Перейти к содержимому

Фотография

Юниорская и молодежная сборные России по хоккею

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 799

#541 vvei

vvei

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 10:57

ничего страшного....учтёт. лишь бы в ПО такого не было

Дай-то бог, чтобы учёл. Ну что ж, первый блин, как говориться комом. Надеюсь на лучшую игру ребят в следующих матчах. Они Сборники - т.е. лучшие должны быть, так что обязаны биться до последнего в основное время.
  • 2

#542 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:07

Ну и выдали игру валидольную, а всё-таки наша взяла.

У нас так постоянно,то хер длинный то рубашка короткая :unsure: Вели игру,на ровном месте спотыкаемся :(
  • 3

#543 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 13:54

У нас так постоянно,то хер длинный то рубашка короткая :unsure: Вели игру,на ровном месте спотыкаемся :(

Не сказал бы,что прям вели.....итог в общем-то справедливый,как мне кажется
  • 3

#544 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 13:57

Шалунова дисквалифицировали. Игру с США пропустит.
Справедливо,чё уж..
  • 3

#545 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:13

Больше никакие очки терять нельзя.Канадцы - вон - руки потирают от сумбурной игры нашей сборной. Если уж главный соперник теряет очки на ровном месте - то Канадцы будут еще больше переть.Чтобы добить морально перед очной встречей...
  • 2

#546 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 16:02

Максим Шалунов: Удивлен своей дисквалификацией. Там были доли секунды, пытался просто себя защитить

Форвард молодежной сборной России Максим Шалунов удивлен тому, что получил дисквалификацию на один матч чемпионата мира за нарушение правил в стартовой игре со словаками (3:2 OT).

- На самом деле я удивлен. Я считаю, что это типичная ситуация для игры. Тем более у меня не было никакого умысла. Я вообще уворачивался от силового приема, который он хотел против меня провести. Там были доли секунды, пытался просто себя защитить. Изначально я словака этого не видел. У меня не было шайбы, он сам на меня поехал, - сказал Шалунов журналистам.

Источник: Р-Спорт

• 0

#547 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 16:03

Евгений Корешков: Маленько удивились дисквалификации Шалунова

У форварда молодежной сборной России Максима Шалунова не было намерения нанести травму хоккеисту сборной Словакии в стартовом матче молодежного чемпионата мира в Уфе, тренерский штаб удивлен дисквалификацией хоккеиста на один матч, заявил тренер россиян Евгений Корешков.

- Маленько удивились этому решению, потому что это абсолютно игровой момент в столкновении, никакого злого умысла, - сказал Корешков в разговоре с журналистами. - С игроком разговаривали, и на повторе все видно. Судья даже дал всего четыре минуты штрафа. Он просто защищался. Руки оказались вверху, Шалунов выше ростом словака, и как раз уровень его клюшки оказался на уровне головы. Так получилось, что даже сам словак врезался. Но все-таки была кровь, судья не мог не дать четыре минуты.

Нас предупредили, что теперь есть комиссия, которая будет просматривать матч, и в течение четырех часов после него, если найдут какой-то момент, в котором увидели умысел нанесения травмы, колющий удар, который не заметил судья, они могут это обсудить и вынести вердикт, игроку могут дать дисквалификацию. Это как раз ситуация с Шалуновым, когда они после матча в течение четырех часов все-таки вынесли решение. Они решили очень жестко бороться с этим. Хотя в данной ситуации умысла не было, они так посчитали и дали один матч.

Был директорат, потом мы обсуждали и ребятам сказали, что судьи будут относиться к этим моментам очень внимательно и серьезно. Не дай бог, будет какой-то умысел нанести травму, это будет очень жестоко пресекаться не только во время матча, но и после игры специальная комиссия будет просматривать. Ребята все в курсе. Чтобы никаких ударов не было, даже исподтишка. Если судья не видит, это ничего не значит. Попросили ребят играть достойно.

• 0

#548 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 16:06

Сергей Михалев: Сборные России и США покажут открытый хоккей

Хоккеисты молодежных сборных России и США продемонстрируют открытую игру в матче второго тура группового этапа чемпионата мира, заявил заслуженный тренер России Сергей Михалев.

- По характеру это будет совершенно иной матч, нежели встреча со словаками. Американцы, естественно, не будут закрываться, как Словакия, а построят другую игру, они будут больше прессинговать в нашей зоне. Я думаю, для нашей сборной это даже лучше. Матч будет очень интересным, команды покажут открытый хоккей. Многое может решить и игра в неравных составах. Думаю, что мы победим завтра.

Конечно, два дня подряд тяжелее играть матчи, чем когда ты имеешь день отдыха между встречами. Но в этом возрасте у ребят сил предостаточно, не думаю, что для американцев такой график матчей будет проблемой. Мы же во вчерашней игре со словаками очень много носились, много сил вхолостую потратили, тем самым немного сгладив эту разницу в расписании матчей.

• 0

#549 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 27 December 2012 - 20:12

Не сказал бы,что прям вели.....итог в общем-то справедливый,как мне кажется

Согласен. Счет справедливый. У наших явно атака и индивидуальное мастерство выше, но словаки очень дисциплинированны, что и вышло нам боком. Со стороны наших было много пижонства, непростительного в более серьезных встречах. Будем посмотреть...
  • 3

#550 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 20:46

Защитник (который проворонил первую шайбу) у нас ноль. Чудо. На ровом поле отняли шайбу у него шайбу и как на тренировке словаки забили первую.

Вообще-то это игрок основы лидера чемпионата! А у Знарка кто попало в состав не проходит. При счёте 2:0 потеряли концентрацию, а тренер момент пропал, когда надо было всем хвосты крутить. Отсюда и перелом игры.
  • 3

#551 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 19:40

Сегодня игра опять была неважнецкая. Такое ощущение, что в пас играть не учили: вход в зону и бросок, а дальше хоть трава не расти. Более-менее заиграли после тайм-аута. Варнакову надо бы раньше игрокам клистир прописать. И с удалениями в концовке надо завязывать.
Подождем, что будет с немцами. Пора бы уже браться за дело серьезно.
  • 3

#552 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 19:57

в целом не плохо, если сравнивать с предыдущим матчем, то сейчас ребята играли не плохо. поздравляю всех с победой!!! :)
  • 2

#553 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 20:35

Сегодня игра опять была неважнецкая. Такое ощущение, что в пас играть не учили: вход в зону и бросок, а дальше хоть трава не расти. Более-менее заиграли после тайм-аута. Варнакову надо бы раньше игрокам клистир прописать. И с удалениями в концовке надо завязывать.
Подождем, что будет с немцами. Пора бы уже браться за дело серьезно.

Складывается впечатление что либо играть лучше не могут либо недонастрой на соперника.
  • 3

#554 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 20:37

Когда же прорвёт команду , чтобы забросили шайб 5-6.
  • 3

#555 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 21:18

Складывается впечатление что либо играть лучше не могут либо недонастрой на соперника.

Один раз недонастрой, второй... тенденция, однако. Играть могут лучше, просто тренерскому штабу надо быстро реагировать на все косяки. Варнакову опыта тренерского пока не хватает.
  • 2

#556 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 01:24

к сожалению не удалось посмотреть матч...корпоратив. с победой наших ребят!(судя по статьям в инете игра была качельной)
  • 1

#557 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 02:25

к сожалению не удалось посмотреть матч...корпоратив. с победой наших ребят!(судя по статьям в инете игра была качельной)

ТОт же корпаратив,но Макар был шикарен... а всё остальное ... скучно , не играют.
  • 2

#558 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 11:23

ТОт же корпаратив,но Макар был шикарен... а всё остальное ... скучно , не играют.

будем надеяться сегодня порадуют уверенной игрой.

____

http://www.youtube.com/watch?v=_xAW9Z6cVMU
  • 2

#559 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 19:15

Ну на немцах только ленивый не оттоптался. Хорошо, что здесь все без эксцессов произошло. Забили много, хорошо. Но игра опять двоякое впечатление оставляет. Мало играем в пас, мало коллективной игры. Как только начинаем перепасовку, так сразу острые моменты и прекрасные голы.
С Канадой будет очень сложно (особенно, если продолжать будем в своем непонятном репертуаре).
  • 4

#560 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 19:43

Сегодня и забили много и главное не пропустили.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей