вольные наверно больше понравились,, чем первые виды у Маши
но уже Джулию отпустила
Отправлено 17 April 2015 - 16:14
вольные наверно больше понравились,, чем первые виды у Маши
но уже Джулию отпустила
Отправлено 17 April 2015 - 16:14
Дашутка собралась
Отправлено 17 April 2015 - 16:15
угу, балл
а прыжка нет, не отыграть
Отправлено 17 April 2015 - 16:16
угу, балл
а прыжка нет, не отыграть
серебро бы удержать
Отправлено 17 April 2015 - 16:20
швейцарка многоборье выиграет, ух (впрочем испанец в фигурке покруче будет)
Отправлено 17 April 2015 - 16:20
а у мужчин финал многоборье сегодня?
Отправлено 17 April 2015 - 16:21
Йордаке, наших, конечно не хватает
а у мужчин финал многоборье сегодня?
ага, в 19:30
Отправлено 17 April 2015 - 16:25
Йордаке, наших, конечно не хватает
ага, в 19:30
ну у наших почти боевой состав,Мустафиной только нет да Сосницкая травмировалась
про Йордаке согласен
Отправлено 17 April 2015 - 16:26
швейцарка многоборье выиграет, ух (впрочем испанец в фигурке покруче будет)
Ну Штайнгрубер топовая гимнастка уже несколько лет. Что тут неожиданного? Тем более в гимнастике Швейцария далеко не аутсайдер.
не,серебро наше,1.4 преимущество
после 3 видов
Отправлено 17 April 2015 - 16:28
а что там Даша делает?Тут шанс на бронзу образовался неожиданно
Отправлено 17 April 2015 - 16:38
Ну Штайнгрубер топовая гимнастка уже несколько лет. Что тут неожиданного? Тем более в гимнастике Швейцария далеко не аутсайдер.
Да, конечно, и как многоборка даже известна, но все-таки прежде всего с прыжком ассоциируется)
Даже рад, что так вышло, ей уникальный шанс выпал, что трон бесхозным оказался, теперь будет не просто крутая прыгушка, а абсолютной чемпионкой Европы
Сообщение отредактировал zh-eug: 17 April 2015 - 16:40
Отправлено 17 April 2015 - 16:47
Да, конечно, и как многоборка даже известна, но все-таки прежде всего с прыжком ассоциируется)
Даже рад, что так вышло, ей уникальный шанс выпал, что трон бесхозным оказался, теперь будет не просто крутая прыгушка, а абсолютной чемпионкой Европы
ну насчет прыгушки я бы поспорил,Пасека и то по статусу круче,у нее медаль ОИ на снаряде есть
Отправлено 17 April 2015 - 16:51
Она на медаль многоборья не первый год претендует, просто раньше стабильности нехватало, готовности к соревнованию.
Да и шанс не особо уникальный, не так много гимнасток ей конкуренцию составляют.
А в этом виде провалы явление обычное - одна из сильнейших вольнисток в мире Феррари мимо финала вольных, скажем. Булимар вон после операции никакая. И нет гарантии что Иордаче бы смогла набрать 58, это большая сумма.
И наших сейчас сильнее чем Штайнгрубер вообще-то нет в многоборье. Ни Алия ни тем более Алла ее бы достать не смогли.
Отправлено 17 April 2015 - 16:55
Ну что ж, Машу надо поздравить с серебром, молодец
А что я пытался ей золото повесить, это мои проблемы)
Дашу, имхо, можно легонько поругать, не многоборка, запасная, но в десятку на Европе надо было попадать
Отправлено 17 April 2015 - 17:04
Ну что ж, Машу надо поздравить с серебром, молодец
Дашу, имхо, можно легонько поругать, не многоборка, запасная, но в десятку на Европе надо было попадать
Тут к сожалению с Дашей не получалось бы в 10-ку, Результаты высокие, Булимар на 10-м с 54.6. А у Даши вольных нет, то что есть это не вольные, а жалобная книга как Л. Г. любит говорить.
Максимум можно было на 11-е место выйти.
А Харенкова молодец, хорошо многоборье прошла. Подтвердила свой статус.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 17 April 2015 - 17:06
Отправлено 17 April 2015 - 17:19
вольные ж плохо прошла
не суть, что слабенькие - заступ и на коленки, это исполнение, а не недостаточная сложность
так что поругаю)
легонько, т.к. на что-то серьезное не претендовала, просто за то, что свое не сделала
Сообщение отредактировал zh-eug: 17 April 2015 - 17:22
Отправлено 17 April 2015 - 17:33
ну шо, я вечером за Куксенкова, а то опустил, мне стыдно)
Белявский-то тоже хорош, у него ж нет этих обстоятельств с сменой граждаства, а тоже тяп-ляп в квалификации, тоже можно строго отнестись)
Отправлено 17 April 2015 - 18:14
ну шо, я вечером за Куксенкова, а то опустил, мне стыдно)
Белявский-то тоже хорош, у него ж нет этих обстоятельств с сменой граждаства, а тоже тяп-ляп в квалификации, тоже можно строго отнестись)
Куксенков после ОИ сдал несколько. Все-таки кидалово с медалью его подкосило. Да программы усложняет, да борется. Но вот стабильность ушла и думаю уже не вернется.
Белявский в этом году наконец брусья до ума довел, но в принципе на медаль и ему претендовать сложно.
Основные - два украинца Верняев и Степко (этот тоже бывший) и два англичанина Пёрвис и Олдхэм.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей