Вопрос по трансляциям
Отправлено 10 September 2009 - 15:40
Когда уберете Итальянскую серию А ,
и продолжите показывать настоящий футбол , а именно Английскую Премьер-лигу ?
Отправлено 10 September 2009 - 15:46
Почему надо обязательно убирать))Вопрос:
Когда уберете Итальянскую серию А ,
и продолжите показывать настоящий футбол , а именно Английскую Премьер-лигу ?
А вообще на Ваш вопрос тут неоднократно отвечали. Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском.
Отправлено 11 September 2009 - 06:53
Понимаю, в это время вы будете транслировать тоже якобы прямой и очень важный вчерашний мачт между Ак-Барс - Локомотив. Куда интереснее...Кажется, я даже могу предсказать, что в основном времени ничего не решится и в ОТ проиграет Локо - 2-3...Сказать, кто забьет?
Отправлено 11 September 2009 - 10:09
Скажите, пожалуйста, будет ли показан матч Чемпионата Европы Россия-Хорвания в прямом эфире, как анонсировалось и как, почему-то до сих пор указано в вашей телепрограмме, несмотря на то, что наши играют самую раннюю игру в 17:45 по Москве. У вас же она числится в 22:55 - прямой эфир. Неплохой такой прямой, с 5 часами разницы.
Понимаю, в это время вы будете транслировать тоже якобы прямой и очень важный вчерашний мачт между Ак-Барс - Локомотив. Куда интереснее...Кажется, я даже могу предсказать, что в основном времени ничего не решится и в ОТ проиграет Локо - 2-3...Сказать, кто забьет?
Матч Россия - Хорватия сегодня в 22:50 премьерный показ!
Отправлено 11 September 2009 - 10:15
Отправлено 11 September 2009 - 12:03
Вы мое письмо вообще читали?!??Матч Россия - Хорватия сегодня в 22:50 премьерный показ!
http://www.eurobaske.../en/default.asp
Посмотрите справа во сколько НА САМОМ деле играют наши.
http://www.mta.ru/doc/info/others/mir/
Здесь можно увидеть разницу во времени.
Премьерный показ?! На кой черт нужен вчерашний хоккей в повторе, вместо прямой трансляции
с ЧЕ где наша национальная команда будет пытаться пробиться в ПО?????
Отправлено 11 September 2009 - 12:13
Вы перепутали. Сегодня две прямые трансляции КХЛВы мое письмо вообще читали?!??
http://www.eurobaske.../en/default.asp
Посмотрите справа во сколько НА САМОМ деле играют наши.
http://www.mta.ru/doc/info/others/mir/
Здесь можно увидеть разницу во времени.
Премьерный показ?! На кой черт нужен вчерашний хоккей в повторе, вместо прямой трансляции
с ЧЕ где наша национальная команда будет пытаться пробиться в ПО?????
16:55Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. "Металлург" (Магнитогорск) - "Автомобилист" (Екатеринбург). Прямая трансляция
19:25Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. "Динамо" (Москва) - ЦСКА. Прямая трансляция
Полагаю, убрать с прямого эфира эти матчи не представляется возможным, так что увы.
Отправлено 11 September 2009 - 13:13
да еще наверняка этот чёрт, Болтвадзе, будет комментировать один из матчей... да уж, ТК "Спорт" превращается в УГ...Вы перепутали. Сегодня две прямые трансляции КХЛ
16:55Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. "Металлург" (Магнитогорск) - "Автомобилист" (Екатеринбург). Прямая трансляция
19:25Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. "Динамо" (Москва) - ЦСКА. Прямая трансляция
Полагаю, убрать с прямого эфира эти матчи не представляется возможным, так что увы.
Отправлено 11 September 2009 - 13:16
Я не перепутал. Изменения в программе произошли час назад, примерно. Подкорректировали хоккей и убрали "прямой эфир" с баскетбола.Вы перепутали. Сегодня две прямые трансляции КХЛ
Конечно, крайне инетересные баталии развернуться в матче мирового значения Металлург - Автомобилист. Куда там какой-то позорный ЧЕ с игрой национальной сборной. Игру с Грецией вообще покажут ночью 1:20, а в Новосибирске, допустим, это уже будет 4:20. Про Владивосток не говорю, можно на работу с утра понедельника опоздать. С Македонией тоже будет в записи, но хоть не ночью. Правда, пишут, что прямая.
Я что-то не пойму, к чему были эти анонсы, что сборную будут показывать ВСЕГДА в прямую? Или вы забыли, что подписали контракт с КХЛ и запамятовали, когда начнется сезон?
Отправлено 11 September 2009 - 13:21
Я не перепутал. Изменения в программе произошли час назад, примерно. Подкорректировали хоккей и убрали "прямой эфир" с баскетбола.
Приносим извинения, на портале действительно были ошибки в телепрограмме ТК. Сейчас они исправлены. Игру показали бы впрямую, если встреча состоялась, как планировалось ранее в 22-55. Всего не предусмотришь, сожалею.
Отправлено 11 September 2009 - 13:29
Извинения приняты по поводу программы. Понимаю, что не к Вам вопрос, но все-таки, Вы сами как считаете, какой матч с точки зрения национального интереса важнее: КХЛ "Металлург"-"Автомобилист" (1 матч регулярного сезона) или Чемпионат Европы, отборочные игры на Чемпионат Мира, важная игра сборной России по баскетболу Россия-Хорватия??????Приносим извинения, на портале действительно были ошибки в телепрограмме ТК. Сейчас они исправлены. Игру показали бы впрямую, если встреча состоялась, как планировалось ранее в 22-55. Всего не предусмотришь, сожалею.
И почему (может быть знаете) это мало кого интересует из ответственных за это лиц?
Отправлено 11 September 2009 - 15:56
Отправлено 11 September 2009 - 16:17
Конечно, все будут смотреть матч Автомобилиста в прямом эфире. А родной Екатеринбург из-за дебильного 10 канала, которому в это время прям позарез необходимо гнать чернуху с Шереметом, опять в записи... Да сколько можно-то? Когда ж вы наконец партнера смените или вообще без партнеров выходить? Неужели не обидно, что под маркой канала спорт гонят всякое фуфло в праймовое время, не имеющее к спорту ни малейшего отношения?
Задайте вопрос своему вещателю. Почему и на какой временной промежуток они имеют право прерывать вещание ТК Спорт. Есть также region@sport.vgtrk.com - попробуйте туда написать. Главное правильно формируйте мысли, чтобы соответствующая служба ТК детально и четко понимала проблему, если она на самом деле существует.
Отправлено 11 September 2009 - 19:31
Отправлено 12 September 2009 - 10:01
Отправлено 12 September 2009 - 10:09
Отправлено 12 September 2009 - 10:29
Отправлено 12 September 2009 - 12:26
и к тому же в 1-30 ночи?
Отправлено 12 September 2009 - 23:42
Матч ЧЕ По баскетболу Россия-Греция опять будут транслировать в записи?
и к тому же в 1-30 ночи?
13 cентября в 20-10 прямая трансляция!
Отправлено 13 September 2009 - 10:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей