моложе, то и провалилась еще больше, чем более опытные спортсменки, тренировавшиеся вместе с ней.Так её и ставили на некоторые гонки
Да знаю, уже обсуждалось то, что не совсем угадали, но есть ли у тебя уверенность в том, что если бы её поставили на все гонки первого этапа, то она на втором бы не ухнула вниз как это произошло со всеми остальными?
Отправлено 25 December 2010 - 23:19
согласна.Похоже, что неудачное выступление Вилухиной это результат работы тренерского штаба. Более-менее удачно выступают те, кто больше готовился самостоятельно или в молодежке. И Вилухина, поскольку моложе, то и провалилась еще больше, чем более опытные спортсменки, тренировавшиеся вместе с ней.
Может, когда будет тренироваться с личным тренером, тогда и пойдут вверх результаты.
но уже поздно будет
Отправлено 25 December 2010 - 23:28
Надеюсь, что с ошибками разберутся. Но для Ольги сезон может быть потерян.согласна.
Может, когда будет тренироваться с личным тренером, тогда и пойдут вверх результаты.
но уже поздно будет
Отправлено 25 December 2010 - 23:31
С этим никто и не спорит.Похоже, что неудачное выступление Вилухиной это результат работы тренерского штаба. Более-менее удачно выступают те, кто больше готовился самостоятельно или в молодежке. И Вилухина, поскольку моложе, то и провалилась еще больше, чем более опытные спортсменки, тренировавшиеся вместе с ней.
Вопрос: что теперь? Боюсь что непоправимое уже случилось и решения нет! Так что остаётся только ждать и причём долго. Будем стараться прослеживать её дальнейший путь, ну а там посмотрим.
Отправлено 26 December 2010 - 03:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей