Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 845

#541 chigik

chigik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 13:11

Ну может сейчас наши специ футбола увидят что Франция без Зидана и Платини "0" а то уж готовили матч Аргентина-Франция!
Анри вообще надутая звезда!! только в Арсенале и играл!
Я рад что наказали супер команду!!))))))))))))))
  • 0

#542 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 13:20

Мне пока нравится Швейцария, Гана, США, Мексика и еще парочка сборных, которые со старта ЧМ заявили уже о себе с хорошей стороны.
  • 0

#543 Kripmc

Kripmc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 13:55

Да Швейцария команда то что надо!!! Так расправиться с Испанией!!! Снимаю перед ними шляпу!
  • 0

#544 MIKADOS

MIKADOS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 14:19

Гудбай, Франция

Au revoir, французы!
Теперь им может помочь только нулевая ничья Мексики и Уругвая и крупная победа над ЮАР.
Но сомневаюсь, что эти два условия сложатся для них, как надо.
  • 0

#545 Turos

Turos

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 15:21

Пока лучше всех выглядит Аргентина и Германия.Моментов много, реализация не хромает, да и игра их смотрится красиво... Испанцы тоже неплохи, только с Швейцарией им не везло...
Про Бразилию ничего не скажу, но мне они лично не понравились-не тот у них Футбол что был раньше, не тот...Португалия тоже не очень, а вот Кот д Ивуар приятно удивила.Игра у них неплохая, да и без Дрогба они смотрятся ничуть не хуже.Англия хороша, но с вратарями у нее серьезные проблемы, хотя виноват ли Грин или это этот проклятый Джобулани? Сша конечно далека от элитных комманд, но ее игра смотрится хорошо, да и англичан они не боялись.Ну а что касается Франции... Все кто смотрел матч 17 июня меня поймут.Игра Франции выглядела как бред сивой кобылы.А мексиканцы молодцы, поставили их на место...
Швейцария... Они наверное перед матче с бубном вокруг костра прыгали, настолько им везло.
В принципе все :unsure:
  • 0

#546 chigik

chigik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:07

Как можно судить по одной игре команду(Германия)?? Ни чего сверх естественного не показала, команда еще была бы Македония или Люксембург еще бы лучше смотрелась!А класс игры у тех же Итальянцев??
Аргентину ведет Марадоха! он Бог в Аргентине и игроки ради его готовы на все,да и класс ну очень высок у игроков Аргентины.
  • 0

#547 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:14

Кажется зреет сенсация №2 . 88 минута Германия - Сербия (0 -1) , при не забитом пенальти . Интрига с Испанией и Германией серьезно закручивается .
  • 0

#548 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:24

Германия - Сербия (0-1) . То , что сербы дадут жесткий отпор сборной Германии , я не сомневался , но я сомневался в их победе , ошибся . Ну что же Сербы заслужили эту "тяжелую"победу . Вообще это даже к лучшему , интрига с Испанией и Германией делают 3 ( и 2-ой для Испании) круг ну очень интересной .
  • 0

#549 czkjr

czkjr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:27

Смотрел по нац каналу живу kz комментатор сказал красиво что сербы спустили немцев с небес.
  • 0

#550 next1900

next1900

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:28

Интересный матч получился,сербы пешком обиграли немцев...
  • 0

#551 Kripmc

Kripmc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:40

Сегодня у Германии сильно страдала реализация голевых моментов. Сербы играли хорошо и заслужили эту победу!!! Особенно хорош у Сербов вратарь!!!
  • 0

#552 chigik

chigik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:48

Вот Вам и Германия!!
Впереди у них еще Гана не подарочек!
  • 0

#553 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:54

Ай да сербы! Деморализовали знаменитую Бундес-машину! Кто бы мог подумать?! Браво! А Милош Красич - красава! Как он хорош! Никто из хваленых немцев не смог остановить его без фола.)) За два тайма немцы его просто всего изваляли! А какие пасы! Как жаль, что , по всей видимости, он больше не будет играть в ЦСКА. :rolleyes: (( И Стойкович - молодца! Вполне оправдал фамилию : как суперски взял пенальти!) Заслуженная трудовая победа сербов. Интрига обостряется. Здорово.))
  • 0

#554 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 19:26

А интересным становится футбол во втором туре! Америкосы - молодчики! Какой характер показали) Никогда не думали, что будем хвалить USA, но это правда было здорово.) Заставили себя уважать. Лэндон Донован И Майкл Брэдли, оказывается, кпассные игроки. Да и Алтидор тоже. Народ, а кто понял, почему все-таки не засчитали такой суперский гол, а?
  • 0

#555 RUS099

RUS099

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 20:19

Все меняется поколение топ сборных. Скоро будем восхищаться игрой сбороных Словакии, Мексики, Гана и др. сборных. А нынешние топ сборные уходят в тень.
  • 0

#556 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 20:37

При всей моей не любви к США , как к государству , да что там говорить откровенной ненависти , я склоняю голову перед футбольной сборной США . Отличная , добротно собранная команда , супер мотивированна , а самое главное , что эта команда готова прыгнуть "выше головы" и идти до конца на износ , не сбавляя оборотов . Отличный матч , судья конечно накосячил с отменой гола , я представляю сколько г.о.в.н.а департамент спорта США поднимет , сборная США заслужила победу в этом матче , а не ничью . В следующем матче с Алжиром им нужна только победа , и всё будет зависеть от сегодняшнего матча Англия - Алжир .
  • 0

#557 pilika

pilika

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 20:38

Пока мне нравится только Аргентина. Но самое интересное начнется с играми на вылет и как там будут играть лидеры даже черт не знаетю :rolleyes:
  • 0

#558 pilika

pilika

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 20:51

А почему, интересно, США третий мяч не зашитали? :rolleyes: не внимательность судьи?
  • 0

#559 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:16

По всей видимости многие команды (кот. причисляют к грандам) хотят пройти групповой турнир малой кровью. Мол, мы в играх на вылет покажем. Как бы это некоторым не вышло боком.
  • 0

#560 Alex_26_rus

Alex_26_rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:51

почему нам показывает первый канал матч в записи,спасибо эрнсту!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей