...пространство для манёвра имелось перед туром...и не принципиально...а Европа сейчас куда приоритетней...ваш расклад очень подходит для объяснения результата...подписываюсь...Бекиевич такой спокойный...Как будто знал,что больше ,чем на одно очко,не отстанет...Скорее- Европа в голове...
Два тайма по 15 минут...
Отправлено 07 November 2011 - 20:20
Отправлено 07 November 2011 - 21:15
Отправлено 08 November 2011 - 17:59
Во -первых и во второй восьмёрке ПЛ стимул странноватый..."Остаться в живых"...А победителя что ждёт ?Мы сегодня впереди с цифрой девять на груди ?И в ФНЛ,кроме "подписанных" Алании и Мордовии,не все рвутся наверх...Болельщики на всех порталах соображают,что покупать придётся новичков для ПЛ....В ЛЧ,чтобы денежек заработать хоть на частичную компенсацию-это вряд ли...А зачем тратились ? Вылетят-опять распродавай...Не очень оптимистично публика выглядит...
Отправлено 08 November 2011 - 18:44
...именно всё так и предвидится...что и обидно...получается настоящая борьба лишь за медали и чемпиона...остальное-имитация...что делать...Мы уже на тему того,кто будет играть в "вышке" и их футболистов ,говорили...Сегодня обнаружил после жеребьёвки,что многие не воспринимают оставшиеся игры в пуле"ниже пояса" всерьёз...А тут ещё и те,кто из ФНЛ будет бороться за первые четыре места,определились...Вы вчера о желательности чесной борьбы упомянули...А таких оптимистов что-то маловато...
Во -первых и во второй восьмёрке ПЛ стимул странноватый..."Остаться в живых"...А победителя что ждёт ?Мы сегодня впереди с цифрой девять на груди ?И в ФНЛ,кроме "подписанных" Алании и Мордовии,не все рвутся наверх...Болельщики на всех порталах соображают,что покупать придётся новичков для ПЛ....В ЛЧ,чтобы денежек заработать хоть на частичную компенсацию-это вряд ли...А зачем тратились ? Вылетят-опять распродавай...Не очень оптимистично публика выглядит...
Отправлено 08 November 2011 - 19:36
Отправлено 08 November 2011 - 19:55
...показали...ночью...выиграли...почин некто Рассказов...с победой!..только удачи нашим парням...скоро новогодние праздники...единственные достойные спортивные события в них-это чм хоккейных молодёжек и ралли Дакар...и чтобы нас порадовать результатом...уже сейчас нужно усиленно работать......сегодня ночью брагинская молодёжка по хоккею начинает очередную суперсерию против канадцев...прошлый год в этом турнире выглядели очень солидно,хоть некоторые встречи и проиграли...и в начале января логично и очень красиво взяли золото чм...сейчас многие из того состава блистают в своих клубах...остаётся пожелать удачи нашей команде...жаль матчи показывать будут глубокой ночью...
Отправлено 08 November 2011 - 20:55
Отправлено 08 November 2011 - 22:53
На тему недавних событий (в блогах фотки опубликовали, вот решила похулиганить).
Оригинал

После доработки

Надеюсь, никто не лягнет
Отправлено 09 November 2011 - 08:20
Надеюсь, никто не лягнет
Нет, Снежинка! Никто...
Залетай почаще. Тем более, сейчас наступает твоё время года...
Отправлено 09 November 2011 - 09:30
А, ТАК ЛИ ЛУЧШЕ НОВОЕ?
Проект турнира во втором дивизионе предусматривает появление еще одной зоны
Проект соревнований в самом многочисленном дивизионе российского профессионального футбола предусматривает появление во второй лиге еще одной территориальной зоны. Сегодня их пять — западная, южная, центральная, "Урал-Поволжье" и "Восток". Предполагается, что летом 2012 года появится еще одна — под названием "Кавказ" или "Северный Кавказ".
При этом южная зона сохранится, но де-факто она будет разделена на две половины. Вакансии в турнире предполагается заполнить при помощи появления у клубов премьер-лиги и первого дивизиона фарм-клубов. Сейчас в первенстве второго дивизиона представлены дочерние команды "Локомотива", "Рубина", "Алании". В первенстве же ЛФЛ, которое не имеет профессионального статуса, выступают дублеры-профессионалы почти всех клубов первого дивизиона.
Кроме того, у РФС есть второй вариант проекта реформирования второго дивизиона — выделения в отдельную зону дочерних клубов московского и северо-западного региона, но пока эта идея поддержки у заинтересованных сторон не нашла.
Еще не принято и решение о механизме обмена между дивизионами. Предполагалось, что шесть клубов будут проводить между собой стыковые игры, но против этого выступают в регионах, где с каждым годом все сложнее находить средства на профессиональный футбол уровня второй лиги, а при стыковых матчах интерес к развитию игры может понизиться. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
По материалам "СПОРТ ЭКСПРЕССА"
Отправлено 09 November 2011 - 10:26
После «Томи» у меня уже было два предложения от клубов премьер-лиги
Известный специалист Валерий Непомнящий рассказал о возможном возобновлении тренерской работы.
Валерий Кузьмич, есть шансы увидеть вас по весне на тренерской скамейке?
— Скажу вам честно: я очень удивляюсь ситуации, в которой оказался. Перед Томском я говорил близким: это моя последняя команда, я устал, пора на покой. После Томска я был уверен: не буду читать газет, не стану смотреть телевизор, не захочу приходить на стадион.
А сейчас, когда сорок лет работы за плечами, у меня не второе, а двадцать второе, наверное, дыхание открылось. Может, это старческий гонор, может, все не так на самом-то деле, но я, как выясняется, не устал от футбола. У меня после Томска было уже два предложения от команд премьер-лиги. Оба я, правда, отклонил, сказав, что как минимум до декабря решение принять не готов.
Значит, в марте будем снова общаться с вами как с действующим тренером...
— Спасибо, конечно, за такой прогноз, но сейчас и другая забота появилась: меня привлекли к преподавательской работе в Академии тренерского мастерства. Так что, знаете, не факт, что я продолжу учить игроков играть. Может, стану учить учителей. В любом случае меня от футбола пока не тошнит, и я этому очень рад, – цитирует Непомнящего
Отправлено 09 November 2011 - 11:46
А ответ Вам,Алексей,даёт Андрюша Аршавин на ОВ СБ....Вспоминает не только сборную,но и Зенит времён Дика....На разных ветках неоднократно питерцам напоминал,что "очень маленький генерал" к Кубку УЕФА имеет очень слабенькое отношение...Просто у группы приличных игроков было боевое настроение...И Шава сейчас признаётся :"Мы решили,Тимоха озвучил,Дик согласился"...Лукавит Дрюня...Не единожды это было....И вот такое дубовато-прямоходящее Фурсенко поставил на сборную...Сергей Александрович,видимо,до сих пор свято верит,что это голландец Кубок выиграл...И чемпионат России........(Не на ОВ..=СЭ=....)...Дзюба вызван в сборную...зачем...Булыкин,Погребняк,Павлюченко...мало?..а где умные,техничные...от которых не надо"свояка"играть плеймейкерам...по какому принципу формируем нападение...пока кое-как обходились...но Аршавин,Зырянов,Семак-все возрастные...единственный резерв организатора игры-Дзагоев...основной опорник-Денисов...надёжен и прогрессирует...всё хорошо...но надо для них конкуренцию...неужели некого подтянуть к сборной,кроме Дзюбы...
Отправлено 09 November 2011 - 11:48
Что ты,Снежечка...Только если обнять...Но копыта,чёрт бы их побрал....Надеюсь, никто не лягнет
Отправлено 09 November 2011 - 11:51
Саш! Не соглашусь. Адвакаат - тренр если не топ уровня, то близко к этому. Закидоны у него еще те, но кто без них. А Аршавин парень мутный, мне всегда не очень нравился. А сейчас в валенках и с картошкой "Лейс", еще меньше. А уж чего брякнет, так лучше бы молчал.А ответ Вам,Алексей,даёт Андрюша Аршавин на ОВ СБ....Вспоминает не только сборную,но и Зенит времён Дика....На разных ветках неоднократно питерцам напоминал,что "очень маленький генерал" к Кубку УЕФА имеет очень слабенькое отношение...Просто у группы приличных игроков было боевое настроение...И Шава сейчас признаётся :"Мы решили,Тимоха озвучил,Дик согласился"...Лукавит Дрюня...Не единожды это было....И вот такое дубовато-прямоходящее Фурсенко поставил на сборную...Сергей Александрович,видимо,до сих пор свято верит,что это голландец Кубок выиграл...И чемпионат России...
Отправлено 09 November 2011 - 12:01
Ну,я ссылку дал...Каждый при своём...И про Хиддинка покойный Иванов всё рассказал...А этот-ещё тупее...Саш! Не соглашусь. Адвакаат - тренр если не топ уровня, то близко к этому. Закидоны у него еще те, но кто без них. .
Отправлено 09 November 2011 - 13:49
Нет, Снежинка! Никто...
Залетай почаще. Тем более, сейчас наступает твоё время года...![]()
Спасибо!Что ты,Снежечка...Только если обнять...Но копыта,чёрт бы их побрал....
Вот еще
Оригинал

После доработки
Отправлено 09 November 2011 - 16:09
Ну,что ты,Настенька ! Мы своих-то девчонок не бьём,стесняемся...А за иностранную вообще срок беспредельный....Так что дипломатическая неприкосновенность обеспечена...Спасибо!
Правда, в преддверии ЦСКА-Рубин я прикупила бронекомбинезон и бронешапку с забралом.
Отправлено 09 November 2011 - 17:39
...доброго здоровья,Василич...с тезисами Аршавина ознакомился,хотя можно было и не утруждаться...всё сказанное-не новость...к КУЕФА Зени толерантен...в одной многострадальной живём...намного приятней,когда твёрдо,на двух ногах,по выигранным еврокубкам,стоим...поэтому ворошить прошлое никогда не пытался...выиграли и выиграли...очень порадовали...А ответ Вам,Алексей,даёт Андрюша Аршавин на ОВ СБ....Вспоминает не только сборную,но и Зенит времён Дика....На разных ветках неоднократно питерцам напоминал,что "очень маленький генерал" к Кубку УЕФА имеет очень слабенькое отношение...Просто у группы приличных игроков было боевое настроение...И Шава сейчас признаётся :"Мы решили,Тимоха озвучил,Дик согласился"...Лукавит Дрюня...Не единожды это было....И вот такое дубовато-прямоходящее Фурсенко поставил на сборную...Сергей Александрович,видимо,до сих пор свято верит,что это голландец Кубок выиграл...И чемпионат России........(Не на ОВ..=СЭ=....)
...а вот по"дубовато-прямоходящем"целиком разделяю точку зрения...за выход на евро спасибо ему...но если из той группы не выходить...писать тогда челобитную Платини...жаль,повлиять ничем не можем...попи..говорить можем,а вот повлиять-нет...остаётся лишь смотреть и верить...как бы не было,одни они у нас...поругаем и дальше переживать...
Отправлено 09 November 2011 - 17:44
А МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ?...
"Астон Вилла" тренируется под руководством военных
Неординарный шаг предпринял тренерский штаб "Астон Виллы" для подготовки команды к 12-му туру чемпионата Англии. Наставник бирмингемцев Алекс Маклиш привлек к тренировке футболистов армейских инструкторов. Игроки прошли через стандартную для британских солдат полосу препятствий и поработали над физической готовностью, сообщает The Daily Mail.
Отправлено 09 November 2011 - 17:53
...а что,если б подобный шаг принял тренерский штаб Селтика или Глазго Рейнджерс...разминка началась с переодевания в юбки и для массажа лёгких дудение на волынках...
![]()
А МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ?..."Астон Вилла" тренируется под руководством военных
Неординарный шаг предпринял тренерский штаб "Астон Виллы" для подготовки команды к 12-му туру чемпионата Англии. Наставник бирмингемцев Алекс Маклиш привлек к тренировке футболистов армейских инструкторов. Игроки прошли через стандартную для британских солдат полосу препятствий и поработали над физической готовностью, сообщает The Daily Mail.![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей