Перейти к содержимому

Фотография

ФК Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#541 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

Для Атоса это слишком много,а для Графа Де ЛаФер слишком мало...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 15:11

Ты вобще понял что сказал? Не знаю как у вас господа, но у нас есть такое понятие как Честь, клуб не меняют!
Да и не уничтожили нас еще окончательно!

albinos76 какой нафиг искуственный организм? Твой ЦСКА такой же искуственный! Команда была создана при заводе, да были переименования. Но и Спартак был Пищевиком и ЦСКА ЦДКА и прочими!
Тот же норникель спонсирует БК и ХК ЦСКА, их бюджеты больше бюджета Москвы...почему их не расформировали по требованию рабочих (какое советское обоснование, ужаснах)?!

А Москва тем временем еще жива, завтра будет тренировка команды.
И еще сохраняются что шансы что нас всеже заявят во второй дивизион, хоть норникель и активно этому сопротивляется

жива...жива только на бумаге! ;)
был один единственный выход обломать им всем(тем кто разваливал)"пакли",соеденить Москву и Торпедо...однако как видим этого не произошло...Очень жаль!лично я не переношу аланию,и уважаю Торпедо!!!.Москва для меня не клуб,как таковой,а лишь ответвление Торпедовское...
Очень жаль... :)
  • 0

#542 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:22

На месте болельщиков ФК Москва я бы положил на корумпированный донельзя российский футбол и сосредоточился бы на лучших образцах европейского. Да и сам так и сделаю, скорее всего.
  • 0

#543 BlackGarnet

BlackGarnet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:07

жива...жива только на бумаге! :rolleyes:

ну для саратова, наверное только на бумаге. А я вот вижу команду и персонал в живую. И вы не подумайте, я не принимаю галюциногены.

был один единственный выход обломать им всем(тем кто разваливал)"пакли",соеденить Москву и Торпедо

Это выход для Торпедо Лужники, в очередной раз на халяву попасть в пл и я рад что этого не случилось

лично я не переношу аланию,и уважаю Торпедо!!!.Москва для меня не клуб,как таковой,а лишь ответвление Торпедовское...

мне алания тоже ненравиться, Торпедо тоже было отличным клубом...вот только умерло оно 14 лет назад. А ты по ходу дела мастурбируешь на торпедо лужники и наверное даже не подозреваешь о существовании торпедо рг.
Тащемта таких как ты навидался много. Матчасти не знаете, а тупо ведетесь на труп, которым некоторые пытаются прикрываться. Печально это. Но когда нибудь, я верю, у людей появятся мозги.

На месте болельщиков ФК Москва я бы положил на корумпированный донельзя российский футбол и сосредоточился бы на лучших образцах европейского. Да и сам так и сделаю, скорее всего.

Нельзя положить на то что ты любишь, я тут естественно не про расеянский футбол, а про клуб. Будем стараться, бороться до конца, варианты развития еще есть. На зло всему, себе на радость!
  • 0

#544 Gotik

Gotik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:46

Кстати, Андрей Тихонов очень хорошо высказался по поводу ситуации около ФК Москва... Как будто одна команда не выгодна, т.е. ФК Москва, а другая выгодна, т.е. алания.. в его словах что-то правдивое есть...
  • 0

#545 Nemiroff80

Nemiroff80

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:08

Кстати, Андрей Тихонов очень хорошо высказался по поводу ситуации около ФК Москва... Как будто одна команда не выгодна, т.е. ФК Москва, а другая выгодна, т.е. алания.. в его словах что-то правдивое есть...

а то! Хлопонин который назначен полпредом в южном федеральном округе вроде из структуры Норникеля....ФК Москва снимают и выводят Аланию, чтоб Хлопонина приняли на юге России получше... :unsure:
  • 0

#546 MrBaragoz

MrBaragoz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 02:33

Чем меньше московских клубов в ПЛ - тем лучше для футбола.
  • 0

#547 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 03:36

А ты не с Кавказа случайно? :huh:
  • 0

#548 STALIN53

STALIN53

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:23

Я не москвич, но не согласен. Чем больше сильных клубов (по игре)в ЧР, тем лучше для всех футбольных клубов, включая сборную. Иначе возврат в 90-е, где был один Спартак.
  • 0

#549 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4331 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 08:48

:rolleyes: Наивный ты я вижу МАЛЬЧИК :D
  • 0

#550 Roshel

Roshel

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4331 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 09:11

:игangry: РЕАЛЬНЫЙ конкурент не выгоден ВСЕМ уж слишком легко МОСКВА СЛИВАЛА игры занимая на тот момент 3 место (вернее те МОЛОДЦЫ с новыми котрактами)НАИВНО предполагать что ФУ-КО забыл последнюю игру ...или где????
  • 0

#551 BlackGarnet

BlackGarnet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:00

:игangry: РЕАЛЬНЫЙ конкурент не выгоден ВСЕМ уж слишком легко МОСКВА СЛИВАЛА игры занимая на тот момент 3 место (вернее те МОЛОДЦЫ с новыми котрактами)НАИВНО предполагать что ФУ-КО забыл последнюю игру ...или где????

В этом сезоне подозрения вызывают только игры Москвы с Амкаром (дома) и Кубанью (на выезде). Если честно я твой пост не очень понял...Москву сняли за "слитие игр" ? Тогда почему все кавказкие команды + крылья (да и по хорошему все остальные клубы) еще в пл?)

Чем меньше в интернете малолеток - тем лучше)
А твои выгоды не логичны, нам нужен сильный футбол, а не региональный.

Несмотря на то, что «Москва» снялась с чемпионата России, лицензия на выступление в премьер-лиге у нее не отозвана, поэтому команда может без дополнительных процедур заявиться на чемпионат второго дивизиона. Акционеры «Москвы» дадут ответ на вопрос, будет ли клуб выступать во втором дивизионе, до 5 марта, сообщает «Советский спорт»

http://www.sports.ru...l/69295570.html
  • 0

#552 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

Для Атоса это слишком много,а для Графа Де ЛаФер слишком мало...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:18

ну для саратова, наверное только на бумаге. А я вот вижу команду и персонал в живую. И вы не подумайте, я не принимаю галюциногены.

Это выход для Торпедо Лужники, в очередной раз на халяву попасть в пл и я рад что этого не случилось

мне алания тоже ненравиться, Торпедо тоже было отличным клубом...вот только умерло оно 14 лет назад. А ты по ходу дела мастурбируешь на торпедо лужники и наверное даже не подозреваешь о существовании торпедо рг.
Тащемта таких как ты навидался много. Матчасти не знаете, а тупо ведетесь на труп, которым некоторые пытаются прикрываться. Печально это. Но когда нибудь, я верю, у людей появятся мозги.

хочу тебя огорчить или обрадовать! я не в саратове щас! :P !,а команда действительно только на бумаге,игроки разбежались,клуб выпехнули из РПЛ :rolleyes: :D

вот и зря! :o Торпедо Лужники это тоже лажа!...что за идиотизм вообще,есть клуб Торпедо Москва! "автозаводцы"...все остальное это фуфел! :o

у людей мозги не появятся!...москва это комерческий проект,он сдулся,так ему и надо!!!,клуб без болел(ах нет пара сотня все же есть :D ,однако с армией Спартака или Локо не сравнимо) и без истории,это не клуб!!!...а вот деление торпедо опять же повторюсь херня!!!,есть одно Торпедо буква "Т"...а всякие отростки от него это гиблые проекты...
  • 0

#553 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:31

Несмотря на то, что «Москва» снялась с чемпионата России, лицензия на выступление в премьер-лиге у нее не отозвана, поэтому команда может без дополнительных процедур заявиться на чемпионат второго дивизиона. Акционеры «Москвы» дадут ответ на вопрос, будет ли клуб выступать во втором дивизионе, до 5 марта, сообщает «Советский спорт»

А толку?Команды нет...
  • 0

#554 Roshel

Roshel

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4331 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:19

В этом сезоне подозрения вызывают только игры Москвы с Амкаром (дома) и Кубанью (на выезде). Если честно я твой пост не очень понял...Москву сняли за "слитие игр" ? Тогда почему все кавказкие команды + крылья (да и по хорошему все остальные клубы) еще в пл?)

МОСКВУ снял Прохоров (а ПРЕССА поставила нас перед фактом(гольф клубна месте базы ремонт стадиона=его закрытие или передача др.клубу )а слухи на пустом месте не появляются)НА... тогда ФК МОСКВА ему т.е. ЛИКВИДАЦИЯ клуба более выгодна (БАБЛА БОЛЬШЕ)ВСЕ наивно просят 1-я 2-я любая лига .Г-н Пр-ов давно сазал что ... вам по всей морде!!!пост сдал :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#555 Roshel

Roshel

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4331 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:19

МОСКВУ снял Прохоров (а ПРЕССА поставила нас перед фактом(гольф клубна месте базы ремонт стадиона=его закрытие или передача др.клубу )а слухи на пустом месте не появляются)НА... тогда ФК МОСКВА ему т.е. ЛИКВИДАЦИЯ клуба более выгодна (БАБЛА БОЛЬШЕ)ВСЕ наивно просят 1-я 2-я любая лига .Г-н Пр-ов давно сазал что ... вам по всей морде!!!пост сдал :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#556 Roshel

Roshel

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4331 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:21

• 0

#557 Roshel

Roshel

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4331 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:21

• 0

#558 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:58

Что творится.. такую команду угробили!! По игре одна из лучших в России... как с игрушкой поступили.. поиграли и выкинули.. беспредел!  :unsure: Очень жаль Москву.. до последнего думал, что все наладиться, ан нет.. а еще спорт в стране развивать собираются.. если уж команду РПЛ не смогли сохранить! 
  • 0

#559 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:07

уроды!!!
лезит кавказ...епт!
  • 0

#560 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:15

:lol: :lol: :D

Изображение

во во :lol: слов нет одни звездочки ************** ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей