Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#541 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6211 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 22:24

?

Так я же и предлагаю то же самое что записано в пунктах 4 и 5.

Понял, т.е. стоит изменить схему начисления баллов с нашей (1-2-3) на (2-3-4), что предложили вы, правильно понимаю значение этих чисел? С этого, наверно, и надо было начинать. При прежней системе начисления баллов, пункты 4 и 5 были б никчему...
  • 3

#542 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 09:53

Понял, т.е. стоит изменить схему начисления баллов с нашей (1-2-3) на (2-3-4), что предложили вы, правильно понимаю значение этих чисел? С этого, наверно, и надо было начинать. При прежней системе начисления баллов пункты 4 и 5 были б никчему...

Прошу прощения ,что вклиниваюсь, но моё мнение таковое,чтоль скоро у нас речь идёт о ПРОГНОЗАХ предлагаю оставить нынешнее начисление баллов в полном обьёме за исключением прогноза на полный счёт... тут предлагаю ввести пятибальнуюю систему на полный прогнозируемый результат ......
Как пример,я бы согласился прогнозировать 3 матча(ооо,небеса :unsure: такого со мной никогда не было) и получить 9 баллов чем предсказать победителей 9 матчей и получить за это же свою девятку
  • 3

#543 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:02

Может и есть что на сайте Ак Барса,что и нам не помешает. Но есть одно НО. А что делать,если по статистике как раз львиная доля матчей у нас и заканчивается с этим пресловутым 3:2 в разных вариациях. Это я, к примеру, чтобы избежать штрафных санкций должен увести свой прогноз в сторону 7:4, когда матч явно тянет на 3:2???.Да и тогда,в случае принятия больших бонусов будет чрезмерное расслоение между участниками.Ведь не все участвуют в каждом туре и каждый незначительный пропуск(даже не по своей вине) отбросит лидера в толпу...А на сайте Ак Барса большое значение приобретают как раз бонусы,а не сам вариант счета.
Стоит и нам подумать над этим. Если этот сезон близок к завершению,то до следующего еще целых 7 месяцев.ЭТО и есть пища для размышлений и принятий решений.
Не хочется,конечно чтобы было все так,как на биатлонной ветке.Там,если хотите знать тоже проводились дискуссии по поводу нового сезона.А что потом? Молчание до поздней осени.И спешное латание дыр уже по ходу нового сезона.И правила остались те-же.Время есть,но давайте лучше вернемся к этому вопросу в межсезонье.Впереди еще полных три тура и развязка - плей-офф. Для ВСЕХ участников до финала плей-офф будут свои турниры.Первые 16 - на выбывание - с 17 места и до бесконечности - набор очков в общей таблице.Радует,что интерес к турниру растет.А по его окончании я выложу еще несколько интересных раскладов.С уважением - Борис-67.
  • 4

#544 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:10

Прошу прощения ,что вклиниваюсь, но моё мнение таковое,чтоль скоро у нас речь идёт о ПРОГНОЗАХ предлагаю оставить нынешнее начисление баллов в полном обьёме за исключением прогноза на полный счёт... тут предлагаю ввести пятибальнуюю систему на полный прогнозируемый результат ......
Как пример,я бы согласился прогнозировать 3 матча(ооо,небеса :unsure: такого со мной никогда не было) и получить 9 баллов чем предсказать победителей 9 матчей и получить за это же свою девятку

Это - идеальный вариант,но в трех матчах получить 9 баллов - невозможно. Будет в лучшем случае - 4. ...Журавль...
  • 4

#545 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:26

Может и есть что на сайте Ак Барса,что и нам не помешает. Но есть одно НО. А что делать,если по статистике как раз львиная доля матчей у нас и заканчивается с этим пресловутым 3:2 в разных вариациях. Это я, к примеру, чтобы избежать штрафных санкций должен увести свой прогноз в сторону 7:4, когда матч явно тянет на 3:2???.Да и тогда,в случае принятия больших бонусов будет чрезмерное расслоение между участниками.Ведь не все участвуют в каждом туре и каждый незначительный пропуск(даже не по своей вине) отбросит лидера в толпу...А на сайте Ак Барса большое значение приобретают как раз бонусы,а не сам вариант счета.
Стоит и нам подумать над этим. Если этот сезон близок к завершению,то до следующего еще целых 7 месяцев.ЭТО и есть пища для размышлений и принятий решений.
Не хочется,конечно чтобы было все так,как на биатлонной ветке.Там,если хотите знать тоже проводились дискуссии по поводу нового сезона.А что потом? Молчание до поздней осени.И спешное латание дыр уже по ходу нового сезона.И правила остались те-же.Время есть,но давайте лучше вернемся к этому вопросу в межсезонье.Впереди еще полных три тура и развязка - плей-офф. Для ВСЕХ участников до финала плей-офф будут свои турниры.Первые 16 - на выбывание - с 17 места и до бесконечности - набор очков в общей таблице.Радует,что интерес к турниру растет.А по его окончании я выложу еще несколько интересных раскладов.С уважением - Борис-67.

При всём Вашем правии в данном посте есть не учёт нельзя "лидеров" сравнивать с ... .... (к коим причисляю и себя)
Прошу не принять как флуд в нашей благородной теме, у меня была проблемма выхода в НЕТ :unsure: :( :( и я доверил другу ввести результаты от моего имени .... думаю у каждого найдутся подобные варианты ...
..., а посему я приветствую всех "Прогнозистов" и желаю успехов каждому .... :rolleyes:
  • 4

#546 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:31

Это - идеальный вариант,но в трех матчах получить 9 баллов - невозможно. Будет в лучшем случае - 4.Журавль...

Прошу покорно меня простить ... :unsure: Я действительно бросил "страдать" после Лейк-Плесида ... :unsure: :unsure: :unsure: и нынче прошу мне помочь в вопросах .....
... , начну с нуля ... Что значит :"4.Журавль..."© :blink: :blink:
  • 5

#547 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:36

При всём Вашем правии в данном посте есть не учёт нельзя "лидеров" сравнивать с ... .... (к коим причисляю и себя)
Прошу не принять как флуд в нашей благородной теме, у меня была проблемма выхода в НЕТ :unsure: :( :( и я доверил другу ввести результаты от моего имени .... думаю у каждого найдутся подобные варианты ...
..., а посему я приветствую всех "Прогнозистов" и желаю успехов каждому .... :rolleyes:

Да.Тут я не подумал.Ни в коей мере лидеров я не отделяю от остальных участников.Замечание правильное.Извиняюсь.Это называется другим словом - пелотон.(по аналогии с велогонками).Пелотон (иногда «пелетон») — основная группа гонщиков в спортивной гонке. ...
  • 5

#548 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:37

Что значит :"4.Журавль..."© :blink: :blink:

Птица есть такая :D :P
  • 5

#549 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:38

Прошу покорно меня простить ... :unsure: Я действительно бросил "страдать" после Лейк-Плесида ... :unsure: :unsure: :unsure: и нынче прошу мне помочь в вопросах .....
... , начну с нуля ... Что значит :"4.Журавль..."© :blink: :blink:

Это часть пословицы - лучше Он, Журавль(многообразие вариатов,чем та же СИНИЦА - жди,когда угадаешь три матча подряд)... а 4 - это количество очков набранных при Журавле. Цифра -относится к предыдущему предложению.после нее стоит точка.
  • 4

#550 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 11:59

Это часть пословицы - лучше Он, Журавль(многообразие вариатов,чем та же СИНИЦА - жди,когда угадаешь три матча подряд)... а 4 - это количество очков набранных при Журавле. Цифра -относится к предыдущему предложению.после нее стоит точка.

Пословицей мы ведаем .... перевести на наш "сленг" -переходим на фаворит-аусайддер и ставим на второго ...
  • 3

#551 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 12:04

Так как на Металлург Нк сегодня вообще никто не поставил, а он выигрывает по ходу спаренного матча с Амуром,то - все пока остаются при своих,по вчерашнему дню...
wtkz-лидирует (15 баллов), magistr1949, Over_Lord -по 14,  S_Saver, ufo48,Undertaker11 -по 13.Как то так пока...
  • 4

#552 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 13:48

Упуупс, СБ ...

Сообщение отредактировал wtkz: 07 February 2012 - 13:49

• 2

#553 S_Saver

S_Saver

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:02

Так как на Металлург Нк сегодня вообще никто не поставил, а он выигрывает по ходу спаренного матча с Амуром,то - все пока остаются при своих,по вчерашнему дню...
wtkz-лидирует (15 баллов), magistr1949, Over_Lord -по 14,  S_Saver, ufo48,Undertaker11 -по 13.Как то так пока...

Наши прогнозисты - народ серьёзный,свои прогнозы на ветер не бросают.))) Раз не поставили на Кузню,значит и выигрывать они не должны были. :D
P.S. Вроде 14 очков у меня было :)

Сообщение отредактировал S_Saver: 07 February 2012 - 14:12

• 3

#554 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 07 February 2012 - 20:59

damirich

5.02.2012
...
Югра -Атлант 2-2
В хоккее после этого счета играют ОВЕРТАЙМ или пробивают буллиты. Именно по их итогам устанавливается окончательный счет,который и мы принимаем в виде прогноза

Кстати, давно хотел спросить относительно этого. Нас же ведь по сути результат интересует, т.е сам счёт, поэтому в принципе не так и важно в каком формате матч завершится! Соответственно давать очки по схеме 5-3-1. Разница при овертайме и буллитах будет одна и таже, поэтому, если человек написал 3:2, а матч закончился с таким же счётом, но не в основное время, думаю следует приравнивать к правильному. Я понимаю когда речь о плей-офф идёт. Там уже никак без временного формата.
  • 3

#555 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 07 February 2012 - 20:59

Упуупс, СБ ...

С победой!!!
  • 3

#556 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 21:28

Кстати, давно хотел спросить относительно этого. Нас же ведь по сути результат интересует, т.е сам счёт, поэтому в принципе не так и важно в каком формате матч завершится! Соответственно давать очки по схеме 5-3-1. Разница при овертайме и буллитах будет одна и таже, поэтому, если человек написал 3:2, а матч закончился с таким же счётом, но не в основное время, думаю следует приравнивать к правильному. Я понимаю когда речь о плей-офф идёт. Там уже никак без временного формата.

Уже про это думал.Овертайм или буллиты .Они обозначаются сокращенно ОТ или Б. А какой тогда символикой пользоваться,если хочешь поставить на исход не в основное время?Поставишь "б" - а матч закончится в ОТ (либо наоборот...)По идее нужно давать преимущество тем,кто и указал правильный исход не в основное время.Правда,редко кто угадывает... В общем будем думать...
  • 4

#557 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:23

Борис система 4-3-2 погубит саму идею нашего клуба.Мы то пытаемся спрогнозировать точный счет матча ,а не только исход.
Таких сайтов где на исход -уйма.А на точный счет-только у нас.Потому 3-2-1 менять не надо.(Насчет бонусов в межсезонье решим :) )
  • 3

#558 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:47

...Борис, у меня в последнем туре 13, а не 12 баллов. Проверь пожалуйста...
  • 3

#559 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 04:46

Может кого-то это сейчас улыбнёт, а может и расмешит .... :unsure: но я перешагнул первую сотню .... Вы даже не представляете,как я этому рад :rolleyes:

С победой!!!

• 3

#560 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 06:14

Поздравляю! :rolleyes:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0