Перейти к содержимому

Фотография

Лига Чемпионов Уефа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1671

Опрос: Лига Чемпионов 15/16 (559 пользователей проголосовало)

Какие два клуба группы А выйдут в плей-офф?

1. Проголосовал ПСЖ (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Реал Мадрид (23 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Шахтер (1 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

4. Проголосовал Мальме (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Какие два клуба группы В выйдут в плей-офф?

1. ПСВ (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

2. Манчестер Юнайтед (21 голосов [45.65%])

Процент голосов: 45.65%

3. ЦСКА (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

4. Вольфсбург (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

Какие два клуба группы С выйдут в плей-офф?

1. Бенфика (20 голосов [43.48%])

Процент голосов: 43.48%

2. Атлетико (21 голосов [45.65%])

3. Галатасарай (5 голосов [10.87%])

4. Астана (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы D выйдут в плей-офф?

1. Ювентус (20 голосов [43.48%])

2. Манчестер Сити (21 голосов [45.65%])

3. Севилья (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Боруссия М (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Какие два клуба группы Е выйдут в плей-офф?

1. Барселона (23 голосов [50.00%])

2. Байер (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

3. Рома (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

4. БАТЭ (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы F выйдут в плей-офф?

1. Бавария (23 голосов [50.00%])

2. Арсенал (18 голосов [39.13%])

Процент голосов: 39.13%

3. Олимпиакос (5 голосов [10.87%])

4. Динамо Загреб (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы G выйдут в плей-офф?

1. Челси (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Порту (20 голосов [43.48%])

3. Динамо Киев (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Маккаби (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы Н выйдут в плей-офф?

1. Зенит (19 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

2. Валенсия (20 голосов [43.48%])

3. Лион (5 голосов [10.87%])

4. Гент (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 13:14

И на данный момент Челси и рядом не стоит с Ливерпулем по достижениям в Европе, все что могут занести себе в актив прошлогодний финал ЛЧ.

Да причем тут достижения! :( Во-во, я заметил, что фаны Ливера только и вспоминают прошлое все время, то духи стамбульские вызывают, то еще что-то ))) А мы играем "здесь и сейчас" и живем сегодняшним днем. А вот Ливерпуль только потому, что считал перед 1/4 финала, что они сильнее Челси и что у них (как же!) больше достижений, на это и погорели :rolleyes:
Историю Ливерпуля я знаю, знаю количество трофеев, и историю уважаю, но сегодняшние дни и последние годы Ливерпуль не намного и выше-то Челси. Только в этом сезоне стали бороться за чемпионство в АПЛ, а в ЛЧ 2 года подряд Челси нос им утирает )))))
  • 0

#542 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 13:19

Историю Ливерпуля я знаю, знаю количество трофеев, и историю уважаю, но сегодняшние дни и последние годы Ливерпуль не намного и выше-то Челси. Только в этом сезоне стали бороться за чемпионство в АПЛ, а в ЛЧ 2 года подряд Челси нос им утирает )))))

И что толку от этих ваших утираний носа если еще не разу не выиграли ЛЧ, в отличие от Ливерпуля, который в 2005 взял трофей.
  • 0

#543 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 13:35

Фергюсон: «Приезжали за победой»

Изображение

В качестве факторов, позволивших одержать победу над "Порту", наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон отметил возвращение в строй ключевых футболистов и возможность как следует отдохнуть перед ответным поединком 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА. Одолев "драконов" со счетом 1:0, "МЮ" стал первым английским клубом, взявшим верх над стадионе "Драгау". Помощник главного тренера "Порту" Жозе Гомеш сказал, что "Порту" заслуживал выхода в полуфинал. В то же время он заявил, что исход борьбы решил "лучший игрок в мире" - Криштиану Роналду.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон
Мы добились очень хорошего результата в непростом матче. Мы сыграли лучше, чем в первой встрече, и на это есть две главные причины. Во-первых, в состав вернулся ряд важных для нас футболистов. Во-вторых, у нас было на отдых четыре дня, а не два, как на прошлой неделе. Это очень важно, особенно в таком турнире. Опыт Райана Гиггза принес нам неоценимую пользу, а Уэйн Руни действовал с потрясающей энергией. Приятно видеть такого игрока на поле, потому что он еще так молод и не останавливается ни на секунду. Криштиану Роналду забил умопомрачительный гол. Он остался без поддержки, но все равно сыграл хорошо. Мне надо хорошенько напрячь мозги, чтобы вспомнить гол, который был бы красивее этого. Начать матч с такого мяча - лучше и придумать нельзя. Идеальный способ переломить ход противостояния.

"Порту" пришлось догонять нас, но голевых моментов соперник почти не создал. Португальцы очень хорошо провели первый тайм на "Олд Траффорд", мы были сильнее во втором, пока им не улыбнулась удача и они не забили на последней минуте. Мы приехали сюда за победой. По сумме двух матчей команды мало в чем уступили друг другу, но в целом, мне кажется, мы заслуживали выхода в полуфинал. Теперь мы сразимся с "Арсеналом", и было бы здорово выиграть первый матч со счетом 1:0. "Арсенал" показывает классный футбол, однако у этого противостояния не будет ничего общего с матчами в премьер-лиге. Посмотрим, что из этого выйдет.

Помощник главного тренера "Порту" Жозе Гомеш
После всего того, что мы сделали в двух матчах с "Манчестер Юнайтед", осталось очень неприятное чувство с привкусом несправедливости. Мы начали матч в том же составе и с тем же настроем, как всегда. Думаю, все в клубе могут гордиться тем, что было сделано, хотя мы рассчитывали на другой результат. Мы хотели большего и заслуживали выхода в полуфинал. Однако нашим соперником была лучшая команда в мире, чемпион Европы. А автор гола просто-напросто является лучшим футболистом планеты. Сложно найти команду, которая была бы способна сыграть на "Олд Траффорд" так, как сыграли мы, в том числе и среди английских клубов. Сегодня "Манчестер Юнайтед" во втором тайме тянул время, а такое нечасто увидишь, когда речь идет об англичанах. Выход на поле Эрнесто Фариаса позволил нам опаснее действовать в штрафной "Юнайтед", но забить мы так и не смогли.

Официальный сайт УЕФА
  • 0

#544 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 13:35

Этот матч мне кажется был как финальный ЛЧ! 4 банки на Стэмфорд Бридж не каждая команда забьет...мы лучшие несмотря ни на что.

Финальные не бывают такими отстойными по качеству игры и количеству ошибок.. потный матч в общем.. ничего особенного, просто нашим особо умным болелам только голов побольше подавай..

Просто супер. До последнего момента всех в напряге держали.

Никакого напряга вообще не было.. еще скажи, ты сомневался, что Челси пройдет дальше! это смешно
  • 0

#545 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:51

Да, матч просто фантастика.
Теперь буду за Барсу. Надеюсь Челси повторит судьбу Баварии.

"Барселона" - "Челси"
Вторник 28 апреля - "Камп Ноу"
Четверг 6 мая - "Стэмфорд Бридж"
• Эта пара в третий раз сойдется лицом к лицу в заключительных стадиях плей-офф. "Барселона" одержала победу в эпическом четвертьфинале сезона 1999/00 с общим счетом 6:4, дважды забив в дополнительное время. Успешно для сине-гранатовых завершилась и дуэль с "Челси" в 1/8 финала в сезоне 2005/06, когда каталонцы завоевали свой второй Кубок европейских чемпионов. Годом ранее, на этой же стадии, успех сопутствовал "Челси". Джон Терри принес своей команде путевку в следующий раунд на последних минутах ответного матча, когда точно пробил головой и сделал счет 5:4 по сумме двух встреч.
• "Барселона" выходила победительницей в четырех из девяти полуфиналов престижнейшего еврокубкового турнира. Удача сопутствовала каталонцам в сезонах 1960/61, 1985/86, 1993/94 и 2005/06. Особняком стоит кампания 1991/92, когда испанцы завоевали свой первый трофей, пробившись в финал благодаря победе в своей финальной подгруппе (тогда в финальном раунде участвовало восемь команд, разбитых на две группы).
• Статистика домашних матчей "Барселоны" с английскими командами выглядит внушительно: 13 побед, девять ничьих и всего два поражения в 24 встречах. Обе неудачи испанский гранд потерпел в поединках с "Ливерпулем". "Барса" уступила мерсисайдцам в полуфинале Кубка УЕФА-1975/76 (0:1) и в 1/8 финала Лиги чемпионов-2006/07 (1:2).
• После прошлогоднего поражения испанцев от "Манчестер Юнайтед" в 1/2 финала, статистика противостояний "Барселоны" с англичанами в двухматчевых сериях выглядит следующим образом: 7 побед и 9 поражений.
• Лондонский "Челси" сыграет в полуфинале Лиги чемпионов в пятый раз за последние шесть лет. Победа синих над "Ливерпулем" в прошлом году прервала серию из двух осечек в соперничестве с красными. "Аристократы" оступились на этой стадии в сезоне 2003/04, когда со счетом 3:5 по сумме двух матчей проиграли "Монако".

uefa.com
  • 0

#546 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 00:29

Челси - Ливерпуль 4 : 4 (Дрогба, Алекс, Лэмпард-2 - Фабиу Аурелиу, Хаби Алонсо-пен., Лукас Лейва, Кюйт)
Бавария - Барселона 1 : 1 (Рибери - Сей.Кейта)
Арсенал - Вильярреал 3 : 0 (Уолкотт, Адебайор, ван Перси-пен.)
Удаление: Эгурен (Вильярреал)
Порту - Манчестер Юнайтед 0 : 1 (Криштиану Роналду)

Сразу вынесу за скобки лондонскую феерию и ожидаемую победу МЮ. Очень жаль, что Бавария не смогла победить хотя бы в конкретном домашнем матче. А Вильярреал без Сенны и Касорлы оказался вообще ни на что не способен.
  • 0

#547 plasmatic

plasmatic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 20:02

О проигравших ЛЧУ хочу сказать:
Ливер играл мощно, жаль, не прошли дальше
Баварцы смотрелись удивительно раздробленными, откуда их проблемы

Отдельный респект Стейли!!!
  • 0

#548 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 21:34

Отдельный респект Чеху!!

Играй и дальше так же!!
  • 0

#549 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:23

Отдельный респект Чеху!!

Играй и дальше так же!!

А чего про Рейну умолчал, стыдно? <_<
  • 0

#550 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 07:18

А чего про Рейну умолчал, стыдно? :rolleyes:

Спасибо Рейна! Не переживай из-за пропущенных голов!

• 0

#551 afedorov

afedorov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 00:47

Я около двадцати лет уже болею за "Ливерпуль" - с тех пор как в нашей стране впервые стали транслировать "На пути к Уэмбли"... Конечно, очень обидно было проиграть. Особенно, когда команда сделала, казалось бы, невозможное, но вратарь грубейшей ошибкой свел все старания на нет. Очень досадно.
Но... Я думаю, если бы наши клубы вылетали из Еврокубков как "Ливерпуль", никто бы и слова худого не сказал!
В полуфиналах буду с прежней яростью болеть уже за "Барсу" и "Арсенал".
Вообще, не могу понять политику клубов, которые считают, что хороший футбол можно скупить... "Реал", например, радует последние годы и находится там, куда подобная философия и должна приводить. Примерно там же находится и "Милан". Другое дело "Барселона", где, по сути, нет ни одного игрока топ-уровня (ну разве что Месси), а костяк составляют свои игроки.
  • 0

#552 Arsenal1992

Arsenal1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 08:15

Манчестер Юнайтед и Арсенал...Хмм вот тут я ничего не могу сказать, обе команды хорошо играют в Лиге Чемпионов первый матч может быть будет 2:2, или 3:2 или 2:3 ;)

Мне бы хотелось верить, что Арсенал выиграет... А с каким счетом, не так и важно, хоть по серии пенальти
  • 0

#553 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 13:41

Мне бы хотелось верить, что Арсенал выиграет... А с каким счетом, не так и важно, хоть по серии пенальти

Надеюсь, МЮ выиграет. Хотя будет нелегко: у команды спад.
  • 0

#554 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 13:48

А мне хочется финала Барса-Арсенал!! Хотя я согласился бы и на финал Арсенал-Барса!
  • 0

#555 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 14:56

А мне хочется финала Барса-Арсенал!! Хотя я согласился бы и на финал Арсенал-Барса!

И в чем отличие финала Барса-Арсенал от Арсенал-Барса :lol: ??
  • 0

#556 sashaexpert759

sashaexpert759

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 19:17

Лично я бы хател посматреть финал Челси - Арсенал .
  • 0

#557 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 19:42

И в чем отличие финала Барса-Арсенал от Арсенал-Барса :P ??

Разница в том, кто будет стоять перед началом игры, а кто будет проходить и жать руки! ВО КАК!.. :rolleyes:
  • 0

#558 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 19:48

Разница в том, кто будет стоять перед началом игры, а кто будет проходить и жать руки! ВО КАК!.. :rolleyes:

К сведению, номинальным хозяином поля в финале будет победитель пары Барса-Челси :P
  • 0

#559 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:40

да какая разница кто будет ходить жать руки... матчь то всё равно в Риме будет
  • 0

#560 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 21:56

Лично я бы хател посматреть финал Челси - Арсенал .

Ну а я МЮ-Барса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей